모바일 (밤모드 이용시)
몰라ㅓㅇ터어너ll조회 69208l 68
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
데뷔초 팬들 사이에서 불만이 많았던 몬스타엑스 코디남돌 코디의 중요성(feat.코디가 변태) | 인스티즈남돌 코디의 중요성(feat.코디가 변태) | 인스티즈어디가서 듣도보도 못한 발목 찢청 

남돌 코디의 중요성(feat.코디가 변태) | 인스티즈입고 뮤비도 찍음남돌 코디의 중요성(feat.코디가 변태) | 인스티즈잠옷아니고 무대의상 

남돌 코디의 중요성(feat.코디가 변태) | 인스티즈남돌 코디의 중요성(feat.코디가 변태) | 인스티즈가사=내 마음 

코디 바꾼 후 

걸어남돌 코디의 중요성(feat.코디가 변태) | 인스티즈파이터남돌 코디의 중요성(feat.코디가 변태) | 인스티즈아름다워남돌 코디의 중요성(feat.코디가 변태) | 인스티즈샤인포에버남돌 코디의 중요성(feat.코디가 변태) | 인스티즈남돌 코디의 중요성(feat.코디가 변태) | 인스티즈드라마라마남돌 코디의 중요성(feat.코디가 변태) | 인스티즈남돌 코디의 중요성(feat.코디가 변태) | 인스티즈 

근데 코디가 변태임남돌 코디의 중요성(feat.코디가 변태) | 인스티즈남돌 코디의 중요성(feat.코디가 변태) | 인스티즈목 하네스남돌 코디의 중요성(feat.코디가 변태) | 인스티즈남돌 코디의 중요성(feat.코디가 변태) | 인스티즈남돌 코디의 중요성(feat.코디가 변태) | 인스티즈 

다른 아이돌이 그렇게 성공에 목마르냐고 물어봤다는 옷  

남돌 코디의 중요성(feat.코디가 변태) | 인스티즈 남돌 코디의 중요성(feat.코디가 변태) | 인스티즈무대 의상으로 크롭티남돌 코디의 중요성(feat.코디가 변태) | 인스티즈남돌 코디의 중요성(feat.코디가 변태) | 인스티즈맨몸에 셔츠카라ㅋㅋㅋㅋㅋ 변태가 확실

이런 글은 어떠세요?

(2018/2/10 8:38:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
빅스는 빅스고 몬엑은 몬엑이죠^^
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
능가 : 능력이나 수준따위가 비교대상을 훨씬 넘어섬
코디님이든 빅스든 능가라는 단어가 비교하는건데 굳이 몬엑코디님 칭찬하는 글에 이 이야기를 할 필요있나요ㅎㅎ

6년 전
6년 전
삭제한 댓글에게
네 제눈에는 그렇게 안보여서요 저두 몬엑코디님과 빅스코디님 둘 다 대단하다고 생각하는데 저분은 그럴 의도는 아니셨겠지만 결과적으로 누가 누구보다 뛰어나네라는 뉘앙스를 풍기는 단어를 쓰셨잖아요

6년 전
22222 그 빅스 맨 몸에 자켓을 능가할 의상은 없다고 생각했는데,,,
6년 전
한상혁오라버니  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
굳이 빅스를 언급하면서 비교할 필요는 없는 것 같은데요. 두 그룹 코디님들 둘 다 뛰어나고 대단하신 분이지 꼭 비교를 할 필요가 있을까요?^^?
6년 전
ggg111  HANDS UP?
성공에 목 마르냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
텐텐텐왕자님  몬스타엑스
발목찢청 충격적..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재코디님 사랑합니다
6년 전
사랑합니다 진짜
6년 전
사랑합니다 코디님 어디계시죠,,, 제절받으셔야하는데
6년 전
몬엑에 인생베팅  창균아 생일축하해❤
핑크러쉬만 보면 아직도 눈물이 나요... 지금 코디님 열일해주셔서 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
발목찢청 핑크러쉬,,,,,,,,,, 코디님 변태라서 감사합니다,,,❤️
6년 전
ㅇㅁㅇ.....좋네요....
6년 전
정말 욱형 우리 이제 보지말구...고급스러운 섹시미 몬엑 넘 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니 잠만 데뷔초의상 입혀놓ㄴ거 욱형이에요????
6년 전
네.. 핑크러쉬 욱형작품 ^^
6년 전
욱형 일 잘하는 줄 알있더니 안되겠네....
6년 전
6년 전
삭제한 댓글에게
못입히기로 유명한가봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋ하이라이트더 탈욱형 해야한다는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
인피닛  너를 그려 매일
rush ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 바지 왜케 웃곀ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
6년 전
코디님 열일하시네여bbbbbbb
6년 전
준형이  내 남자❤
우리는 언제쯤 욱이한테서 벗어날까..........
6년 전
아이쿠 남사스크랩
6년 전
금귤빛  바닷빛
이런 코디를 보고 배운 변태라고 하지... bb...
6년 전
차학 연  레오가 신경쓰이면 생일축하해
이야.......
6년 전
코디님 월급 더 받으세요!! 고봉으루다가 받으세요!!!!
6년 전
브렌뉴보이즈  MXM 빅뱅
ㅋㅋㅋ성공에 목마르냐고 물어본거 누군지 궁금하앜ㅋㅋㅋ
6년 전
와 ,,,
6년 전
KSV AseL EscA  김인재류제홍,EXO
와오 확달라졌네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노란오소리  #블락비#예스터데이
저거 하네스 언젠지 아니면 영상 좌표라도ㅠㅠ 썸바디 헲
6년 전
깋니  임꾸꿍꾸꿍생축
맨처음 하네스 이번 서가대입니당
6년 전
저 날은 왜 원호 없어요? 성공에 목마른 영상은 모르시나요ㅠㅠ
6년 전
저날 원호 조모상으로 빠졌구요 성공에 목말랐냐는 얘기는 셔누가 비디오스타에서 언급했습니다
6년 전
아 헐 ㅠㅠ 그렇군요 성공에 목마른 무대 아시나요?
6년 전
노란오소리에게
인기가요 866회차 입니다.

6년 전
코디의 중요성ㅠㅠㅠㅠ 플디 좀 바꿔주세요...
6년 전
사랑해요 코디님
6년 전
사랑해요 코디님
6년 전
깋니  임꾸꿍꾸꿍생축
코디님 적게 일하시고 돈 마니 버세여ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠ
6년 전
코디 진짜 섹시하고 멋있음...최곱니다...
6년 전
뽀섭  (빅)뱅샤(이니)블락비투비
와 컨셉대박....b
6년 전
?❤️❤️
6년 전
육이현  몬스타엑스갸굿
아직도 핑크러쉬보면 욱형 지가그렇게 입어보라하고싶어요,,, 지금코디님ㅊㅅㅊㅅ7
6년 전
진기어  오꼬구먹맛?
와 미쳤다 어후야 와 코디 ㅇ와
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
와 대박.....
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
근데 러쉬 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성공에 목마르냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 누구지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 몬엑 대박 멋있어요
6년 전
성공에 목말라 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 중간에 러쉬바지..... 진짜 다른것도 충격적인데 그것따문에 다른거 생각도 안나요... 대체 무슨 생각...
6년 전
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
성공에 목마르다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 몬엑 너무 좋아요...드라마라마 뒷북치는중
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 배운변태네욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타쉽 코디 좋은 거 같아요 정세운이랑 우주ㅜ소녀 의상도 예쁘던데
6년 전
N
와 진짜.... 코디님이 멋지시네 사랑합니다. 아 물론 셔누님을요
6년 전
울림 정예인  BTS/LVLZ/IU/TBZ
성공에 목말랐냐고 물어봤다고 어디서 볼 수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
6년 전
여기요! 20초부터 보시면돼요~

6년 전
정말.. 무대 볼 때마다 너무 좋아요...
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
크으..ㅠ
6년 전
와 저 크롭티 진짜이쁨
6년 전
온앤오프 와이엇  다들 정세운하세요
저분들 후배분 파는데 스타쉽 자체가 걍 변태입니다,,너무행복ㅎㅎ
여러분 스타쉽 가수를 파세요

6년 전
댓글에선 후배분이 누구인지 티를 내지 않으려고 노력하지만 이미 보조?닉에서 들켜버리셨..ㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
성공에 목마른 의상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김남준 썸녀  윤기가 피어난 봄날
저 이거 보고 마음 속에 있던 <우리 애들도 저 옷 입혀주세요 코디님> 이게 부모님들 앞에서 튀어나와버려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 이후로 제 별명은 변태입니다
6년 전
김남준 썸녀  윤기가 피어난 봄날
이 글 들어올때부터 이분들 생각했어요...최고최고ㅠㅠㅜ 남자들도 저렇게 섹시할 수 있단걸 알려야합ㄴ다!!!
6년 전
그렇게 성공에 목마르냐고.... 좀 그렇다 말을 해도 그렇게...
6년 전
슈먼트  우진아 귀여워
22.... 웃고 넘길 수도 있지만 한편으로는 좀 그렇네요...
6년 전
헐...옷 너무 좋아요..체고....이분들 무대 영상 찾아보러가야겠읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서가대때인가 그 때 무대 보는데 와........코디 열일.......코디님 배운변태 확실해...열일은 몬엑분들이 하지만 의상도 한몫하더라구요..의상짱짱
6년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
우어어어억....
6년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
코디 쩐다....
6년 전
모넥 민혁  ?이민혁?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원호야
6년 전
진짜 배우신변태 오래오래 남아주세요 제발 서가대때 유기현보고 뒷목잡운 사람 나야 나
6년 전
FANXY CHILD  ?김윤석박병은?
맨몸에 셔츠카라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 극과 극이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코디 바꾼 게 신의 한수 의상 넘 이뻐요
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바뀌고 수트 많아서 좋아요ㅠㅠ
6년 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
예전이 대박이다.........
6년 전
몬엑 코디님 항상 건강하시고 항상 몬엑 곁에서 예쁜 의상 많이 입혀주세요 ㅠㅠㅠ
6년 전
와 크롭티 쩔어요 하앙
6년 전
통일성 good...
진짜 울애덜도 색이라도 통일해줬으ㅕㄴ..

6년 전
이민혁(20)  갓성인
욱형 정말,,,다시는 보지말자,,,,^^
코디님 적게 노력하시고 크게 성공하시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사는동안 많이 버세요 사랑합니다

6년 전
갠적으로 걸어 이날 넘 좋은,,, 형원 창균만 반바지 입은것도 최고인,,,,
6년 전
허억... 형원님 반바지라니... 이 날 혹시 언젠지 알 수 있을까요 ㅠㅜ?
6년 전
160604에요! 즐겁게 보세욤☺
6년 전
헐 극단적으로 바뀌었네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 성공에 목 마르냐고 하신 분 누군지 궁금하네요
6년 전
  햄열먹콜없(으유)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬엑 만만세
6년 전
  햄열먹콜없(으유)
배우신분
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwow
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
와우 파격적이다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄 코디를 바꿨는데 바꾼 코디가 변탴ㅌㅋㅋㅋ
6년 전
하....애두라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 남돌 크롭티 완전 신선쓰 대박쓰 가슴이 쿵쾅쓰
6년 전
드라마라마 의상 너무 좋고 연말 시상식만 기다렸던 것처럼 예쁘게 입혀서 진짜 사랑하고 행복합니다
6년 전
그 어디인지는 모르겠는데 가요대전에서 입은옷도여...
6년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
성공에 목마른 의상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코디님 사랑합니다
6년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
성공에 목마른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몬엑이랑 찰떡이에요bbbbb
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
와 코디님 대박,,,,.처음바지 진짜 놀랐네여...
6년 전
진짜변태같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 바뀌기 전 코디가 욱이아니었나요..? 우리도 탈 김욱 하면좋겠다...
6년 전
왜 우리만 탈욱못하는거죠ㅜㅜ?..지금안 헤메바꾸능게시급하니가 뭐 암튼 무대의상 똑바로합시다 김욱..씨..^^..
6년 전
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️?❤️❤️
6년 전
워후좋네요
6년 전
코디님 돈길만 걸으세요...!
6년 전
성공에 목마른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민혁 님 너무 잘생겼어요 ,,,,,,
6년 전
신속히 의상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물난다...
6년 전
망무  언제까지라도
코디바꾸길잘한듯 워
6년 전
아 코디 바뀐거구나 그나저나
어떻게해 가사내마음 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
성공엨ㅋㅋㅋㅋㅋ목말랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 섹시해
6년 전
신속히.. 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
6년 전
남자코디라던데
6년 전
주 헌  드라마라마
지금은 여자코디에요
6년 전
바뀌기 전이 남자 코디고 지금은 여자입니다!
6년 전
와 헐....좋네요....
6년 전
진짜 너무 조와요,,
6년 전
타미곰  514기억해이시간
코디열일 배우신분
6년 전
주 헌  드라마라마
코디님 오래오래 몬엑과 함께해요 최고
6년 전
와 코디님 열일..
6년 전
저 위에 저거 반티 아녀요?
6년 전
좋은 변태.. .사랑해요....
6년 전
이야.....
6년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
제일첫사진 보고 괜찮지 않나? 싶었다가
엥?
에에?
헥?
러쉬에서 빵터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
바뀐 코디분.....
배우신분인듯

6년 전
우지아장아장  쿱스생일쏘리질뤄!
아 맞아요 몬엑 어느순간부터 무대의상 너무 예쁘길래 코디분들 배운변태라고 생각했는데...ㄷㄷ 코디의 중요성 다시한번 느껴요 더 빛나는것같습니다...ㄷㄷ
6년 전
코디 진짜 대박
6년 전
크으... 코디님 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이호석  ❤️가자 더 높이❤
핑크러쉬 정말.......욱형 다시는 보지말아요....
6년 전
겸둥이  도겸이랑 신혼일기♡
드라마라마 최고예요 진짜 왜우
6년 전
부럽댜...
6년 전
이런 코디 넘 좋은데여...
6년 전
자막 = 내 마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
인생은  정세운
핫태핫태.. 스크랩 몽일이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와 크롭티 댑악
6년 전
코디님 격하게 ㅅㅏ랑합니다 충성충성
6년 전
훠우ㅜ........
6년 전
어머어머..
6년 전
아니 맨몸에 카라팈ㄹㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 배운변태시네 와 대박
6년 전
코디님 사는동안 적게 일하시고 많이 버세요
6년 전
와 너무대박 ..
6년 전
어노가 크롭티 소화 너무 잘했음 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정말... 감사합니다 과거와 비교하니 훨씬 감사해지는 순간이네요
6년 전
코디님 충성충성
6년 전
적게 일하시고 많이 버세요ㅠㅠㅠ 널리 베풀어주세여ㅠㅠ
6년 전
밤의 별을 가져가  낮의 해를 가져가
들숨에 건강을 날숨에 돈을 얻는 한 해가 되세요 코디님...
6년 전
러쉬...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여고에서 몬엑 틀면 그렇게 난리난리였죠....^^
옷때문에 ㅎ...

6년 전
정포뇨  Oh gks
코디님.. 충성충성..
6년 전
선생님들 늘 감사합니다,,, 꼭 행복하세요,,,,
6년 전
I.M  ???
코디님 절 받으세요...
6년 전
12시25분  ?해피벌스대휘?
욱형 ^^.... ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
여기 코디가 남코디인것 같던데.. 타쉽아.. 보프는..? 보프도 바꿔줘라 바꿔줘.. ㅠㅠ
6년 전
바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댑악댑악 최소 배우신 분... 최고다.. (코피) 근데 활동 정말 많이 했네요 ㅠ 요즘 아이돌을 잘 모르는 전,,,,,, 나이 먹은 걸 실감합ㅂ니다 따흑
6년 전
앞으로도 이렇게만... 그렇지만 너무 노출은 다메요
6년 전
코디가 뭘 좀 아네요..^^
6년 전
헐 우리 반티있어서 깜놀했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인피니트 개  베팅온인피니트
그렇게 성공에 목마르냐고 한 거 왤캐 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 저렇게 말한 영상같은 거 있나욤..?
6년 전
그 얘기 언급한 영상 찾아왔어요!
급하면 20초부터 보시면 됩니닷~

6년 전
인피니트 개  베팅온인피니트
헉 감사합니다♥♥♥♥ㅠ
6년 전
성공에 목마르냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 코디 대박이다 진짜 배운변태ㅠㅠ
6년 전
와 대박...
6년 전
훠우~~~~
6년 전
Justin  Bieber
근데 이런 경우는 여돌 코디 논란되는 경우랑 다른 건가요?
6년 전
여돌 코디 중에 기장 문제로 속옷노출이나 교복을 교복같지 않게 코디해서 있었던 논란들 말하시는거면 조금 다른 경우인것같기도 해요! 기장이 짧아서 속옷노출로 춤추기에 불편할만한 옷이라기보다는 등 웨이브를 하는 안무면 등이 파인 옷을 제작해 포인트를 만들어주는 편이고 의상에 멤버들이 의견도 내고 조금씩은 참여도 한다고 해서 팬들 사이에서 불만이 없는 것 같아요!
6년 전
와... 진짜 배우신 분..........
6년 전
코디님 진심 ㅊㅅㅊㅅ
6년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
감사합니다.......
6년 전
워후....이다..
6년 전
배운변태네......bbbbb
6년 전
꾸준회  아이콘 사랑을 했다
와 아이콘도 만만치 않은데 몬스타엑스도 만만치않았구나..
6년 전
아... 진짜... 박수함성......
6년 전
정말 코디님 사랑해요,,,
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
지오티세븐  짜이
예전 코디가 심각했었군요.... 큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
크으 정말 조와요
6년 전
데헿헿  0124정세운베비츄
헐 저 러쉬단어 넣은사람 누구...
6년 전
근데 확실히 아이돌 성공에 코디가 많이 영향 미치는 듯...
6년 전
슼슼
6년 전
이야...
6년 전
빅히트 보고있죠?
6년 전
하네스 착용 누가 전체연령가로 만들어놨지요?
6년 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
어우 저기에 혹 하드라구여
6년 전
와...코디님 짱이세요
6년 전
남자 몸의 섹시함을 최대치로 끌어올리는 코디다...
6년 전
곰돌이젤리  김태형 박지민
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ성공에 목 마르냐는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
곰돌이젤리  김태형 박지민
진짜 몬스타엑스한테 잘 어울리고 매력을 잘 보여주는 코디 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 멋지다
6년 전
코디님 사랑해요
6년 전
진짜 무대코디보고 헉해서 며칠간 빠져있었어요 물론 지금도 쿨럭..
6년 전
아 저때 핑크러쉬 바지.. 팬들이 교복 입혀달라 그러니까 저렇게 입혔던 걸로 기억.. 저때 코디가 욱형이었나..
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
와 헐 대박..
6년 전
성공에목마르냐고물은 아이돌누구얔ㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ의상넘좋네여ㅠㅠ
6년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
셔누 한결같은 마이 넘 좋구여...
6년 전
몬스타엑스 이호석  내 인생의 엑스텐
GIF
예지력 상승 코디님 솨랑합니다,,, 드라마라마 의상들 다 넘 좋아쒀요ㅠㅠ

6년 전
저거 영상 혹시 잇나요..?며칠인가요ㅠㅠㅠㅠ어디인가여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서가대입니다!
6년 전
https://twitter.com/monsta_x_mas/status/956494209237725184 여기 1분 30초부터 보시면 될것같아요!
6년 전
핑크러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
nxc
세상에 크롭티 하앙
6년 전
처음에 핑크러쉬 합성인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어떸케....등판을 찢어놓을 생각을 하신건지....진짜....무대 볼때마다 셔누씨..셔누씨..ㅇ합니다..
6년 전
목 하네스는 정말... 유학파 변태네요..
6년 전
시우민석♥  엑소♥
이여....
6년 전
.B.A.P.  ?유말랑생일?
와......
6년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
와우 진짜 코디가 중요해요 ㅠㅠ
6년 전
3월의 어느 날  다시는 없는
와 발목찢청 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와...와....
6년 전
근데 또 그만큼 몬엑 멤버들 핏이 받쳐주ㅓ서 의상이 사는듯..특히 원호 의상은 ....乃?
6년 전
어노 크롭티 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김연탄이  SIC PARVIS MAGNA
크롭키 누군가요.... 간절합니다
6년 전
원호< 입니당❗️
6년 전
혹시 이분 핑크머리 맞으신가요?
옛날이라도,,, 제가 몬엑 실물 보고 헉했는데
핑크머리분 정말 최고얐어요

6년 전
예전 핑크 머리는 기현이요!!!
6년 전
감자함니다.........
6년 전
레몬그린티 펄추가  김밥 여우 참새
크으... 멤버들 피지컬도 대박이고 코디도 열일하고 크으
6년 전
배운변태 저도 맘에 들었습니다
6년 전
BNM BOYz  방탄몬엑브랜뉴즈
얼마만에 핑크러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 경악을 금치 못했던 ^^... 욱형 다시는 보지 말자 ^^..
6년 전
아니이럴수가  봄날이 온다면
와 .... 쩐다
6년 전
시인과 새벽과 우주고래  다들제대표사진봐줘요
이번에 노래도 체고...
6년 전
콩티즌  빅쮸김토미하배우
오모오모... 핫바디 오모오모......
6년 전
저 러쉬? 라고 써진 바지 너무 충격적... 바뀐 후는 진짜 배운 변태시다
6년 전
코디님 사랑하고 몬엑이랑 쭉 일해주세요 하는일마다 잘풀리시고 사는동안 많이버세요
6년 전
저 코디분 한번만 빌려주시면 안됩니까 광광광광광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
캬아 걸어때 바뀐후로 진심 코디님 충성충성 처음부터 느낌이 좋았고... 이런 느낌 너무 사랑하니까 몬엑이랑 더 오랫동안 해주세요...
6년 전
내주헌  이주헌사랑해
하,,, 핑크러쉬,,,,, 지금 코디님 사랑합니다ㅜㅡㅜ
6년 전
하네스 크롭티 셔츠카라 완벽합니다 코디님 돈 많이 버시고 장수하시길
6년 전
팡찌  스타쉽 이광현
드라마라마 의상은 진짜.....워후
6년 전
톨비 애비  고먐미 인간
진짜 변태닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ나이스해
6년 전
HIGHLIGHT 동운  어쩔수없지뭐
현우랑 원호 몸이 좋아서 저런거 입히고 싶긴 하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
HIGHLIGHT 동운  어쩔수없지뭐
전 개인적으로 크홉티 상당히 좋아합니다 원호랑 잘 어울랴요
6년 전
대박... 짱이다 진짜
6년 전
와 코디 열일
6년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
너무 좋은데요... 저 코디분 월급 올려주셔야 할 것 같은데
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데진짜 변태같다는
6년 전
근데 코디가변탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전
6년 전
적게 일하시고 많이 버세요,,,
6년 전
요즘 일 제일 잘하는 아이돌 코디인 듯
6년 전
TAEHYUNG  
하네스 진짜 대박이네요... 저 때 언제죠?...
6년 전
이번 서가대입니당!
6년 전
無限的我  무한의 나
와 코디님 (박수함성)
6년 전
와우 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우신 분 하...
6년 전
넘 야하다..
6년 전
이런 코디 옳습니다 옳아요
6년 전
비긴?어 게인~  IFNT HOYA LVLZ
와 진짜 ㄹㅇ로 배운변태넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 부럽(?)...
6년 전
와 대박
6년 전
성공에 목마르넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망개고양이  삼색고양이
헐 세상에...
6년 전
빅스전용 ATM  정택운
맨몸에 셔츠카라라니.. 배운변태 인정합니다
6년 전
vin
저번에 수트자켓에 벨트 채우신 거 보고 박수쳤습니다. ㄹㅇ 제 취향 저격
6년 전
코디 바뀌기 전후가 진짜 심하다
6년 전
슈주♡사랑해  넌 차고 뜨거워 ,
와... 섹시
6년 전
배운변태 ㅇㅈ
6년 전
ㄹㅇ 배운변태다... 이렇게 배움이 깊다니... 배운변태로 인정합니다
6년 전
세븐틴 총괄리더  다시태어나도뿌만바래
와..
6년 전
워...진짜 깔끔한데 포인트들 다 있고 몬엑이뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배운변태님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디님 월급을 연봉처럼 받으세요. 아무노력없이 모든 일 다 이루시길...★
6년 전
F(KRISTAL)  
배움이 깊은 변태로구나,,,,,,,
6년 전
이어폰이쏘  ♥명호생일박수짝짝♥
Rush 뭐야......저건 심했잖아....
6년 전
와ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박....
6년 전
내 귀한 당신께 언제나 햇살 가득하시길.  그거 알아? 정세운 데뷔한대!
어떤 팬이 트위터에서 몬엑 코디 분석하면서 칭찬하는 글 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랬더라 감춰야 섹시한 멤버가 있고 원호나 셔누같이 몸이 좋아서 드러내야 예쁜 멤버들이 있는데 그걸 진짜 귀신같이 파악하고 그거에 맞추면서 통일감까지 있게끔 옷입힌다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몬엑 코디님 누군가요.... 진짜 아이돌 바이블 이런거 만들면 이름 올려야함
6년 전
에 뚜 왈  étoile
헉 많이배운 변탠가보네
6년 전
와 ㄹㅇ ㅇㅈ
6년 전
배운변태...ㅋㅋㅋ 진심으로 코디님의 배움의 깊이가 느껴진다 와ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양아치즈  상견례 프리탈락상
전이 너무 충격적이다..... 와 근데 진짜 코디님 배우신분이네요..... 와...
6년 전
와 .. 팬분들 저거 보고 어떻게 지금까지 살아계신가요 .. 코디님 충성 충성
6년 전
와우...,. ....
6년 전
와....
6년 전
이주영  인류의 영원한 테마
코디님 진짜 어디 가시면 안 돼요 제가 진짜 마음속으로 하루에 몇번씩이고 절을 하고 있습니다 진심이에요 정말 감사합니다
6년 전
Jaeden Lieberher  Dear LOVE
진짜 변태네...배운변태...
6년 전
이한마  남팬만화
진짜 저 코디분은 남돌 덕질 해보셨을듯.....
6년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  달나라왕자슈아생일♥️
진짜 존경해오...
6년 전
배우신변태
6년 전
욱님 맞나??
멤버들이 욱형~ 부르던데

6년 전
몬엑에 인생베팅  창균아 생일축하해❤
바뀌기전 코디가 욱형이었어요! 핑크러쉬를 안겨준 장본인이죠...욱형...
6년 전
오마갓...
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
워.. 두 코디 다 충격적이네요(서로 다른 의미로)
6년 전
아 코디분 저랑 잘통하실듯...(?)
6년 전
현 코디분 배웠네 배웠어, 배우신 분이야..
6년 전
해산물?  나도 해산물

6년 전
몬스타엑스 이주헌  넌 너무 아름다워❤
코디님 감사합니다ㅠㅠㅠ 만수무강하세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅡ렇게 성공에 목 마르냐고 했녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저 지금 울어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
( ͡° ͜ʖ ͡°)b
6년 전
저번에 봤는데 그 한 팔에만 어깻죽지까지 가죽... 있는 그 옷 너무 예뻤어요 ㅠㅠ 다시 보고 싶네...
6년 전
혹시 이거 말하시나용
6년 전
헉 이겁니다... 원호님이 입은 거 보고 정말 헉했던,,,
6년 전
코디님 진짜 최고 사랑합니다ㅠㅠ
6년 전
아,,, 너무 최고된다,,,,,,,,,,,,,
6년 전
사진을 저장해버리고 말았따..
6년 전
코디분 배우신분
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셉보  세븐틴?박수?컴백
와....대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후~!!~@~@@!!!! 팬분들은 매 음방무대 때마다 살아계신가요??????? 천국에 수십번은 더 갔을 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
거의 팬 머리속 그냥 거닐어 다니면서 사진 찍어서 만들어 입힌 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홉온스  너희들의영원한관객
와...진짜 변태
6년 전
와 감사합니다
6년 전
러쉬 써져있는 거 보고 진짜 깜놀.... 세상.... 우래들 그 엔씨티분들 코디 온다는 소리 있는데 제발... 이런 변태코디 분으로 주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얼마나 변태겠어 했는데 이건 진짜 변태다 변태에요 배운변태
6년 전
박지후닝  아가아가해♥
저는 정말 눈호강!
배우신 변태님 사랑해요~~~~

6년 전
여성아이돌들 의상이 저런씩이였고 남초에서 코디찬양하는씩의 댓글이 달렸다면.... 분명 부정적인 시선으로 봤을것같은데.....
6년 전
와우.....
6년 전
증말....... 대단하신 분.....
6년 전
성공에 목마르냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몬베베라 행복
6년 전
하네스 미쳤다 ...
6년 전
크롭티 입으신 분 성함이 ,,,?!
6년 전
원호 입니다!
6년 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
코디 취향 너모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보방라탄해  방워탄더
와...맨몸에 셔츠카라.... ㄹㅇ로다가 배운변태다....리스펙
6년 전
래꺼하자  내게 내게 돌아와줘
와우, 바뀐 코디님.. 사랑합니다..
6년 전
누빔  지민이 개인 매니저
스크랩.
6년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
우왓 근데 원호 님 손 예쁘시다 저런 옷이 젤 잘 어울리는 것 같기도 하고 머시따...
6년 전
후시딩  光♥
진정한......배운 변....태다!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바뀌기 전이랑 바뀐 후랑 서로 다른 의미로 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
변태다... 정말 변태다...
6년 전
양돈장  
bbbbbbbbbb 와 진짜 대박이다..넘..멋져...
사진 더 가지고 싶어요..저에게 기부를 해주세요ㅠㅠㅠ

6년 전
무조건성공할사람  공부하자
할 짱이다 근데 누가 성공에 목 마르냐고 물어봤대욖ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ? 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
RUSH...ㅋㅋ...진짜 오바...
6년 전
바뀐거 대박...진짜 대박... 조..좋네요ㅎ..
6년 전
맨몸에 셔츠 카라ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ정말 박수다 박수 코디님 복받으세요~~!~!!~
6년 전
한승준  워너원 트와이스
성공에 목마르냐닠ㄷㅋㄷㅋㄸㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄸㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
코디분.. 배우신분..
6년 전
코디님 카고바지만 입어야겠다 주머니에 돈 넣어줘야 되니가
6년 전
코디님 감사합니다
6년 전
전 그 마지막분이 트랙탑 입고 나오던 활동이 제일 좋더라구요ㅠㅠㅠ
6년 전
신의 절제  재를 마시는 기분
저런(?) 의상이 제작 가능하다는 자체로, 열렬한 배움(?)의 길을 걷고 계셨단 증명이 아닐까 합니다. 눈에서 육수가 쏟아져 나오네요. 감사해서요. ㅇㅇ. 여러분, 우리도 배워나가자구욧. 변태도 배워야 흥할 수 있다. ㅇㅇ.
6년 전
어머! 시상에....... 배운변태님 사랑해요
6년 전
훠우
6년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크롭티 무대영상주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 아무나
6년 전
부...부럽다..!
6년 전
(박)간지성  드림이 미래다
어후 차이가 넘 심하시넼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배우신분....!
4년 전