모바일 (밤모드 이용시)
망고프라푸치노ll조회 44290l 10

한 때 팬덤 절반 이상이 폰배경으로 설정했었던 한 남돌 레전드 짤.gif | 인스티즈 

아무것도 안 하고 졸려서 저러고 있는 건데 레전드 찍음 

한 때 팬덤 절반 이상이 폰배경으로 설정했었던 한 남돌 레전드 짤.gif | 인스티즈 

ss501 허영생 입니다. 

이 분도 참 안늙으심... (올해 32세. 두 사진 사이에 11년 있음...)

이런 글은 어떠세요?

30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶♥
영..영생오빠????
6년 전
와 나 제목보고 맞힘...
6년 전
오빠,,, 저 초등학생 때 처음 좋아해봤어요,,,,,, 겁쟁이 뮤비 ㅜ,,, 럽라잌디스,, 진짜 맨날 네이버 뮤비 들어가서 데자뷰 뮤비 봤는데,,, 디비디비딥딥,,,,
6년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
22222222222저랑 같네요 ㅠㅠㅠ.....
6년 전
고갱동생  내가누구게
이번딩고보고 눈물날뻔ㅠㅠ 옛날오빠들 좋아할때생각나서ㅠㅠㅠㅜㅠ..
6년 전
문정원  서언이서준이♡
깨워주길바래?? 그거 진짜 좋아했었는데..
6년 전
최민정 선수분이랑 비슷하게 생기심
6년 전
3월21일  SS501♡BTOB
헐 설마했는데 내 배경화면이었던 사진이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8일에 신곡 나와요!!!!
6년 전
EXO_KAl  영원히 아름다운 빛
여러분 let it go 들어보세요 명곡입니다 참고로 겨울왕국노래 아니고 허영생 솔로입니다
6년 전
헐 그거 저슽 렛잇고 렛잇고 렛잇고 원래 이런 난데 모르지 않을 텐데 이거 맞나요,,,,,, 기억 저편에서 갑자기 꺼내버렸다,,,
6년 전
EXO_KAl  영원히 아름다운 빛
예 그 노래 맞습니다!!!
6년 전
헐...그 노래 짱 좋아요..작업의 정석도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 ㄹㅇ 첨에 현아 랩도 찰져요
6년 전
4월 8일 다들 기대합시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠
6년 전
깨고 입덕입니다... 정확히 저 짤이었죠 연두색 후드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경림언니가 깨울때마다 "모자주세요.." 하던게 엊그제같은데... 12년전....와.....
6년 전
진짜 허영생 진짜 봏아했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 내 배경사진이였는데...! 깨고는 진짜 여러모로 레전드
6년 전
허영생 동방신기 권지용은 진짜 한 번씩 꼭 거치는 필수관례 같은 거였죠.......☺️☺️☺️☺️
6년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
ㄹㅇ..허영생 덕후몰이상이여
6년 전
오빠 왜 저만 늙어가나요...?
6년 전
디게 어릴때 데뷔햇나부네 체감상 서른여섯은 됐을것 ㅌ앗는디...!
6년 전
나의 첫 최애..ㅜㅜ
6년 전
와 제목만보고 허영생 생각했는데 진짜네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
가을가을하꾸나  후이이이잉
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학생 때 저 프로 맨날 봤는데...
6년 전
동슈501 생각나요😂😂
6년 전
헉 영생쓰...
6년 전
정말 내 배경화면이었는데ㅠㅜㅜ
6년 전
맞네 저거 레전드였지
6년 전
제하야..  으헝헝헝헝
첫번째 사진때문에 입덕했었는데ㅠㅠ
6년 전

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초딩때 내 전부였지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허영생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
테라다타쿠야  크로스진인피니트엑소
영생아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Baek.  흑색의 감정
최고!
6년 전
와 진짜 오랜만이네요,,,, 깨워줘서 고마워 팬 아님에도 챙겨봤던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
헐 허영생 진짜 오랜만...!!!!
6년 전
임콩순  난니가좋아
아...영생오빠ㅠㅠㅠㅠ제 인생의 첫 수달은 오빠였어오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 연두색후드는 진짜ㅠㅠㅠㅠ 대박이였져ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8일에 신곡 나와요 여러분 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
허영생  SS501
울오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
허영생  SS501
여러분 4월 8일 새앨범이 나옵니다
6년 전
아기부기  W.HERE늘여기에
아 용준형 풍선껌인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영생님도 머글몰이 많이 하셨죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 동안이심

6년 전
99년생 모름니다..
6년 전
dilution_y  윤희석
와 나 핸드폰 처음으로 샀을때 폰배경 허영생이었는ㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 첫오빠...
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 레전드!
6년 전
ㄹㅇ더쿠몰이상...
6년 전
WANNA ONE 지성  겨울산에핀꽃윤지성
제 초딩시절을 함께한....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 나이는 저만 다 먹는거죠
6년 전
허영생크으
그 뭐지 깨워줘서 고마원가 그거 재미있게봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
ㅇㅈㅠㅠ 제 초딩때 배경화면은 오빠였어여ㅠㅠ
6년 전
박성막  막내아닙니당
ㅇㅈ 저 깨워줘서고마워 짤은 진짜 레전드... 저도 제친구도 다 저 사진이었어요
6년 전
깨고 저 짤은 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금은 33살인데..그래도 마지막 사진이 작년? 재작년?인데... 달라진 게 없음ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안 늙어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와ㅠㅠㅠ오랜마뉴ㅠㅠ 나이는 나만 먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
문치약  ?HANDS UP?
폼생폼사 허영생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영생오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
생각도 못했는데...! 8일에 신곡 나옵니다!
6년 전
@CHENLE  NCT
허영생이라니 세상에 오랜만...
6년 전
소름....
6년 전
Jⅰmⅰn  Agust D
진짜 딩고뮤직에서 보는데 1도 안늙어서 놀램
6년 전
허영생.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전설의 깨고 ..
6년 전
와 오빠가 여기서나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 잘지내나여.. 보고프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하 허영생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
참새러버  딸길묵넹?
오빠 진짜 좋아했습니다,,
6년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
허영생ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
mistletoe  0208 나무심은날
아 깨워줘서 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 누워서 책읽던 오빠 정말 좋아했어요,,,,,
6년 전
탄이가멍멍  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
와 제 첫번째 연예인이었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아했는데 ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 오빠 오랜만이에요...
6년 전
마지막사진완전 누구닮았는데 기억이안난다
6년 전
와 사진보고 바로 인정........깨고 꿀잼이였는대ㅠㅠ
6년 전
와 완전 추억ㅋㅋㅋㅋ 저 때 진짜 넘 귀여웠는데ㅎㅎ
ㄹㅇ덕후몰이상 영생군 ㅋㅋ 하는 행동도 귀여웠고ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
쉿,  take on me
풍선껌일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 저두번째 사진 레전드였고 그림판으로 자르던거 생각남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영생오빠야....
6년 전
오빠ㅠㅜㅠㅠ 여전히 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
렌밍  찹쟙
첫번째 두번째 사진 내 슬라이드폰 배경이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Yuna kim  피겨의미학
32....
6년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
헐 오랜만 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
제 최애 였슴미다,,
6년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
허억 영생쓰..
6년 전
내 구오빠이자 첫오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 그때로 돌아가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 겁쟁이때로만 돌아가도 좋을것 같은데..
6년 전
장현승분인줄
6년 전
영생오빠....내 초등학교5학년때 필통안에 사진을 붙였었지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
6년 전
허수달 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하.. 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 깨고 진짜 좋아했는데ㅜ
6년 전
오빠ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
와 초등학생때 봤는데 왜 나만 늙어가는거 같지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1210×0308  워너원♡
와,,, 진짜 저 짤 레전드,,,, 이번 딩고영상에 추억돋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
허영생ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
허영생ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이번에 딩고보니까 그대로던데 정말 추억이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 깨고 사진이랑 널부르는노래 무대 사진이 폰 배경이었어요ㅜㅠㅜ
6년 전
1...11년....?와...진짜 안늙는다......
6년 전
저4컷 내 배경화면 이였는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
11년 세월은 나혼자 직격탄 맞았네요ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 레전드짤ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 말고도 움짤로 막 브이하고 볼 부풀리고 있었는데 겁쟁이시절이였던 것 같은데 그것도 맨날 봤었던..
6년 전
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
영생오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드핸썸탄생일
제목만 보고 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ예상적중ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
머글킹의 원조였져
6년 전
내첫 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오랜만이다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
HOYARANG  더블잉피
ㅠㅠㅠㅠㅠ곧 컴백해요ㅠㅠㅠ 진짜 기달렸다구요ㅠㅠ
6년 전
박우진 안대  우아나다
ㅠㅠㅜㅠㅠ마자 영생오빠 사랑했음
6년 전
하지만꽃  but
깨워주길바라 엄마가 저랑 보면서 저한테 적용햇던...
6년 전
오빠 내가 나이 대신먹었지....?
6년 전
펜타곤전용ATM  오늘도사랑해소중해❤
약간 준형이 닮은 것같당....
6년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
제 첫오빠들 ,,,,,, 추억돋아여 스노우 프린스 들으러 가야겠다 ...
6년 전
허영생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
감정소곤무심연애세  '感情所困無心戀愛世'
암욜맨 암욜맨 그대여 다라닷따 오늘도
6년 전
헐 짱 오랜만이네요....
6년 전
아 영생오빠 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 좋아했음...ㅠㅠ지금도 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
아 맞아요 진짜 저 짤 대박이었죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 오랜만이다ㅠㅠ
6년 전
와 위에 두개 다 배경화면 해놨었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
두번째꺼 진짜 지금 봐도 덕후몰이다...
6년 전
ㅠㅠ어렸을때 좋아했는데 ㅠㅠ
6년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
수달오빠..
6년 전
허여새  ㄷㅂㅇㅅㅇㄱㅇ
오빠야....ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
허영생... 귀엽다...
6년 전
와....어쩜 나이가 안드시지
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허영생 와 꺠어줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 오랜만이다..... 그때는 동방 슈주 더블 3그룹 팬으로 나뉘었었는데 왜 나는 아무쪽에도 속하지 않았을까....
6년 전
지용윤기친목소취  타블로님 부탁드려요
GIF
허수달!!! 허영생 레전드는 전설의 하두리캠짤 아닙니까!!

6년 전
아니 예상치도 못한 본진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4월 8일에 음원 나와요~~~ 많이 들어주세요~~~
6년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
오오......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 추억 돋아 ...
6년 전
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 나만 늙어.. 오빠는 안늙어요 왜..?
6년 전
초딩 때 허영생 진짜 좋아했었는데 ㅠㅠ 폼생폼사 허영생 ㅋㅋㅋ
6년 전
원식  VIXX_RAVI
헐ㄹ 진짜
6년 전
거울왕자였나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 초등학교 때 짱 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박효神  대장나무
진짜 완전 풋풋했는데 ㅠㅠㅠㅠ지금도 여전히 잘생기셨네
6년 전