EXID에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
초코틴틴세븐틴틴ll조회 65696l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

EXID 컴백맞이 파격적인 염색한 하니 | 인스티즈

컴백준비로 염색한듯합니다 진짜 짱예... ㄹㅇ보바통상ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

와 헐랭 진짜 예쁘다 역시 하니는 긴머리...
6년 전
스완플래닛  SWANPLANET
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱀파이어 느낌인데
6년 전
와 진짜 만찢 .... 요정같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
곰신  슈주8집(๑˃̵ᴗ˂̵)
헐...진짜 이뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
22세기 인물같다....신비하다 미래인 같아요
6년 전
좋아하기 벅차  니가 너무 좋아서.
와진짜 예쁘다.....
6년 전
99_박우진  분홍쏘시지단
와 진짜 예쁘다
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
헐 대박 예뻐... 와 머리도 금방 길었다...
6년 전
모모찌  ??
붙임머리예용~
6년 전
역시 이쁘다
6년 전
화양연화.  동방방탄은혼
넘예 하니언니 절 가지세여
6년 전
순간 헉 했음ㅠㅠ 너무 이쁘다
6년 전
청초  ℓ✺ṽḙ Պḙ
헉함... 너무예쁘네요...
6년 전
대박 이뻐...
6년 전
와..........진짜 미쳤다......................................
6년 전
전해림  우리의영원한황금막내
아 심장..
6년 전
백 오빠  백오빠는 무조건 왼쪽이야.
와 잘생겼다 진짜...
6년 전
안형.... 어디갔어요....?
6년 전
와 진심 너무 이뻐서 보자마자 헉하고 친규들 보여주니까 다들 허어어!! 이랬어요
6년 전
아루야♥아이시떼루♥  W 강승윤김진우송민호이승훈 W
만화캐릭터같다..짱예 ㅜㅜ
6년 전
이히힛힝  하이라이트
냉미녀ㅜㅜㅜㅜ 넘예쁘
6년 전
헐 진짜 예뻐
6년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
와 대박..
6년 전

6년 전
ㅓ언니 2d에서 튀어나오신게 아닐가..
6년 전
헐헐헐헐 아이돌같아헐헐헐 아이돌이지 헐헗러 예뻐응우ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
`>´  
와 분위기 봐..
6년 전
검나 예쁘다....
6년 전
빅스 RAVI  I'm your light
헐...언니.....진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박
6년 전
모모찌  ??
희여나 컴백만 얼렁 하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
. 용준형  널 감싸안아줄게
대박..
6년 전
죠탤범효권경표  블락비 사랑한다고*
미모 대박...
6년 전
짱예됴ㅛㆍ
6년 전
박 건 우  ♾17골차럽리나뮤
이쁘다
6년 전
권호시(22)  11월6일컴백
겁내이ㅃ네...
6년 전
진짜 이쁘네요..
6년 전
아 진짜예쁘다.... 홀릴거같아...
6년 전
스피릿핑거스 그린이 같음..
6년 전
와 진짜 현실에 없는 캐릭터 같아.....
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
sf 여주같다
6년 전
와 홀렸다 진짜...
6년 전
와 ,,,,,
6년 전
진짜 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
오와 예쁘다...
6년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
ㅎㄷㄷ...
6년 전
와....진짜 예쁘다.......진심으로 너무 예쁘다
6년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
들어오자마자 예쁨폭탄맞고 사망함
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  비스트 오래보자
너무 이쁘다 ..
6년 전
와 진짜 게임 캐릭터 같다 넘 예쁨...
6년 전
와 요정인줄....
6년 전
현실 입틀막넘모이뿌다ㅠㅠ
6년 전
김재환꽃길지킴이  보고싶다
인형이다 와...
6년 전
와 겁예...
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
헐 완전 포토샵으로 색 입힌 거 같다
6년 전
화려하게 생겼다
6년 전
17권순영  세븐틴?박수?컴백
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 투디같다..
6년 전
  화양연화의 그 꽃
긴머리 하니 체고
6년 전
헐 엄청나네 근데 슬리데린 같음
6년 전
너무너무 덤스트랭 인간... 사랑해요 희연...
6년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
게임 캐릭터같다ㄹㅇㄹㅇ...역시 긴머리ㅠㅠ
6년 전
렌 (Ren)  Of NU'EST
와 진짜 어울린다 이쁘다
6년 전
진짜 예브다
6년 전
힘들었겠다...
6년 전
보바통 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 여신님 ..
6년 전
2d같으시다 진짜..
6년 전
이거 거의 뭐 게임캐릭터 ㄷㄷ
6년 전
새벽4시  10:10
헉너무예뻐용
6년 전
와 예쁘다
6년 전
헐 넘예시다 ㅠㅠ
6년 전
진짜 이쁘다...
6년 전
LEE JIHOON  ❤세븐틴=로즈니티❤
와 진짜 대박
6년 전
진짜 예쁜데 머릿결 심히 걱정된다... 예뻐요...
6년 전
하니 이런거완전찰떡.. 잘어울려
6년 전
DALK  사랑해 워너원
분위기대박ㅠㅠㅠㅠ이쁘고잘어울린다
6년 전
금국단  용국(=금국)할려?
판타지에 나오는 주인공같다..
6년 전
와 세상에 진짜 예쁘다
6년 전
루키  병아리
저 은발까지만 자기 머리인가??
6년 전
와우 분위기 미모 훠우 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유니콘 같다! 역시 아름다우셔
6년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
ㄹㅇ 여신이다... 그리스로마신화 요런 데에서 바로 튀어나온 것 같아
6년 전
아니이럴수가  사랑은 병 중독
너무 예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
망가녀가 보인다
6년 전
믿듣방탄  
너무 예쁘잖아,,,
6년 전
와.. 진짜 너무예브다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 이뿌다
6년 전
나의 두피가 아프다
6년 전
박 지훈 (19)  IFNT7 VX BTS SVT
와 진짜 진짜 진짜 예쁘다
6년 전
우와.. 이뻐 분위기 대박이다
6년 전
뭔가 진짜 그 웹툰이 생각 안 나는데 안드로이드 같다 넘 예쁘네... 하냐...
6년 전
와 대박
6년 전
와 진짜 예쁘다...
6년 전
와ㄷㄷㄷ
6년 전
와... 진짜 완전 예뻐... 말로 표현을 못하겠어...
6년 전
와 어떻게 저런 분위기를 소화해ㅜㅜ
6년 전
비원아포  ROLLIN
와 진짜 너무 예쁘댜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
오 첨보는 염색이다
6년 전
오현호  예성 봄날의소나기
와 진짜 겜 캐릭터같다 넘 예뿌다 진짜..
6년 전
엘프인줄....... 게임비주얼....... 뭘해도이쁘네
6년 전
쫑잘쫑잘  세젤예 세젤멋 ❤
어ㅏ ㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다..ㅠㅠ
6년 전
롸 진짜 이쁘다......
6년 전
헐... 뭔가 게임캐릭터 같아요. 진짜 cg같은 느낌???
와... 하니 진짜 예쁘네요ㅠ.ㅠ

6년 전
진짜 요정같아요...와...
6년 전
와.. 진짜 예쁘다..
6년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
와... 진짜 하니이즈뭔들...
6년 전
로재  아빡수피료엇씀돠
진짜...원탑 외모..ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
백설.기공주  그냥 내 이름이야
슬리데린이나 그 남자학교...덤스트랭인가?? 거기 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 짱예
6년 전
우아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
일엽편주  Coach
우울할 때 거울보면 저절로 웃음이 나오겠네
나랑 다른 이유로...

6년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
와 무슨 게임 캐릭터 같아요.. 진심 cg같다...
6년 전
워너원 (Wanna One)  여름의시작과겨울의끝
핵예ㅠㅠㅠ
6년 전
와 CG같다......
6년 전
와,,,,,
6년 전
여,,,신,,,,
6년 전
진짜 사람 맞나????????
6년 전
와 진짜 예쁘다
6년 전
대박....
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와..
6년 전
와 진짜 예쁘다 와,....
6년 전
마끌리  
헐 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 희여니 CG아냐??
6년 전
어떻게 저래 생겼지?????
6년 전
JlN
너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
꽃감  일휸아 사랑해
인형이세요? 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다 소화햐ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 진짜 만화찢고나온 비주얼이다ㅠ 어째 저런 색깔도 어울리지ㅠㅜㅜㅠ 넘 예쁘
6년 전

6년 전
솜연  너는 love
하니너무이뻐ㅠ
6년 전
하니는 긴머리+특이한색이 정말 찰떡인 듯
6년 전
세에에에에상에
6년 전
뭔가 하울 닮았다
6년 전
98틴  세븐틴...사랑해
아 대박 안형 아 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 짱예...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이콘김진환   I BOBBY U
와.. 진짜 예쁘다...
6년 전
와 무슨 애니여주같다...와
6년 전
인형아닌가...
6년 전
와 분위기 짱예.......
6년 전
머리 엄청 상하겠다....
6년 전
108078_return  샤이니엑소
셋쇼마루같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뿌다
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 진짜 예쁘다
6년 전
길동x밥알  길밥??
와 진짜 투디+게임캐릭터+미래형 미인(?) 같다... 오오
6년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
선우 THE BOYZ  12월 6일 데뷔
엘프다 엘프 ,,,
6년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 무릎 꿇었다
6년 전
씨엔블루  엑소 아이유
와 대박
6년 전
와 너무 예쁜데?
6년 전
와... 은발은 하니랑 문별이 최고네요
6년 전
BTS_YOLO  4번째 봄날
어머ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐하니
6년 전
  먹는거
오 진짜 잘 어울리네욤
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
해리포터에 나온 마법학교 이름이에요~ 호그와트같은 마법학교가 다른 지역에 있는데 그 마법학교 이름은 보바통이에요
6년 전
와 진짜 미쳤다 갓갓갓
6년 전
와 진짜 너무 이쁘다
6년 전
와...짱예..
6년 전
진짜로 ㄹㅇ 보바통상ㅋㅋㅋㅋㅋ 호그와트 오면 남자든 여자든 말 걸려고 주변에서 쭈뼛쭈뼛거릴 상
6년 전
믿듣탱  영원한 아름다움
헐 너무 예뻐
6년 전
靑鳥  청조
ㅇ언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
녤둥이  빅뱅 다녤
아 진짜 쫀예보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁨
6년 전
와 갓하니
6년 전
파초  이 모든 건 우연이 아냐
와 뱀파이어 같아요 진짜 너무 예쁘다
6년 전
와..하니 미쳣다 그냥 미모가 미쳤다
6년 전
세븐틴 권순영,  ♥영원히 사랑해♥
진짜 너무 예쁘세요ㅠㅠ❤
6년 전
예쁜내새끼이름은배진영입니다  진영아꽃길만걷자 너도, 나도
와 분위기.....ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
이브다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 머리색이 진짜 이쁘다 하니도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 댜박
6년 전
헐.. 예쁘다...
6년 전
헐 너무 예뻐 미모에빠쎄바쌈바준바드록바핫바
6년 전
뭘 해도 예쁘네 ????
6년 전
언니.. 너무 이뻐요..
6년 전
와 헐 장난없다 핵예쁘다..
6년 전
☆NLKRHH☆  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
와 보바통 진짜 인정... 너무 예뻐요...
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
와 대박
6년 전
와... 인형...
6년 전
송 지 원  ❤️청춘시대시즌2❤
보라색 부분은 가발인가?!!!!!!
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
저런색어울리는사람 태어나서처음봄.... 진짜예쁘다
6년 전
와 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니 진짜 진짜 진짜 너무 예쁨 예쁜 건 하닌데 살 수가 없는 건 나
6년 전
모두의마블 캐릭터같당 이뿌드ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우에무라 유토  ♥NCT♥ナルト♥
뫄 ㅅ세상에 대박 너무 예뿌다.... 세상에.........
6년 전
J.sehp  지성씨 밥길만 걷자
와 대박
6년 전
헐 벌써 단발에서 저렇게 기른건가요??
6년 전
와 앞머리까지 완벽하게 내가해봤었던 머리인데... 그때도
지금도 난 오징어인데 하니가 하니까 진짜 엄청 예쁜네....

6년 전
와 엄청 이쁘다
6년 전
요정같다ㅠㅠ
6년 전
한글이름짓기  태민이솔로앨범수록곡
와진짜예쁘다오바ㅡㅏ진짜로
6년 전
슬리데린상...
6년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번 초록머리도 너무 예뻤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대,,,, 사람이야 인형이야
6년 전
에 뚜 왈  étoile
와 게임캐릭터 현실판같아요..
6년 전
와 넘 이뻐서 말을 잃ㅇ름ㅁ
6년 전
와 진짜 내가 좋아하는 사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냉미녀
6년 전
단발에서 언제 저만큼 길렀...
6년 전
흰색만 본인 머리고 보롸색은 피스가 아닐까요?! 길이가 좀 다른것같아서요!
6년 전
와 진짜 예쁘다
6년 전
ㄹㅇ현실에 계실 미모가 아닌데요...?
6년 전
파가니니  리스트 에튀드
하니이즈먼들
6년 전
진짜 예쁘다
6년 전
헐 만화캐릭터같다...!!!!!!!! 넘나리이쁘시다ㅠ
6년 전
너무 예버...............
6년 전
우와..게임캐릭터같다..
6년 전
아니이게뭐야 진짜....햐 최고
6년 전
헐 진짜 예쁘다
6년 전
너무너무 이쁜색이다
6년 전
오 하니 안같은데 이쁘다야....
6년 전
와... 예쁘다...
6년 전
얼굴이 다했네.. 뭐든 잘 어울림ㅠ
6년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
완전 만화 캐릭터같다ㅠ
6년 전
와 너무 예뻐서 놀랐다.
6년 전
이공일구년에도 워너원  민현이 미래부인
진짜 예쁘다ㅜㅜㅜ
6년 전
와 지이인짜 이쁘다
6년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
헐 여신님...
6년 전
오이쁘당ㅇ
6년 전
우지니하고싶은거다해  ❤박우진❤
ㄹㅇ 만화캐릭터인줄... 이쁘댜
6년 전
예쁘다ㅜㅜ
6년 전
규리야  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙
대체 안 어울리는 헤어스타일이 뭘까
6년 전
재환이 여자친구 나야나  빅스 워너원
사람 아닌거같아...너무예쁘다
6년 전
예분하니
6년 전
와 짱예,,,,
6년 전
저 색으로 염색하고싶다..
6년 전
와...진짜 이쁘다
6년 전
헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
으ㅢㆍ우너무예쁘다
6년 전
색 예쁘당
6년 전
웅성우  WANNA ONE
낫닝겐...
6년 전
실존 인물 아닌 것 같다.. 컴퓨터 그래픽같음
6년 전
성윤  ❤인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너모예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 보바통 ㄹㅇ.... 쯘다...
6년 전
택르망 질로  리옹 출신
헐 와 진짜 예쁘다......... 신비로운 색도 찰떡이네요
6년 전

6년 전
윤기영양  역시설탕이쥬
와 얼굴 만세다 진짜
6년 전
으앗....너무 예쁘따..
6년 전
호에...너무 예뻐....근데 언니 머릿결 다이죠부....?
6년 전
대너리스스톰본같다..♡
6년 전
사랑짐니  ღ'ᴗ'ღ
언니,,,그냥 인형이에여...?ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
NU’EST 민현  #waiting_you
진짜 낫닝겐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
머니머니해도며니’^’  프로준면사랑러'^'
헐 진짜 이쁘다
6년 전
포트거스.D.에이스  사랑해줘서 고마워
오 갓 여신님 너무 예뻐요
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
미쳐따...ㄷㄷ 여신투디다해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 예쁘다
6년 전
진짜 진짜 예쁘다...
6년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
투디미 쩔어!
6년 전
미모 미쵸따
6년 전
와 안희연... 엘프다
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
와우 애니에서 갓 튀어나온듯한 예쁨이다...
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
세상에 ... 언니 ... ㅠ ㅠ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
예쁘다...
6년 전
무슨 사람이 저렇게 생겼지....... 진짜 너무 예뻐...... 분위기라도 닮고 싶다 ㅜㅜ
6년 전
색깔 예쁘다
6년 전
진짜 인형같다
6년 전
쁌뱌  JBJ 옹성우❤️
크으
6년 전
요정같다 엘프?
6년 전
진짜 너무 예쁘다...
6년 전
언니 제발 활 한번만 들어주세요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다
6년 전
언니ㅜㅜㅜ 예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
라이토  
여싱이세여.....??
6년 전
와 진짜 예쁘다 뭔가 문별 생각난다
6년 전
몬스타엑스 이호석  드라마라마 11/7
와 세상에 진짜 너무 예쁘다 와...
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
헐 대박 완전예뻐
6년 전
너뮤이뻥
6년 전
너무 이쁘다
6년 전
여신님..... 2D미 쩔어요...
6년 전
뭔가 회색만 자기 머리 같고 나머지는 붙인 거 ㅅ같은데 완전 예쁘다 오우....
6년 전
XIUMIΝ  토끼왕국잔치하는날♥
진짜 예쁘다....
6년 전
와 진짜 .............
6년 전
진짜 예쁘다...
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
겁예ㅠㅠㅠ
6년 전
와....언니ㅠㅠㅠㅠ진짜 대
6년 전
와무슨색이지..
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
와....