모바일 (밤모드 이용시)
송희진ll조회 47790l 39
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

앵콜무대 하기전에 백스테이지에서
이번 돔 콘서트 굿즈 한가득 가방에 넣어서 메고 또 몸에 껴입고 나온 지디

팬들한테 굿즈 많이 주려고 껴입고 메고 나온 지드래곤.jpg | 인스티즈

앵콜 5곡 부르고 나니 사라진 굿즈들
앵콜 할때 동안 팬들한테 다 나눠줌ㅋㅋㅋ
콘서트 굿즈중에 제일 비싼 겉에 입은18만원 굿즈도 나눠준

팬들한테 굿즈 많이 주려고 껴입고 메고 나온 지드래곤.jpg | 인스티즈

최근 머리 많이 기른 지디 모습들

이런 글은 어떠세요?

지욘언제나리즈....
6년 전
VI
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜ진짜 여전히 잘생겼구나ㅜㅜㅜ
6년 전
지욘.. 넌 왜 나이 안먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 리즈냐구우ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 잘생겼다..
6년 전
FRANCE  프랑스
데뷔초같다ㅠㅠ
6년 전
지욘 데뷔초 아니야? 왜 왜 아직도 아기야,,, 지욘,,, 체고야
6년 전
지디는 나이 안먹어요...?...
6년 전
빨간맛  Red Flavor
귀여워ㅠ
6년 전
몽상드애월  한번 뜬 태양은 지지않아
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶다ㅠㅠ
6년 전
제우스  ⚡⚡⚡
지요뉴ㅠㅠㅠㅠ저머리하니까 08년샹각남 어서보자ㅠㅠㅠ
6년 전
지욘...ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
우르르르르  까꿍?
헤어밴드만 씌우면 완전 데뷔초다ㅠㅠㅠㅠㅠ지욘
6년 전
너무 귀여워여........
6년 전
루루고양이  그럼 이만 !
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶다 지욘 ㅠㅠ
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
지디 진짜 대단한거같다.... 진짜 보통 노력,멘탈 이었으면 절대절대x♾ 여기까지 못왔을텐데 진짜 대단.... 얼마나 치열하게 살았을까
6년 전
조심스레 공감....
6년 전
공감..
6년 전
10년 전 사진 아니죠?... 왜 더 어려지시나요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤
머리 잘 어울린다..
6년 전
뭔가 이제 지용보다 지욘이 더 익숙항거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당신이 하세요 내 오빠  오빠! 라고부를게요
지욘♥ 우리 지디...!
6년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 데뷔초 지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 오빤 변함이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지디는 머리 갈색이 잘어울리는 것 같네요..
6년 전
지디는 진짜 안 늙는 듯
6년 전
얼드스타 대성  BIGBANG MADE VIP
2009년 권죵... 권까칠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠ
6년 전
ㅇl기상  한국지리세계지리
하루하루때 얼굴이 보인다 지욘..
6년 전
동그라미해욘  레오가 신경쓰이면
와 이 머리가 젤 어려보이고 잘 어울려서 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜잘생겼다
6년 전
정말로 나를 사랑해주는 사람들한테는 얼마를 주든 아깝지 않을 것 같음요
6년 전
너무예쁨 지디..
6년 전
지욘ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 왜 나이를 안먹어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ ㅜ
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
지욘 잘생겨찌.....
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
지욘 아...아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(앓는중)
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
아 너무 좋아
6년 전
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
와 저 머리가 잘 어울릴 수가 있구나...
6년 전
포뇨친구들  행복하세운
첫짤 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보부상같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘이 너무 이쁜 지욘....
6년 전
보부상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홋토리  마망~♥
나이는 나만 먹네...
6년 전
우와
6년 전
Iye  ACT3MOTTE
예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
귀여워 지욘ㅜㅜㅜ
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
귀엽다ㅠ
6년 전
머리색이 너무 잘 어울린다
6년 전
무미닝닝닝  좋아해
징짜 이 귀여운 사람아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12월에 만나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 볼 때마다 더 어려지는거 같아요 소년같다
6년 전
오빠는 왜... 나 초딩에서 슴살 될 때 까지 안늙어...? 지욘 멘탈... 존경해...
6년 전
BANG x3  BANG
지욘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
WANNAONE 김재환  11/13뷰티풀한워너원컴백
아니 지욘 왜 2008년 때랑 똑같아? 왜 나만 늙어?? 왜 지욘은 여전히 스무살같은거야???
6년 전
권죵 지금 2008년이야ㅠ?
6년 전
이거 보고 진짜 감탄했어요..
6년 전
예브다ㅠㅠ사항스허워ㅠㅠㅠ
6년 전
산타 요정님이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아루야♥아이시떼루♥  W 강승윤김진우송민호이승훈 W
이거최근사진마자여..?ㄷㄷㄷ 미모여전해
6년 전
와....머리스타일 보니까 붉은노을때랑 완전 똑같은데? 나만 나이를....먹나
6년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
지욘,,, 데뷔때 모습이 보이는데 지욘 퓨ㅠㅠㅠㅠ 왜 안늙어ㅠㅠㅠ?
6년 전
너불  전 찍먹에 코카콜라
지욘 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
심뛰남  한번뜬태양은지지않아
하지욘...........❤️
6년 전
옛날 사진인 줄 알았네 어째 안 늙냐 신기하다
6년 전
이분 ㄹㅇ 뱀파이어 아니죠?? 나이를 안 드시네...
6년 전
올봄  꽃길만
지욘 ㅠㅠ
6년 전
사포지욘
6년 전
지욘.. 멋있어..
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
지욘.... 나이는 내가 다 먹나봐....
6년 전
06.08.19  BIGBANG
지요뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붉은노을때로 돌아간거같아.요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 승리 잘해  우리승리진짜잘해ㅠㅠ
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 얼른 고척에서 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
데뷔했을 때 느낌 난다...
6년 전
차별빛  I'm your light
지용님 왜 안 늙어요...? 리즈시절 외모 그대로네ㅠㅠ
6년 전
지욘.....도대체 왜 안늙오.....?나만 늙었쟈냐...
6년 전
지욘...
6년 전
진모토비  루나틱하이충성^^7
지욘,,,, 2000년대 초반인줄 알았자너,,,
6년 전
only you  빅뱅아이콘
우리 지용이 너무 예뻐ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
주섬주섬 챙ㅇ겨왔을거 생각하니 넘 사랑스럽고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생기고 애기고 그냥 다해먹어 지요뉴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옛날모습나온다..ㅎ
6년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해지욘.....
6년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
지디도 진짜 나이 안 먹는다
6년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
이분 서른맞나여..?
6년 전
증말 잘생겼구나 나만 늙지..
6년 전
푸동이  우리애기알파카
지욘 갈발하니까 왜 아카짠 됐어?ㅠㅠㅠ왜 더 어려져?ㅠ
6년 전
DC COMICS  제이슨 토드
지욘... 갈색 완전 찰떡... 데뷔초인줄ㅠ
6년 전
귀여워... ㅋㅋ
6년 전
엥 진심 뻥 안치고 거짓말 활동 때인줄 알았는데 최근,,,, 대박이다 진짜 넘 잘생겼네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으앙 잘생겼네
6년 전
too fast to live too young to die  한번뜬 태양은 지지않아
울귀여운 지용이 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
too fast to live too young to die  한번뜬 태양은 지지않아
? 서울은 정말 춥습니다. 이유는 모르겠지만 겨울 냄새가 나요. 이건 계절의 문제라기보다는 혼자 있는 시간이 많았기 때문이라고 생각해요. 앞으로 아직 추운 날이 계속되겠지만, 봄이 돼서 따뜻한 날들이 와줄거예요.
그때까지 모두 잘 지내고, 슬퍼하지 마세요. 솔직히 이별이라고는 생각하고 있지 않지만, 다시 만날 날을 기대하며 기다리고 있으면 그 날은 금방 올거라고 생각해요.
여러분이 저희를 사랑해주시는 것처럼 저희의 사랑도 변하지 않으니까 서로 웃으면서, 마지막까지 LAST DANCE를 춥시다.
감사했습니다.

말도 예쁘게 하는 지욘...ㅠㅠ다이스키...♥

6년 전
진짜 이날사진 뜬거보고 2008년인줄...ㅠㅠ 어떻게 저 머리가 잘 어울리니...
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
진짜 그대로다.... 머리 잘어울린다
6년 전
와 대박
6년 전
데뷔초같다...하아
6년 전
머리 기르니까 옛날 지디 튀어나온거같다....
6년 전
쁌뱌  JBJ 옹성우❤️
아 이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
거짓말 안하고 몇년전인줄 알아쑴돠... 지욘... 왜 나만 늙는거여? 왜... 나만....큽
6년 전
뱅뽀기  오직 BIGBANG♥
태자님ㅠㅠㅠㅠㅠ is 뭔들..
6년 전
아니 세상에 어쩜 저렇게 잘생겼어요,,,?
6년 전
지욘 그대로야ㅠㅠ
6년 전
Toothless  히컵,무꼬기조아!
헐 ...저 머리가 저렇게 잘 어울린다니. ...
6년 전
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지욘 ㅠㅠ왜안늙어ㅠㅠ왜케예버ㅠㅠ
6년 전
그냥 핑크가 아닌 HOT PINK  BIGBANG MADE VIP
지욘........지욘은 왜 안 늙고......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지욘???
6년 전
지욘 왜 아직도 2007년에 살아.. 나만 늙어...
6년 전
선영아 서울가자  즉당히해라^^
미쳐ㅛ나봐 머리색 진짜 설레ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
휴덕하고 싶다
6년 전
외 여유를 않 주고 개롭혀 지용...
6년 전
빛날 빈  iKON
지욘 왜 안늙어....?
6년 전
영배하라  목청이 터지게
지욘..넘 귀여워.....더...
6년 전
아 ㄹㅇ 잘생
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
아... 머리....... 잘라 주고 싶어라.............
6년 전
와... 지용님 대체 언제 쉬어요???ㅠㅠㅜㅜㅠ 그 스케줄에서도 살아남는 미모가 신기할뿐...
6년 전
지욘...왜 나만늙어?
6년 전
사이쿠스  커피젤리
따수운 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SEVENTEEN 디노  내함생축하고가봐라❤
왜 지디님은 아직도 2007년에 머물러 계신거죠,,,? 저만 나이먹는거 같아요,,
6년 전
Cherrycoke  돈 좋아◑◇◐
지욘ㅜㅜㅜㅜㅜ따뜻해
6년 전
지욘...미모 실화냐.....? 데뷔 초로 돌아간거같다ㅜㅜㅜ
6년 전
강호구  호구의 사랑
오빤 왜 머리를 길러도 멋진거에여..?
6년 전
w_n_r00  강승윤
지욘...스윗해...왜 나이 안먹어 지욘..
6년 전
권지용 살 역대급으러 많이 빠진거같다....에라모르겠다까지만해도 얼굴살 좀 잇엇는데 ㅠㅠㅠ
6년 전
혹시 갓 데뷔 하셨는지 ,,?
6년 전
머리 기니까 데뷔 초 같다......
6년 전
찌맹구  성규부인나야나
진짜 어떻게 저런 머리도 어울리는걸까...
6년 전
와 어려졌다 멍뭉이가타 귀엽당
6년 전
네온하트  반짝반짝
지욘 사랑해
6년 전
지금이... 2008년도인가요...? (혼란) 넘 어려지셨다...
6년 전
뱅스윗  BIGBANG MADE VIP
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
데뷔초느낌난다..
6년 전
THEBOYZ Q  워더랍니다
2006년의 모습이 보인다 보여...
6년 전
지디는 참 한결같이 곱네요
6년 전
캬 외모.....
6년 전
어빠....... 엔제루.....
대체 나이 어디로 먹는거야
응???
븨앞들이 나눠먹는거지??????

6년 전
송하윤  작전명 청춘
헐 지디 옛날 모습 보이는 것 같다 데뷔초
6년 전
170911백도  콰작콰작백도하세요
진심 지용님 별로 안 친한데 부탁 하나만 할게요.. 울프컷 유행 시키지 말아주세요.. 부탁드립니다... 울프컷... 유행시키짗말아주세요 ..
6년 전
머리이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
헉.. 넘잘..
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
이 와중에 미모 ㅠㅠ 지욘 제발 살 좀 찌면 좋겠다 ㅠㅠ 스케쥴 버티느라 힘들 텐데 안쓰러워서 눈물이 나려고 하네 ㅠㅠ
6년 전
부기쩨알  작고 소듕한 뿌기
지욘상...
6년 전
왜이렇게 잘생겼...ㅠㅜ머리스타일도 잘어울려요...
6년 전
와 옛날 생각 난다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ지욘상.....❤️ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
6년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
지디 : 주섬주섬......휙!! 주섬주섬....휙!!
6년 전
이 오빠는 늙지를 않아...★
6년 전
말숙이  쓰엉쥔초나랑결혼하자
역시 아이돌이다......진짜 저런거보면 아이돌은 아이돌임 팬 생각하고
6년 전
지욘 혼자 2007년에 살아....?
6년 전
데뷔 초 때랑 거의 똑같네 .... 멋져욤
6년 전
요즘 더 스윗해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 지디...진짜 안늙는
6년 전
기야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지용 안 늙어,,, 소년같다,,,
6년 전
Intro:  Nevermind
아직도 소년미 뿜뿜,,, 머리 기르시니까 멍뭉미 뿜뿜,,,,
6년 전
양예밍(1994.07.23)  야오왕(1992.02.18)
흰티 입은거 보니까 천국때 생각난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
얼라  뿌듯
사랑해 지디..☆
6년 전
Vienna  waits for you
지용아 사랑해.......진짜 잘생겼다...
6년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
와 대박...
6년 전
와 진자 세월은 저만 정통으로 맞는건가요..?
6년 전
오빠 저 이번에 10번대거든요??진짜 저도 하나만 주시죠
6년 전
귀엽..드..
6년 전
라이토  
왜 젊어지세여...ㅜ
6년 전
멋있다..
6년 전
지욘ㅠㅠㅠ
6년 전
병지컷을 또 소화시키네,, 대체 못하는게 뭐야 지욘,,?
6년 전
지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지용아 보고싶어
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
헐 머리 기르니까 완전 옛날느낌ㅜㅜㅜㅜ 진짜풋풋하다 그 어깨 돌리면 머리띠생기는 영상 생각난다ㅜㅜ
6년 전
근데 머리가 잘 어울림.....
6년 전
아 너무 예쁘다
6년 전
떡잎마을방범대☆春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해

6년 전
지욘ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지욘...사랑해여
6년 전
지욘 ㅠㅠ 왜 안늙어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔때랑 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와,,, 지금 2017년 맞나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 늙네
6년 전
월트디즈니  울고싶다
제일 예쁘고 멋진 지용..
6년 전
진짜 지욘........ 탈덕 못하게 만들어..증맬..............흑흑..
6년 전
와 데뷔초같다..
6년 전
Honey잼  달콤해요
헐 진짜 데뷔초모습 보임...
6년 전
아 진짜 너ㅜ이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
몰랑모찌  빅뱅 강다니엘
살 좀 쪘더니 전보다 훨씬 더 보기좋아졌다ㅠㅠ포동포동 지디가 되자~~ 오2지는 투어 고만좀돌리고..
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
지뇽이가 던져준슬로건ㅜㅜ아직도잘가지고있어여
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
권죵 한번은 보고 죽어야되는데ㅜ
6년 전
금국단  용국(=금국)할려?
와 오바다 김병지컷?울프컷? 혐오했는데 멋있어보여
6년 전
지욘 사랑해
6년 전
와 진짜 2007년때 같다 혼자 10년전에 사시네 ㅠㅠ

딴 말인데 여기 팬아닌거 같은사람들도 지욘~하는거 뭔가 귀욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
쟈켄  셋쇼마루님!ㅠㅠㅠ
와 하나도 안늙었다 옛날에 지욘느낌남
6년 전
여민  不汗黨
아 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 데뷔 초 같음ㅠㅠ
6년 전
와 여전히 동안이시다
6년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
진짜 데뷔초느낌 낭낭..
6년 전
세잘두  오래보자 하아라이트
와 데뷔초인줄..
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 귀여워 멋있어 ㅜㅜ
6년 전
징요야.. 왜 나만 늘거써... 왜 아직 2008년도야...?.?..??
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
지디 체고야,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb?
나이 영원히 안 드시고.......

6년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
gℓorypath  
나이는 나만먹지 지욘...
6년 전
와..진짜 데뷔초 느낌
6년 전
너무 어려보여서 옛날 사진인줄알았다..진짜 미모대박적ㅜㅠㅠ
6년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
힝 울오빠 넘 예버ㅠㅠ
6년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
긴머리유행 감사합니다
6년 전