빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
윤세원ll조회 23331l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

군입대 전, 마지막 콘서트

1회당 3만 5천명 (스탠딩: 2만 3천 + 좌석 1만 2천)

어제, 오늘 이틀동안 7만석 동원

난리난 빅뱅 고척돔 콘서트 상황.jpgif | 인스티즈

난리난 빅뱅 고척돔 콘서트 상황.jpgif | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

브렌뉴보이즈  MXM 빅뱅
와 너무 빽빽해..
6년 전
우르르르르  까꿍?
케이크 너무 감동...너의 전부를 기억해!
6년 전
샤이냥  BIGBANG MADE VIP
저거 참고로 케익 아니구 석고예요...... 딱딱하답니다...
6년 전
for
우와
6년 전
GD (권지용)  샤라랑샤라랑
사랑해ㅜㅜ
6년 전
too fast to live too young to die  한번뜬 태양은 지지않아
GIF
나도 자랑해야지ㅎㅎㅎ

6년 전
루루고양이  그럼 이만 !
경호원분이 3만 6만 어쩌구 하던게 어제 3만 오늘 3만 합해서 6만 이거였그나 ...
6년 전
사람소년핀  내장래희망은핀같은한량
제가 저중 하나였다구오...ㅠㅠㅠ
6년 전
아 케이크 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 못갔는데 눈물나네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
케이크 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 나 왜 못간거야..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
ㅋㅋㅋ알바하러 갔는데 스탠딩 진짜 사람 우겨넣음 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ한명의 자리가 유독 내 눈에 크게 비어보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내가 저기 있었다니ㅠㅠㅠ
6년 전
제우스  ⚡⚡⚡
어제 저기에 있었던게 꿈만 같네요
6년 전
우와.....
6년 전
참고: 저거 케이크 아니고 석고
6년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅이즈마이에브리띵
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승리 말투 음성지원 돼요ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠ
6년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
와...앨범케이크....
6년 전
와 장난 없다 .... 진짜... 마지막 콘서트라니ㅜ
6년 전
뭔가 감동이다..
6년 전
권지용의 개  mi casa
기다릴께!!!!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!
6년 전
빅뱅콘전에 종강해서 다행이다....
6년 전
진짜 꿈만 같았던 시간이였어요ㅠㅠ
6년 전
달을 닮은 너에게  샤이니 팬차 ✨
우와
6년 전
송 마이노  반도의 흔한 YG덕
이번에 진짜 빽빽했어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
송 마이노  반도의 흔한 YG덕
뱅봉 넘 어무너무너무엄 이뻤다능누 ㅠㅜㅜ
6년 전

6년 전
와.....스탠딩 뒤로 빠질 공간도 없네
6년 전
진짜 빽빽하네요
6년 전
진짜 너무너무 재미있었어요ㅜ 전광판만 보여도 재미있다느뉴ㅠㅜ 근데 스탠딩이라 힘들어 죽는 줄 알았어요ㅠ 사람 너무 많아서 후덜덜ㅠ 다리가 아직도 아프느ㅠㅠ
6년 전
S'Coups  빅뱅 빅스 세븐틴
GIF
어제 저기 있었슴다 ㅠㅅㅠ 체고...

6년 전
노란물결 진짜 이뻤어요 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 스탠딩 대박..
6년 전
이틀 다 뛰느라 너무 힘들었지만 너무 행복해요 기다릴게요 빅뱅
6년 전
케이크 너무 예쁘다 진짜ㅠㅜㅜㅜ 앨범 있는 거 뭔데 울컥하지ㅠ 배너 문구도 케이크 문구도 딱 우리 마음이지 8ㅅ8
6년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅이즈마이에브리띵
빅뱅 사랑해ㅠㅠ 어제 하루밖에 못 갔지만 최고의 하루ㅠㅠ
6년 전
찬란한 너에게  기다릴게 언제까지나
행복했어 끝까지 마지막이 아니라 5명이서 돌아와준다해서 너무 고마웠어 나의 청춘을 너네로 가득 채워줘서 고마워 언제나 찬란하게 빛나길 바랄께
6년 전
w_n_r00  강승윤
체고여써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다리아팠는데 넘 좋았어ㅠㅠㅠ
6년 전
스탠딩 밀도 진짜 대박
6년 전
눈에 꼭 담아두려고 열심히 보고왔는데 벌써 보고싶다.. 다시 돌아오기만 하면 언제든 이자리에서 기다리고 있을게! 이틀동안 모습들 이제껏처럼 최고였어!
6년 전
DANIEL KANG  다니엘 하는 삶
언제나 꽉꽉채워넣는구나...올해 못가서 아쉽다ㅜㅜ
6년 전
와 대박
6년 전
이뻐여
6년 전
콘서트 알바 너무 힘들었는데 저렇게 예쁜 콘서트였구나...감동ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제 이제노 노  ♥엔시티드림♥
진짜 행복했습니다
6년 전
^^... 스탠딩만 2만 3천.. 올스탠딩 뛴 나야 수고했어...
6년 전
우와 저기에서 보이긴해요..? 대단하긴하다
6년 전
췐찌룽  권지용
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 진짜 광광 울었던ㅜㅠ
6년 전
좋아하기 벅차  니가 너무 좋아서.
우와!!! 노란불빛 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ
6년 전
제친구는두번갔다죠...
6년 전
이리리  ?❤️?
그 자리가 내 자리였어야해....
6년 전
A Perfect day  사랑을 나눠줄게요!
지금까지의 십년을 추억이라 쓰고, 앞으로의 십년은 약속이라 말하자
6년 전
원래 막콘만 가려다가 둘다갔는데 ㄹㄹ대잼ㅠㅠ 근데 이번콘서트가 유독힘든느낌 그래도 재밌었기에 두번 다 갔쥬
6년 전
우와 팬분들 엄청나나당ㄷㄷㄷㄷ 앨범케이크 뭔가 뜻깊고 좋네요
6년 전
personable designer  지용이생일축하할꾸야
연말을 빅뱅과 함께보내서 정말 행복했어요 이번에 했던 콘 다 가서 너무너무 좋았구 ㅠㅠㅠ
앞으로도 함께하자♡
사진상으로 빽빽하게보여도 뒤쪽은 널널한 편이였어욥!! 다리만 좀 아팠지 편하게 보고왔네요 ㅎㅎ

6년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
사랑해 얘들아
기다릴게! 언제나 빅뱅이야

6년 전
94X94  꿈이현실이되어JBJ
이제 무슨 낙으로 사냐,,, 어제 진짜 그동안 갔던 중에 제일 신나구 찡했음ㅜㅜ
6년 전
또 보고싶다ㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와우..
6년 전
이대휘 귀여워  대휘 하고 싶은 거 다 해?
와 케이크 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김해김씨  YG라인 애정해요
수고했어 진짜
6년 전
최고였어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
플레타  김병선
정말 행복한 하루였어요ㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
플레타  김병선
무대가 제가 있는 구역 머리 위로 지나갔어요!
6년 전
꾸꾸?  잡더쿠
얘들아 사랑해 여기에서 기다릴께❤️
6년 전
진짜 빅뱅콘은 너무 재밌지만 저렇게 미친듯이 채워넣는 와이지는 반성하세요...
저도 저번콘 스탠딩도전했다가 중간에 의무실갔는데 꽉차있었어요ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
와 대박
6년 전
GIF
진짜 우주같았어요 ㅜㅜ

6년 전
A3 죽가 살아왔어요^^
6년 전
헉 스탠딩....¿
6년 전
내친구 갔던데 좋았겠다 ㅜㅜ
6년 전
NJ_0912  세계최고미남탄생일♡
돌출없이 스탠딩을 만든건가요?? 엄청 힘드신만큼 엄청 재밌으셨을듯!!
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
와 스탠딩 대박이다..
6년 전
사랑의 온도  하이라이트 방탄소년단 박지훈
고척에서 스탠딩이 가능한거였군요..... 진짜 저긴 압사 당할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 시야 안 좋은 스탠딩.... 근데 나같아도 군대 가기 전 마지막 콘서트면 무슨 수를 써서라도 올콘 다 뛸듯
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
따흑 막콘 가려다가 집오면 1월1일 지나서 첫콘 갔는데 케이크 너무예쁘다
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
GIF
모두 귀여운 강대성 보구가세요

6년 전
어제 ㄹㅇ 레전드였습니다 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠호스키  한번 뜬 태양은 지지않아
GIF
저도 올릴래여 귀여운 강대성 보고가세요??

6년 전
쿠호스키  한번 뜬 태양은 지지않아
진짜 빅뱅 최고입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ벌써 보고싶네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
샤이냥  BIGBANG MADE VIP
ㅠㅠ 뱅봉 넘 예쁘지 않나요 개나리 같아서 더더욱 좋아함ㅠ
6년 전
B3 혜자구역 ㅠㅠㅠㅠ 내가 찍다니 아직도 신기해ㅠㅠㅠ
6년 전
헤엑 스탠딩 숨 못 쉬겠다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ오빠들 돌아와서 꼭 다시 콘서트해조요.. 꼭간다ㅠ
6년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
콘서트 한번도 못가봤는데 너무 가고 싶다 ㅜㅜ
6년 전
진짜 대박이다
6년 전
사랑아 남준해  내 통장 다 가져가
와 돌출이 하나두 없구나
6년 전
행복했던 하루?
6년 전
시간을 되돌려주세요....ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ