제시카에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 30988l 1

제시카 팬미팅 논란 | 인스티즈

제시카가 자신의 팬미팅을 찾아온 팬들에게

팬미팅 시작시간까지 기다리는 동안 먹으라고 베스킨라빈스 아이스크림을 선물

아이스크림 종류는 민트초코로 통일

...민트초코라니!

이런 글은 어떠세요?

민트초코가 얼마나 맛있는데요!!!
6년 전
VIXX_КEN  이재환 김재환
본진이 주는거면 밥 비벼먹을 수 있어요
6년 전
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑한다인피니트  일곱명 모두
333333333 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애가 주는건데 무슨맛이면 어때요
6년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후 마음..
6년 전
벌이라서 행복해  웽웽❤️
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여름,달  좋아하는 여름,새벽,달,꽃
6년 전
6년 전
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ???
ㅋㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
6년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ~!
6년 전

Jessi  소녀시대 제시카 호현주
듀여니... 챡.........
6년 전
좋아하는 사람이 주면 뭔들 안 고맙고 안 맛있겠어요?
6년 전
헉 넘 좋은 말이에용....
6년 전
헉 이 말 감동이네요...
6년 전
한솔상태  온힘을다해널사랑해
헐 일어나자마자 민트 초코 먹고 싶다고 빌고 있은ᄂ데ᅲᅲᅲᅲ 좋아하는 사람이 준 건데 싫어하는 거라도 기분은 좋겠죠(*´꒳`*) 또 팬 생각하는 마음이 너무 예쁘네요
6년 전
민트초코를 좋아하지 않아도 그 마음이 얼마나 고마울까요!
6년 전
RAVILIZATION  나의 봄, 와줘서 고마워
6년 전
6년 전
444 내가수가 주는거면 아까워서 못먹죠ㅜㅜ
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ???
6년 전
와 시카 센스 역시 배라는 민트초코지
6년 전
Yaku Moriske  네코마 리베로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 제 시카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민트초코..! 최고 맛있죠!!
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
민트초코 스릉흡니드...❤️
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
민초 제 사랑...
6년 전
정수연&정수정  슞탱싴함렙
가지는 않앗지만 다른맛도 준걸로알구있는데.....!
6년 전
22 와타시가 잘못안건가..! 그르치만 시카가주면 민트초코 따윈 그냥 흡입할수있어여
6년 전
B&E  사랑아, 수연해
원래 민초만 줬는데 마지막에 민초가 떨어져서 뒷분들은 초코줬던걸로 알아여
6년 전
민트초코 짱맛인데!
6년 전
팬들 생각하는 예쁜 마음이 논란된 건가 봐요
6년 전
뉴이스트 황민현 사랑해  눈물나게빛날5개의별
민트초코 짱맛잇움ㅎㅎ
6년 전
내가 저기에 있었으면 엄청 감동받았을 거 같다,,
6년 전
역시 배라는 민트초코져 ㅠㅠㅠ
6년 전
민트초코 안좋아하는데 이제부터 먹어야지..
6년 전
와 민트초코 안 좋아하지만 본진이 준다면 걍 울면서 먹을 듯 넘 조아서
6년 전
오늘 사먹어야지
6년 전
Vocal Team  쿱스생일쏘리질뤄!!
민트초코 싫지만 본진이 주면 50일 굶은 사람처럼 감사히 소중히 야금야금 먹을 자신 있습니다
6년 전
내 가수가 준다면 진짜 맛있게 먹을수있음
6년 전
정세운 행복하세운  JUST U❤좋으면 아껴주세운
내 사랑 민트초코♡ 내 가수가 준다면 뭔들 맛이 없을까요.. 먹으면서 점점 줄어드는게 아까울듯
6년 전
차학yeon  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
민트초코 좋아하기도 하지만 싫어한대도 본진이 준다면야... 그 날로 입맛을 바꿀 수 있어요
6년 전
배우신 분이네
6년 전
내진기  샤이니 에프티아일랜드 정자매
치약초코를 줘도 맛있게 먹어요ㅠㅅㅠ
6년 전
민초 좋아하지는 않지만 듀얀이 준다면 시도는 해볼께여....
6년 전
민초 사랑
6년 전
논란이래서 감작놀라들어왓는데 민초얘기였다니..논란될만하네요...
6년 전
제 시카  9 →1
아니에욤 구냥 초콜릿 맛도 있었슴당
6년 전
셋째알  0822 꼬대생일☺
민초 덕으로썬 넘 좋네용
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
제 시카 취향도 너모 나랑 똑같네 ㅠㅅㅠ
그리구 민트초코랑 초코였어요!

6년 전
꼬꼬  ?
절대 띄어쓰기 되면 안되는 부분에 띄어쓰기가 돼 있네여
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
제 시카 말씀하시는 건 아니죠...?
6년 전
꼬꼬  ?
네 그 제 시카....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
민초 안좋아하는데 본진이 줘도 안먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
李建熙  알비덥즈 데뷔하자
와 배우신 분이네요...
6년 전
캔타  
제시카 너무 좋음..
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
후 센스있네 엄청
6년 전
아이스크림은 민초미만잡이죠✊✊
6년 전
대박...
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
역시 우리 시카!
6년 전
김동  
민촠 넘 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
제시카 센스bbbb
역시 베스킨라빈스는 민트초코!

6년 전
맛잇옷지
6년 전
제시카는 정말 팬들한테 잘하는듯
6년 전
보기 좋아용
6년 전
민초만 있는지 알았지만ㅋㅋㅋ 초코도 있었어요. 민초로만 사려고 했지만 민초가 매장에서 부족해가지고
6년 전
뚜여니 민트초코 조아해? 나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천생연분이네요 저랑
6년 전
히히 민트초코 진짜 맛있는데요
6년 전
민트초코 악개 나야나ㅠㅠ
6년 전
백현변  심장폭행
뭐가 논란이에요??
6년 전
민초가 엄청 호불호 많이 갈리는 아이스크림이어서 장난식으로 그런것같아염
6년 전
논란 될 만 하네 민초라니!!!!!!!!!!!
6년 전
민트초코 너무 좋은데 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥 무조건 해줘야하는 것도 아니고.... 저도 가끔 뽕차몀 애들 아이스크림 사주는데 니네 취향 X 내가 먹고 싶은 걸로 산다 이래서 사가는데... 싫으면 안먹으면 되는 거구...
6년 전
크으 마음씨 bb
6년 전
갸아악 예전에 아빠한테 31데이에 패밀리 사오라고 했을때 민트초코담아온 아빠때문에 처음먹어보고 그 뒤로 안먹어서 진심 본진이 앞에서 말똥말똥 쳐다보고 있지 않으면 안먹을듯
6년 전
비숑 널겟하겠어*ㅠ*  내몸이 가벼운시간 17茶
먹고싶다....민트초코...
6년 전
본진이라도 난 안 될 것 같다...
6년 전
민트초코 엄청 맛있음ㅎㅎ
6년 전
민초 하는데 본진이준거면 며칠 굶고 밥먹는것처럼 완전 맛있게 먹을 자신 있음
6년 전
와 센스있당
6년 전
민트초코좋아하시나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호불호갈리는걸.!
6년 전
맛잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드립인거같은데..
6년 전
INFINITE HOLIC  함께하자 인피니트
배라하면 당욘 민트초코 아님미까?!
6년 전
여기가 바로 드립 실패의 현장인가여..?
6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
진짜 민트초코도 좋아하지만 치약을 줘도 짜 먹습니다
6년 전
민트초코가 모 오때서용! 훙헹훙
6년 전
소리없는 정우성  이그죠
역시 제 시카 뭘 좀 배운분ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민트초코가짱이져
6년 전
배우신분.. 베라 아이스크림은 민트초코죠ㅠㅠㅠ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
좋아요!!!
6년 전
민트초코 맛있는데 ㅠ
6년 전
스마트폰 중독 고치면 바꿀 닉네임  모든 방법을 동원하겠습니다
저라면 민트 싫어해도 내 가수가 팬들 생각래서 준 거라 남김 없이 먹었을 것 같늠 ㅜㅜ
6년 전
우왕 ~~~~
6년 전
MOON TAE IL  NCT
전 민트 진짜 너무 좋아하지만 야채맛도 녹은 국물까지 다.먹을 것 같아용ㅠㅠㅠ 아 행복....
6년 전
민초라니 참입맛 제시카..
6년 전
우르르르르  까꿍?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 좋아하는 맛인가??
6년 전
재보미~~ 재보미!  어떻게 언락... 안 되나?
민트 사랑함... 하지만 내가 민트를 싫어했어도 본진이 주는 거라면 뭔들
6년 전
NCT127 지한솔  영감 보고싶다
민초 못먹지만 본진이 준다면야...
6년 전
꺄 민초 시카가 주는거라면 뭐든...흑흑
6년 전
본진이 주는 건 진짜 치약을 줘도 먹을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 가수가 준다면 뭔들...
6년 전
Dt-suga  나 가방에 총 있어
진짜 좋네요....
6년 전
민초....!
6년 전
민트초코 최애...
6년 전
역시 베라는 민트초코!!!
6년 전
본진이 주는거라면 진짜 치약이라도 먹
6년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
민초 진짜 싫어하는데 본진이 주는거면 울면서 다 먹을듯...넘 고마워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
본진이 주는거라면 뭐.. 설국열차 단백질 블록도 먹을듯여
6년 전
텅장은열린문  방탄한정
아 진짜 좋겠다 부럽다...
6년 전
호호호호호호홓ㅎ호홓호호호호휴호호홓ㅎ
6년 전
뭘 좀 아시는 분이네
6년 전