공지가 닫혀있습니다 l 열기
어린이운동화ll조회 38315l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

미주 진짜 이쁘다....
6년 전
고닥교 때 박찬열 증사 지갑ㅇㅔ 넣고 다녔찌
6년 전
근데 아무도 안 속아 킼킼
6년 전
고죵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 잘생김
6년 전
엑소보다엑소  나에겐가장큰힐링데이
미두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차뇰ㄹ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 미주 진짜 대박이다.......
6년 전
결혼할래  아이돌덕질최고
미주 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
DΞΔΝ  ClubESKIMO
와 ㅏ고지용대박....
6년 전
철쭉소년 있을 줄 알았는데,,,근데 다들 너무 예쁘고 잘생겼다ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
윤아워더  지금은,앞으로도,영원히❤️
임윤아 진짜 여신님 ㅠㅠㅠ 진짜 윤아를봤던 그때가 잊혀지지 않는다 사랑해요 임윤아...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
22 최강창민 윤아!하면서 들어옴ㅋㅋ
6년 전
33333 근데 요즘은 이 사진 모르시는 분들 많을것 같은 느낌...
6년 전
어니스트 셀번  지독한 후플푸프
4444444 저두,,,,진짜 레전드,,,
6년 전
아름다울美주  너흰 나의지구야 내 하루의중심
우리 미주ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
철쭉 예상했는뎅...
6년 전
와 수지 진짜....
6년 전
재현 예상해따 ..
6년 전
6년 전
Golden Child  준비, 시작!
333 재현님 예상하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
리더김종현  W.HERE늘여기에
66데뷔전정쟨
6년 전
777777 대박 잘생긴,,
6년 전
6년 전

미주 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조이 서공예 나올 줄 알았는데
6년 전
와 이미주 수지..
6년 전
박지민귀여워  흑..흑...귀여워
설리 나올줄..
6년 전
예 본문 진짜 다 받습니다 ㅠㅠ 찬열이 저 증명사진 진짜 유명했는데 ㅠㅠ
6년 전
사랑둥이 사막여우  럽리셉틴골차덥즈얌❤
진짜 우리 미주ㅠㅠㅠ 퀸미주ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 사랑해❤❤??
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
와 진짜 박찬열 대박
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생때 찬열이 증사 가지고 다녔던거 생각난다
6년 전
임윤아 고대로다 진짜 와...
6년 전
인즤용 고즤용
6년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
미주 얼짱사진같음 진쨩이뻐...
6년 전
아 난 또 막 철쭉소년 같은 웃긴 사진 레전드인줄 알았네
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
와 다 대박
6년 전
찬열이 있을줄!!!
6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 연예인 아무나 하는거 아닌듯... 다들 대박
6년 전
이미주 갓
6년 전
와....이미주 진짜 예쁘다
6년 전
여러분 은우 졸업사진도 봐주세요...!!!!
6년 전
이미주 나올줄ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ넘예뻐
6년 전
Team.Seoul Dynasty  WHOR.U
다 팬이 아닌데도 한 번씩 봄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미주 졸사는 진짜 연예인 하기위해 태어난 사람같이 너무 예쁘고 찬열이는 너무 비현실적으로 잘생겨서 씨지같다
6년 전
찬열분 진짜 잘생겼다,,,
6년 전
뭔가 인기많았을거같음ㅋㅋㅋ
6년 전
고지용 임윤아 저시대에 뽀샵하나 없을텐데 어떻게 저렇게 나오지
6년 전
찬열 소말 일본 뮤비에 나와서 찾아봤는데 저 졸사보고 좋아했었는데...소년천지였나
6년 전
잘생겼다 예쁘다
6년 전
항행현’ㅅ’  ‘ㅅ’
찬녀라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사라내 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전설의 현대고 박찬녈 ..
6년 전
찬열 인기 많았겠다..
6년 전
toujours belle, dreamer  위태로운 청춘의 몽상가들
우리 융ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SVT승관  세레니티는세븐틴꺼
이미주 여신ㅠㅠ
6년 전
샤이니는 사랑입니다  샤이니스백 제발ㅠㅠ
윤아랑 고지용님 와우
6년 전
울 미듀..!
6년 전
최주농  B.A.P 수지
수지ㅠㅠㅠㅠ지금이랑 똑띠자나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다들 넘 예쁘고 잘생겼다
6년 전
엑소 플래닛  ?엑소파워5일컴백
크으.....현대고박찬열최고.........
6년 전
와 미주... 헉 소리나온다
6년 전
정채연 대박이던데
6년 전
딴딴이  여름의시작과겨울의끝
이미주분 예상함...
6년 전
와 찬열 진짜 잘생겼다
6년 전
우리태연이  309호 남매
흑흑 역시 임윤아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ근데 다른 분들도 다 예쁘고 잘생기셔서ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ아 최고ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
찬녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어떻게 수지는 저 머리에 저 미모가....
6년 전
엑소엘 (4)  한여름 밤의 코코밥
임윤아 10년전 외모 실화냐... 찬녀리도 7년전 미모...
6년 전
19960717  전원우
다들 쩐다...숮여신 사랑해요 엉엉
6년 전
본문 다 받고 샤이니 종현, 비포 진영님 처음 봤을 때 충격이었어요
6년 전
어떻게 고딩졸사가 저렇지ㅠㅠ 여신 남신들
6년 전
The Power of Music  올해 대상 엑소
ㅕㄹ이ㅜㅜㅜ열이ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
미주 졸업사진 진짜 예쁨... 깜짝 놀람... 너무 예쁘다
6년 전
이한마  남팬만화
근데 미주 진짜 5짐.....
6년 전
이한마  남팬만화
졸산대......내가 공들인 사진보다 오조오억배 이쁜....심지어 야외라 보정 해줬을것같지도 않은데.....
6년 전
골든차일드 TAG  ???????
GIF
미주 너무 예뻐요ㅜㅜㅠ

6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
와아......
6년 전
찬열ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜루 미주 넘 예뻐...
6년 전
아 박차뇰ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박chan yeol  엑소좋아하는 엑소엘
크으 현대고박찬열
6년 전
와 고지용...대박이다 진짜... 우리 여리도 대박이지만!
6년 전
인정이여...
6년 전

6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
임윤아 .... 진짜 똑같이 자랐어.... 흑흑
6년 전
미쥬 윤아 넘 이쁨 ㅜㅜㅜ
6년 전
내 중학교 사진 뿌리는 놈 만약 있으면 가서 대머리 다 밀어버리고 목구멍에 망고 넣을만큽 싫은 수준인데 부럽다
6년 전
저도요ㅎㅎ
6년 전
수지 졸사 볼때마다 드는 생각인데 저 머리 저땐 나름 유행?이였당ㅋㅋㅋㅋ옆머리 남겨두고 가운데만 살짝 올리는것! 마치 삼지창에서 가운데머리만 올리듯이ㅋㅋㅋ근데 저 머리 볼때마다 미모에 머릿결도 한몪 하는구나 생각함ㅜㅜ마치 비단처럼 가늘고 부드러우뉴머리칼이라고 해야하나...나처럼 두껍고 뻣뻣한 머리털은 저런머리하면 절대 저렇게 예쁜 잔머리 얻을수 없다는 말ㅜㅠㅠ결론은 수지는 머리카락마저 예쁘다...❤
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
찬여라ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저리..
6년 전
수지얌 너무 이뻐 최고야
6년 전
♡종대야사랑해♡  깅종댕기여웡ㅜㅜㅜㅜ
박찬열 항상 잘생겼지요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Back 2 U(AM 01:27)  無限的我
개인적으로 아직 연생이지만 jyp 신류진도 역대급 졸사인듯...
6년 전
Back 2 U(AM 01:27)  無限的我
진짜 이쁨ㅜㅜ
6년 전
성균관 스캔들  ost까지내취향저격
오 저 이 분 생각하면서 댓글 봤는뎋ㅎㅎ 데뷔하면 레전드 졸사 라인에 들어갈 것 같아요... 진짜 짱예쁨...ㅠㅠ
6년 전
6년 전
제 남편 찬열이...!
6년 전
찬열아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JUNG_KOOK  하이라이트, 방탄, 세븐틴
우리 밍구도 있을줄ㅠㅠ
6년 전
JUNG_KOOK  하이라이트, 방탄, 세븐틴
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
찬열아랑라ㅏㅇ라
6년 전
옹청  왜 이렇게 큰 거야
두주니즈랑 플라워보이즈 리더 두 분 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미주 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠㅠ 미주 항상 응원해!!! 럽리 더 크게 성공하자!
6년 전
그런데 졸사는 사진사분들도 잘 찍어주시는 분 만나는게 중요한거 같아요.. 동창 중에 실물 진짜 예쁜 친구 있었는데 사진이 그 애의 미모를 다 못 담아 내더라구욧,,ㅜㅜ
6년 전
17우지  내함생축하고가봐라❤
미주님 너무 예뻐요.....
6년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
다 인정 찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Peek-A-B00  설렐 때만 사랑이니까
찬녈아ㅠㅠㅠㅠㅠ융아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미주진짜 거어어어어어어어어어업나 이쁘다.......
6년 전
목요일  어디한번깎아봐
미주 겁예다 진짜
6년 전
뜻밖의 본진이네요 역시!!
6년 전
미듀공듀
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ박찬열... 유명했다죠... 잘생겨서....
6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
아 ㅠㅠ
6년 전
와 찬열,,,,,,
6년 전
김재  
미주 진짜예븜 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
찬열 예상했다
6년 전
정승현  갓세븐비에이피박효신
와 이미주 진짜 예쁘다..
6년 전
수지 진짜 예쁘다..
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
찬열 졸사 대박.... 실물 바로 영접했을 때에도 엄청 잘생기셨던데...
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와.. 다들...
6년 전
비주얼멤들은 떡잎부터....
6년 전
Ong Seong Wu  워너원 옹성우
조심스레 최강창민도 추가....
6년 전
6년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  빌보드싱어방탄
6년 전
초록이둥둥이  ♡이9죠 5드벨벳♡
혹시 샂ㄴ 있으신가요 보고싶어요 ㅠㅠ
6년 전
미주 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  내함생축하고가봐라❤
와 미주....
6년 전
BTOB '이창섭'  형 코피터지고싶어?
와 미주 대박이다......
6년 전
찬열이 증사 지갑에 넣고 다녔는뎈ㅋㅋㅋ 그때 엑소가 데뷔 초창기라 다들 남친이냐고 물어본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이미주 짱...
6년 전
여윽시 현대고 박찬열ㅠㅠ
6년 전
예전에는 찬열이증사넣고다녀도 얘들이 잘몰라서 남친이냐 아님 친오빠냐 물어봤는데 크흡ㅠㅠㅠㅠ이젠 다 알아봐서 못함ㅎ
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
미주님 ㄹㅇ 입덕 각...
6년 전
이미주 ㄹㅇ,,
6년 전
박찬열 레전드
6년 전
이미주 저 사진 처음에 오하영인줄
6년 전
와 진짜 임윤아여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크으으으으으으으으임융ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
이미주 짱예다,.,ㅠ,ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Cameo  러블리즈 정규 2집
이미주 덕후라서 행복합니다.....
6년 전
워너원 센터 강다니엘  빅스 세븐틴
난 왜 철쭉소년을 기대했는가...
6년 전
시우민석♥  엑소♥
찬열이 진짜 잘생겼다
6년 전
대왕딸기  근데 난 된장찌개가 좋아
제기준 진영이도 레전드라 생각합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뱬백햰  겨로내조백현아
22222이거 생각하면서 들어왔어요!!
6년 전
산들아  노래 좋아하는 아이
저도 진영이 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋ
6년 전
거의 약간 인소 남주
6년 전
산들(26)  네게노래는늘행복이길
6년 전
비가온다  ♡냥냥냥
와 윤아
진짜 예쁘시다

6년 전
젝키를 보면 짖는개  여섯개의돌멩이♥♥♥
지욘ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
말든  SVT
와 미주 진심 대박
6년 전
박차녈ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
열이 나올 줄 알아따...
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
고지용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뜻밖의 본진
6년 전
이동해주세요  이리오세훈
고지용ㅋㅋㅋㅋ진짜 대ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
고지용 와우.... 옛날에 hot팬이 젝키한테 뭐 따질라고 갔다가? 고지용 얼굴보고 고지용 만세 부르면서 팬됐다는 일화가 생각나네요....ㅎㅎ
6년 전
수지 ㄹㅇ 수지생각하고 들어옴
6년 전
미주 진짜 예뻐용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날보면서 감탄,,, ?
6년 전
류 정한  나의 천사 나의 꿈
헐 고죵
6년 전
도경수의 고전미  흐윽 귀르가즘
박찬열 예지력 상승...
6년 전
콩티즌  햄식이김토미
왜 학연이 생각하고 왔지....... 차학연은 몰라도 철쭉소년은 안다는 전설의 졸업사진...
6년 전
미년미  엑소랑뉴이스트랑
현대고 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 수지 역시
6년 전
와고지용...
6년 전
쌍수거세게반대라스  이젠 늘 함께 할 춘즈
미주님,,,예상했지,,,
6년 전
엑소에인생배팅이수만도못막아  우리 오래보자❤
미주 졸업사진 처음 봤을 때 충격 못잊음... 짱예
6년 전
끙끙 우리 미듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
헐 고지용 대박
6년 전
이미주 대박 와 현실 감탄...
6년 전
성윤  ❤인피니트
수지 졸사는 진짜 레전드 ㅠㅠㅠ
6년 전
전 보고 놀랬던게 방탄 뷔님이랑 지훈이 졸사가 진짜ㅋㅋㅋ대박
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
고지용님 보자마자 입 떡벌어짐
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 다들 진짜대박이다
6년 전
10:10  권순영 옹성우✨
레전드 대학졸사 김명수엘도 있습니다
6년 전
데헿헿  정세운 임영민
크으으
6년 전
크으으으ㅡ
6년 전
마이틴 신준섭  엑소 세븐틴
어머 우리 차뇨리따 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로콜이  로콜코콜
다들 넘나 예쁘고 잘생...
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
선남 선녀...
6년 전
밍왕  밍왕 사귄다
이미주 진짜 대박이다..
6년 전
고지용.....저 시대에 저 정도 졸사라니...
6년 전
미주랑 수정이는 과거도 너무 예뻐요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 내 졸사 불태우고 싶은데..... 와
6년 전
MXM
졸사가 어떻게 저러지
6년 전
수지 완전 예쁘ㅡ무아 ㅜㅜㅠ
6년 전
홍 주 찬  골든차일드 담다디
진짜 다 예쁘고 잘생겼다
6년 전
앞구르기  EXO
박찬열..
6년 전
Standing Egg  인디밴드
GIF
데뷔 초에 졸사 떴을 때 난생 처음 졸사로 앓아봤다,, 이게 다 미주덕분이야ㅠㅠ

6년 전
宣 映  취향저격당한지삼백일
다 인정,,,
6년 전
lil freak  와우이츠뷰티풀렌데이
나 너무 옛날 사람인가...심창민 생각함ㅠㅠㅠㅠ근데 다들 진짜 잘 나왔다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ아직도 제 지갑 안에는 찬열이 졸사가 있습니다ㅠㅠㅠㅠ고1때 담임쌤이 남자친구냐고 물어봐줘서 좋았는데ㅠㅜㅜ이제는 아무도 안 속네여....
6년 전
근데 이미주님 볼 때 마다 느끼는데 어쩜 저리 예쁘게 나왔죠??? 그래도 졸산데??? 제 기준 졸사 중에서 가장 예쁘게 잘 나오신 분인 거 같아요 진짜 제 졸업사진 기억으로는 암만 예쁜 애들도 다 실물보다 못 나오고 아쉽고 진짜 전교에 한 두명 본판이랑 똑같이 여신같이 나오는데 딱 그 케이스이신 듯
6년 전
와...찬열...와....짱이다
6년 전
WANNA.ONE 윤지성  추천한번씩구독한번씩
이미주 여신 풀네임
6년 전
임윤아 데뷔 후인데도 교복도 정석으로 안 줄이고 머리 세팅도 안 하고 화장도 안 하고 그랬는데도 여신ㅠ
6년 전
곤약젤리 복숭아  만난라이프
와 미주님 와...
6년 전
2010년 6월 9일  INFINITE
와 미주랑 찬열 데뷔전인데 쩐다
6년 전
미주 ㅠㅠㅜ 너무 이쁘다
6년 전
옥천여신 이미주 짱이야,,,, 다들 진짜 넘,,, 대박,,,
6년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
다들 쩔어버림... 근데 찬열님 졸사에선 쌍커풀이 없는 것 같은데 데뷔하고 생긴 건가여?
6년 전
와 미주.......
6년 전
NCT DREAM 천러  We Young
재현이두...
6년 전
와 다 이쁘고 잘생겼다....ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
미주 옛날얼짱느낌 ㅠㅠ
6년 전
하... 이름만으로도 설레는 현대고 박찬열.....
훅 내렸는데 찬열이 너무 잘생겨서 놀래가지고 폰 떨궈서 인중으로 떨어졌어요... 눈물나게 잘생겨써 차녈아ㅜㅜ

6년 전
찬열 예상했어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 봐도봐도 대박인 것 같아요...
6년 전
이미주 최고
6년 전
류 수 정  #종소리
이미주는 정말 얼굴신
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
다들어쩜저리훈훈ㅜㅜ
6년 전
미주 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
우리 미주 최고야 예지력 상승 ㅠㅠㅠ
6년 전
와 미주 짱이야....너무 예뻐...
6년 전
고현정  언니 예뻐요♥
임윤아ㅠㅠㅠㅠ 졸사 하면 뭔가 설리도 생각남
6년 전
미주 너무 예뻐... 다들 이미주 하세요... ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
갓 미주...
6년 전
미대와 야수  에브리데이 선데이
와 찬열이랑 고지용 졸사 첨 봐서 와 진짜 잘생기고 잘나왔다 하는데 수지 보고 심쿵... 수지는 중학교 졸사도 고등학교 졸사도 다 레전드인듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이미주 진짜... 대박
6년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
열이 저 사진 진짜 너무 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔 전에 저 사진 보고 헉해서 관심 갖고 티저 챙겨보다가 입덕했음
6년 전
아악 찬녈아,,,,,고지용씨얼ㄷ굴은 갱장히 자기주장이 강하군녀,,,,,
6년 전
예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
미주님 진짜 너무 예쁘시다..
6년 전
기희현(23)  너가 내 인생의 봄
미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
다 공감
6년 전
찬열 저 졸사는 내가 엑소 알기전부터 봤던거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 데뷔초였나 엑소의 존재도 모를때 저 증명사진보고 세상에 저렇게 잘생긴 고등학생이있구나...이랬는데 엑소였음
6년 전
두즈니즈랑 플라워보이즈 예상했어요..
6년 전
수지쩐다 볼때마다이쁨
6년 전
예전에 최강창민 졸업사진 진짜 쩐다고 생각했는데
6년 전
2222222 레전드...
6년 전
(
전 여긴없는데 채연...
6년 전
백현아 나랑 결혼하자  우리 끝까지 함께❤
짜뇨 진짜 넘나리 체고양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤
6년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
찬열 예상했다.. 흡 ㅜㅜㅜ 진짜 미모ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅇㅈ... 입덕 전에 박찬열 졸사 보고 심장 정지된 사람 나야 나
6년 전
최강창민 있을 줄...
6년 전
복덧니  우진아 교정하지 마
김동한&이건희 있을 줄...
6년 전
그분들은 다른의미로 레전드 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
됴래믜  한여름 밤의 코코밥
차녈..
6년 전
오와 수지랑 미주 미모가ㅠㅠ
6년 전
윤아 예상했다
6년 전
EXO(엑소)  5년연속대상가수엑소
크으 역시 찬열이 나올줄 알았음
6년 전
크 갓찬열...
6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
데뷔전 예지략상승 ㄷ ㄷ
6년 전
엔시티 재현 졸사도 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미주 짱이쁘다...
6년 전
크 갓미주
6년 전
저 엔 생각했어요
6년 전
진져  영원히 소녀시대
윤아 고지용 대박이다..
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
와 고지용 무슨 왕자같이 나왔네 대박...
6년 전
고지용 진짜 대박
6년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
우리 윤아 ㅠㅠ 새삼 저 졸사 찍은지도 10년 다 되어가는게 참트루인지 의문이다 ㅠㅠ 윤아야 넌 왜 바뀐게 아무것도 엄서??
6년 전
와 미주...
6년 전
미주 수지 생각했는데 우오ㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 인정인정
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
윤아 ㄹㅇ,,,
6년 전
미주 미모 최고....
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
윤아 졸사 정말 ㄹㅇ 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
6년 전
미주 생각하면서 들어왔는데 있네요
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
하 미주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ미주넘나예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너의 이름까지  갖고싶어
미주 진짜 이쁨.......b
6년 전
INFINITE7  여름의시작과겨울의끝
에이 철쭉소년 생각했는데
6년 전
짜뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘잘생겨써
6년 전
개인적으로 미주 얼굴을 잘몰라서 그런가 졸업사진이랑 다른 사람같음...ㅠㅠ 그나저나 고지용 처음 봤는데 대박이다..
6년 전
도경수 잘생겼어  잘생긴게 최고야
수지 완전 3초전이다
6년 전
임윤아 뱀파이어설...나만 늙지 나만...
6년 전
갓수지.. 엉엉 너무예뻐요
6년 전
빨간 맛  BTS JHOPE
와 진짜 다 쩐다
6년 전
고지용 진짜 만화 찢고 나온 거 같다
6년 전
짜뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
체고야  내가
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수지
6년 전
진짜 수지는...
6년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
배수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저게 데뷔전이라니...
6년 전
이미주ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
고지용분 어린시절 첨보는데 진짜 잘생기셨다....
B1A4 진영님 졸사도 진짜 잘생겼는데ㅜ

6년 전
혹시나세상이같이슬플까봐  고요히도내리는빗물들
미주 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
6년 전
대박 다 ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
당신이 하세요 내 오빠  오빠! 라고부를게요
진짜 고지용은.. 90년대 활동했었던 사람인데도...; 그때 사람들과 지금 아이돌들 비교해도.. 손색이 없어보여요... 물론 젝키분들 다! 96년도 활동할 때보다 잘생겨진 거 같지만요! 진짜... 넘나 인정해요!
6년 전
6년 전
예스굿BAE  워너원 엑소
와찬열윤아.....
6년 전
찬열이 증사는 정말....;ㅅ;...
6년 전
차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
제 기준 중학교 레전드 졸사는 방탄 뷔님...
6년 전
이미주있을줄 알았당 너무 이쁨
6년 전
현대고 박차녈ㄹ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
cherie  * 'ㅅ' *
철쭉소년 있을줄
6년 전