공지가 닫혀있습니다 l 열기
피그렛히ll조회 48716l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

성형외과에서 쌍커풀 수술할때 인기많다는 남자아이돌.jpg | 인스티즈는 워너원 박지훈. 

성형외과에서 쌍커풀 수술할때 인기많다는 남자아이돌.jpg | 인스티즈 

성형외과에서 쌍커풀 수술할때 인기많다는 남자아이돌.jpg | 인스티즈 

성형외과에서 쌍커풀 수술할때 인기많다는 남자아이돌.jpg | 인스티즈국보급 눈꼬리, 앞트임 뒷트임은 물론에,  

성형외과에서 쌍커풀 수술할때 인기많다는 남자아이돌.jpg | 인스티즈속눈썹이 엄청 길어서 

성형외과에서 쌍커풀 수술할때 인기많다는 남자아이돌.jpg | 인스티즈짤에서 

보이는 것 처럼 코에 속눈썹 움직임대로 그림자가 생김 

게다가 멤버들피셜 온갖 우주를 담은 촉촉한 눈동자까지 합쳐져서 국보급 눈이 생김 

(쓰니 친구도 박지훈 사진 들고가서 쌍수 예쁘게 되서 써봄!)

이런 글은 어떠세요?

윙이하고싶은거다해  여름의시작과겨울의끝
제목만 보고도 쥬니일 줄 알았음ㅠㅠㅠ
6년 전
가을의 달  좋아하는 여름,새벽,달,꽃
박지훈 외치면서 들어왔습니다!!
6년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
어떻게 사람눈이 저렇게 이쁠수가있지 너무예뻐
6년 전
사랑아 워너원할까?  ?해피벌스대휘?
울 쥬니 눈이 너무 예쁘지요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
후니눈 인졍...갖고싶다
6년 전
내 마음 속에 저장  ?해피벌스대휘?
지훈 얼굴최고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
처음 보고 눈이 ㄹㅇ 이뻐서 놀랐어요
6년 전
저도 ••• 훈이 사진 가지구 갔습니다 허헝
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
진짜 볼 때 마다 감탄 또 감탄ㅠㅠㅠ 쥬니 눈 국보급이지요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ틧에서도 봤는데 성형외과에 지훈이 사진 들고 오는 사람 진짜 많이봤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 눈 너무 예쁨 ㅠㅠ
6년 전
별빛의 노래  박지훈강다니엘옹성우
박지훈!!!!! 외치면서 들어왔습니다 쥬니 눈 넘예뻐요ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
박지훈 외치고 들어옴.... 나도 박지훈 눈 하고싶다
6년 전
깨무,,,깨무러주까?  이거한다고썼어귀엽게
크 ㅠㅠ
6년 전
와...뒷트임대박이다...
6년 전
눈에 우주를 담은 지훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 저렇게 해주라 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
큡즈데뷔기다림  ?해피벌스대휘?
쥬나ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
예지략 매우 상승
6년 전
타팬인데 지훈님 생각하면서 들어왔다
6년 전
박지훈!!!!하면서 들어와씁니다...
6년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
납득
6년 전
눈꼬리 진짜 이쁜거 같아요
6년 전
지훈이 눈 너무예쁘져...
6년 전
증말 ㅠㅠㅠㅠㄴ내 유일한 자랑거리 후니랑 완저니 닮은 눈 ㅠㅠㄴ근데.그게 끝이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬니 다른예쁨도 닮고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
눈도 눈이지만 코도 장난아님
6년 전
쌍수로 저런눈이 가능할까ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ부럽긔
6년 전
천상아이돌얼굴 ㅠㅠㅠ
6년 전
옹뇽뇽  냠냠
근데 ㄹㅇ수술해서 나올수있는 눈이 아닐듯 진짜 키야...
6년 전
진짜 국보급 눈 ㅇㅈ... 특히 눈꼬리가 예술
6년 전
저-장  박지훈탈마루
박지훈이라고 외치면서 들어왔습니다
6년 전
예지력이상승
6년 전
진짜 눈 이쁘다..
6년 전
걩다니엘  ?갓다니엘?
왁 예지력 적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 박지훈 눈이 코한테 사과해야한다는 말 너무 맞는 말....
6년 전
예지력 상승
6년 전
신이내린눈아닌가요....
6년 전
제목 보자마자 생각남ㅋㅋㅋㅋ 진짜 우주 있네 눈에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 눈 예술이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 사진 들고 가서 쌍수 재수술하고 싶다......
6년 전
저건 무슨쌍커풀라인이죵
6년 전
한쪽은 아웃라인 한쪽은 인아웃라인인 것 같아용
6년 전
글쿤요..!
6년 전
성형으론 고칠수없는 눈매..
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
진짜 눈꼬리
6년 전
愛情  와우이츠뷰티풀렌데이
눈 너무 예쁘십니다...진짜 우주가 담긴 눈..
6년 전
박 지 훈
박지훈 눈은 코랑 입이랑 다른 모든 신체에게 미안해야됨...

6년 전
예지력상승
6년 전
속눈썹 연장하는 나보다 이쁘네...
6년 전
초롱초롱해 너무 이뻐 지훈아아아아악
6년 전
눈도 예쁘지만 코도 정말 국보급..... 이목구비가 어떻게 하나같이 다 예쁠 수 있는거지ㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다
6년 전
쌍꺼풀도 쌍꺼풀인데 속눈썹이 50%정도 하눈거같아요... 사숨같애
6년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
눈꼬리 진짜 보물
6년 전
인정 인정 !!
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
와 진짜 이쁘다... 지훈님은 자연산인거죠??
6년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
넵!! 어렸을때랑 너무 똑같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
정말 부럽네요ㅠㅠㅠ
6년 전
완벽해,,,
6년 전
왜 이제 나타나셨나요.. 제가 연습생 시절이라도 미리 알았다면....... 사진을 들고가서 쌍수했ㄹ을텐데........ 남자 눈이 아름답다고 생각해본건 첨이에요
6년 전
Wαnnα One  헤세점 워너원❣️
키야 우리 쥬니 눈이 아주 국보급이야
6년 전
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
예지력 상승 우리 쥬니 눈 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목화  쟈그만한 강양이
눈에 별이 흘러넘치네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살면서 이렇게 예쁜 눈은 처음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Wow
6년 전
김석진(1992.12.04.)  할랕방탄워너원
저도 계획중 껄껄..,
6년 전
역시 박지훈일 줄 알았당 우리 쥬닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지훈 눈은 눈꼬리랑 속눈썹이 핵심이라 과연...
6년 전
임페코  불한당 외 않 바?
우와 계속 보니까 루한 분위기 난다...
6년 전
지훈은 쌍컾ㄹ보다도 눈매 자체가... 난 저런 눈 가지랴면 뒷밑트임도 해야댈듯 ㅠㅜ
6년 전
간만에 예지력 상승이군요!
6년 전
예지력상승이요ㅠㅠㅠ
6년 전
스키즈  Stray Kids
진짜 예쁨...
6년 전
얼씨구야  모두에게기적이될오늘
갠적으로 루한도 눈 진짜 예쁘다고 생각해요 박지훈분 보니까 생각나서
6년 전
안될 걸 알아서 안 들고 갔음...키킼...
6년 전
지훈이가 눈이 예쁜건 쌍커풀보다도 눈꼬리라고 생각해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
사실 정답은 쌍커풀과 눈꼬리와 별박은 눈동자의 콜라보..
6년 전
나카지마켄토  中島健人
오 짝눈인거 처음 알았당
6년 전
크 예지력 상승..눈 너무 예쁘네여
6년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
눈도 코도 얼굴형도 다 예쁜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이석민 실물  진짜잘생겼어요
저는 왜 여름에 한창 프듀 볼때 지훈이 사진을 들고가지 않았을까요.....★ 잘됐긴하지만 시간 되돌리고싶다.....분명 뒷트임도 하라고 하겠지..,,
6년 전
은조미  아이유 엑소
눈이 되게 예뻐요
6년 전
윤정한일줄
6년 전
지훈이 외치면서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
눈이 저렇게 이쁜데 실제로보면 코도 눈만큼 이쁘고요 코도 이렇게 이쁜데 입은 수채화번지듯 더 아름답습니다.... 결론은 박지훈 얼굴 대단함 ㅠㅠ
6년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅플로 의진  군필돌 이의진?
예지력 너무 상승
6년 전
뚭뚜룹뚜루  흥얼흥얼
진짜 예쁘다...
6년 전
매직포스  필 때는 장미꽃처럼
눈꼬리가 진짜 국보급....
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
이 분일 줄... 눈이 보석...
6년 전
지훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 때문에 쌍수 다시 하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오호 예상했지요
6년 전
미녀녕  ?해피벌스대휘?
지훈이 눈 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
예지력 상승!!
6년 전
예지력상승 근데 성형외과 의사들이 박지훈 눈으로 수술 안된다고 했다던데 앞뒤로 찢고 휘어야된다고
6년 전
지후니 눈 볼때마다 너무 예뻐
6년 전
역시 쥬니 눈.. 우주가 담겨있어ㅠㅠ ❤️
6년 전
쥬니 눈이 짱이야 ?
6년 전
다니엘이 지훈이한테 눈이 우주같다고 한거 생각난다
6년 전
구이엄두웅이  MY LOVE 윙깅이~ ~❤️
지훈이 눈은 볼 때마다 감탄이.... 눈도 그렇고 코도 그렇고 입술도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최총리  17
지훈... 넘 예뻐... 눈꼬리 보험 들자...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐....
6년 전
어떻게 눈빛만으로 아련해보일수가 있죠.. 어떻게 해야 아련해보일수가 있죠..세상에.. 영롱하고 아름다워라.. 저런 눈빛 가지고 싶다.. 보면 볼수록 빠져든다
6년 전
예지력상승 ~!~!~! 눈이 너무 예뻐서 눈만봐서 몰랐는데 코도 예쁨
6년 전
울 쥬니 눈 보물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아오미네  다이키
지훈이 최고...... 저 눈물짤은 언제봐도ㅜ미쳤다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마침 있네요 ㅋㅋ
6년 전
실물보면.......눈 밖에 안보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ영롱해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지훈 외치며 들어왔슴니다ㅠㅠ 지후니 눈 정말체고야
6년 전
예지력 상승!
6년 전
빠수니인생  내 인생
제목이 박지훈이라고 외치고있음
6년 전
와ㄷㄷ 진짜 예쁘다
6년 전
짼뭉이  워너원 블락비
지훈,,사랑해,,,,,,
6년 전
제가 지훈이 사진 들고가면 뒷통수에 얼굴 새로 파라고 할 것 같네요...
6년 전
맞아요 얘 진짜 제가 본 아이돌멤버중에서 눈 진짜 제일 예쁘더라구요..
6년 전
쌍수를 한다고 저 눈이 될까요.... 나도 쌍수해야하는데... 쥬니 눈 너무 이쁜 것...ㅠㅠ
6년 전
눈 세상에서 제일 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나도 박지훈 눈사진 들고갔는데 의사선생님이 보시자마자 '어?워너원이네요 ㅎㅎ 그 지훈?' 얼마나 많이 들고갔으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 이쁜데 이렇게 나오기 어렵다함..지훈군이 한쪽은 인아웃이고 한쪽은 아웃이라고 짝눈이라서 ㅠㅠ 야튼 여자는 아이린 눈 남자는 박지훈 눈이 요새 대세인듯
6년 전
예지력 상승!
6년 전
전정국(JUNGKOOK)  합법적 정국오빠
쌍수로 가능한 눈인가?! 넘 이쁨 ㅜㅜ
6년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
지훈아 눈 보험 들자 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김影山  영산아 결혼하자
타팬인데도 제목 보고 바로 알아버렸습니다...
6년 전
GOT7 임재범  3월 컴백!!!!!
백현이나 엔시티 태일일줄 눈 예쁘던데
이분도 눈 예쁘시네요

6년 전
오 예지력 상승
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
제목만 봐도 지훈인거 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ울 쥬니 눈 너무 예쁨 ㅠㅠ
6년 전
김상균 잘생겼어  ?제비제 꽃이야?
ㄹㅇ 박지훈 전정국 투탑인 것 같아요...
6년 전
백오즈  ?해피벌스대휘?
네 제가 지훈이 눈부심있는 사람입니다.
6년 전
척도  척도의 정의를 지배한 모든 것
저희 애 외치며 들어왔습니다... 너무 예뻐...
6년 전
jjmk  ming
민규 지훈 정국 생각하고 들어왔는데 헤헤 예지력상승!
6년 전
익남  ██████████
부럽다.....
6년 전
진짜 지훈아!!! 외치면서 들어왔어요...아 내가 다 자랑스러운 외모!!박지훈 진짜 갓와꾸ㅠㅠㅠ
6년 전
지훈이 눈 최고...
6년 전
예지력 상승
6년 전
BDUCK  ?해피벌스대휘?
아....진짜 눈에 보석 박았나바 지훈아ㅜㅠㅠ
6년 전
바트 심슨  알엠 심슨
넘넘 예쁜 눈 ㅠㅠ 나도 쌍수를 해야 했다면 지훈이 눈으로 해 달라 했게찌 ㅠㅠ
6년 전
예지력상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기한게 애기때부터 이미 완성형 눈...
6년 전
예지력상승
6년 전
근데 지훈이 눈미모에 가려져서 그렇지 코하고 얼굴형도 장난아님..☆
6년 전
박지훈일줄 앎ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 너무 예빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 저눈은 걍 보석임.. 진짜 타고나야하는 눈
6년 전
예상적중 ! 머글인데 하도 눈 예쁘다해서 알것같당
6년 전
근데 이분은 눈동자가 진짜 너무 예뻐여..
6년 전
진짜 ㄹㅇ...눈 너무 예뽀
6년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
예지력 상승... 눈꼬리는 고칠수도 없는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
켄토톱  이재환 강다니엘
너무 예뽀...
6년 전
박윙꾸  Wanna One
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지훈이...
6년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  0124정세운베비츄
예지력상승...너무이쁨
6년 전
예지력 상승 박지훈 최고지
6년 전
눈꼬리 정말 예술.. 볼 때마다 감탄하네요 어떻게 저런 눈꼬리가ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
찡짱  
와....근데 진짜 눈모양부터가 워...사슴눈망울이야 눈꼬리봐...
6년 전
옴마 우는 거 봐라
6년 전
아 눈 진짜 예쁘다 볼때마다 눈꼬리가 진짜 예쁘다고 생각함
6년 전
  Quasimodo
예지력 상승~~~~~
6년 전
진짜 예뻐요. 근데 박지훈씨가 요즘 인기 많다면 예전에는 눈으로 누가 인기였는지 아시는분 계신가요? ㅎㅎㅎ
6년 전
명예성인바구진  인피니트워너원
하니분으로 알고있어용
6년 전
ㅖ지룍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
셍운  워너원
성형으로도 나오기 힘든 눈 ㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁨
6년 전
예력상승
6년 전
BTS:  Beyond The Scene
글 덕분에 지훈이 눈 사진 많이 모아가요 ... 올해 수술하러 감미다 ヾ(❀^ω^)ノ゙
6년 전
눈만버면 설리같다
6년 전
저도.... 여름에 지훈이 사진 가져가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진영피셜 우주를 담은 눈...
6년 전
헐 어디 성형외과가 그래써요???
6년 전
신기하다 쌍커풀수술에 인기많은 아이돌이 여자아이돌이 아니라 남자아이돌이라니
6년 전
도화살  Via Latea
눈 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈이 증말 예쁨.. 진짜 프듀보면서 어떻게 눈에 저렇게 예쁠까 싶었음
6년 전
울 지후이일줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐 ㅠㅠㅠ
6년 전
흐긓ㄱ 내가 지훈이사짐들구가면 돈이 와장창깨지겠디
6년 전
ㅇ하 눈이...넘 예브다
6년 전
미야 트윈즈  센스는 갈고 닦는 것
저 눈 그대로는 안나옴다거... 내 눈은...... (울먹....) 선샌님께 혼나쓥니다......
6년 전
캬 ..
6년 전
와 수술로 나올 수 있는 눈인가요 진짜 너무 예쁘다
6년 전
Park_Ji Hoon  지훈아 끝까지가자♡
역시 박지훈일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 우주를담은 눈 가까이서보고싶다...
6년 전
저도 내새끼아니면 노관심 마인드인데 쌍수 알아볼때 이 분 사진 저장 했었어요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 눈만 보면 짝눈 아닌가요...? 한 쪽 눈만 가져가서 하나...!
6년 전
눈 ㄹㅇ 국보급이네
6년 전
저친구는 쌍컾뿐아니라 쌍컾 눈동자 속눈썹 다해서 예쁜눈이라 쌍수 똑같이해도 ...ㅁ7ㅁ8
6년 전
예지력 상승 쥬니 눈 최고
6년 전
몰랐는데 짝눈이었네...?
6년 전
명예성인바구진  인피니트워너원
쌍꺼풀도 쌍꺼풀인데 눈매가 진짜 대박이죠....
6년 전
쌍커풀 눈모양 눈꼬리 속눈썹 눈동자 눈앞뒤트임까지 완벽하다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ심지어 눈때문에 코 높은 것도 입술 예쁜 것도 가려졌어요ㅜㅜ
6년 전
2년 전에 쌍수 했는데 쥬니 처럼 라인이 똑같아졐ㅅ다...
6년 전
저도 지훈이 눈으로 할꺼예려ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
녤둥이  빅뱅 다녤
지훈일줄... 지훈이는 눈도 예쁘지만 속눈썹이 길고 풍성한것도 한몫하죠ㅠㅠ
6년 전
지후니!!!
6년 전
오늘부터백수  2017.09.18
우어 저 눈꼬리도 따라할수잇나보네요
6년 전
쌍커풀 뿐만아니라 진짜 타고난 눈매가 짱...눈이 사방으로 다 트여있어요ㅠ속눈썹도 짱 길구ㅠㅠ쌍커풀도 진하고 코도 높고 이목구빅 자체가 진한데 어떻게 느끼하지않고 그저 상큼한지...박지훈 외모는 감탄입니다..
6년 전
예지력 상승 ,,,,,,후니 눈은 진짜 국보급 ㅠㅠ
6년 전
연구원  뉸기다녤...흙흙
쥬니랑 쌍커풀 라인 비슷한데,,,
저것은 쥬니입니다,,,

6년 전
지훈이일줄 알았다 지훈이 눈 보물ㅜ 눈 크고 다 트여있고 착하게 생긴 눈인데 또 눈꼬리는 올라감 그리고 눈자체가 초롱하고 애교살도 많고 속눈썹도 길고 빼곡함
6년 전
미깰라띵뿡빵  김원필 바보
예지력 상승... 눈 진짜 예쁘다
6년 전
엠제이  문빈 배진영
박자훈 눈은 유전아니면 나오디 불가능...아닌다여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대휘  사랑해
예지력 상승 우리 지훈이 눈 최고 예쁘지...
6년 전
이한마  남팬만화
저정도면 그냥 박지훈 얼굴이 국보. .....ㄹㅇ....
6년 전
천사다.......
6년 전
윙깅이 하면서 들어왔는데 역시 윙깅이
6년 전
쥬니.. 왜 눈에서 보석이 흘러..?
6년 전
뽀쨕뽀쨕배지녕  여주는 너니까 베베
크으 박지훈 아니면 배지녕이네 하고 들어왔다가 역시 하고 나갑니다 총총총
6년 전
Day6 윤도움  日Ⅵ
그럴 줄 알았다 눈이 어마어마하게 예뻐서 역시,,,
6년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
맞아요 눈 진짜 예쁘심... 근데 이 분이 눈이 너무 예뻐서 상대적으로 코랑 입이 묻힌다고 팬들 가끔 오열하시는 거 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜..예쁘다
6년 전
정국 생각하고 들어왔는데 우리 지훈이,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 국보급 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ 넘예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
이수만회장  통장테러리스트
박지훈 눈 진짜 예뻐.....
6년 전
눈 진짜 이쁘다...
6년 전
신의 절제  재를 마시는 기분
제 마음에도 있어요. 후후. 지훈 님 쌍꺼풀ㅠ_ㅠ 쌍수 고민할 때마다 머리를 쥐뜯게 만드시는데,
하지만 전 속아 넘어가지 않는다구욧. 저는 제 얼굴을 잘 아니까. 8ㅅ8 흐흐흥. 흐흥.

6년 전
진짜 이쁘다..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
넘나 아름다움 눈가가 촉촉 ㅠㅠㅠ
6년 전
눈물엔 크리스탈도 박혀있답니다,,
6년 전
그 프듀때 올라오는 비하인드 영상 에서 빨간 티입고 카메라 보던 장면에서 진짜 너무예뻐서 충격 받았었는데ㅠㅠ 나도 쌍수할때 가져가야지~
6년 전
진짜 워너비 눈...
6년 전
역시...
6년 전
어쩜 저렇게 생겼을까ㅠㅠㅠ
6년 전
[정채연]  젠츄리챙 정채연
아 진짜 눈이 초롱초롱한게 너무 예쁘네요..
6년 전
와..
6년 전
와 진짜 눈ㅇ 진짜 예뻐요...
6년 전
와 잔쟈 저눈으로 태어나면 어떤 기분일까여....프듀에서 눈물 또루룩 흘릴때 진자 비현실적임ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
안여  14
예지력상승
6년 전
예지력 상승 크으으으으으으 윙깅이
6년 전
헐 부럽다 난 막힌 눈인데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저렇게 될수있으먄 얼마라도 할듯...
6년 전
박유천 리즈시절 같음
6년 전
지훈이 눈 영원히 저장해야합니다.....ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지훈이,,최고지요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전 지훈이 눈도 너무 좋지만 개인적으로 입을 너무 좋아하는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈이 너므 예뻐서 그런지 사람들이 지후니 입 예쁜 걸 모르는 것 같아서 속상해요ㅓㅓㅠㅓㅓㅠㅓㅠㄹ넝엉
6년 전
허억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉 쥬니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 이쁮죠오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울 쥬니 눈이 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와잉
6년 전
윙깅아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐
6년 전
오늘도 너를 응원해  워너원 nct
납득했다ㅣ.>!
6년 전
그리고 박지훈님 입술도 넘 예쁘심.. ㅠ 후
6년 전
꾸꾸까까  ㅂㅈㅎ ㄱㅇㅇ
지훈이 눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오ㅏ....현실감탄
6년 전
인아웃라인의 대표적인 예ㅠ 진짜 넘나 이쁘다ㅠ
6년 전
눈진짜예쁘다... 직접화장해보고싶어요 너무 예뻐서ㅜㅜㅜ
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 눈 부럽..
6년 전
지훈이 눈 국보급 ㄹㅇ
6년 전
지짜 수술로 못 나오는 눈이다...
6년 전
역시 후니 ㅠㅠ
6년 전
그림체가 달라...
6년 전
와.. 나도 언젠간 가져가야겟다..
6년 전
훈깅  박지훈ㅠㅡㅜ
울 애기 제일 예쁘지 ‪ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
완전 찐하다..
6년 전
donut  💜
ㄹㅇ 내 워너비 눈 입학식 직캠 보는데 와..실물 보면 이런느낌이겠구나 확 느낌
6년 전
1999년 5월 29일  박지훈
수술로 저 눈이 안 나올까봐 못 가져가겠어요..
6년 전
눈이 진짜 보물이네요 ㅠㅠ
6년 전
박지흔  박지훈 ღ'ᴗ'ღ
너무 예쁨 쌍꺼풀도 그렇구 눈꼬리가 진짜 ㅠㅠ
6년 전
나나나나난나나  정신(대학생)
넘예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
저렇게 해달랬는데 원장님이 사람마다 어울리는 눈이 있다며 저렇게 안해줬네요 아 슬퍼...😢
재수술 하려고요

4년 전