모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 61423l 2
태연-백현,'나카시마 미카와 함께 팬들에게 인사' | 인스티즈
[OSEN=부산, 민경훈 기자] 24일 오후 부산 연제구 부산 아시아드 주경기장에서 진행된 ‘2017 아시아송페스티벌(아송페)’서 마무리 무대에서 태연과 나카시마 미카, 엑소 백현이 팬들에게 인사를 하고 있다./ [email protected]

이런 글은 어떠세요?

FANXY CHILD  우유부딘과 찡찡이
백현이 좀 탄건가...? 빵실빵실 흰둥이었던거 같은데
6년 전
엗소에서 흰사람은 수호분아니었나요 ??백현분도 하앴었나
6년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
수호만큼은 아니지만 좀 하얀편이었던 것 같아욤...!
6년 전
옆에 태연이 엄청 하얀거 아닐까요? 백현이는 햐얗지도 어둡지도 않은 피부색을 가지고 있어용
6년 전
백현이는 그렇게 하얀편이 아니에요!! 그냥 보통사람 피부정도? 태연님이 되게되게 하야신게 아닐까요?!
6년 전
원래 하얀편 아니긴한데 조명때문에 더 그래보이는거같아요!
6년 전
FANXY CHILD  우유부딘과 찡찡이
앗 글쿤여...! 팔보고 조금 탔다 생각했어요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
복슬이  토끼반 김준면
백현이 안 하얘염 원래 구냥 일반인,,,
6년 전
일반인은 뭐 다 어두운피부인가여..
6년 전
복슬이  토끼반 김준면
아념 그게 아니라 제가 말한 일반인은 보통 대게 황인을 말한 겁니다 ^ㅅ^.,,, 당연히 일반인 중에는 흰 피부 모든 ㅍㅣ부가 다 있죠...^^...
6년 전

앞머리에 흑발이라니ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ예쁨보스다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘네ㅠㅠㅠㅠ내여자 인정
6년 전
샤이니에펙럽리프듀블핑  가수가되겠다
와 태연 진짜 하얗다...
6년 전
태연 진짜 하얗다...
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
구두 못보고 둘이 키가 비슷해보여서 놀랐다ㅋㅋㅋ
6년 전
우리 큐이 예쁜거보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현 신발 이쁘다
6년 전
Jessica Jung  제시카 정
우리 탱구ㅜㅜㅜ 너무 예쁘다ㅜㅠ
6년 전
아고미  고먐미
태연ㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠ
6년 전
백현이 귀엽땅
6년 전
탱구 예뿌당
6년 전
??기사를 왜 굳이 저렇게쓰지
6년 전
(2017/9/27 7:31:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
가운데 나카시마 미카님도 계신데 태연-백현만 기사 제목으로 쓰니까 저거 보고 굳이 한 사람 빼고 둘이 붙여서 써야했나 라고 느껴질 수 있어요!
6년 전
백현이 귀여우엉
6년 전
♥설리♥  설리설리해♡
태연이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
송도숙도령  우주최강루나틱^^7
태연이 넘 사랑스럽자너ㅠㅠ~~
6년 전
현이 너무 귀여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
이순규 전용 발닦개  소시 건들면 물어요
김태연 오늘 넘나릐 예뻤오8ㅅ8사댱행ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이순규 전용 발닦개  소시 건들면 물어요
킹태연 충성충성^^77
6년 전
헐 이 사진 화장도 디게 예쁘게 나왔네요...세상
6년 전
칭어랭랭  박우진
헉 이 사진 진짜 넘예ㅠㅠㅠ
6년 전
둘째민윤기  #방탄#워너원박우진
탱구 오늘 레전드야...
6년 전
박지연  ?
태연ㅜㅜ와 진짜 하얗다
6년 전
백혀닝 너무 예쁘다ㅜㅜ
6년 전
탈진  ??
근데 태연 진짜 하얗다
6년 전
와 백현 겁잘
6년 전
배켜니혀니  고유명사 변백현오빠
울 배켜니 완조니 잘생겨찌ㅠㅜ
6년 전
흑발최고다 진짜
6년 전
탱구 너무 예쁘다
6년 전
예뿌당
6년 전
김태연 (29)  지금은,앞으로도,영원히♥
태연아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ오늘 왤케 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
탱구 하얀것봐ㅠㅠ오늘 진짜 헤어 메이크업 의상 다 레전드ㅠ
6년 전
와 미카...ㅜ
6년 전
태연 너무 ㅣ이ㅡ버....세상에낫
6년 전
미카상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 미카쨩. .오랜만에 보는 듯 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 백현이 미모
6년 전
변빼켠  부롭따 너네8ㅅ8
백현아 넘 이뿌다ㅠㅠㅠ
6년 전
미카 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘 다 넘 예쁘고 잘생겼어ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
동우야!!!  이성종,넌나의드라마
탱구 미모 미쳤다...겁나 예쁘다
6년 전
태연 나카시카 미카 백현 순으로 갈수록 점점 노랗게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오 백현아>< 얼굴 넘 쪼그맣네ㅜㅠㅠㅠ흑흑
6년 전
대답해  읭?
헐 대박 나카시마 한국 왔어요?
6년 전
네 오늘 공연 멋지게 하고 가셨어요! 'ㅅ'
6년 전
넵!!!! 아시아송페스티벌에서 3곡 부르셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 무대서시는게 넘 멋있으신... 마지막 엔딩 때 눈물도 보이신 것 같은데(이건 착각일 수도 있어요!
6년 전
Today is MY day  오늘은 "내" 날이다!
태연이 오늘 너무 이뻤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 킹태연ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 태연 진짜 하얗다...언니....너무 예뻐요.....
6년 전
내 남자친구 백현아 오늘 수고했다 너무 예뻐
6년 전
현이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
흑발 ㅜㅜㅜ 둘 다 너무 예쁘고 잘생겼다ㅜㅜㅠ
6년 전
자체적으로 병/멱금하는 댓들이 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 기사는 왜쓰는지..
6년 전
엑소伯賢  난 너 옆에 있을게
혀니얼굴진짜 쪼꼬매요ㅜㅜ
6년 전
태연 진짜 예쁘다
6년 전
MXM
아 김태연 너무 예쁘다
6년 전
김태연 오늘 미모 대박ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 죽지ㅜㅜㅜ
6년 전
태연진짜이쁘다...
6년 전
배켜니 오늘도 너무 잘생겼지이... ;ㅅ;
6년 전
태연 진짜 하얗다 짱예...
6년 전
백현아 행복하자  먼훗날의전설이될걸음
변백현 오늘도 짱이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙글이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다시 만난 너와 나  2007 08 05
태연이 오늘 넘 예뻣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니다 늘 예뻐 울 태연이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쌀축제 변백현  엑소 사랑하자
백현이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
6년 전
탱구도 너무 예쁜데 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@pledis17_STAFF  @pldeis_17
와 태연님 진짜 하얗ㄷ
6년 전
♡l그조  엑소=내 인생
백현이 너무 귀여워...
6년 전
큐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 태연님 라이브도 짱짱 미모도 짱짱!!!!
나카시마 미카님은 진짜 멋있으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해서 검색했다가 불치병 관련 기사 읽었는데 다시 무대 서시는게 넘 멋있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 응원하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

6년 전
이 민 형  20세기 마지막노잼
직접 보고 왔는데 미모 쩔었음 아
6년 전
백현아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뱃혀니 넘 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앙글앙글이  9월가장빛나는새벽별
백현...너모 예뻐...따흑......
6년 전
태여니 넘나 하얗고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 미모 대미쳤어ㅠㅠ퓨ㅠㅠ
6년 전
태연이 미모 미쳐 ㅜㅜㅜ
6년 전
나츠메 우인장.  너의 이름은
나카시마 미카...!
6년 전
SAKUSA  키요오미
기사사진 백현 진짜 남자답게 생겼다 잘생김 세상에..
6년 전
백현이 미모실화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 태연 너무 하얗고 예쁘고... 개취로 태연 앞머리 있는 긴 흑발 너무 좋다...
6년 전
GIF
오늘 울 태연이 미모 진짜 최고였어ㅜㅜ 태연아 오늘도 좋아해...❤️

6년 전
킹태연 미모 충성충성 ^^7
6년 전
태연쨔응  김태연 행복해
우어 미미때가 보여...흑흑ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다시 돌아온다 캐도  방탄소시워너원
아임파인탱구앤유..... 최고...
6년 전
동그리동그리  모자 쓴 똥그리
둘 다 제가 살포시 데려가겠습니다...♥
6년 전
호시는 내 남자  권순영이랑 결혼
태연은 진짜 쌩얼도 예쁘지만 예뻐서 그런지 무대 화장같은게 진짜 잘어울리는듯
6년 전
오빠.....큐퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하...진짜 어깨 태평양 봐....
6년 전
댜흐흐흐흐흫규ㅜㅜㅠ
6년 전
엑소플래닛에서온 엑소  이대로 우리 영원하자
둘다 미모 대박이다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
뭔가 민망하겠다...
6년 전
수호미식회  (๑ơ ₃ ơ)♥
우움..굳이 사진을 저렇게 찍어서 제목도 굳이 저렇게 해서
올렸어야 하나 싶기도하고... 그냥 기자가 노린것 같기도...그냥..제 생각이예요..ㅎㅎ 아 그와중에 우리 백현이 너무 이쁘넿ㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
222 그냥 기자가 노리고 쓴글같아요!!ㅋㅋㅋ
6년 전
Jack Lowden  nailed it!
와 백현 비율 대박
6년 전
-Taeyeon-  하!하!할리데이!
우리킹태연 충성충성^^7
6년 전
❤우리 백현이 최고 예쁘지 ㅠㅅㅠ❤
6년 전
배켜나...널 보니까 힘이 나
6년 전
와 백현이 너무 잘생겼다
6년 전
CNBLUE  y.o.u
태연미모...대박스
6년 전
백현이 오늘도 넘 이뻤지 ㅜㅜㅜ
6년 전
백현이 넘 예뻐주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
구르미성운  하성운 데뷔한다
오오 대박 백현 흑발 진짜 잘생겼다
6년 전
태여니 오늘 넘 이뻤다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 태연 하얗다 못해 창백하다 넘 청초해ㅠㅠㅠ
6년 전
백현이의 흑발 생머리를 사랑해
6년 전
백현이 넘 귀엽고 잘생기고 다하네ㅠㅜ
6년 전
어휴 그리고 기사 제목만 보면 둘이 손잡고 안녕안녕 인사한줄ㅠㅠ
6년 전
태연이 너무 예뻐
6년 전
와 다들 얼굴 크기 실화...?
6년 전
헉 나카시마 미카 내한했구나 대박
6년 전
성윤  ❤인피니트
태연 진짜 하얗고 백현 얼굴 진짜 작다ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
태연이 엄청 하얗구나... 백현도 하얗다고 알고 있었는데 아닌 건가... 결론적으로 다들 미모 열일하네
6년 전
백현 하얀 편 아니에요!
6년 전
앗 그렇군요 왠지 모르게 백현이 머릿속에 끼 많은 흰둥흰둥이?? 같은 느낌이라 하얗다고 생각했었나봐요!!
6년 전
삼시오끼  형섭아선호야데뷔해
김태연사랑해ㅠㅠ
6년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 이쁘고 잘생긴거 현이가 다 했어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Parallel Universe  ??엑소파워5일컴백
우리 백현이 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오늘의 세운  8월 31일 데뷔❤
백현 겁나 잘생겼다 흑발.. 얼굴 진짜 작아
6년 전
변백현 예쁘다
6년 전
백현아 나랑 결혼하자  우리 끝까지 함께❤
큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역대급!ㅠㅠㅠㅠ항상 역대급이지 우리 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 고생했어 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 ㄹㅇ 레전드급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘고 잘생기고 귀엽고 으아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현....쏘카와이........... 하트하트
6년 전
흑흑 태연 넘 예쁘다...
6년 전
대체 안 어울리는 머리스탈이 머지ㅠㅠㅠ
6년 전
나카시마미카는굉장히오랜만에보네요..
6년 전
눈부심  그런 존재
태연미모세상에
6년 전
백현이 완저니 남자야.. 멋있어 애기 짱이야..
6년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
둘다 예뻐 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우주오빠  9월가장빛나는새벽별
기사 제목 너무 노린거 티나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
울 큥 세상에서 젤 예뿌다 ㅠㅅㅜ
6년 전
아이고 백현이 예쁘다~~
와 미카님 아름다우심..포스 ㄷ
와 태연님 예쁘다~~

6년 전
청아탱  소녀시대 10주년♥
태연아ㅠㅠㅠㅠ 오늘 너무 예뻤어ㅠㅠㅠㅠ 하얘서 천사같아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
킹태연 충성충성^^7 노래도 미모도 최고였어
6년 전
~@m'  ?
태연 오늘 진짜 예뻤구나
6년 전
태연 진짜 하얗다
6년 전
아 김탱 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
B ZERO-FOUR  BAEKHYUN
아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기사 제목 너무 티 나서 웃김ㅋㅋㅋ
6년 전
ALL
오늘 레전드였다..
6년 전
KayaScodelario  여신님
와 태연 대박ㅠㅠㅠ 혼자 조명 다 받는 것 같은 피부다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탱 9  지금은,앞으로도,영원히❤️
우리탱구흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 노래해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탱구ㅜㅜㅜㅜ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킹태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
현이 얼굴 왜케 짝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미카 여전히 이뻐 ㅠㅠㅠ 나나때부터 좋아했는뎅 ㅠㅠ여전히 인간 나나
6년 전
멈뭉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태여니 예쁘당 백현이두
6년 전
크리스찬D.O.  우리경스생머리언제쯤
변백현 오늘 미모가 다해브렀다....
6년 전
윤아워더  지금은,앞으로도,영원히❤️
킹태연...
6년 전
태연 진짜 너무 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소원  지금은,앞으로도,영원히♥
진짜 킹태연 평생 충성충성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 예쁘고 너무 잘하고 그냥 모든게 좋았어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배켜나ㅠㅠㅠㅡㅜ우래기넘 예쁜거 아냐?ㅠㅜ
6년 전
도D.O.  엑소 사랑하자
혀니ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ오늘도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레건살  장이씽 보고싶다
변백현 얼굴 열일한다 대박쓰 사랑해 백현아~~??
6년 전
태연 너무 예쁘다 진짜 몸 전체에서 빛난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요정이여 요정...
6년 전
배짅영  배배 이 겸딩아
와 백현 잘생겼다
6년 전
갓태연 진짜 대박이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 요정님 매일이 리즈..
6년 전
외모 열일하네ㅠㅠㅠ
6년 전
킹태연 ㅠㅠㅠㅜㅠ 변백현 그냥 날 가져ㅠㅠ
6년 전
와 백현 얼굴 겁나 작다
6년 전
태 ㅣ 산맥 ㅣ 백
6년 전
잉여더쿠ㅇㅅㅇ  이건!!꼐임도아니얅
헐래 나카시마 미카 왔구나 ㅠㅠㅜ 부릅다 ㅠㅠㅠ
6년 전
태연 진짜 하얗다...
6년 전
백현 지짜 잘생겨따
6년 전
Nightly, My Luna  잘 자요
헐 울 큥이 내린 머리였네
6년 전
태연 앞머리 보니까 미미때 생각난다..2년전인데 왜 하나도 안변한거죠.. 3개월있으면 서른인데 말도 안돼ㅠㅠ 백현이 오늘 너무 멋있고 항상 최고야ㅠㅠ 미카님 노래 너무 좋았어요 셋 다 최고ㅠㅠ
6년 전
킹태연 충성충성충성^^7
6년 전
와 태연님 진짜 하얗네용
6년 전
와 태연 진짜 하얗다
6년 전
@kim_msl  오빠가 많이 사랑해
백현이 피부 설렘...
6년 전
와 태연 진짜 하얗다
6년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 태연 진짜 여신님
6년 전
계속 엮이는구나.... 참 이다 소녀시대 엑소
6년 전
우리 백현이 너무 예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태연아.... 너가 최고다....
6년 전
헐 사진이 너무 예뻐요 ㅠㅠ 태연님 짱
6년 전
그쳐 흑흑 감사합니다(╹◡╹)♡
6년 전
태연 진짜 하얗다
6년 전
큥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비공개   ? ?
백현이 세상에서 젤 예쁘네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성이 백이고 이름이 현인가요? 현이라고 줄여말하시는건가
6년 전
이름 변백현 입니당!
6년 전
태연 ㄹㅇ 인형...... 와우..... 둘다 이쁘고 잘생기고 ㅠㅠㅠ
6년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
백현이 너무 잘생겼네 세상에나 덮생머리 순둥한 강아지같구여ㅜ
6년 전
배켜나 너므 예뻐 ㅠㅠ
6년 전
띄어쓰기없이너의남자친구  ?엑소파워5일컴백
백현아사랑해 ...
6년 전
어라운드어스Ent.  윤용양이손 오래보자
와 태연 진짜 하얗다
6년 전
엑소보다엑소  9월가장빛나는새벽별
큥이ㅠㅠㅠ너ㅓ모귀욥짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태여니 너무 예뿌자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백승호  엑소 평생 대상길만
배켠 싸라해
6년 전
초코모찌  박애주의
예쁘고 잘생겼네
6년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
우리애기들 너무 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘고 잘생기고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
309 태 연_ss  소시엑소레벨 sm
우리 킹태연 오늘 모든게 완벽 ㅠㅠㅠㅠㅠ흡 백현아ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
6년 전
변백현(27개월)  아이띵ㅋ아이라잌댓
역시 수만이네 꽃밭ㅠㅠㅠ오늘도 다들 미모 최고되신다ㅠㅠㅠ
6년 전
아니근데 가운데 서계신분 뭔가 대쪽같이 서있으샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
GIRI  BOY
새삼 백현이 마른 거 다시 느꼈다 ㅜ
6년 전
아 나카시마 미카도 왔었다니 보고 싶은 가수들 진짜 많이 왔었네 흑흑
6년 전
오 백현님 원래 피부가 구릿빛이었나요?
예브네요

6년 전
레건살  장이씽 보고싶다
구릿빛까지는 아니지만 하얗지도 않아요!!그냥 평범한 정도인것같아요 ㅎㅎㅎ
6년 전
아하! 알려주셔서 감사해용!
6년 전
탱구....오ㅑ 이렇게 예뻐....진짜 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다???
6년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
태연 조명 혼자 다 받은거마냥 진짜 하얗다...
6년 전
기사 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 너므 예쁘다 ♡♡
6년 전
백현아 ㅠㅠㅠ오늧도 너무예버ㅠㅠ
6년 전
잔망큥  9월가장빛나는새벽별
백현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현 얼굴 정말 작네요
6년 전
GIF
매일이 레전드야ㅜㅜ 내년에 서른 맞아...???

6년 전
추어요!?  한여름 밤의 코코밥
어구 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ사랑스러워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황후폐하  황제의 황후
와... 나카시마 미카ㅠㅠㅠ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
하럏다....
6년 전
백현아 안녕?  한여름 밤의 코코밥
둘다 너무이쁘고 잘생겼네~~❤️❤️❤️
6년 전
백현이도 이쁘고
나카시마 미카님도 이쁘시고
태연도 이쁘시네요~
백현이 수고했쪄~

6년 전
탱구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현이 넘이뿐것 ㅜㅜ
6년 전
와 태연님 진짜하얗다 ㄷㄷ
6년 전
배켠 비율쩔어 ㅜㅜㅜ 넘 잘생겨써ㅜㅜㅜ
6년 전
헐 미카 회복했구나
6년 전
어디
아프셨나요?

6년 전
불치병이었어요!!!
6년 전
나코  ?
우왕
6년 전
백혀니 떡대넘 설랜다...
6년 전
배큐이  엑소에 인생배팅
제목 굳이....ㅎㅎ수고했어 백현아~!~!
6년 전
(그래도 좋은 날이 더 많기를)  방탄태연마크워더
태여나..넘나 예뻐ㅠㅠㅠ충성충성^^7
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
와 태연 진짜 하예요..
6년 전
백현 어깨 오. ....부러어...
6년 전
수고했어 백현아❤
6년 전
조회수끌려는 티 팍팍나는 기사네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제목...ㅋㅋㅋ
6년 전
오세훈(EXO-K)  9월가장빛나는새벽별
태연이 진짜 하얗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
CALL ME BABY (叫我)  한여름 밤의 코코밥
아 백현이 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우아아아아아아아아ㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
오 내여자 내남자
6년 전
워 닉.. 부러워요
6년 전
우리 현이 귀여운 것봐ㅠㅠㅠ 태연님 왜이렇게 하얗지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 태연 진짜 하얗다
6년 전
백현아 이 겸둥 ㅜㅠ
6년 전
와 태연이 하얀것좀봐ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미카ㅠㅠㅠ
6년 전
수고했어 백현아 ㅎㅎ
6년 전
와 저 니키 미나즈라고 읽고 클릭했어요..ㅋㅋ
6년 전
2222 저도 니키 미나즈가 왜... 하면서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우래기들 둘 다 이쁘지~~~
6년 전
사랑해 백현아
6년 전
변백현 피지컬 보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현이 기여워ㅠㅠㅠ
6년 전
진심 과씨씨 한격이네.... 고통일듯 ㅠㅠ
6년 전
ベク  ?엑소파워5일컴백
기사 제목 참 거즤같이 쓰셨네용
6년 전
태연은 종이인간이란 별명 진짜 흐물흐물(...) 하기도 하지만 색상이 흰종이색상..
6년 전
임보라  모델
태연 진짜 인형같다
6년 전
문 재인  달님,국민을비춰줘요
음..어.응
6년 전
이래서 연예인들이 공개연애를 안 하는구나
6년 전
22별걸 다 제목으로...
6년 전
시흥피바다  덕질은 마이웨이
아 아송페 갈걸......오마갓.....
6년 전
진짜... 셋 다 말랐다
6년 전
니키미나즌줄 알고 헐레벌떡 들어옴
6년 전
태연아 너무 예뻐 하얗고
6년 전
백현이 완전 멍멍해
6년 전
우래기 오늘 넘 예뻤어♡♡♡♡♡♡♡♡ 오랜만에 봐서 넘 좋았어요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
EXO NCT 워너원  엑소이즈마이라이프
오궁 우리 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한탄  youonlyliveonce
와 태연 진짜 하얘 충격적이다 막 실제로 보면 햇빛 비췄을때 반짝거릴듯
6년 전
오늘 공연 갔었는데 태연이 넘 이쁘고 라이브 쩔어서ㅠㅜㅠㅠㅠ 콘서트 못갔었는데 멬미럽 들을수 있어서 짱행복했죠 8ㅅ8
6년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
오ㅓㅏ 진짜 김탱구 너무 하얗고 예쁘고 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 플래닛  ?엑소파워5일컴백
순서대로 예쁘고 예쁘고 잘생겼네
6년 전
EXO MINSEOK  9월가장빛나는새벽별
? 기자님 진짜...ㅎ
6년 전
꼭이렇게써야했나..?
6년 전
저게 사람 피부인가...?와 대박이다 백설기같아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
@sewoon_j  JUST U
오늘 태연 셀카도 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 태연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
태여니 진짜 하얗네 ..
6년 전
세베루스  Always
태연 진짜 하얗다....
6년 전
애쓴다...
6년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
와 태연 진짜 하얘... 그것도 투명하게 하얘ㅠㅠㅠㅠ 짱예쁨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
그나저나 그 와중에 나카시마미카 왤케 말랐어요....? 태연도 엄청 마른 걸로 아는데 옆에서 더 말랐네... 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아티움뿌셩♥  평생너를위해노래할께
ㅎ...
6년 전
어떻게 해서든 같이 언급해보려는 노력 낮게 사겠읍니다.
6년 전
진져  영원히 소녀시대
오늘 태연 레전드 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변백현,  EXO-K
아구내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅎㅎ
6년 전
백혀니 애기때로 돌아간거같다 귀여워~~
6년 전
오 백현 어깨 넓다
6년 전
오 나카시마 미카 노래 좋아하는데..
오랜만에 보는듯ㅎㅎ
두분다 예쁘고 멋져요~

6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헉 울 큥이 머리 넘 짜구매... 옴뇸뇸 사랑둥이?
6년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
배켜누ㅜㅜㅜㅠ넘 이뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
수고했어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
하핫
6년 전
흑흐그 우리 백혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 태연이 세상에서 제일 멋진 사람
6년 전
우리 태연이 너무 하얘...
6년 전
진짜 좀 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 옆에 딴 멤버 있는거 보이는데 굳이 이렇게 크롭해서 올린거..ㅋㅋ 꼭 이랬어야 됐나 싶네
6년 전
은단껌  쩔어주자
나카시마미카 진짜 오랜만이네
6년 전
마이틴 신준섭  엑소 세븐틴
변백현 귀여워 변백현 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배켠 얼굴 지쨔 작다ㅠㅠㅠ 비율 짱멋있구여 배켜니가 최고구요ㅠㅠㅠ
6년 전
TWlCE  KNOCKKNOCK
백현 알랍뽕(하트)
6년 전
  엑소 이효리
예쁘니들 .. ㅠㅠ
6년 전
백현맘  백현아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 언제까지 ...
6년 전
누가보면 저렇게 셋만 인사한줄 알겠네 사진 굳이 저렇게잘라놓ㄱ.... 태연오늘 짱예보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BACKHYUN  ♡엑소 사랑하자♡
큥이 카와이요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
배켠 너무 귀여워
6년 전
생큼  ?엑소파워
백현아 진짜 사랑해ㅠㅠ
6년 전
태연 진짜 하얗다
6년 전
와 백현 어깨가 되게 넓네요!! 멋지다
6년 전
와 태연 진짜 하얗다.....
6년 전
배켜나,,,, 사라ㅏ해,,,
6년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
백현이 어깨..크흡...
6년 전
백현 왜케 탔지? 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
GIRLS GENERATION  뭐이렇게완벽한윤아의생일
우리킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 하얗다
6년 전
미카님 현장에서 노래 대박ㅠㅠ 오늘부터 팬 될 것 같아요!! 변백현 그리고 오늘도 귀엽냐ㅜㅜ
6년 전
Λㅔ훈  내 사랑은 구식이야
우리 애기 넘 예뻐ㅠㅠ 백현이 남자 다 됐네 으른이야 으른
6년 전
잘생기고 이쁘다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ어색하겠다 큐큐.. 그리고 공개연애하다 깨지면 이렇게 된다는게 너무 슬픔
6년 전
사슴  어흥?
태연... 넘 예뻐버려...ㅠㅠ
6년 전
와.....
6년 전
굳이 또 둘을.....ㅋㅋ 진짜 영원히 고통받는다
6년 전
우리 예쁜이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제도 예뻐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탱그 약간 살쪘나 뭔가 보기좋다 ㅠㅠ
6년 전
연분홍색  부농부농해♡´︶`♡
배큐니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전