공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅에 대한 제목 검색 결과
마유ll조회 47971l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

얼마 전 일본 팬미팅 中

지드래곤이 빅뱅 멤버라서 다행인 이유.jpg | 인스티즈

지드래곤이 빅뱅 멤버라서 다행인 이유.jpg | 인스티즈

비록 음식 사진은 못 찍지만

평소에도 맛집이란 맛집은 다 찾아 다닌다는 지디

수요미식회에도 자주 언급됨

맛집탐방가이지만 음식 사진은 못 찍음

자기딴에는 열심히 찍어서 올렸는데 반응이 안좋으니 시무룩해져서 새벽에 3번이나 인스타 수정하면서 올린적이 있음. 

결론은 가수라서 빅뱅이라서 다행이다

이런 글은 어떠세요?

권 냥  :예쁜마음의예쁜사람
지욘 똥이야?
6년 전
너무해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥
6년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터져버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
언젠가 닿을 그 곳에 우리  인피니트7러블리즈8
생각하면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쁌뱌  JBJ 옹성우❤️
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아냐  맞아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
후레쉬좀 그만터뜨려줘 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지욘 이거 똥이야?
6년 전
지욘....귀여워 죽겄어 진짜...근데 조금 상한 음식처럼 보여 지욘...너가 맛있게 먹는다면 뭐 더즌메럴이지만
6년 전
괜찮아 지욘...지욘하고싶은거다해 근데 플래쉬는 꺼줘...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....죄송한데 사진보구 입맛이 사라졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
n0
지욘.. 밥은 혀로만 즐기자..
6년 전
곰신  슈주8집(๑˃̵ᴗ˂̵)
오아....이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타군  꽃청춘 11월 7일
지욘 저건 똥은 아니지만..... 괜찮아 지용 하고픈 거 다 해
6년 전
귀여어 ㅋㅋㅋ
6년 전
지욘...귀려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비에이피따라 꽃길따라  비에이피 윤지성
똥 드립은 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 넘 기엽다...
6년 전
플레타  김병선
저게 아마 지디 인스타에 해외팬이 남긴 댓글일거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지욘 이거 똥이야?
6년 전
플래시만 꺼도 훨씬 나아질거같은데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ지욘 이거 똥이야?
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ 시무룩...
6년 전
탈진  ?
글 쓴 거 되게 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
지욘 이거 똥이야? 속 울렁거려.. 고마워 가수해줘서..
6년 전
지 드 래 곤  연예인들의 연예인
지용아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ
6년 전
녤니뾰오옥  안경=속옷
지욘...뀌요오...
6년 전
지욘... 가수해줘서 고마워...
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
으힛 긔여웤ㅋㅣㅣ
6년 전
플래시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도대체 어떻게 찍으면 저렇게 나오죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JENNIE KIM  BLACKPINK
아나 저 인스타에 멘트 계속 바뀌는게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
only you  빅뱅아이콘
지욘 똥이야??
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
플래시를 꺼야되는데....
6년 전
지욘 이거 똥이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세 훈아  지소앞소영소 사랑해
진짜 첫짤보고 너무 놀랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진자너무귀여움ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
6년 전
지욘 음식은 머리랑 뱃속에만 담아두자...
6년 전
빅뱅 정규 3집 MADE  Gold, Diamond
지욘 이거 똥이야?
6년 전
지욘 저거 똥이야?0_0?
6년 전
사진 진짜 맛있게 못찍는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
.....정말 못찍...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지흔  박지훈 ღ'ᴗ'ღ
저 두번째 사진에 빛? 효과 ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 지디가 넣은건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거면 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제우스  ⚡⚡⚡
지욘...구ㅏ여워ㅠㅠㅠ근데 음식맛없어보여
6년 전
아니 음식 사진보는데 기분이 나빠질 수도 있군여.......!
6년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 어뜨케 저러케 맛없어보이게 찍엌ㅋㅋㅋㅋ빅뱅길만 걷자...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우르르르르  까꿍?
지욘..음식은 눈으로 기억하는거야..핸드폰 내려놓자..
6년 전
맛집 주인이 당장 게시글 내리라고 항의 들어올거같아요...
6년 전
지욘 이거 똥이야?
6년 전
승가니  ?
인스타 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
6년 전
SEVENTEEN(17)  SAY THE NAME 세븐틴
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤욭튜큐ㅠ큨큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 어떤 음식인지 궁금해서 가보고싶음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라면이였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
빅뱅이라 다행이다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
진짜 못찍어도 너무 못찍는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 재능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 무슨 쌈에 애벌레 기어다니는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 말투 왜이렇게 귀여운거죠
6년 전
too fast to live too young to die  한번뜬 태양은 지지않아
지욘 똥소리듣고 기죽어서 요즘은 잘 안올리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호시기호시기해?  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
후레쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애증의 후레쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅜㅜ
6년 전
카제하야 쇼타  사와코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짜 첫번째짤 음식 정체 알고나서 넘 놀람 무슨 솥밥인가 그랬던데
6년 전
이번생에 지디를 만나려면 창업이 가장 빠르겠네요
6년 전
살포시 눈을 감고  SECHSKIES 젝스키스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조명이 문제인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 하나같이 맛 없어 보이지 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아루야♥아이시떼루♥  W 강승윤김진우송민호이승훈 W
귀요오 ㅠㅠ지욘 ㅠㅠㅠ
6년 전
w_n_r00  강승윤
귀여워지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 지용 ㅋㅋㅋㅋㅋ ?
6년 전
다이어트 할때 저사진 보면 입맛 사라져서 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스물닷새  너에게 닿기를
지욘 정말 무슨 음식인지 하나도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽매  ٩(๑>◡<๑)۶
근데 후레쉬는 왜 키고 찍으시는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LASTDANCE  8년만에 정규3집
지욘..후레시 좀 꺼줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
똥이야..?ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
루시엔  롸?
지딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍을때 플래시좀 꺼줘요...!
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지욘 사진은 내가 찍어줄게...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
6년 전
인스타 글쓴거 넘귀엽다....♥
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ음식에는 인공조명 터뜨리면 진짜 맛없어보이는뎈ㅌㅌㅌㅋㅋ 인스타 피드에 올라올 때마다 친구였으면 정말 바로 디엠 보내고 싶을 정도로 어떻게 저렇게 맛없게 찍나.,...ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 지욘 하고 싶은 거 다 해.,..
6년 전
후레시를 왜켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지욘.... 넘 매력있다...?
6년 전
푸르른밤  나항상그대를
ㅋㅋㅋ긔엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 블로거했어도 유명했을거 같은데?? 이렇게 사진 못 찍는 사람 처음 봐여...!
6년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뱅스윗  BIGBANG MADE VIP
지욘 이거 똥이야?
6년 전
지욘 음식사진좀못찍으면어때 지드래곤인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
지욘.... 사진 취향 후레쉬랑 얼박이구나.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 댓글 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 똥이야? 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6번째에 쌈 찍은거 위에 올려진거 발바닥 각질 땐거 같아욤...
6년 전
저렇게 찍을수도있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 지욘 하고싶은거 다해.... 근데 똥이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 사진 심각하다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
지욘 .... 플래쉬만 꺼줘 제발
6년 전
ㅜ정말 다이어트 용 사진같아ㅜ
6년 전
지욘이라고 부르는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
길동x밥알  길밥??
국물?에 빛이 반짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
세 번이나 올렸어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다...
6년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
플래시,,,,!!끄고 푸디 맛있게4,,,!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 맨 마지막 인스타에 올린 글은 저도 치일 뻔
6년 전
누가 지용이한테 카메라 플레쉬 꺼는 방법 좀 알려줘요.... 아무래도 모르는 것 같아.....
6년 전
사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현변  심장폭행
도대체 무슨 필터로 찍은거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후레쉬좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫짤은 진짜 심했다 상한음식같아여...
6년 전
어떻게 찍으면 저렇게 찍짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윽 사랑스러워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하이라이트(Highlight)  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발꿈치 같아...
6년 전
지욘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
다시봐도 귀여워......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수라서 다행이에요ㅠㅜㅠ귀여워ㅠㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솜연  너는 love
ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
6년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
ㅠㅠㅠ음식사진 못찍어도 괜찮아ㅠㅠㅠ귀여워서 광광 운다ㅜㅜ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
먹기시러..
6년 전
빛을 꺼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조명만으로도 맛있게 찍힐 거 같은데 왜 키는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비트위의손오공  워너원 귀염둥이 보컬 김재환♥
귀여우니까 괜찮아♡♡♡
6년 전
귀여워ㅠㅠㅜ
6년 전
첫사랑니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
울지용 하고싶은거 다 해...
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순할 순 영화로울 영  데이트날이라그런지
귀엽다 ㅋㅋㅋ 후레쉬 엄청 터주시네 ㅋㅋㅋ
6년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
몇몇은 지옥에서 올라온 음식이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
힝구힝  ‬‬‪´ㅅ`
쌈은 뭐지..? 비위 상하는 거 꾹 참고 계속 봐도 곰팡이로밖에 안 보인다...
6년 전
맛있었다고는하는데사진이그래서웃프다
6년 전
화진  10 : 07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사진ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ못찍넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플래싴ㅋㅋㅋ
6년 전
감자껍질???
6년 전
GD (권지용)  샤라랑샤라랑
지욘 ㅠㅠㅠㅠㅠ겨미ㅠㅠㅠ
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
아ㅠㅠㅠ 지디 넘 귀여움ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
지욘 하고 싶은 거 다 해 ㅠㅠ
6년 전
진짜 큰일날 뻔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛집블로거 안하길 다행
6년 전
이수혁(30)  워더
사랑스러워 지욘ㅠㅠㅠ
6년 전
세번이나 올린 거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VI  ?
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지욘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너불  전 찍먹에 코카콜라
지욘 넌 진짜 뭘 하든 성공했겠지만, 맛집 전문 블로거는 아니야.
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플래시죰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ근데 사진 진짜 못찍어ㅋㅋㅋㅋ지용아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제발 후레쉬좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선영아 서울가자  즉당히해라^^
겨미욘짱❤️❤️
6년 전
OGN
색이ㅋㅋㅋㅋ입맛이 떨어지는 색감ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
판린이  린린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지용아.....
6년 전
NU’EST 민현  #waiting_you
와우... 식욕이...하핫
6년 전
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
오우... ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권지용의 개  mi casa
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
음식을 최고로 맛없게 찍는거같다..
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
헐 귀여워
6년 전
승현이  ONLY
지디필터.. 효과는 굉장했다..
6년 전
승현이  ONLY
지욘은 왤케 귀여워?ㅜㅜ 사진 못찍는 것마저 사랑스럽기 그지없네ㅜㅜ 심장에 해롭다 증말..
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트에 도움되는 음식짤은 첨이에요 ,,
6년 전
신이 모든걸 주진 않았네요.
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
플래쉬만 꺼도 평타는 칠 것 같은데..
6년 전
와이 항상 플래쉬
6년 전
6년 전
최승철  세븐틴총괄리더
이런거 볼때마다 지디도 인간이구나 함미다.. 이런거에서 인간성을 느끼다니 ;ㅁ;
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ라면 말고 다른 건 어떤 음식인지 못 알아봄ㅠ
6년 전
주녕주녕해  HIGHLIGHT
지욘 이거 똥이야?
6년 전
6년 전
고마워인피니트  이호원 사랑해
되게 완두콩 탁자..석류..나뭇잎 이런거 색감을 잘잡네요
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
극 사실주의... 왠지... 곰... 곰팡이 핀 것처럼 보여버럿...
6년 전
엑소 BAEKHYUN  엑소는 건재합니다.
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
Skinny Red  대장나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김원필  BTS♡DAY6
아니 근데 어떻게 저렇게 맛없게 찍는지 귱금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녤둥이  빅뱅 다녤
진정한 식욕감퇴짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
전 정말 왜인지는 모르지만 음식 사진 플래쉬키고 저렇게 일부러!! 찍는 사람들 보면 너무 화가나요....... 지디는 정말 못찍는 거지만 일부러!!!! 일부러!!!!!!!!!!!!(화남)
6년 전
inf
오빠 요즘 핸드폰 카메라 좋아서 기본캠도 예쁘게 나와요...☆ 플래쉬만 꺼도...
6년 전
김희민  기안84
음식사진보고 어이없어서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽다
6년 전
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양진모  루나틱하이 토비
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워....
6년 전
귀튀  Love yourself
음식사진을 조금 공포스럽게 만드는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헤엑 첫 짤보고 깜짝 놀랐어요
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
귀여워ㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ지용 정말 좋아하는데...음식 사진은 아니야...
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
나보다 못 찍는 사람 처음이다
6년 전
종의기원  정유정
인스타 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세번이나 고쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빛날 빈  iKON
지옥에서 온 음식ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
식욕 감퇴...
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가
진짜 깜짝 놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
지욘 이거 똥이야? 생각난닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지용 정말 음식사진은 아니야.....
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
와 음식사진...식욕감퇴급ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
만약 정말 맛집 전문 블로거가 되었더라면 도장 깨고 다니는 줄 알았겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비싼 트러플 올린 음식이 일케 맛없어 보이다니...?
6년 전
오와... 플래시...
6년 전
15초의요정  大성인생일 http
지옥에서 온 음식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그의 취미생활을 응원합니다
6년 전
라이토  
왜이렇게못찌겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맛없어보이게 찍는 능력이 있으시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ
6년 전
Beyonce  Queen Bey
지욘 이거 똥이야?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시ㅣ식욕감퇴사진인가요? 근데 3번 수정한거 ㄱㅇㅇㅜㅜ
6년 전
올 해는 너의 해야  믹테 대박나자
일단 후레쉬를 끄고 찍어보시는게 어떨까요...?
6년 전
곰돌이젤리  김태형 박지민
식욕감퇴짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛없어보이게찍는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누가 후레쉬 좀 막아주새오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Beyonce  Queen Bey
다시 봐도 너무 귀엽다 흑흑 내가 음식 사진을 좀 맛없게 올리지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 알고 있는거 넘 귀엽구요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벗...지욘 이거 똥이야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전