아이유에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
치즈샌드ll조회 35838l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이유 : 제 머리는 너무 신경쓰지마시구요.jpg | 인스티즈 

데뷔 후 가장 밝은 머리에 본인도 아직 어색한가 봄ㅋㅋㅋ 

너무 신경 쓰지 마시라는 아이유의 금발 머리  

아이유 : 제 머리는 너무 신경쓰지마시구요.jpg | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

너무 예뻐여...ㅜ
6년 전
バンドやろうぜ!  반야로!
진짜 예쁜 사람들은 뭘하든 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘시다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 반야로다
6년 전
파나냥  냐냐ㅑ냐냐냐냥
카드캡쳐 체리같다..... 너무 예뻐요 ㅠㅜㅠㅜ ㅡㅇ어ㅓ어우ㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
헐 진짜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영원히행복하게  우리의영원한황금막내
신경을 안 쓸 수가 없자나ㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 예쁘쟈나
6년 전
이거 요정아닌가요?? 아무리봐도 사람 아닌데 나랑 같은 종족 아닌데
6년 전
Gentina  슬픈 그대가 좋아
요정이지 사람이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이렇게 예쁜데 어떻게 신경을 안 써ㅠ ㅠ
6년 전
Mrs. GREEN APPLE  세카오와 럭라이프
요뎡님ㅠㅠ징니 진짜 요정님이야ㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠ
6년 전
좀 더 채도가 높았으면 예뻤을 듯 ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 찰떡이다
6년 전
예쁘다...
6년 전
평생 신경쓰고싶어요 언니..........?
6년 전
와... 너무... 너무 예쁘시다...
6년 전
똘망똘망 다람이  신년이모티콘나온다람
데뷔후 가장 밝은머리는 아니지않나..? 길고 금발유..
6년 전
제 노  투더월드 여긴 엔시티!
진짜 날아가실까봐 겁나요 요정님..
6년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
따흑...
6년 전
이틈을타 홍보....
꽃갈피 둘.....................

6년 전
밀려서 하루종일 상현쌤만 보다가 지은이보니까 넘행복하다
6년 전
흑발돌아와줘요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
최고 예쁘다
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
와너무잘어울린다
6년 전
L.O.∧.E.♥  있다면
너무 이뻐요 요정님 같아요!
6년 전
  백현
완전 요정
6년 전
어택  황민현
징짱 너무 예뻐요 ㅠㅁㅠ
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
요정이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우도환920712  석동철 구해줘
이쁘다...
6년 전
한애나  설탕탕탕 사랑랑랑
이지은 요정이야?사랑해...
6년 전
너무 예쁘다... 공주같다
6년 전
신경 안 쓰기엔 너무나도 예쁨.. 그냥 요정이랑 인형이랑 세상 귀여움 아름다움 다 너꺼해..
6년 전
아 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠ
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
아 진짜 짱예쁘다
6년 전
진짜 ㄹㅇ 요뎡님.. 저 비주얼로 이지금 불러주시면 난리 나겠네요 사람들도 저도 제 심장도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지으나... 지으나... 앓다 죽을 지으나...
6년 전
진영♥  
세상 엔젤...
6년 전
새로운 머리색도 그렇지만 스타일링이 한몫했네. ㅠㅠ 귀여움 뿜뿜
6년 전
배추배추  마치 환상적인 zoo
헐 이뻐...
6년 전
김원식 생일  빅스와 별빛의 도원경
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금발도 넘 잘어울려 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스타일링도 넘 귀엽구 예쁘구ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
신경 안쓰기엔 눈에 밟히게 이쁘다...??
6년 전
킹밥  My youth is your
명랑소녀같당! 약간 일본 순정에 보면 가끔씩 나오는 깨발랄 여주요!!
6년 전
저렇게 예쁜데 어떻게 신경을 안 써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진심 요정인가..❤️
6년 전
저정도로 뺄려면 탈색 몇회정도 해야되나여? 지금 약간 밝은 회갈색 자연모발인데
6년 전
너무 예쁘다... 요정이야 정말
6년 전
둘째민윤기  #방탄#워너원박우진
카드캡쳐 체리같음 그냥 인형... 징쨩...
6년 전
생각 이상으로 넘 잘어울리고 예쁘고 약간 루다도 보인당
6년 전
별달우주은하수  널 생각해
헐 대박 이뻐
6년 전
민현아 좋아해  눈물나게빛날5개의별
요정같다..
6년 전
벌이라서 행복해  웽웽❤️
다음 컴백땐 밝은색으로 해줬음 좋겠다 ❤️
6년 전
최탱  여름의 시작과 겨울의 끝에
금발 잘 어울리고 예쁜뎅
6년 전
예뻐ㅠㅠ
6년 전
아구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김기홍  김기홍 널 사랑해
요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
봄웜이면 금발 저렇게 잘받나요.....???
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ요정이냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  9월 14일 첫 솔로 앨범 ☆
진짜 잘 어울린다 귀여움
6년 전
Lunatic Hai  행복합니다행복하세요
너모 예쁘고..
6년 전
사랑스러워요,,♥️
6년 전
흑발일때도 요정이었는데 금발도 요정ㅇ이네....약간 서양의 요정,인형같다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
체리의 실사판...
6년 전
왘 여신이다 너무 예뻐여 엉엉ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
너무이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무이쁘다 진짜 ㅠㅠ 어떻게 저런 탈색마리도 이쁘니 ㅠㅠ 다른색으로 덮지 말아줘ㅠㅠㅠ
6년 전
운이가쪼아  내 별님들 빛나라
진짜 너무너무너무너무 예쁜데 백금발이면 더 더 이쁠것같다
6년 전
때리면 간이 나와요  때리면 간이 나와요
어떻게 신경을 안 써 이렇게 예쁜데ㅠㅠㅠ
6년 전
지은아 짜릿해 컴백기대할게
6년 전
지민이와부산의바다  우리의영원한황금막내
노란금발보다는 백금발이 더더 이쁠것같지만 지은씬 뭔들~
6년 전
후루룩  아이유 방탄
요정지은ㅠㅠ
6년 전
밍챠더쿠  ❤️찐빵♥
귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어두운 색이 더 찰떡이긴 한데 그래도 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
세븐틴 총괄리더  쿱스생일쏘리질뤄!
이렇게 예쁜데 신경이 안 쓰일 수가 있을까요ㅜㅠㅠ
6년 전
예뻐 지은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이 예뻐라ㅠㅠ
6년 전
바지락남우현  6+1=7 ❤️고마워,응원해❤
신경을 어떻게 안써요 언니!!!너무 이쁘ㅜㅠㅠ
6년 전
우리의 벙글이  하나 둘 셋
미쳤다 너무 예뻐요 언니ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
스위스 인형같당 넘 예뿌다ㅜㅠ
6년 전
너무 예뻐서 눈이 가요 ㅠㅁㅠ
6년 전
인형같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 신경을 안 쓰겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
착장 에뿌다 치마 ㅇ케쁘네 ㅈ블라우스도 ,,
6년 전
얌얌 자몽  아이유 뉴이스트
잘 어울려 ㅜㅜ머리까지 탈색하고 무슨 촬영했을까..
6년 전
지으니 혹시 팅커벨?
6년 전
심창순  동방JYJ방탄
넘나 요뎡님....
6년 전
Don't worry  Be happy
금발머리하니깐 더 상큼해진 것 같아요
잘어울려요 *'ㅡ'*

6년 전
아 진짜 너무 예쁜거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나의 천사님...
6년 전
김유겸(1997.11.17)  갓세븐의 순수결정체 >_<
너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광광
6년 전
헐 너무이뽀..
6년 전
이브다 ㅠㅜㅜㅜㅜ이뽀
6년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
어떻게 신경을 안 써여 요정님(((o(*゚▽゚*)o)))♡
6년 전
와타나베 미유키  밀키♥
이쁘다ㅠㅠ 이런쨍한노랑노랑금발말고 백금발처럼 해줬음 더 잘어울릴것같늠
6년 전
귀엽다... 이쁘당...
6년 전
헐 진짜 너무 예쁘다 아 아이유 너무 예뻐,,,
6년 전
시상에세븐틴이게무신일이여  ❤울고17않아❤
근데 아이유 금발한적있지않나요..?????제 책상에 아이유가 긴머리에 금발하고 파마한 사진이 있는데...???!?!?!
6년 전
얌얌 자몽  아이유 뉴이스트
분홍신때 했었어요! 이번 머리보다는 어두워용
6년 전
여민  不汗黨
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세에에ㅔ상에넘이쁘다
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
예쁘다...
6년 전
언니 사랑해요...
6년 전
요정이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소푸와평생  하이라이트오래보자
진짜 이쁘다
6년 전
Hayley Kiyoko  색시와 숨바꼭질 중
지은 이즈 뭔들... ㅋㅋ
6년 전
너무 예뻐서 신경을 안쓸 수가 없다... 세상에.....
6년 전
유이아  지은아이유♥
하 지은이 너무 이뻐ㅜㅠ 내가 사랑해 하 우리지은이ㅠㅠ
6년 전
진짜 릴리 넘녜다 아니유
6년 전
매직포스  필 때는 장미꽃처럼
머리 많이 상해서 한동안 계속 금발이라는 지은 피셜...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까운데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 어떻게 신경을 안 쓰겠어... 요정같은데...
6년 전
징쨩 안어울리는게 모야ㅠㅠㅠ
6년 전
근데 조명 진짜 대단하다... 실제론 주황노랑인거 같은데 조명만 비추면 백금발로 보여...와중에 머릿결 별로 안 상한거 같아서 넘 신기하고 뭘하던 예뻐서 왈칵ㅜㅜ
6년 전
국민의아들  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
넘흐 예뿌다.....
6년 전
저를 가져주세요 여신님
6년 전
홍염살  모든소원성취부탁
신경을 안 쓰기엔 너무나도 예쁜걸요ㅜㅅㅜ
6년 전
정말 넘 예브다..
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
예브다 ㅠㅠㅠ 지은아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 귀여워요 ㅠㅠ
6년 전
소년24 정연태  NCT SVT WINNER
잘 어울린당
6년 전
Henry  헨리
지으니너무이뿜ㅜㅜㅜ
6년 전
알프스 소녀 같아요 넘 예뿌다 ㅠㅠ
6년 전
뿌 승 간  승가나 나 여기 있어
우주소녀 루다인 줄 ㅎㅎ 먼가 귀여운게 닮음
6년 전
뭔 계속 다운된 머리색마 보다가 밝은 머리색보니 신기방기
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
요정인가?
6년 전
진짜 팅커벨..이뻐여
6년 전
아 진심 너무 예쁘다ㅏ
6년 전
살포시 눈을 감고  내 우주는 전부 너야
이쁘다 진짜
6년 전
연분홍색  부농부농해♡´︶`♡
헐 세상에 너무 잘 어울리고 너무 예쁘다 세상에나
6년 전
봄웜은 금발 안 어울린다고 했던 거 같은데.. 아이유는 예쁘게 잘 어울리는 거 보니 역시 얼굴이 가장 중요하군요..
6년 전
금발도 이쁜것같아요ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
진짜 볼때마다 최고로 예쁘다. 어떻게 저렇게 예쁘죠?
6년 전
꽃이 되어줘서  스치면 인연
요정님...ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들이 보던 모습과 크게 다르지 않게 하기 위해서 검정 모자를 썼다는데ㅠㅠㅠ 진짜 마음씨도 요정인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 예쁘다 지은아
6년 전
어머나 인형같아요 ㅠㅠ
6년 전
와 머리색 예쁘다
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
너무 예쁘다
6년 전
분홍신때도했지않나?
6년 전
아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 동화속 공주님같다ㅜㅜ
6년 전
와 뭘해도 이쁘다..
6년 전
아악!!!!!!!!!!!!!!너무이뻐!!!!!!!
6년 전
뭘 해도 예쁜듯.. 역시아이유
6년 전
으잉ㅜ 진짜 너무 예뻥 징니ㅜ
6년 전
너무 이뻐 ㅠㅠ 사랑스럽고 막 다해ㅠㅠㅠ
6년 전
어케 신경을 안씁니까... 너무 옙븐걸....
6년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
짱 이쁘고 귀엽고 지은 언니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
개인적으로 이제까지 본 머리 중에 금발이 젤 좋아요♡
6년 전
엠브다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전