모바일 (밤모드 이용시)
WANNERBLEll조회 8688l

제 여자친구는 트와이스 혜인 같아요 | 인스티즈

제 남자친구는 방탄 라이관린 같아요

이런 글은 어떠세요?

아 제 남자친구는 세븐틴의 정한 같던데 ^^ (맞다는 이야기임)
6년 전
?
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
?
6년 전
?
6년 전
??
6년 전
?
6년 전
박우진(BNM BOYS)  우진아 많이 사랑해
네?
6년 전
???
6년 전
?!?녜?!???
6년 전
????????김간호사 여기야
6년 전
이 징기  늘그자리에
맞(고싶)다는 얘기 인거죠??
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
нσshi  호시는내남자
?
6년 전
정한이 착하게 살았어요
6년 전

.유영재  ?허니문?
제 남자친구는 bap의 유영재 같던대
6년 전
제 남자친구는 엑소 수호 같더라고요.
6년 전
제 여자친구는 우주소녀 설아 같더라구요
6년 전
제 여자친구는 아이유의 이지은 같더라구요
6년 전
제남자친구는 워너원으ㅢ 박지훈같더라구요
6년 전
SexyBaek  답은 엑소다
제 남자친구는 엑소예요
6년 전
제 남자친구는 방탄소년단의 김남준 같아요 ^ㅁ^
6년 전
제 남자친구는 MXM의 김동현인 거 같아요
6년 전
김민규 넌 내꺼야  쿱스생일쏘리질뤄!
제 남자친구는 세븐틴입니다
6년 전
10월 4일의 기적  가장 먼 곳으로 가요
제 남자친구는 세븐틴의 정한이더라고요
6년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
네 남편은 엑소 디오라구요.
6년 전
8.9
제 남자친구는 뉴이스트의 민현이에요
6년 전
청춘찬가  花樣年華
제 남자친구는 방탄소년단 제이홉이 맞습니다
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
제 남자친구는 세븐틴의 백호 같아요
6년 전
@Apink_2011  ❤뽐믕생일축하해❤
제 여자친구는 에이핑크 윤보미예요
6년 전
박우진 (20)  다시돌아온다캐도
제 남자친구는 방탄소년단 뷔가 확실합니다
6년 전
종천러  샤이니+엔시티
제 남편은 엔시티의 도영 맞다구요!
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
제 남친은 인피니트 성규에요
6년 전
  ?
아이고 댓망
6년 전
제 남자친구는 워너원의 민현입니다
6년 전
새벽에 엄청난 댓망이네요...
6년 전
제 남자친구들은 워너원입니다
6년 전
토가  히미코
제 여자친구는 정채연입니다 ㅋㅋ...
6년 전
제 남자친구는 용국앤시현의 김용국이고 여자친구는 오마이걸의 효정 입니다.
6년 전
제 남자친구는 서강준이에요^~*
6년 전
강준아 결혼해 나랑..?
6년 전
네 제 남자친구는 보시는 바와 같이 뉴이스트 김종현입니다^^
6년 전
제 남자친구는 워너원 박우진 이에염><
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제남친은 뉴이스트 호시입니다 *'v'*
6년 전
박우진(BNM BOYS)  우진아 많이 사랑해
제 남자친구는 세븐틴 원..우라고 하고 싶네 원우야악!!!!
6년 전
제 애인 워너원의 강다니엘이요
6년 전
이름의 끝은 민  뷍퉨쏘니연뒌
제 남편은 쟈이니의 송현인것같아요^^
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
제 남자친구는 저랑 3살차이나는 강다니엘입니다^^
6년 전
제 남편은 방탄소년단의 박지민이랍니다~~^♡^
6년 전
워너원 블진영  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 남친은 워너원의 배진영입니다^0^
6년 전
딘딘  1991.11.20
다들...
6년 전
딘딘  1991.11.20
참고로 제 배우자들은 대한민국 아이돌들입니다
6년 전
제 남친은 워너원의 옹다니엘이에요~ ^^ 예 없어요.
6년 전
제 남자친구는 워너원의 이대휘 같아요 (철컹)
6년 전
제 남자친구는 위너 이승훈 같더라구요
6년 전
제 남자친구는 세븐틴 이지훈 같아요
6년 전
강다니엘(MMO)  워너원 강다니엘
댓망진창.....!
6년 전
강다니엘(MMO)  워너원 강다니엘
앗 그래서 제 남친은 워너원 강다니엘같아요^^
6년 전
태용아사랑해  ❤️
제 남자친구는 nct 태용같아요!!
6년 전
아니에요.
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
방탄소년단_진  花樣年華 ✨?
제 남자친구는 방탄소년단 진 입니다(*´∇`*)
6년 전
제 남자친구는 워너원 김재환 같은게 아니라 맞아요(당당)
6년 전
단마크  GOT7
제 남편은 갓세븐의 진영이에요^^
6년 전
권순 영  세븐틴 배진영
제 남자친구는 세븐틴의 배진영같아요....(둘다 워더 하겠단 소리
6년 전
제 남자 친구는 갓세븐의 재현 같던데요... ㅎ
6년 전
제 여자친구는 오마이걸 지효^^
6년 전
제 남자친구는 엔시티의 이제훈^^
6년 전
조커  why so serious?
제 남자친구는 샤이니 태민 같아요 6v6❤️
6년 전
무한대집회3  나랑행쇼
제 남자친구는 용국앤시현이요^^
6년 전
다들 많이 피곤하신가보다!
6년 전
저는 트와이스에요!!!
6년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
저는 빅뱅의 민호입니다
6년 전
노츄컴뜨루아개춰뽈링마크루  잉피 방탄 아이콘
제 남자친구는 방탄소년단의 전정국입니다^^!
6년 전
명호야서명호  ♥세븐틴=로즈니티♥
제 남편은 세븐틴 디에잇입니다,,따학흑흑,,,
6년 전
이날을 위해 제 닉을 지었죠.(뿌듯
6년 전
Odri  삿포로에 갈까요
제 남자친구는 워너원의 박우진입니다,,.
6년 전
Shattered Time  흩어진 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제 남편은 방탄의 전정국이에요
6년 전
제 남편은 뉴이스트 황민현입니닥
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤소녀  소녀감성
댓망진창이네 ㅋㅋ
6년 전
WannaOne 째니  워너원 김재환
제 남자친구는 워너원의 김재환이 맞습니다.
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
제남편은 세븐틴의 민규가 맞습니다
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
졍...ㄱ...! 양심상 못말하겠읍니다...
6년 전
0(ZERO)  두개의 빛
제 남자친구는 세븐틴 이찬입니다^^
6년 전
제 남친 워너원 강다니엘이요
6년 전
인피니트F  7-1=7 호원아 너는 최고야
제 남편은 인피니트 남우현입니다.  ✿(^ㅁ^)/❀
6년 전
제 남자는 제 닉네임 그대로입니다 ^^
6년 전
해싀인가요?
6년 전
GIF
호시 ㅎㅎ

6년 전
박 우 진  WANNA ONE
제 남친은 워너원의 박우진입니당(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
6년 전
309 태 연_ss  소시엑소레벨 sm
제 남자친구는 세후니에여 우리 후니
6년 전
제 남자친구는 엑소의 찬열이예요..ㅎ
6년 전
마이팡  8/31?정세운데
제 남자친구는 아이오아이 성규같네요 ;
6년 전
제 남자친구는 없어요
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ댓망이네여...꺄륵
6년 전
제 남친은 비투비 임현식이에요 ^^
6년 전
김종현님과 연애중인 회원입니다.  쩨알이 어니부기 ♡
제 남자친구는 이미 말 안해도 써있네요 하핫♡
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
제 남친은 워너원 강다니엘 같던데 .
6년 전
이 글은 망했군요
6년 전
변백현,  EXO-K
제남편은 엑소 백현인뎅...
6년 전
엄니 고구마 좀 더 줘유  고구마 캐다가 탔슈
제 남자친구가 방탄소년단 랩몬스터입니다
6년 전
김성은  확통은? 김성은!
제 남편이 뉴이스트 황민현입니다 하하 여보 사랑해
6년 전
호시 십분  지금 몇 시?
제 남자 친구는 세븐틴 도겸이던데요 ㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프네요..
6년 전
아 없는거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Ministry Of Magic  마법부
제 남자친구는 방탄소년단 정국이더라고요.
6년 전
jsw
모든 아이돌들 착하게 살았습니다 다들 그만 놔 주세요 근데 제 애인은 세운이 같더라고요
6년 전
제 남자친구는 방탄소년단의 세렌디피티 부르신 지민이더라구요
6년 전
이 와중에 자세하시네요 ㅋㅋㅋ 하지만 그 사람은 제 남편인데요 (엄근진)
6년 전
제 애인은 웨터 최원빈 같네요
6년 전
임영민 명예 연하  박우진 명예 오빠
제 아들은 워너원 윤지성입니다
6년 전
최렌기  오빠는 왜 이름도 민기예요?
제 남자친구는 뉴이스트 최민기 같던데
6년 전
태형맘입니다~
6년 전
순생순사  ♥영원히 사랑해♥
제 남자친구는 세븐틴의 이석민 같던데 8ㅅ8
6년 전
제 남자친구는 이호원인데.
6년 전
BDUCK  17번째 가을장마?
제 남편이 아직 안나왔네요^^ 제 남편은 핫샷 워너원의 하성운입니다^^
6년 전
제 남자친구는 인피니트 우현같은데요~.~
6년 전
金鍾玄  김종현
맞아요! 제 남편은 뉴이스트의 김종현이죠!
6년 전
제 남편은 JBJ의 김동한입니다 아시죠? 하핫 &.&
6년 전
제 남편은 방탄소년단의 김태형이에요 ^ㅁ^❤️
6년 전