모바일 (밤모드 이용시)
도토릴ll조회 83157l 19

갑자기 예명으로 프로필 바뀐 뉴이스트 강동호.jpg | 인스티즈

그럼 강동호로 검색하면?

갑자기 예명으로 프로필 바뀐 뉴이스트 강동호.jpg | 인스티즈

조덕제, 강동호 연검 걸림

근데 조덕제 배우분 아니라고 기사 띄움 -> 남는건 강동호

-> 강동호 연검 클릭 결과

이런 글은 어떠세요?

원래 백호로 뜨지않았나요?
6년 전
원래 백호였잖아요? 프로필 수정을 한건 이름 수정이 아니라 뉴블 전체 업뎃이라면서요... 문제 없는 것 같은데요. 무엇보다 네이버에서 자동으로 관리되는 검색 우선 순위를 플레디스가 조작했다는게 증거도 없고 말이 되질 않네요;
6년 전
저 배우분 불쌍하다......
6년 전
꿍뜨  영원히 김현아
원래 예명이 백호인데요..? 백호는 배우가 아니라 가수라서 저 사건이랑 연관도 없는데 뭐가 잘못된건지 모르겠네요..
6년 전
프듀하기로하면서 뉴이스트로써의 활동을 중지하고 본명인 강동호로 출연한거고 프듀끝나고 뉴이스트w로 다시 활동재개하면서 강동호가 아닌 원래예명 백호로 활동하게되는건데..그리고 뉴블 다같이 업데이트 된거 아닌가요...? 논란피하면서 일부러 피해 떠넘길려고 다시 예명으로 업데이트 했다는건 억측같은데요....강동호는 원래 활동명(예명) 백호맞잖아요 지금은 뉴이스트w이고요...법적분쟁중인 상황에 동명이인분 입장에선 괜한 피해입으시는 상황이 백번 안타까운건 맞지만 앨범도 나오고 활동시작한 이후 이뤄진 정보 업데이트는 당연한 수순이였는데도 불구하고 소속사에서 의도적으로 행동한거라 비난하는건 지나친 억측같아요..
6년 전
킴성규  인피니트세븐틴뉴이스트민현?
의심스럽다는 분들 댓글들 좀만 봐주세요,,,,,...
6년 전
원래 예명은 백호 맞고, 뭐 소속사가 그랬다는 건 너무 궁예고 억측이 아닌가 합니다. 그리고 성추행 남배우가 실검 올라왔던 날 뉴이스트 강동호군도 같이 실검에 올라왔었다던데 그때 배우 강동호 님의 검색량이 올라간 것이 아닐까요 뭐 이것 역시 궁예긴 해요! 근데 성추행 남배우가 연검에 있길래 그게 이상해서요 뉴이스트 강동호군은 배우가 아니잖아요
6년 전
bl
동호가 언제부터 배우였죠^^?...
6년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
뭔일이여...
6년 전
댓글 좀 봐주세요
6년 전
ㄷㄷ....
6년 전
댓글 봐주세요
6년 전
믿고 싶은데로 믿는듯..
6년 전
로제니  ❤마지막처럼❤
이름을 바꾼게 아니고 프로필 사진을 바꾼거 아닐까요?? 블핑도 6월 22일 컴백이였는데 6월 19일에 프로필이 업데이트 됐거든요 이름은 그대로구요..
6년 전
구빰  ?
데뷔 원래 백호이고 본명이 강동호 아니었나요?
6년 전
헤이즈 (Heize)  비가 올땐 비오그
원래 백호아니에여?
6년 전
당황스럽네 프로필은 뉴이스트W 다 바뀐 거고 동명이인이 나오는 것도 네이버 인공지능이 정하는 거면,,, 소속사는 왜 욕먹은 거지,, ,
6년 전
원래 백호잖아용
6년 전
플디가 저렇게 이름 바꾸기를 가능했다면 연관 검색어부터 먼저 바꾸지 않았을까요? 네이버 연관 검색어는 인공지능이 하는걸요... 물론 저 배우님께 피해간건 사실이지만 2012년 데뷔할 때부터 백호로 데뷔했던 게고요 정보 수정 10월 10일은 컴백 프로필이 바뀐거구요 정확한 증거도 없이 하는 억측 정말 속상합니다
6년 전
우진예린  참린
엔ㅌㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잉...? 원래 예명 썼지않나?
6년 전
원래 백호인데요
6년 전
원래 백호 아니였음?
6년 전
이원호  주헌아 생일축하해
원래 백호잖아요...?
6년 전
저 뮤배는 무슨죄 기소된건데 활동하는게 너무신기해요 다른멤버들한테도 피해고 그룹이미지실추도 있을텐데...소속사가 피드백을 안하는듯보여요
6년 전
에밀리아  마지 텐시
플레디스 치졸하다
6년 전
박우진  워너원
해명글 봐주세요~
6년 전
헐 저 배우로 오해 할 수도 있는 상황이네.. 배우님 우째..
6년 전
제대로 알지도 못하면서 몰아가네 원래 백호였는데
6년 전
원래도 백호였던고 아닝가여,,?
6년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
원래 백호 아니에여? 프로듀스에 본명으로 나온거고
6년 전
뚝딱쓰  세젤뚝
피의자든 피고인이든 유죄 확정이 날 때까지는 무죄 추정 원칙에 따라서 무죄입니다~ 성추행범으로 확신하는 듯한 댓글이 좀 보여서 불쾌하네용
6년 전
헐큉
6년 전
마크오빠 얼굴에 김 묻었어요  잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
?????원래 백호 아닌가??? 뜨는 순서는 플디도 어쩔 수 없을뿐더러 성추행 남배우랑은 1도 관련이 없음... 10월 10일 수정 날짜는 컴백 때문에 사진이나 그런 걸 바꾼 것 같은데....
6년 전
아니 왜 댓글들은 안 읽으시지?... 댓글 달면서 보일 텐데
6년 전
원래 예명이 백호 아닌가 예명 누가 지어줬는지까지 과거 방송에 나와있는데용...?
6년 전
헐....
6년 전
날카로운 찐빵  ~ @ m '
원래 백홉니다.
6년 전
??? 저기 연검에는 남배우라고 되어있는데 관련 없는거 아닌가요....
6년 전
@yoooon_g_  차윤지 인스타그램
예명 백호에서 다른걸로 바꾼줄 ..
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
얘는 무슨 논란이계속 되고 결론은없고...안타깝네요 진짜ㅜㅜ
6년 전
엥... 원래 백호였는데요? 뉴이스트 활동할 당시에도 큰글씬 백호 작은글씨 강동호였어요 너무 이런식으로 몰아가는건 억측아닌가요 이름쳤을 때 먼저뜨는 순위랑 연관검색어는 네이버 인공지능이 관리하는데요... 프로필사진바꾼것 같은데 그것가지고 몰아가는건... 그리고 성추행남배우는 그냥 사람들이 많이 검색했으니깐 인공지느잉 연관검색어로 올렸겠죠 백호는 배우가 아닌데 저게 뜰리가 없잖아요?
6년 전
그리고 사람들은 댓글을 안보나요? 달다보면 댓글을 볼 수밖에 없을텐데... 아직 확실하게 나온 것도 없고 그런데 성추행범이라고 확신하고 몰아가고 욕하는 듯한 댓글이 너무 많이보이네요 이렇게 몰아갔다가 아니면 어쩌실려고요
6년 전
그리고 이미 마음속으로 강동호(백호)는 성추행범이다 라고 정해놓고 생각하시는 분이 많은것같네요 아직 확실한것도 아닌데 추측성 몰이는 그만해주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
엄니 고구마 좀 더 줘유  고구마 캐다가 탔슈
원래 백호인데요..?
6년 전
프로필 원래 백호 아니에요?
6년 전
백호 원래 진한 글씨는 백호로 뜨고 본명이 작게 떴었어요^^ 상식적으로 원래 활동명이 진한글씨여야 되는게 맞는거 아닌가요? 그리고 수정 날짜는 뉴이스트w 컴백해서 프로필 사진이 수정돼서 그런거예요^^ 근거없는 추측하지 말아주세요~
6년 전
지후니귀요오?  응 너무 귀여워..
이건 좀... 애꿎은 뮤지컬배우 분이 이미지 타격을 입게 생겼네요...
6년 전
10일날 컴백하면서 공식 프로필사진바뀐건 왜 생각안해주시는지...
6년 전
으악 이렇게 안하고 입장 표명해도 있을팬들은 이해해주는데 이러면 좀 ㅜ
6년 전
플디가 한거 아닌데요^^..
6년 전
빼박이라고 몰아가신분들 나와서 모두 사과하세요
6년 전
사과해주세요
6년 전
진짜 단정짓고 하신 분들은 사과해주세요...
6년 전
NU`EST  JR
플디가 한거 아니래요 소속사 쉴드 치는거 아니고 팬입장에서 플디 좋아하지도 않는데 깔땐 까더라도 팩트로만 깝시다
6년 전
W, HERE  W.HERE늘여기에
사과해주세요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사과좀요ㅎㅎ
6년 전
배우분 무슨죄냐 정황상빼박인데 대중이우습냐 라고 하신분들 큰방 인기글 보고 제발 다시 사과해주세요ㅎㅎ
6년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
네 플디가 조작한거 아닙니다^^ 어제 그렇게 팬들한테 아니라는 증거 가져오라던 분들 보고있는지요.
6년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
익명이란 가면에 숨어서 남한테 상처주셨으면 사과해야만 합니다.
6년 전
?????? 무슨일이에요?
누가성추행한거에요?

6년 전
원래 백호로 떴었어요.
6년 전
큰일났다 이제 이것만 보고 피드백 절대 안 본다 큰일났다 큰일났다 강동호 플레디스 네이버 압박 넣은거로 굳혀져버렸다 뭔댓글 달아도 고기먹고 안달자니 답답해 죽을 것 같으니 그냥 고기먹고 말겠음 피드백하면 좀 보고 사과도 하고 그러세여~~ 팬들이 뭔 말만하면 2차가해다 뭐다 했으면서..ㅠㅠㅜ
6년 전
슬프도록빛이나는  류준열 빅뱅
여기서 플디 빼박, 뇌피셜로 정황상 빼박이라고 했던분들 다 사과해주세요 제발 여기선 말 많으시다가 왜 해명글에는 아무도 없는거죵..ㅜㅜㅜ
6년 전
우리민기가또  W.HERE늘여기에
http://instiz.net/pt/4806114
여기 댓 다신 분들, 제발 이 글 좀 봐주세요....

6년 전
6년 전
뉴이스트으  W.HERE늘여기에
6년 전
팬들 쉴드엄청나네 저 배우는 무슨죄임 주위에서 성폭행으로 연락온다는데 플디가 안했더라도 저배우안테 죄송하다는말이라도해야되는거아닌가요 애꿎은 화살만다른데로가는데
6년 전