공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 68452l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

03이면... 와... 나보다 7살이나 어리네.... 내가 이렇게 늙어버렸나........
6년 전
저랑 동갑이시네요...... 세월 빠르구나요ㅠㅠㅠ
6년 전
임과즙  트둥트둥ღ사랑해
헐 저랑도..핳...
세월 정말 빠르네요

6년 전
97 이면 저보다 5살이나 어리네요...내가 진짜 늙어버렸나...
6년 전
22............
6년 전
심재영  여보게
누군지 몰라서 일본인인 줄 알았따
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
아이돌판 데뷔나이 점점 어려지는거 별로임...
6년 전
네온하트  반짝반짝
보아도 15살에 데뷔 했는걸료!! :]
6년 전
오히려 옛날에 어린 아이돌이 더 많았지 않나요??
6년 전
나의 히어로 아카데미아  히로아카 파세요
22 맞아요
6년 전
6년 전
44 요즘이 데뷔 연령대는 좀 높아진거같아요
보통 남돌 여돌 막내가 데뷔당시 중2인 그룹이 굉장히 많았는데
요즘은 고1,2정도?

6년 전
5555 예전에는 중3 데뷔 많았음..
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
대표적으로 카라강지영
투애니원 공민지
유키스 동호
샤이니 태민이요

6년 전
원걸 소희 선미 현아도 중2때 데뷔했어요
6년 전
소희 선미 현아 16살때 데뷔했어요~~
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
그냥 나잇대는 비슷한데 데뷔하는 아이돌 수가 예전보다 더 많아져서 제가 더 그렇게 느꼈나봐요 아닌거 잘 알겠습니다~
6년 전
부기와맹고  마하켄타프펠도문
우리가 나이를 먹는거예요...(;ω;)
6년 전
빅스사랑해  0630오늘의 기록
헐 슬프다....ㅠ.....소름...
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
오히려 점점 높아지는 추세인걸로 알고있어요!
6년 전
소희 선미 현아같은 얘들이 중2때 데뷔하고 벌써 10년이 흘렀으니까 그 나이때 얘들이 데뷔하게 되는 그런 느낌인거 같아요
6년 전

내가 좋아하는 스타일이다 청순여성스러운
6년 전
03이면 몇살이냐... 열 다섯?? 어리네....
6년 전

6년 전
바rrrrrㅏㅁ개비  세븐틴엔시티펜타곤
예쁘다
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
저 분이 어린 것보다 내가 이제 나이를 먹었구나를 실감.,. 분명 태민분 데뷔할 때 16살? 15살?이었지만 오빠얏는데.,...
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
뭐 예전에 활동했던 걸그룹 막내들 16살 많았어서 신기하진 않음.. 걍 저희가 나이먹어서 신기하게 느껴지는듯
6년 전
준휘(22)  박수 짝짝짝짝
웃는거 진짜 예쁘네요... 그나저나 03년생이면... 2002월드컵도 안 겪었군뇨...
6년 전
쟤시카  제시카 내여자
헉...
6년 전
세상에.....
6년 전
lalasweet  항상 응원해!!♡
프로미스나인 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그렇게 안보였는데 03...??...
6년 전
컴투마시티  너의 사랑이자 증오
헉 귀엽다ㅠㅠ
6년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
선공개곡 좋더라고요!
6년 전
지헌이 웃는거 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ웃는거 진짜 이쁘다
6년 전
닝닌  칙칙하다 칙칙해
아이돌 연령대가 어려지는게 아니라 내가 늙어가는것일뿐...
6년 전
22..ㅡ흐브흣
6년 전
33333 오 진짜요
6년 전
샤인온미  렛 잇 샤인온미
4444 이게 맞죠
6년 전
닝닌  칙칙하다 칙칙해
나이먹으니까 태민님 데뷔하셨을 때 누나팬분들 맘이 이랬겠구나... 하고 느껴요...ㅎㅎㅎ
6년 전
55 ㅠㅠㅠ
6년 전
666 따흐흑 따흐흑
6년 전
777ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요 진쨔ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
88........ㅠ
6년 전
99ㅠㅠㅠ
6년 전

나랑 동갑인 아이돌이 나오다니ㅠㅠ
6년 전
우리동생이랑 동갑이네.. 대체 넌 왜..
6년 전
춘 엔터 김용국  춘 엔터테인먼트
울 찌허닝 ㅜㅜ
6년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
내가 늙은게 티가 나네..
6년 전
웃는거 진짜 예쁘다ㅠㅜㅠ
6년 전
헉 03년생...
6년 전
와 어려서 부럽다이제..
6년 전
부쨩  ぶぅちゃん
진짜 .. 내가 나이를 먹고 잇구나 .. 근데 저는 프로미스에서 지헌양이 제일 눈에 띄더라구용 너무 귀여워 여동생 삼고 싶어
6년 전
기요웡
6년 전
03??????
6년 전
헐 내 동생보다 어리네
6년 전
무대 보는데 너무 눈에 띄어서 이름 찾아봤어여 넘예뻐
6년 전
와 03... 진짜 어리다
6년 전
어린 친구를 응원하는 마음으로 좋아하는 건 상관없는데 컨셉이나 마음이 로리타로 갈 때는 문제가 생기겠죠. 프리스틴 어떤 멤버하고 세븐틴 우지 닮았다
6년 전
이창섭♥  비투비엑소
아 우리지역 연습생이다
6년 전
진짜 애기당...
6년 전
프로미스나인이 그 학교폭력 그 그룹인가요..?
6년 전

6년 전
猫猫  に行きたい
넹 이채영이용
6년 전
막내랑 동갑이네여...대박
6년 전
다리길이  넘나 좋은것
지헌아... 언니라고불러달라하기미안하다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이모라고불러ㅠㅠㅠ유ㅓ우우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 너무 귀엽게 생겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정예인  엔시티 레드벨벳
근데 넘 귀여워요 ㅠㅠ 특히 입
6년 전
LOVEYOURSELF  방탄이란 걸 믿어
내동생 나이인데...?
6년 전
엥씨리스트로니~  샤이니엔씨티
데뷔나이 어린애들 보면 다 실력 짱짱해서 데뷔하던데 얘는 너무 못해서 놀랐었는ㄴ데
6년 전
마마때보고 정말 귀엽다고 생각했는데 03,,,귀엽네요
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
03..? 오..
6년 전
쌍수거세게반대라스  이젠 늘 함께 할 춘즈
03년생이면 제동생이랑 동갑이네요,,,,,
6년 전
와.....저 90년대생인데 어릴때 80년대생들이 헐 90년도에도 사람이 태어나? 이런소리 듣던게 엊그제같은데요.......
6년 전
하야케하야케  활활
꿀깅이 귀여워..
6년 전
웃는거 정말 예쁘다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중2대박...
6년 전
제 가수 맏이만큼 저랑 나이차가 나네요ㅠㅠㅠ정말 아가아가하다ㅠㅠㅠ
6년 전
희님이랑 스무살 차이... 진짜 애기다ㅠㅠ
6년 전
유니버스  몬엑 JBJ 펜타곤
오 백지헌 생각하면서 들어왔어요
이제는 신인아이돌 평균 연령이 저랑 비슷하거나 어린 거 보면 시간 참 빠르구나... 싶음

6년 전
너무 귀엽다
6년 전
TEPS  Beautiful
내 동생이 쟤 나랑 동갑이야 라고 해서 놀란 기억이...
6년 전
이제 다 나보다 어리다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다언니오빠들이었는데..
6년 전
아스트로 문빈.  문빈하세요
지헌이 넘 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 너무 예쁘네요..
6년 전
와...분위기
6년 전
이쁨 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@fromis_9  ⭐️유리구두⭐️
우리 꿀깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슬기무쌍  슬기린
8년전 설리 크리스탈도 중딩때 데뷔했는데 머..
6년 전
웃는거 진짜 예브다....
6년 전
Eros  Girls Like Girls
와 너무 예쁘고 귀엽다...ㅠ
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
내가 늙어가고있다는 증거..넘나슬프네요ㅠ
6년 전
03... 내 막내동생이랑 동갑이네..
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
죄책감든다 진짜... 이게 막... 어려서 죄책감이 드는게 아니라 순수하고 때묻지 않은 것같은 미소에 내가 감히 함부로 좋아해도 될까... 이런 느낌이다 웃는거 진짜 이쁘셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
상콤하당ㅠㅠ예뽀ㅜㅜ
6년 전
박정욱  Red velvet
아...진짜 애기네....세상 내 나이가 이젠 아이돌판에선 맏언니 아님 둘째라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ나이먹기싫다
6년 전
니 눈 속에 비친 내가 좋아서  언제나 날 바라봤음 했어
나보다 어린 아이돌이 나오다니... 새삼 나도 나이를 먹는구나 느낌ㅠㅠ
6년 전
귀여움ㅜㅠ
6년 전
SVT
헐 03............
6년 전
웃는 거 완전 상큼하넹
6년 전
세라픽  4번째 봄날
와 진짜 어리다...얼굴만 보면 그렇게 생각 안드는데 (노안이라는 소리 아님)
6년 전
예쁘면 원래 언니지만... 03... 감히 언니라고 부를 수가 없군요...
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
귀엽다!
6년 전
우리 막내동생이랑 동갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기
6년 전
헉 대박 내동생보다 어리다니
6년 전
이제... 나보다 어린 아이돌들이 많아지는구나...☆
6년 전
근데 진자 상큼하고 귀엽다...뮤비보는 내내 이 친구만 보였어요..
6년 전
03..와
6년 전
와.... 내 동생 동갑ㄷ이 데뷔....
6년 전
헐 15살...
6년 전
`와 짱예... 손도 진짜 예쁘네 길쭉하고
6년 전
내 동생하고 동갑...
6년 전
우리 꿀깅이ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 무대를 저렇게 계속 싱글싱글 웃으면서해서 보는내내 기분좋음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예전엔 다 15살 그쯤에도 많이 데뷔해서 ㅋㅋ 요즘엔 연령대가 높아지는듯
6년 전
김민규`  짜릿한데 외않헤
와 저분 젤 귀엽다 생각했는데 아카짱이었네......... 그래도 고딩일줄알았는데..... 하ㅏㅏㅏㅏㅏ.......
6년 전
Holly♡  
근데 진짜 눈웃음 죽음이다ㅠ 입덕할듯
6년 전
와 진짜 애기다ㅠ
6년 전
와 진짜 어리다
6년 전
와....
6년 전
그럴만두ㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 진짜 어리네 귀엽다
6년 전
사랑해진짜 엉엉
6년 전
지헌아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지헌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘모 애기인것,,,⭐️ 귀여워 귀엽다고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
6년 전
나도 중2일때가 있었는데....
6년 전
03이라니..고등학생인줄..대박
6년 전
꿀깅이  수많은 별들중에 말야
지헌아ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠ
6년 전
규현  뀨뀨? 쭈야?
우와 귀엽다
6년 전
SVT 원우  ♡SVT 박우진♡
이랗게 내가 늙었음을 인정하고 간다 . 그래 이제 성인이니 늙어찌 흑흑 아이고 허리야...
6년 전
지헌아 나는 매일매일 너때문에 손목이 시려...
6년 전
현계약 7년 후 재계약 7년을 해도 서른을 안넘는 백지헌 하세요!!
6년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 나보다 22살 어리네요 ㄷㄷ
6년 전
D.O
마마보면서 너무 애기같구 너무 귀엽다 했는데 진짜 애기였네ㅠㅠ
6년 전
보니하니 나왔을 때 좋아했는데 귀여워서
6년 전
귀엽게 생겼네요
6년 전
우오ㅓ..... 애기다..
6년 전
와.... 저랑 몇 살이 차이나는 거예요...? 나 진짜 늙었다.....
6년 전
애기다....
6년 전
저랑띠동갑이네여....네....
6년 전
HIGHLIGHT 동운  어쩔수없지뭐
03???????
6년 전
그럼 얘가 막내인가
6년 전
브랜뉴 박우진  워너원 MXM
조카랑 동갑이네,,, 레알루 이모팬 되겄어,,,
6년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
와우 동생보다 어려....... 진짜 늙어가는 기분;ㅅ;
6년 전
Seoul Dynasty_tobi  양진모
0....3....?
6년 전
웃는거 너무 예쁘넹
6년 전
김석진(1204)  →아미밤2 파실분ㅠ
03...
6년 전
99년생이 나와도 아직 애기애기 하던뎁...하...얼마나 늙은거야...나도 99년생이긴한대..
6년 전
이히힛힝  하이라이트
와.. 우리동생보다 어려
6년 전
띠드버거  사두떼염
04년에 학교 졸업했어요....
6년 전
헐 대박 걍 완전 동안 인줄 알았는데...진짜 그냥 어린거였넹..기염다
6년 전
체리둥이  요즘은 불짬뽕
헐 공삼...? 예뻐서 좋아하는데 나보다 언니인 줄..
6년 전
와...그럼 몇 살이지?
6년 전
03이면 중2 15살이래요 ☺️
6년 전
이제는 정말 어린 친구들이 나오네요!
알려주셔서 감사해요?

6년 전
즐티하세요 ❤️
6년 전
아아니....정말루 이모가 됐자너...
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
헐중2였어요??대박...근데진짜귀엽고예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
진짜 어리네요 중 2라니 ㄷㄷㄷ
6년 전
핓클  ?☁️
열살 어리네...
6년 전
헐 진짜 애기였네요..그냥 동안이신 거라 생각했는데..
6년 전
와 03..
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
근데 웃는 게 넘 예뻐요... 애기다 근데 진짜...
6년 전
워... 확실히 내가 늙어가고 있구나..ㅠㅠㅠ
6년 전
널 만난 후 봄  안녕 나의 봄
이걸로 처음 얼굴 봤는데 진짜 진짜 진짜 아이돌 잘할 것 같아요 아이돌이 적성에 정말 잘 맞을 것 같은 느낌
6년 전
모어쩌라구요  엑소 아이콘
애기같은데..어려보이진안ㄹ구... 고2정도로봣는데...이쁘당...
6년 전
???? 여태까지 성인인 줄 알았는데...
6년 전
와 03년생이라니.... ㄷㄷ
6년 전
지헌아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
용냥  ?
!!!!.... 세상에나
6년 전
진짜 웃는 모습 넘 귀여워요 ㅠㅅ ㅠ
6년 전
9살차이네....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....애기다
6년 전
03..
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
왜 02로 알고 있었지,,
6년 전
중2하니 어려보이지만 태민 선미 소희 현아 중3에 데뷔했으니 완전 어린거는 아님 그런의미에서 지헌아 화이팅ㅎㅎ
6년 전
아 헐 그러네요...그땐 제가 어려서 어리다는 느낌을 못 받았는데..
6년 전
태민 중3 데뷔 아니에여??
6년 전
아? 중3이었나보네요 ... 고치겠습니다 하하하
6년 전
와ㄷㄷㄷ
6년 전
헐..03년생
6년 전
와 겁나 귀여워..
6년 전
와 제 동생이랑 동갑이라고요....??????(?
6년 전
The Supernatural  키네 조아
점점 나보다 어린 친구들 데뷔하네...
6년 전
근데 이게 나이가 어리면 섹시를 해도 문제 귀여운건 더 문제.. 청순밖에 할게 없네윰
6년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
지헌이 진짜 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 눈웃음ㅠㅠ 꿀깅이
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
애깅..
6년 전
양갈래 완전 찰떡ㄷㄷ 맨날 양갈래만 해죠
6년 전
선호야널선호해  기다린다삼시오끼
라이키 춤 추는거 되게 어색하다ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 애깅이 우리 선호보다 어려ㄷㄷㄷ
6년 전
양갈래 너무 잘어울려ㅜ
6년 전
落花流水  지는 꽃과 흐르는 물
03? 완전 애기네요..
6년 전
하여  금목서
나도 아학할 때 보자마자 1픽 했는데 나이 보고 바로 탈덕...
6년 전
일산  Come to ma city
중2??????????????????
6년 전
지헌아 언니는 양심업다 사랑해,,,,,,,
6년 전
꾸꾸?  잡더쿠
프로미스 막내 꿀깅 백지헌 입니다 ^ㅁ^
6년 전
03이면.. 중2가.... 15살..???
6년 전
헐 어리구나... 완전 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
웃는게 되게 예쁘다
6년 전
11살 차이라니,,, 좀만 더 어렸으면 나랑 띠동갑이었겠다 ㄷㄷ
6년 전
와 진짜 어리다 예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
2003년에 초둥학교 들어갔는데요ㅠ
6년 전
BOOKER  책이 좋아요
중2... 15살...? 세상에 나랑 나이차이...ㄷㄷ
6년 전
더이스트라이트 이우진  더이스트라이트
갑자기 찔리네여,,
6년 전
어떻게 중2 얼굴이 저렇게 완성돼 있는 거지 대체,,,
6년 전
Merry White  넌 진리이자 이치
와 나 저때 뭐하고 살았냐... 뭐하긴 공부했지.......
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
나랑 6살 차이....
6년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
소미가 몇살이어찌?? 비슷한 나이대 아닌가염?? 동생이 고1인데 세대차이 난다 하.. 늙기시로러
6년 전
훈깅  박지훈ㅠㅡㅜ
소미 01이요 ! 고1
6년 전
양갈래 ㄹㅇ 찰떡
6년 전
훈깅  박지훈ㅠㅡㅜ
어려보인다 했는데 진짜 어리구나..
6년 전
세상에...너무 어려
6년 전
와 애기같다 싶었는데 애기다
6년 전
와 진짜 어리다........
6년 전
녤둥이  빅뱅 다녤
옛날엔 언니,오빠 아이돌들이 많았는데 요즘은 못해도 동갑 아니면 동생들ㅠㅠ
6년 전
웃는게너무너무이쁜지헌이ㅠㅠㅠㅠㅜ♡
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
헐... 나 나이 먹고 있구나
6년 전
와...
6년 전
오 저보다 한 살 언니시군요 ٩( 'ω' )و
6년 전
어머 03이라니
6년 전
다들  힘내세요.
와우..근데 꾸며나서 그런지 요즘 중딩들 보단 나이 많아보인다
6년 전
웃는 거 너무 사랑스럽다 ㅠㅠ
6년 전
세상에 03이라니...
6년 전
중2...
6년 전
팝콘에치즈소스  사실은나쵸에치즈소스
ㄷㄷ 이쁘다
6년 전
신화는  꺾이지않아
워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 중2??...너무 성숙해보이는데...?
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
아...나 나이 많이 먹었구나...
6년 전
오늘은맑음  ⛅오늘도 앓앓⛅
아이돌에 너무 잘 어울림 무대 보면 계속 웃고 있어서 넘 귀여움ㅠㅠ
6년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
성적으로 소비하는게 아니라면 데뷔는 문제없죠.. 노래하고 춤추고 예쁜 모습보는건 찬성이에요..
6년 전
03.......시간 진짜 빠르다
6년 전
이미 저 시기에 데뷔했던 아이돌이 많은데, 시간이 흘러 내가 나이를 먹으니 지헌이가 더 어리게 느껴지는듯. 무대나 방송 볼 때 매번 생글생글 웃고 있는 모습이 너무 예뻐서 응원하고 있어요 백지헌 파이팅! 잘 되자. ㅎㅎ
6년 전
너무 어려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 저도 나름 어리다 생각했는데...
6년 전
이제 나보다 어린 아이돌도 나오는구나ㅜㅜ
6년 전
지헌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 예쁘고 귀엽고 사랑스럽고 지헌이가 다 해 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ우으ㅏ어ㅓ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빛채경  ❤손을 잡아줘❤
에이프릴 진솔이도 만 13세때 데뷔했었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ둘다 애긔애긔
6년 전
스키즈  Stray Kids
우리 지헌이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김진환 사랑해  요정치곤 커요
언니는 왜 나보다 어려....??? 지헌이 너무 이쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
허루나이몰랐는데 어리다
6년 전
인생은 Vㅔ리~  광남아 울 강아지
헐 고1인 줄 알았는데
6년 전
와 10년 뒤에도 25살이네요...
6년 전
부럽네요...저도 그렇게 나이많은편은 아니지만 요즘따라 부럽네요...
6년 전
와....
6년 전
족발족발족발  불족불족불족
이야 젊다...
6년 전
어리다 근데 왕 예쁨
6년 전
ㄱㅇㅇ 내 새끼 ㅠㅠ
6년 전
Groovy every where  인피니트 합니다
03... 01은 덕질 중이지만 뭔가 03은...
6년 전
Groovy every where  인피니트 합니다
내가 늙었다 흑흑
6년 전
헐 너무 귀여워.. 얼굴 진짜 귀여워 처음보는데 바로 내새끼 됐다
6년 전
옹닉  붐바
헐 03...
6년 전
와 진짜어리다
6년 전
오오옹 일본 아이돌 느낌난다!! 귀야미
6년 전
와 03년생
6년 전
언니가 좋!아!해! 아주 많이!!! 뿌뿌!!!!!
6년 전
에프엑스  몬엑 러너웨이
헉 03년생인 건 처음알았네 귀여워ㅠㅠ
6년 전
와 눈웃음너무예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
o엠블랙  양승호
갠적으로 중학교까진 잘 마치고 데뷔했으면 좋겠는데...
6년 전
와...어리다...나 초등학생때 태어났네...
6년 전
03????
6년 전
와 고등학생이겠지했는데 동갑..;-;..너무 예쁘다..
6년 전
겁예네요,,, 03이면 몇 살이지,,, 궁합도 안 본다는 네 살 차이니까 저랑 겨론,,,
6년 전
귀엽고 이뻐요ㅠㅠ
6년 전
예지력 하락,,,, 오마이걸 막내 나올줄 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내동생보다 어리네 흡 ,,
6년 전
일본 아이돌인 줄... 일본 아이돌 느낌 나네요
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
완전 아가네요 상큼하고 귀엽다
6년 전
헐????중2였어ㅓ??
6년 전
와 5년차되면 20살 ..
6년 전
중2면..어 몇살인거지..
6년 전
예뻐요 ㅠㅠ 웃는게 특히 너무 예쁜거 같아요
6년 전
방탄 전정국  엄청난 잡덕
그렇게 제가 늙었다는 걸 또 새삼 깨닫네요 껄껄
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무예뻐오ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
스물  널 다시 볼 수 있을까
03이라니.. 그래도 웃는거 과즙미뿜뿜이라 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 02도 덕질하면서 03이라니까 뭔가 헉 짱어려 이런느낌이네..
6년 전
지헌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐랭 완전 애기
6년 전
근데 웃는거 진짜 귀여우시다... 보는데 나도 모르게 무장해제
6년 전
참새짹쨱  데헷
중2....???????
6년 전
참새짹쨱  데헷
신소율닮았당
6년 전
김.민.석.  그 날개가 젖으니
예쁘다
6년 전
웃는 거 너무 상큼하고 예쁘다
6년 전
귀여워보이고싶어서 열심히 노력하네..
6년 전
눈웃음 예쁘다
6년 전
와 진짜 애깅이네
6년 전
나이에 맞게 이쁜듯
6년 전
cherry  ?
예뻐용
6년 전
그룹에서 제일 눈에 띔
6년 전
2Moons The Series  시간이 흘러서
프로미스나인에서 왜 센터로 미는지 알겠음
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와ㅠㅠㅠ
6년 전
VICTON_수빈  NCT 소년24
열아홉살인줄 알았는데•••
6년 전
헐 진짜어리다..방송에서 잠깐잠깐 볼때는 성인인줄알았어요
6년 전
???????? 덜해도 17일줄 알았는데 예????
6년 전
이 분 너무 좋아요.. 흐아아
6년 전
눈웃음이랑 입꼬리 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
DANIEL KANG  다니엘 하는 삶

6년 전
세번ㅋ재짤 너무 귀여워요 ....
6년 전
아귀여워
6년 전
스타로드 타카다 켄타  슴덕鹿凡세븐틴JBJ
뮤비봤는데 이 친구가 제일 눈에 띄더라구여 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
젤리친구  내 마음속에 저장
우리지역 애기..
6년 전
5밍밍  지민이의 날개☆彡
와 진짜 어리다... 중2라니
6년 전
귀엽고 예쁘다ㅜㅜㅜ
6년 전
이지은 꽃이 피었습니다  강다니엘 됴아햄❤️
뭔가 걸데 민아 데뷔 초 느낌... 아 근데 진짜 어리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 애기네ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
웃는게 사람을 홀린달까..
6년 전
아 귀여워
6년 전
진짜 귀엽고 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 너무 귀엽다 ㅜㅜ
6년 전
이야 상큼허다...
6년 전
03..........
6년 전
일본인인줄
6년 전
와... 나랑 나이 차이가 한 손을 넘어가네...
6년 전
진짜 얼굴 내취향....
6년 전
박지흔  박지훈 ღ'ᴗ'ღ
귀엽다
6년 전
지헌이 너무 귀엽고 상큼해ㅠㅠ 웃는게 자연수럽고 ㅣ뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
예뽀요
6년 전
너므 쌍크매!!!!
6년 전
진짜 너무 상큼하당
6년 전