아이유에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
맴맴맴매ll조회 36829l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아이유한테 찰떡이넹
6년 전
아이유는 뭘입어도 이쁘다..
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
진짜 진짜 진짜 솔직히 지은이가 입어서 이쁘다는 생각 살짝 드네요...지은이는 넘나 이쁩니다...
6년 전
성윤  ❤인피니트
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애기같아ㅠㅠ
6년 전
809  ❤️23번째슬레이트❤️
아이유가 입으니깐 이쁘다....
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
앗 완전 귀여워!
6년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑했던걸까  Nou oygni daermi
그래도 여전히 임산부옷같다... 저건아니야ㅠㅠ
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
6년 전
권현빈  JBJ꽃길만걷쟈?
33...
6년 전
입으니까 또 귀여워엌ㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다
6년 전
Henry  헨리
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
아 귀여워 지으나ヽ(;▽;)ノ
6년 전
오메 예쁘당
6년 전
이걸왜샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치마가걸어다니는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옷이 지은이 입었쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Don't worry  Be happy
되게 귀여워요 'ㅡ'❤
6년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
귀엽다ㅜ
6년 전
ㅎㅎ귀엽당
6년 전
삶이란 무엇인가  삶은 달걀
유치원 선생님같다
6년 전
넘 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
헐랭 대박 저기 갔었는뎅
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
진짜 편하겠다ㅋㅋ
6년 전
인간활활  ♥23번째슬레이트♥
허리만 잡아주면 예쁠 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 지으나...
6년 전
옷이 징쨩빨.....ㅠ
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
근데 아이유 매니저는 여전히 그 훈남 매니자인가여?
6년 전
한애나  설탕탕탕 사랑랑랑
넵 다람쥐 매니저요!!저기 사진에 나오신 분!!
6년 전
저분 몇살이에요? 여친 있으세요? 결혼 하셨어요? 나랑 결혼해도 돼요?
6년 전
한애나  설탕탕탕 사랑랑랑
결혼은 안하셨는데..!!매니저 워더 드립은 처음이라 기분이 신선하네여?결혼하시면 저는 아이유랑 손잡고 찾아가겠습니다..
6년 전
어머나~♡
6년 전
BNM MIX&MATCH  MXM=임영민김동현
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭘입어도 이쁘다ㅠㅠ
6년 전
이지은(1993.05.16)  아이유를 사랑해
그 이거 관련 댓글1위가ㅋㅋ 지은아 이뻐서 다행이다ㅋㅋ
6년 전
좀 마이 이상하다...
6년 전
잘 어울린다ㅠㅠㅠ
6년 전
윤보미(1993.08.13)  플랜에이브랜뉴즈♡
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이유라소 그나마... 임부복같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
임부복같다...
6년 전
  백현
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전늘보  팔룡중댄싱머신♥
알수없는 지은찌의 패션감각...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 그러나 아이유가 입어서 저것마저 예쁘다
6년 전
김동  
오 잘어울리는디
6년 전
너무 이쁘다 잘어울려
6년 전
와 옷이아이유빨받앗네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔야워ㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옷이 아이유빨
6년 전
아 치마였구나 바진줄
6년 전
옷이 지은이를 입었다...!
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
진짜 아이유라서 예쁘네요 ㅠㅠ 옷이 문제가 아니었어요 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ미술할때 입는 앞치마같다
6년 전
귀엽다ㅠㅠㅠ
6년 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 어울린다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 옷이 안보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지으니  EXO 아이유
짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
#이승현  빅뱅블락비
헐 지디 콘서트 날이네용
6년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
옷이 지은이를 입었어
6년 전
Mrs. GREEN APPLE  세카오와 럭라이프
하 징니너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ지은이가 입어서 예쁘다....ㅠㅠ
6년 전
BTX
귀여워ㅠㅠㅠ언니ㅠㅠ
6년 전
˚  닉네임이 안보이는군
가위로 기장잘라주고싶다...기야워...
6년 전
3학년주학년  아이 픽 쮸
하얀 후드티에 입어도 예쁘겠다
6년 전
에리낭자  예쁘네, 오늘도.
편하겠다ㅜㅜㅜ짱귀ㅜㅜ
6년 전
기여어....
6년 전
@sewoon_j  드디어 데뷔합니다❣
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어부...?
6년 전
그댈 응원해요  ❤️방탄 NCT❤️
솔직히 옷 자체는 안예쁨 근데 얼굴이 아이유라서 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비모(BMO)  헤이 ♥️
매니저분 훈훈 ㅎㅎ
6년 전
아너무귀여워...
6년 전
귀여워 ㅠㅠ 아이유는 안 어울리는 게 없지
6년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
지은이가 입어서 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 귀여워 미친.........
6년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
지은이가 입어서 이쁘다 내가 입으면...하 말린이유가 있엇어 ㅋㅋㅋ
6년 전
믕지믕지야  ❤️뽐믕생일축하해❤
옷이 지은이를 입은듯 모든 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
권현빈  JBJ꽃길만걷쟈?
아이유가 입어서 귀여워 보이긴하는데...
임산부복같음...

6년 전
치마 통 ㅋㅋㅋ 귀여워!!!
6년 전
아이유 이즈 뭔들
6년 전
하하 옷이 지은이를 입었네
6년 전