인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

저 ↑여기 갔다왔어요!

8시 시작인데 학교 끝나고 바로 가서 4시 30분쯤 도착했는데

맨 앞자리 한자리 비어있더라구요

그래서 저 혼자 앞자리 앉고

친구들은 두번째줄에 다 앉고ㅋㅋ

처음엔 그냥 트로트 가수 분들 나오고

그다음에 인피닛 나왔어요!!!

나와서 BTD 부르는데 진짜 완전머싯엇어요ㅠㅠ

근데 명수가 무대 거의 끝날때 무대장치 불나오는 거에서 살짝 데었나봐요ㅠ

무대 끝나니까 우현인가 성규한테 머라말하면서 손들이밀고ㅋㅋ

그리고 토크하는데 사람들 일어나서 사진찍고 그래서 카메라가 인피닛 못잡아서ㅠ

다시 촬영했어요

근데 그냥 인사하고 우현이 지선 뮤비에 나왔다고 얘기하고

엄청 짧게했어요ㅠ

성열이는 안왔더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ

토크하다가 명수랑 아이컨택하고 우현이 손으로 머리 터는데

남신돋아서 팬들소리지르고..ㅠㅠ

인피닛 팬이 제일 많이 온것 같더라고요

그리고 나띵오 하는데 성규랑도 아이컨택하고!!

명수 춤추다가 벌레나오니깐 손으로 휘젓고ㅋㅋㅋ

나갈때 앵콜외치는데 그냥 가더라고요ㅠㅠ

그다음엔 케이윌 나왔는데

처음엔 눈물이 뚝뚝 부르고 그다음에 그냥 짧게 소개만하고

가슴이 뛴다 부르는데 응원소리 쩔었어요!

백댄서 안왔는데 혼자 춤추고ㅋㅋ그리고 제가 미친듯이 손흔드니까

저랑 아이컨택하면서 손흔들어 줬어요!

그리고 케이윌은 끝ㅠㅠ

또 다음엔 달샤벳!

첨에 핑크로켓 부르는데 솔직히 TV나왔을때는

엄청 이쁘다고 생각하진 않았는데

진짜 완전 여신ㅠㅠ

얼굴이 주먹만하다는게 먼지 알았어요ㅋㅋ

그리고 또 짧게 토크하고

supa dupa diva 부르는데 수빈이 노래부르다가

저랑 아이컨택 하면서 손가락으로 찍었어요!ㅠㅠ

그래서 제가 친구 때리면서 야!! 나손가락으로 가르켯어!!

그러니깐 그거보고 웃고ㅋㅋ

마지막 제국의 아이들!!

진짜 제아도 남신ㅠㅠㅠ

처음에 here I am 하는데 케빈이랑 아이컨택

ㅠㅠㅠㅠ

토크하는데 멤버 소개할때 다 평범하게 안녕하세요 제아에 누구입니다하는데

광희 혼자 앞으로 나오더니 안녕하세요~ 이러고ㅋㅋㅋ

그때 광희랑 아이컨택!

제아 진짜 팬서비스 쩔었어요 계속 손흔들어주고ㅠㅠ

마젤토브 하는데 진짜 머싯고ㅠㅠㅠ

애들은 다 동준이랑 아이컨택 했다는데 저만 못하고ㅠㅠ

사진!!

인피니트는 초점안맞은게 너무 많아서..ㅠㅠ

저 4년전에 산 조그만 디카들고 갔어요 이해해 주세요

그나마 잘나온거 만 올리는 거에요ㅋㅋ

제아하고 달샤벳은 가까이서 찍은 사진이 없네요ㅠㅠ

나.......나름 스압ㅋㅋㅋ

우선 인피니트 엽...사...ㅋㅋ

인피니트/케이윌/달샤벳/제국의아이들 청주 개국 66주년 사랑 더하기 콘서트 | 인스티즈

인피니트/케이윌/달샤벳/제국의아이들 청주 개국 66주년 사랑 더하기 콘서트 | 인스티즈

불때문에ㅋㅋㅋㅋ

그다음은 그나마 잘나온것들..ㅋㅋ

손으로 가리지만 않앗어도...ㅠㅠㅠㅠ

이사진..ㅋㅋㅋㅋ명수는 잘나왓는데 호원아.....성규야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이윌!

달샤벳!

제아!

이런 글은 어떠세요?

오오오오전못갔지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
성 규  글쓴이
청주인이세요!!??
13년 전
네네네네봉명동인입니다
13년 전
성 규  글쓴이
왛 저는 율량동ㅋㅋㅋ 청주인 반갑네요ㅋㅋ
13년 전
저두요!!우리오랜만에보는청주인들인데친등할까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
성 규  글쓴이
그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
티홈을다닫으셧네옇ㅎㅎㅎㅎ들어갔다가깜놀
13년 전
성 규  글쓴이
으아ㅋㅋㅋ인티곧잇음 끈으려고요ㅋㅋㅠㅠ
13년 전
헐왜여왜여
13년 전
슈퍼용  강대성힘내라
저희반 애들이 갔었는데 전갈춤 쩔었대요!!
13년 전
성 규  글쓴이
네!!진짜 대박이엇어요ㅠㅠㅠ
13년 전
동네야옹이  인피니트?
헐.....청주라니 ㅠㅠㅠㅠ 근데 불웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불이 활활
13년 전
성 규  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 흥분해서 그냥 막 찍어서...ㅋㅋㅋ발카죄송해여...
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
ㅎㅎ 드뎌 올리셨네요. 저 엄청 기다렸어요!! 제아랑 달샤벳 나머지 인핏사진 기대할께요!ㅎㅎ
13년 전
성 규  글쓴이
기대는 하지 마세요...ㅠㅠㅋㅋ 진짜 발카ㅠㅠㅠ 제아사진이 특히 제대로 나온게 업더라구요..ㅠㅠㅠ 그래도 이따 10시쯤 올릴께요!
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
네!! 감사합니다.. 올려주시는것만으로 감사드린데ㅠㅠ
13년 전
레어요섭  뷰티의심장비스트
무심천 ......................................... 10분............................. 핳.............................. 우현아................................ 호원아............................ 성열아.............................. 성규야...................... 성종아............................ 동우야............................... 명수야....................... 하..........................
13년 전
성 규  글쓴이
아..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청주인이신가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오시지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
진심가수  다핥고말겠어
헉.............광희 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 노력하는 너의 모습이 알흠답다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 광희가레알 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
13년 전
성 규  글쓴이
광희 진짜 기여웟어요!!
13년 전
회춘하는비스트성규  [비스트성규]
성규.......................................
13년 전
성 규  글쓴이
왜...왜요??ㅠㅠ
13년 전
회춘하는비스트성규  [비스트성규]
너무좋아서요.....
13년 전
헐......ㅠㅠ 충주살아서 가고싶었지만.... 평일이라 못갔는데...ㅠㅠ
13년 전
성 규  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오시지..ㅠㅠㅠ
13년 전
호.....원아......그래도...엽사 좋네요 ^^
13년 전
성 규  글쓴이
ㅋㅋㅋ......호원이..........ㅋㅋ
13년 전
꽃나무  ♡인피니트♡
헐 명수 안다쳤니ㅠㅠ 아 부럽당....뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
성 규  글쓴이
심하게는 아니고 그냥 살짝스친정도!ㅠㅠㅠㅠ무리수 가면 직캠잇어요!
13년 전
메데이아  보아와 다섯명의 동방신기
제아 옷 샤방샤방하네요 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
성 규  글쓴이
네ㅋㅋㅋ
13년 전
엘밍슈  엘성수열
헐 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
성 규  글쓴이
무리수가면진짜저보다 100배는잘찍은사진들이수두룩ㅋㅋ
13년 전
thㅣ완  제국의아이들
어?저도갔어용!전둘째줄?셋째줄?가운데였어요!진짜좋앗는데ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
뿡뿡이(5)  글쓴이
왛!!!!!!!!!!!!!!!!플카머엿어요??ㅠ
13년 전
길었는데접어서시완만들었어용!!너무길어서뒷사람들안보일까봐ㅠㅠ
13년 전
호 원  글쓴이
못본거같네요ㅠㅠㅠ
13년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저자리뺏겨서사이드에서있ㄷㅏ가경찰아저씨한테막부탁해서달샤벳때들어갓어용ㅠㅠ
13년 전
호 원  글쓴이
아혹시할머니들한테 뺏기셧나요??ㅠ
13년 전
헐어떻게아셧어여?완전그래서뭐라고말도못하고ㅠㅠ
13년 전
호 원  글쓴이
그럼누구신지알거같네요ㅠㅠ아진짜할머니들 무개념ㅠㅠ와인티인인줄 몰랏어요!!!
13년 전