아이유에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
꽃갈피둘ll조회 10709l 8

2014 봄 꽃갈피

아이유의 꽃갈피 & 꽃갈피둘.jpg | 인스티즈 

그리고  

2017 가을 꽃갈피둘 

아이유의 꽃갈피 & 꽃갈피둘.jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
분위기 얄짤 없다
6년 전
넘모 예쁘다
6년 전
박지훈전용ATM  1위가수박지훈
너무 예뻐요 ㅜㅜ
6년 전
고 하진  봄이 왔어요 아이유를 데리고
예쁘다..
6년 전
너무 이쁘다..
6년 전
BTS aRMy  그(him)에게 힘을 드립니다
헐 앨범 나와요????? 지은이????????
6년 전
22일 오후 여섯 시 음원 공개임당!
6년 전
와...
6년 전
헐 리메이크ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미시오
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
리메이크 앨범 너무 좋다...
6년 전
우와우와우와
6년 전
'김재환  음색킹
헐 새 앨범이에요?
6년 전
ㅈㅇㅂ  잉삐엑소레드벨벳
네네!
6년 전
최고시다 이지은 22일 금요일 저녁 6시 발매에용 많이 예뻐해주세요 아이유도 꽃갈피 둘도
6년 전
최고다 이지은 ㅜ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
부위기 여신 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박이다
6년 전
미쳤다 진짜 징짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 예쁘다.. 노래 기대 됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JUNIEL(22)  에프티
헐 벌써 삼년이나 지났구나 나오자마자 들어봐야지 ㅠ
6년 전
지은아  봄이 왔어요 아이유를 데리고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지은
6년 전
얌얌 자몽  아이유 뉴이스트
지은아ㅜㅜㅜ9월 22일 저녁 6시에 노래 나옵니다!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꽃갈피 제가 사랑하는 앨볌중에 하난데 ㅜㅜㅜ
6년 전
нσshi  호시는내남자
학 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앨범 표지에 그려진 꽃은 무슨 꽃인지 아시는 분 계신가요??
6년 전
와 대박적
6년 전
아 이 유  꽃갈피둘0922?
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혹시 이번엔 어떤 곡들 리메이크하는지 아시는분..?
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
트랙리스트는 아직 안 뜬걸로 알고있어요!
6년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
세상에ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아아아아아아아아아아아아아아아어아어어우우우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
최고야ㅜㅜㅜㅜㅜ지은아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
지은 이즈 뭔들...?
6년 전
헐 좋아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
이지은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠ
6년 전
아 넘 좋아줍니댜...
6년 전
에프엑스  옹녤성환 ヽ(*・ω・)ノ
헐 소름돋아 너무 좋다!!!!!!
6년 전
이지은의 열일을 응원합니다ㅠㅠㅠ♥
6년 전
진짜 너무 좋다.... 22일 딱 쇼 끝나는 날인데 너무 기분 좋게 지은이 노래 듣겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠ
6년 전
하 둘 다 너무 예쁘다
6년 전
예쁘시다
6년 전
영원히행복하게  우리의영원한황금막내
지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꽃갈피 둘이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ투도 아니고 2도 이니거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔가 발려요ㅜㅜ
6년 전
할 대박이다
6년 전
지으니  EXO 아이유
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ너무좋아
6년 전
Aron  눈물나게빛날5개의별
헐 대박 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아직도 꽃갈피 앨범 듣는데 둘이라니ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아 따흐흑
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
뭔가 수지랑 닮게 나왔네요 넘나 이쁜것 ㅠㅠ기대된다아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 올해는 갓이유 열일한다~!!
6년 전
BLACK HOLE  샤이니 엔시티
수지느낌난다ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
엉ㅜ 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와..ㅠㅠㅠ
6년 전
우지(961122)  쿱스생일쏘리질뤄!
체고다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
진짜 넘 예부다ㅠㅠㅠ
6년 전
트랙리스트 없나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 궁금한데
6년 전
할...대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전