공지가 닫혀있습니다 l 열기
위너에 대한 제목 검색 결과
950107ll조회 19215l 10

나영석이 마중나옴

호주에서 꽃청춘찍고 귀국한 위너 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

캬 연예인이다 연예인
6년 전
그래도 올 땐 수트넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈땐 죄수복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
죄수복에서 수트로 업그레이드됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중간에 무슨일이있었길래 수트로 맞춰입을수있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼굴 좋아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었나부다
6년 전
갭차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 호두  하성운김동한
예쁜옷입고오ㅓㅅ네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
아 빨리 보고 싶어요 진짜 기대 됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 오ㅑ 벌써부터 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앙글현  'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃청춘은 나영석PD랑 같이 안 가나요? 신서유기 외전이지만 제작진은 다른건가
6년 전
현빈아누나야  ╰(*´︶`*)╯♡
꽃청춘은 아무래도 자유롭게 여행다니는 프로그램이라 자유도가 있어서 PD가 같이다니며 이것저것 지시할게 없어서가 아닐까용? 촬영해주시는 분들만 계시고 위너가 알아서 다 하는 방송이니까..? 는 제 궁예...
6년 전
같이 갔어요! 알쓸신잡 일정때문에 며칠 일찍오시고!
6년 전
앙글현  'ㅅ'
아 그렇군욬ㅋㅋㅋㅋ감사해요 팬이신 것 같은데 혹시 방송 날짜 나왔나요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 위너꽃청춘은 본방사수해야되는데
6년 전
확실한 본방날짜는 안나왔는데 팬들은 시기상 신혼일기2 끝나고 11월 18일이지 않을까 궁예하고있습니다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
__안녕  모두들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 수트 호주에서 맞춘건가...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이어노  ♡몬스타엑스 원호♡
왠지 피디님 위험해보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우효은  ...yes~
진짜 위너 영국 재벌가 아들들 같어,,
6년 전
금의환향이란게 이런거겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나영석 피디랑 같이 가는거 아닌가욥??
6년 전
같이 갔어요! 알쓸신잡 일정때문에 며칠 일찍오신거예요!
6년 전
아앗 고맙습니당
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄수복에서 수트로 렙업
6년 전
누너  VIXX ; 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강승윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면세점가방 넘나 자연스럽....
6년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
올 땐 연예인 돼서 왔네ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대중입니다 꽃청춘
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된당
6년 전
우르르르르  까꿍?
헉 생각보다 일찍왔네 시간이 빨리간건가..
6년 전
동국 대학교  태형아 보라해♥
빨리 방송했으면 좋겠다!!!!++++
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
판다피아로 떠나요  빛나는 태양과 같이
무슨일이 있었길래 죄수에서 연예인으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 여행내내 돈아끼다 입국패션에 용돈 몰빵했을각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
수트입고 왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올때는 수트 풀세팅 착장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Winner김진우  진우야 사랑해
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ잘다녀왔어?ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
슈팅가드  DNA
??? 나 위너랑 같은 나라에 있었던 거...?! 왜 몰랐지
6년 전
와... 위너 좋아하는데 진짜 좋아하는데 호주여행도 좋아하고또갈려했는데 한국인들이 더 많아지고 그럴려나요?ㅠㅠㅠㅠ 호주한국인많긴하지만 본다이랑 불꽃놀이하는곳에서만 봤었는데
6년 전
Wie es auch sei, das Leben, es ist gut.  인생은 좋은 것이다
수틐ㅋㅋㅋㅋㅋ 수트입고왔네
6년 전
§★러브틳 I ♪ U 소녀☆§  일분 일초가 달콤해
그럼 몇박며칠 촬영한건ㄱㅏ요??
6년 전
송민호 까리하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강승윤 가방ㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
수트입고왔네 전에 유연석손호준바로 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 올땐 수트네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마중나왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
올땐 수트네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가방은 면세점ㅋㅋㅋㅋ 강승윤 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ 면세점가방 왜케 자연스러웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진우 잡혀갈거 방지해서 가방 마치 신체 일부처럼 들고다니더니 갈때 가방 잘 들고 갔나요??
6년 전
아녀...
6년 전
멤버전원 아무것도 못가지고 갔대요 나피디가 다른 스케줄(cf)하는것처럼 속여서 납치해서 죄수복입고 출국했었어요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에......
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
죄수복 입고 가서 돌아올땐 수트ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 저옷 광고라고 낚일때 입은옷인가ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원식이의 양념통닭  Ravi 1 MIXTAPT
헐 생각도 못햐써욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제제  이홍기김재중변백현
뭔가 까매진 느낌이다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아기 상어 뚜루룹뚜루  기여운 바닷속 뚜루룹뚜루
아너무 기대중입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
훈승이승훈  이아루♥♥♥♥
기럭지봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다꽃청춘 ㅠㅠㅠ
6년 전
다들 왜케 연예인이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박 건 우  ♾17골차럽리나뮤
오오
6년 전
승유니 면세가방 여행내내 들고다니더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입국할땐 아예 백팩으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뒓?  %/&^%*
여행갈 때도 저러고 갔어요ㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
다들 모델같당
6년 전
Traveler  
잌ㅋㅋㅋㅋ 역시 나피디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오ㅋㅋㅋㅋ방송 기대된다
6년 전
빨리 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WannaOne김재환  워너원 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리보고싶당
6년 전
멋있어 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박ㅈ1훈  Cheer Up!
여행 몇박 며칠 간거예요??
6년 전
저번주 화요일 밤에 출국했어여!
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
크 올 때는 수트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
올땐 다들 멋있네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금햨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ궁금햠ㅁㅁㅁ
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
수트입고왔네ㅋㅋ무슨 비하인드 스토리 있을듯ㅋㅋㅋ꽃청춘에서였나?벌칙 의상인 줄 알았는데 방송보니깐 일부러 맞춰 입은거였ㅟㄴ거ㅋㅋㄱ
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
역시 위너 수트핏.,..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다
6년 전
근데 아무것도 안가져가고 끌려가면서 면세점 쇼핑은 했네 어떻게한건지 궁금하다 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
올땐왜삐까뻔쩍해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수트입은게 왜이리웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타군  오예스
승윤이 저 면세점 가방은 여행 내내 백팩으로 사용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
멀쩡한 모습으로 돌아왔넼ㅋㅋㅋ
6년 전
튀김 우동  컵라면은 역시!
꽃청춘 언제 방영하나요?(현기증)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방송기대된다!!!!!!!!!!!!!
6년 전
올땐 멋있게 오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갭차이봐ㅋㅋㅋ
6년 전
X BACK  兴迷
뭔가 왤케 읾직 온것같지?? 언제 출국했나요?
6년 전
디스코  이그조 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이 있던거야
6년 전
무슨아이디가다사용중이래  드디어아닌닉네임찾음
크으으
6년 전
죄수에서 모델이 되어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋ아 갈땐 나영석피디님은 안가시나요?
6년 전
다른 일때문에 중간에 들어오셨다고 해요!
6년 전
위너 실제로 보면 키 엄청 크겟죠?? 사진만 봐도 비율 엄청나네여ㅠㅠ
6년 전
한 멤버가 70후반대고 나머지는 다 80넘습니당!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
며칠동안 간거예요??????????
6년 전
저번주 화요일 밤에 출국했어요!
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
DANIEL KANG  다니엘 하는 삶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
죽은 도시  가지마
되게 멋진데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈 땐 죄수였는데 올 땐 연예인이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
입국은 수트로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다ㅋㅋㅋ
6년 전
호주에서 돈이라도 벌어왔나...
6년 전
릴리릴리  ᵂᴵᴺᴺᴱᴿ
위너 기럭지봐ㅠㅠ넘나 멋있구만♡
6년 전
읭크  여름의시작과겨울의끝
빨리 방송보고싶가!!!
6년 전
진심 핵궁굼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 응사팀 생각나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짭짤이 토마토  브랜뉴연슷쌩임녕민
아 진짜 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시월이  정시월
올때는 파워연예인이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박캐도  워너원
기대된다아아ㅏㅇ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈땐 죄수복 올땐 수트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
올때는 슈틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 너무 기대됨ㅠㅠㅠ
6년 전
황민현 권현빈  황민현 권현빈 이주연
재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
왜케 멋있게 입었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
6년 전
헐 면세점 쇼핑백 배낭처럼 돼 있는것도 있나요?
6년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
진짜 너무 기대됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본방사수는 못하겟지만 그래도 진짜 바로바로 챙겨봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도화살  Via Latea
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2NEㅣ  넌 내꺼야.....
무슨 일이 있었길래 올땐 수트얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전