모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 27721l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

춤춰야되는데 불편하게 저렇게 짧은걸 입혀..ㅠㅠ
6년 전
김 해우  해우씨, 어디 가요
허리가 한 줌.. ㅠ
6년 전
치마 길이,,,,,,
6년 전
치마 좀 길게 해달라고!!!!!!!!!!!!코디야!!!
6년 전
채영이 요정이야ㅠㅠㅠ
6년 전
로제니  ❤마지막처럼❤
채영이 허리 ㅠㅠㅠㅠ 근데 코디님 치마 길이좀 늘여주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
우주소녀 유연정  IOI 유연정
줄..줄여요?!
6년 전
헐?!??! 자동완성 땜에 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ
6년 전
우주소녀 유연정  IOI 유연정
귀여버영
6년 전
수정했어요 감사합니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
와 너무 예쁘다...
6년 전
BRANDON ARREGA  PRETTYMUCH
코디 일해라(부들부들)
6년 전
4×8=  위너×블핑
채영이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
4×8=  위너×블핑
코디 제발....
6년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
저게 원피스야 윗도리야... 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
블핑 항상 의상이 다 짧은듯ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사진으로 허리 얇은 게 저렇게 확연히 드러나기 안 쉬운데
6년 전
lNFlNITE  ` ヮ´ ´▽ `
허리 진짜 얇다..
6년 전
진짜 여돌 몸매 원탑인듯..
6년 전
근데 진짜 여돌들 치마가 짧을 때가 너무 너무 많은 거 같아요 춤추는데 불편해보이고 ㅠㅠ
6년 전
젠득젠장님  무대위너희를본지1년
진짜 사기다... 너무 예뻐 챙이 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘 예쁘다ㅠㅠㅜ
6년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
우와 예쁜데 너무짧다..
6년 전
이쁜데 너무 짧다..ㅠㅠㅠ 코디님...제발...
6년 전
저거말고 팔랑팔랑 한 원피스도 속바지 다보이던데ㅠㅠ 블핑도 좀 짧은갓같아요ㅠㅠ
6년 전
MXM
치마 너무 짧다 저 길이면 그냥 상의 수준
6년 전
짱 예쁜데 치마가 넘 짧다ㅠㅠ
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
워 허리.... 근데 치마 너무 짧은거 아니예요? 좀 길게 입혀주시길...
6년 전
클레멘타인  이터널 선샤인
결 혼 하 자 채 영 아 윌 유 메 리 미...?
6년 전
우리 채영이 넘 이쁘다ㅜㅜㅜ근데 치마가 넘 짧네요ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
치마 너무 짧아 ㅠㅠㅠ
6년 전
잘봐줘jbj  꿈이현실이되어JBJ
진짜 이쁘다...근데 치마가 너무 짧네요 블핑 역동적인춤 많이 추는거 같은데ㅜ
6년 전
너무 짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 예쁘다 로제가
6년 전
ㄴ..너무 짧아요 ㅠㅠㅠㅠ 긴 거 입어도 예쁜 앤데 ㅠㅠㅠ
6년 전
몸매 쯘다
6년 전
채영아 사랑해ㅐ아ㅏㅏㅐ...
6년 전
논란 원피스로 보고 들어왓슴다ㅠㅠㅠ깜쨔기야ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 얇다
6년 전
워너비..
6년 전
진짜 너무 짧다ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
넘 예쁜데 치마 좀 늘려줬으면 ㅠㅠ 맴찢
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
와허리진짜얇다ㅜㅜ
6년 전
영배하라  목청이 터지게
채영아 너무 예쁘다ㅜㅜㅠㅠ근데 코디님 너무 짧아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
치마 너무 짧아요ㅠㅠㅠㅠ 발목까지 와도 괜찮으니까 길게 입혀주세요,,,
6년 전
허리 얇은거봐...수능끝나고 다이어트자극짤로 해야지....갓채영
6년 전
이 몸매를 보면서 오겹살을 먹고있다니...
6년 전
너무 짧은거 아니니가..춤추는데 불편하겠다
6년 전
옷이 너무 짧은거같다ㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ챙 ㅠㅠㅠ
6년 전
승현이  쿄섵쿄섵♡
와 챙이 허리가 내 절반이네
6년 전
와 넘 예쁜데 치마 넘 짧다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
임성민 (손승원)  미스터송
와 진짜 너무 짧다..
6년 전
치마 길이 좀 조금만 더 길게ㅠㅠ
6년 전
속바지 다 보이네ㅠㅠ 치마 좀 길게 해주세요...
6년 전
예쁜데 너무 짧다ㅠㅠㅠ
6년 전
Ezra MiIIer  is my husband^♡^
미쳤다 속바지다보이는게 치마라고.....너무한다
6년 전
치마좀 길게해주세오......
6년 전
로제이즈뭔들..
6년 전
따숩게 이브라
6년 전
Jsunghoon  장성훈
너무 예쁜데 너무 짧아요ㅠㅠ
6년 전
.유영재  ?허니문?
짧아요ㅠㅠ 속바지 보이자나요ㅠㅠㅠ
6년 전
변백현(26개월)  암넷 언제 마ㅇ해
치마길이ㅠㅠㅠ
6년 전
치마가 너무 짧아서 움직이기도 불편해 보인다 ㅠㅠㅜ
6년 전
채영이 움직이기 불편해보여요 치마좀......
6년 전
이쁜데 치마가 너무 짧다..ㅜㅠ
6년 전
망개떡지밍이  윤기가 피어난 봄날
와 너무짧다.. ㅠㅠ 블핑분들 저렇게 안해도 너무 예쁜디 좀만 더 가려줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅜ보는 내가 다 아슬해서ㅠㅠㅠㅠㅠ....
6년 전
몇 번을 다시 태어나야 저렇게 태어날까요..
6년 전
노란색 진짜 잘 어울린다
6년 전
코디약!!!!!!!!!!제발 길게좀 입혀줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 길어도 이쁘니까ㅠㅠ
6년 전
뭘 입어도 예쁜 채영이지만 적당히 짧은 거 입혔으면
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
예쁘지만 너무 짧아요..
6년 전
웃찾사  웃음을 찾는 사람들
마이크갖구싶당’ㅁ’
6년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
허리 진짜 말도 안 된다.. 근데 와중에 검은색 속바지 8ㅁ8 다메요,,
6년 전
우주최강우지  세븐틴=로즈쿼츠&세레니티
허리 피셜 24라는게 말도안되여..
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
예쁘다 ㅜㅜ
6년 전
쁘란쁘리야 마노반  BLΛƆKPIИK
울 채영이 진짜 너무 예쁘구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 여자친구는 오늘도 예뻐요
6년 전
불쾌한 모노노케안  もじゃもじゃ
논란 원피스로 보고 무슨 일 터졌나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘기만 하네요...
6년 전
치마 길게 해주세여... ㅠㅠ 근데 너무 너무너무 이쁘다ㅜㅜ
6년 전
어디서 한 무대인지 알 수 있을까요!!???
6년 전
허리 ㄹㅇ 한줌.... 장기가 다 들어가는게 신기하다... 난 왜 장기가 이것밖에 없을까 몇 개 더 있어도 티 안날텐데..........
6년 전
홍염살  모든소원성취부탁
저정도면 걍 상체만 입힌 수준인데,,,,,,,,
6년 전
너무너무 예쁜데 치마길이좀 늘려주세요..ㅠㅠ
6년 전
블핑 춤 동작이 얼마나 큰데 저런 옷을.....
6년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
와 허리가...
6년 전
얼굴이 살렸다...
6년 전
VIXX N.  차학연 루팡⭐️
저게 무슨 원피스냐 그냥 긴윗옷이지ㅠㅜㅠㅠ격한 춤 추는데 좀 편한옷좀 입혀줘여ㅠㅜㅠㅠㅠ무슨옷을 입어도 예쁜 언니들이니까ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
이한마  남팬만화
무슨 양말쪼가리를 입혀놨대....
6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤
진짜 예쁘다.... 치마 불편하겠다 ㅜㅜ
6년 전
너무 이쁜데 치마 불편할 거 같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
로제너무이쁨ㅠㅠㅠㅠ치마는 너무 짧음ㅠㅠ...
6년 전
진짜 이쁘다ㅠㅜ
6년 전
너무 이쁜데 치마가 너무 짧습니다요....
6년 전
아니야 아니야 너무짧아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
블핑코디 진짜 짜증 왜이리 짧은거 입혀안그래도 이쁜데ㅜ 걍 대충 후드티에 검정색긴바지만입혀도 이쁠애들에게ㅜㅜ
6년 전
예쁜데 치마가 너무 짧다ㅠㅠㅠ
6년 전
Rouittie Voletie  Satellite
볼 때마다 채리나님 생각 나
6년 전
이쁨
6년 전
진짜 이븐데 너무 짧아요ㅠㅠ
5년 전
완전 분위기 라라랜드...
5년 전
엄청 짧네...
5년 전
저게 치마여 빤쓰여;
5년 전
허리 통자인 저는 채영이가 그저 부럽고 넘모 예버보여여ㅜㅜ
5년 전
로제볼때마다 백에린이랑 비슷한 것 같아용
5년 전
솔희  황민현 박지민
와대박
5년 전
ㄹㅇ 연예인
5년 전
상크매 ㅜㅜ
5년 전
이뿌다
5년 전