공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 33431l 4

윤아가 신기하다고 한 태연 앨범..gif | 인스티즈

돌리면 눈감음 ㄷㄷ

윤아가 신기하다고 한 태연 앨범..gif | 인스티즈

음원퀸답게 1위 올킬 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

믿듣탱!!!!!!
6년 전
저거 뭐라카지 렌티큘런가
6년 전
민윤7ㅣ워더  영창갈게요
홀로그램 아닐까욤?-?
6년 전
박종혁  Esteem estudio
렌티큘러 맞아용!
6년 전
신기하진 않고 신박하네
6년 전
신박이 사실 신기에서 나온말입니당 하핫 알고계시다면 죄송합니다 (쭈굴)
6년 전
하핫 신박은 사실 신기하다에서 나온 말은 아닙니다(쭈굴)
6년 전
으에 그럼 어디서 나왔나요???
6년 전
무난  한거요
크으~ 우리킹
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)

6년 전
오 싱기방기당
6년 전
오우 신기하닼ㅋㅋㅋ
6년 전
앨범 넘 이쁨ㅠㅠ
6년 전
潤娥  윤아가 길을 잃었다
헐 태연글에 태연님이 댓글 다셨어..
6년 전
와.... 닉 너무 부러워여....
6년 전
헐 태연...
6년 전
널 만난 후 봄  안녕 나의 봄
저 앨범 이름도 꼭 크리스마스 장식처럼 반짝거려서 너무 예뻐욤 TㅡT
6년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
뭐지 앨범자체에서 빤짝거리는건가여??
6년 전
여자단체팀  우리의워너비김효연
반짝거리는건 필터에요!
6년 전
헐,,저사진 태연 데뷔초 느낌난다,,
6년 전
오오 신기하다 어떻게 저렇게 되는거징
6년 전
깹송  백현 꽃길만 걸어
에셈 렌티큘러 왜이렇게 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
우와ㅏㅏㅏ
6년 전
크으으으 이쁘다
6년 전
진짜 너무 예쁘다 김탱구
6년 전
변나연  손여은
우와 앨범이쁘다..
6년 전
앨범 공구한 거 빨리 왔으면..! 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
박준식  항상 너희 편 할게
윤아가 신기하다고 했다는게 뭔가 ㄱ귀엽다...
6년 전
오~ 신기하다
6년 전

6년 전
역시 태연
6년 전
태연목소리넘나좋고 ㅜㅜ
6년 전
Mariscotti  田柾國
우왕
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
오 대박 신기ㅏ다
6년 전
헐랭 오와 근데 배주현인줄아랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헉 자두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
자->저...
6년 전
앨범 빨리와랏
6년 전
김턔연  강다니엘 권순영
ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 갓탱
6년 전
앨범 신기 ㅠㅠ 와중에 탱은 예쁘네
6년 전
와 사고 싶다
6년 전
우와
6년 전
cherry  ?
노래 좋아용
6년 전
오오
6년 전
노래도 좋고 탱은 예쁘고 앨범도 고퀄...

ㅜㅜㅜ

6년 전
와 이건 아이린이랑 완전 닮게 나온거같아여
6년 전
반함  퉤!
갓탱..
6년 전
우오ㅓ우우와 신기하당
6년 전
오 신기하다
6년 전
이번 노래 넘 조아..
6년 전
엔도시스청동  엑소 엔시티 빅스
예언자 일보 같아요.....
6년 전
오옹!
6년 전
오 렌티큘러 쩐당
6년 전

6년 전
김태얀 똑똑해 ㅠㅠ
6년 전
앨범 예뻐서 사고 싶다 ㅜ
6년 전
와..앨범팀 열일했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 이뻐 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
홀로남은설국열차  내피흐따흠누흔물
이번 앨범 노래 진짜 좋음
6년 전
렌티큘러ㅠㅠㅠㅠ내일 오겠징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예짱예
6년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
노래 진짜 좋던데요ㅠㅠㅠ
6년 전
노래 최고야ㅠㅠㅠ 진짜 내 인생 최고의 가수ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜루 워더할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
케이온  K-ON!!
이번노래진짜 전부 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와............
6년 전
믿듣탱❤️
6년 전
우와
6년 전
경멸  'ㅅ'
와 앨범 갖고싶게 만드네요
6년 전
우와 신기
6년 전
찡긋  POWER
헐 신기해 저거 보니까 해리포터 신문도 리얼 만들수있을거같고 그르타ㅋㅋㅋ
6년 전
LZ Peanut  텦투 피넛
엄청 자연스럽네...
6년 전
망개미가득한망개  BAPBTSSEVENTEEN
오신기하다 노래 너무 좋음..
6년 전
toujours belle, dreamer  우리가 다시 만나는 그 날까지
앨범 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그 해리포터 마법신문같아ㅇ여! 눈을떠도예쁘고 감아도 예쁘고..
6년 전
탱귤탱귤  지금은...소녀시대
이뿌다 진짜 ㅠㅜ
6년 전
국내든 해외든 요즘 저렇게 만드는게 유행인갑네
6년 전
신기하다
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
오늘 공구 꼭 해야지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앨범 고퀄 ㄹㅈ 음원 고퀄 ㄹㅈ 혼자 봄여름가을겨울 다 해요ㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
마법신문같다
6년 전
우와 신기하다 ㄷㄷ
6년 전
OHYUKO  
홀.. 예뽀다
6년 전
로맨틱유니벌스  엑소 워너원
헐헐 앨범 완전 신기하다....
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
노래 좋아용 ㅠㅠㅠ
6년 전
예뿌다...
6년 전
헐 예언자일보 같아여ㅜㅠ
6년 전
대박 신기..!
6년 전