방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 3727l 31

미국이 가장 사랑하는 아티스트 순위에 든 방탄소년단

방탄소년단 미국 인기 ㄷㄷ | 인스티즈

44위 기록

롤링스톤즈가 선정한 꼭 알아야 하는 아티스트에 선정

컴백소식 뜨면 방송사.라디오.언론사 등등 방탄소년단 컴백소식 알림

방탄소년단의 지배율 보소

힙합가수 쿨리오

켈라니

축구선수 크라우치

찰리푸스

아역배우 오브리 밀러

방탄은 지금 1위

이런 글은 어떠세요?

오왕 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MoonByul(25)  
쭉쭉 뻗어나간다ㅠㅠ
6년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_슈가
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오ㅏ...하늘을 날고잇네
6년 전
와..진짜 슈스다 팬 아닌데도 자랑스럽당
6년 전
갓방탄 니네가 최고야~~~~~~
6년 전
체고야ㅠ
6년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
진짜 뿌듯하다 .... 내 안목 짱 .. 참각막 참고막
6년 전
슈스다슈스야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태형'  태효이
사람이 저렇게 나라까지 영향을 준다는건 진짜,, 어디까지 올라가려곻ㅎㅎ
6년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
저 미국 메니아폴리스?공항 이름정확한지는 잠깐 경유했던 공항이라 모르는데 거기서 미국여자애가 방탄 열쇠고리 걸고있는거봤었어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 처음이자 마지막으로 미국에서 케이팝팬 본거ㅎ
6년 전
하 진짜 세상 멋있고 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  0 = Love
kia~~
6년 전
하앙  내앞에서방탄까지마
인터내셔널팝케이센세이션선샤인레인보우트래디셔널트랜스퍼USB허브쉬림프BTS
6년 전
오마이걸 진이  진이야사랑해
대단하긴 한가부다 진짜 요즘 한국에서도 인기많은데 해외는 더하다..
6년 전
캐나다에서도 인기많아요 캐나다 드라마에 방탄 언급된적도있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
슈스소년단
6년 전
으으으 역대급 방탄 목표가 우주대스타인가.. 어디까지 올라갈것인가...
6년 전
내 첫 아이돌이자 마지막 아이돌 자랑스럽다?
6년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
갓탄소년단 충성충성
6년 전
진짜 대단한거같음...와...
6년 전
크으 멋있다 방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 해외에서 언급도 많고 인기도 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
도화살  Via Latea
대박이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
멋있다 진짜..
6년 전
방부심 뿜뿜.. 날이 갈수록 자랑스럽다
6년 전
핫씌  BTS진슙몬홉짐뷔꾹
크으 방탄소년단 최고야ㅠㅠㅠ
6년 전
갓방탄ㅠ
6년 전
갓방탄bbb
6년 전
오왕 축하해여!
6년 전
와 대박이다
6년 전
와 대단하다..
6년 전
방타니들 다음 목표는 진짜 세계정복인거니ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠ 우리 외랑둥이들도 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
읭크  여름의시작과겨울의끝
아 대단해....자랑스럽습니다
6년 전
그리고 핫백 85위~~~~~~~~~~~~~~~ 갓방탄~~~~~~~~~~ 아미라 행복하네~~~~~~
6년 전
방부심 ^^!
6년 전
Hayley Kiyoko  색시와 숨바꼭질 중
해외 살아서 알지만, 저거 ㄹㅇ임.
6년 전
雪、  사랑은 영원하다
솔직히 방탄 춤추는 거 보면 얼마나 열심히 노력하는지 보임 ㅠㅠ
진짜 각이 딱딱 맞음.
커버 영상도 엄청 많이 봤지만 방탄 만큼 선이 깔끔한 사람도 잘 보지 못한 듯.
열심히 한 만큼 성공해야지..!
이번 노래도 엄청 좋던데 더 좋은 성적 받았으면 좋겠다 :)

6년 전
진짜 대단한거같음
6년 전
역사에남을사람들
6년 전
언플로 보여주기식이 아니라 리얼 많은듯..!
6년 전
그저 갓탄...........
6년 전
호시기호시기해?  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
진짜 우리 애들 슈스 됐다 슈스 됐어 ?
6년 전
꾹스  BTS
방부심 ㄹㅇ~~!!
6년 전
망개침침  BTS
자랑스럽다 ㅠㅠ 방부심 크으으
6년 전
ΧIUΜIN   시우민
쿨리오 뿌듯하겠다! 외국생활 오래하면서 한국에 커피샵이 있냐는 둥.. 온갖 멸시를 받고 살아온 저한테 이번 방탄의 선전은 의미가 아주 커요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새는 마트같은데서 한국사람이냐고 케이팝 본다고 말해주는 직원도 있고요. 외국 친구들이 꼭 자기 친구 중에 케이팝이랑 한국 드라마 좋아한다고 말해주더라구요. 상상 외로 인기 많아요! 저로써는 진짜 자랑스럽고 고마워요. 이 한 그룹이 나라 이미지를 얼마나 많이 좋게 알릴 수 있다는게
신기해요! 더 열심히 해서 쭉쭉 뻗어나가길!

6년 전
와..생각보다 훨씬 더 대단하네요ㅠㅠ
6년 전
방탄방탼방방탄  4번째 봄날
방부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지민이형 키 겁나 작고  지민이형키겁나작어
ㄱ쿨리오 ㅂㄷ... 애증이다
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
울매일 매일 넘치게 자랑스러워서 내 심장이 남아나질 않아 ㅠㅠ 우래기들 ㅠㅠㅠ 기특해 멋져 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진심 매 앨범마다 항상 마지막인 것 처럼 미친듯이 노력하고 쑥쑥 발전하는데 그게 또 이렇게 멋지게 보상받는 모습이라 흐뭇 ㅠㅠ
이젠 슈스인데도 꼬꼬마 시절부터 변함도 없고 느슨함 1도 없고 매 순간 팬들 챙기고 유툽이랑 ㅌㅇㅌ에 온갖 영상 꾸준히 올려줘서 넘치는 떡밥을 다 못 볼 정도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
진짜 멋있다 괜히 눈물ㄴㅏㅁ ㅠㅠㅠ
6년 전
하.. 지금 미국라디오를 듣고 있어요. 실시간으로. 진짜 내가수가 이런 날이 오다닠ㅋㅋㅋ 잘될 건 알았지만 정말 감격스러우면서도 얼떨떨ㅋㅋ
6년 전
크으 자랑스럽다
6년 전
95z  for you
역시 슈스는 슈스다
6년 전