아이유에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
웅 앵 웅ll조회 27655l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

징징이  아,여기있네 빵통조림!
좋아요야요요요용
6년 전
오세득  셰프오세득
진짜 좋아요
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
손상해도 좋으니 마음대로 하라니 얼마나 정중하게 잘 말했으면ㅋㅋㅋ
6년 전
우와
6년 전
손상해도좋대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시당
6년 전
손상해도 좋으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더
6년 전
가수가 직접 연락한적은 처음이라니 아이유는 정말 성격에 흠이 없는것같음. 그래서 9년동안이나 롱런하고있는것같기도...
6년 전
매일그대와 좋아여...♡
6년 전
윤기꺼  내꺼
손상해도 좋으니 맘대로 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 터졌따...
6년 전
착하다 .... ㅠㅠ
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
진짜 대박인듯..... 아이유가 롱런하는 이유가 있음ㅠㅠ
6년 전
출구 없는 지으니
6년 전
손상해도 좋다는 말 머무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신뢰가 가득해 보여
6년 전
갓지은 당신은 도대체... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저게 가장 올바른 요청방법이라 생각합니다ㅜㅜ 저런 태도는 닮아야지
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 원곡자 분도 귀여우시다ㅋㅋㅋ

6년 전
기묘한힘  띠떠유기!!짜요!!
아이유최고지은ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
손상해도 좋으니 마음대로하라는게너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
본인 앨범에 대한 애착이 없을수가 없을듯ㅠㅠ
6년 전
진짜 지은아 내가수여서 고마워
6년 전
지은에게  아이유 태연
최고다 이지은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예의바른거 좋아.. 지은이♡
6년 전
아이유를 보면 진짜 예의있는 사람이라는게 느껴짐
6년 전
크 크게되는 사람은 이유가있는법
6년 전
숮이유  숮이 IU
지은이 진짜 멋있어.. ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
아아아ㅜㅜ ㅜ이유ㅠㅠㅠ
6년 전
막짤은 왜 또 저렇게 예쁘니ㅜㅜㅜ
6년 전
갓이유 갓지은
6년 전
woop  미안해요!
지은아 나랑겨론해 요세동갑커플이유행이야요 ㅠ
6년 전
와 ㅠㅠ
6년 전
흑곰  1226
아이유 너무 예의바르고 착해ㅠㅠ
6년 전
지은이 언니ㅜㅠ 진짜 정중하게 부탁드렸나봐요ㅠㅠㅠ
6년 전
손상해도 좋다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡

6년 전
너도 상상했던  너가 될거야
지은,, 매일 날 치이게 하는 멋있는 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와..
6년 전
손상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
손상해도 좋으닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라운  배배
아이유 진짜 정중하고 좋다... 와중에 쿨하시네 손상해도 좋으니ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
좋아요ㅠㅠ
6년 전
이지은 최고다... ㅠㅠ
6년 전
다른의미로 리멬할땐 당연히 당사자가 원곡자한테 연락하는 건줄알고있었던 1인.. 아니었다니 놀랍네여ㅋㅋㅋ
6년 전
보통 앨범이라는 게 회사의 생산물이자 소유물인 경우가 많아서 회사 대 회사로 얘기하고 당사자가 인볼브 안 될 수가 있죠...

아이유는 직접 선곡 프로듀싱까지 다 챙기니까 그런 마인드가 생긴 것 같네요

6년 전
씨엔블루  아이유엑소사랑해❤️
지은이 너무 먹지다 체오다
6년 전
아이유는진짜 존경스러움.......!!!!!ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
애국가  대한민국
갓이유 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
손상해도 좋대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
매일 그대와~~~
6년 전
아가수ㅠㅠ내가수ㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
6년 전
갓이유...
6년 전
손상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그럴만두...
6년 전
와 노래들으면서 원곡자에게 리메이크를 어떻게 허락받았을까.. 생각했었는데 이랬구나..역시 아이유네여ㅠㅠ
6년 전
효리네 민박보고계셔서 전화받고 지은이??? 하셨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손상해도 좋으니 맘대로하라는거 멋있다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
갓지은ㅠㅠㅠ
6년 전
탈진  ??
짤 진짜 여리여리의 끝판왕이다
6년 전
역시 아이유 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노츄컴뜨루아개춰뽈링마크루  잉피 방탄 아이콘
아이유 님도 멋있으시고 최성원 님도 멋있으시다... 손상해도 좋다는 말이 되게 멋있다... 뭔가 원곡과 상관없이 너의 스타일로 불러도 좋다 라는 뜻인 거 같아서... 크...
6년 전
석순 사귀지  이석민 반박은 디엠으로 해
손상해도 좋으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
손상해도 좋으니 마음대로 하랰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최고야 지은짱 ㅠㅠ
6년 전
리메이크 한 노래가 가을 아침인가요??
6년 전
매일 그대와 입니다
6년 전
앗 감사합니다?
6년 전
  엑소 이효리
손상해도 좋으니 마음대로 하라는 말씀은 그만큼 아이유의 음악을 믿는다는 말씀이시겠지 ㅠㅠㅠ 믿고 듣는 아이유
6년 전
멋잇당
6년 전
갓이유 당신은 어디까지..ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
그와중에 손상해도 괜찮으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6194  여린 바람을 타고
갓이유>< 아이유 쩨고 좋아합니다......이번 비밀의 화원 다들 꼭꼭 들어보셨우면...
6년 전
지으니  EXO 아이유
아이유짱!!
6년 전
톼 짱이담
6년 전
규혀나널사랑해  결혼하자
ㅋㅋㅋㅋ쿨하시다
6년 전
와 마음도 예쁘고 다 좋아ㅠㅠㅠ우우우유융
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜♥♥♥
6년 전
손상 해도 좋으니까 맘대로 하래ㅋㅋㅋ귀여우시다 아이유 역시 최고다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
오오오오올오오오
6년 전
Callme  용국
진짜 징쨩 최고ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
넘좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예의바르고 좋다
6년 전
(죽은 자의 온기가 아직 따뜻한 댓글 입니다.)
6년 전
99_박우진  분홍쏘시지단
징짱ㅠㅠ
6년 전
예쁜내새끼이름은배진영입니다  진영아꽃길만걷자 너도, 나도
말투가 너무 쿨하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 손상해도 좋으니 맘대로 하라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
7월17일  꽃갈피2?✌?️
지은이 최고야ㅠㅠㅠ?
6년 전
매일그대와 노래너무좋아여 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 마지막 트랙이라 많이안들으실거같은데 진짜 좋아요!!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다
6년 전
여러모로 멋있고, 배울점이 많은 사람...
6년 전
L O E Y  ?엑소파워5일컴백
짤 너무 예쁘네여 노래도 짱 조아여
6년 전
PUZZLE  여름의시작과겨울의끝
아이유 진짜 좋아요ㅠㅠ
6년 전
징쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잔망큥  9월가장빛나는새벽별
갓지은...
6년 전
손상해도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
손상해도 좋으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 원곡자였어도 저리 말했을거 같네요ㅋㅋㅋ
6년 전
익남  ██████████
손상해도 좋으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익남  ██████████
아이유 참 모난 곳 없고 예뻐서 어른들이 특히 좋아할 것 같음ㅜㅜ
6년 전
아이유정말....어디서저런요정이태어났지?
6년 전
언니 사랑해요...
6년 전
그리고 리메이크하고 녹음된 곡 원작자 선생님들께 제일 먼저 들려드리는 것두 ㅜㅠ 징쨩 체거얌
6년 전
지은이 채고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Te
손상해도 좋으닠ㅋㅋㄱㅋ
6년 전
손상해도 좋으니 맘대로 하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배코야  잊지마요난네편이야
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보면 볼수록 아이유는 분명 잘 될수 밖에 없는 사람인 것 같다
6년 전
너무 예쁜 사람 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유이아  지은아이유♥
지은아ㅜㅜㅠ너무죠아
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
표 지 후 니  ❀블락비사랑해❀
크..갓지은 진짜 사랑해요 징쨩...
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
아휴 이뻐...
6년 전
와 저게 당연한거라고 생각 했는데 안그러는 사람들이 많구나... 아이유 멋있다
6년 전
복종  곰국을뒤집으면논문
손상해도 좋으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
손상ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
손상해도 좋대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전