모바일 (밤모드 이용시)
빛채경ll조회 71176l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 조용히 차트 역주행 중인 아이돌 명곡ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

는 바로 에이프릴의,

걸그룹 최고 명곡으로 손꼽히는

봄의 나라 이야기

최근 한달 전부터 1년만에 일간 Top1000 진입하더니

최근 조용히 차트 역주행 중인 아이돌 명곡ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

4월 5일 일간차트 600위권까지 올라감!!!

많은 사람들이 봄이 되어서 다시 찾아 듣는듯!

+)

멜론 실검도 올랐네용

이런 글은 어떠세요?

노래 진짜 좋아요!
6년 전
인생-덕질=0  최애가 날 살린다
저도 한 몫 하는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋ 이 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정국아 보고싶어0_ㅠ  전!정!국!
이거 노래 짇짜 좋아여ㅠ
6년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
이거 진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
6년 전
SEVENTEEN 디노  거침없는부석순데뷔❤
노래 진짜 좋아요ㅜㅜ
6년 전
좀비야좀비야  호석이에게치인좀비
짱죠음ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
좋음 ㅠㅠ
6년 전
예잪사  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
이노래 명곡이야요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역주행하다니 내가 다 기분종다
6년 전
이 노래 진짜 명곡!! 의상도 이뻐서 음방도 많이 찾아봤어요ㅎㅎ
6년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
에이프릴 봄나이 계기로 머글과 팬사이에서 덕질 중인데 진짜 노래들 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 사월이들 1위 꼭 했으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
노래 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 꾸준히 듣는 노래 ,,,
6년 전
짜냥아짜냥해  여자친구
봄의 나라에 사는 그 소녀는~
6년 전
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
이 노래 진짜 좋아요..
6년 전
캬.. 이노래👍
6년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
이거 좋아요 뮤비도 이쁨
6년 전
비원아포  ROLLIN
노래 진짜진짜 좋은 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
이노래 진짜 좋아요 !! 절대 플레이 리스트에서 뺄 수 없는 곡
6년 전
헐이노래 진짜좋은데...다들 알아줬으면ㅜㅜ따끔이랑 손을잡아줘도 좋아요
6년 전
오 찾아서 들어봐야겠어여
6년 전
오 찾아서 들어봐야겠어여
6년 전
Golden Child  골든차일드
에이프릴 노래 매번 잘 듣고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
핵띵곡ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠ
6년 전
고갱동생  내가누구게
저는 이거도 좋은데 손을 잡아줘가 진짜 다시들으니까 좋더라구요!!
6년 전
래헌  인피니트
이 노래 진자 내 최애
6년 전
한규진  UP10TION
이거 진짜 명곡입니다 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 들어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저만 아는 띵곡이라 생각했눈데 이렇게 올라오다니!!!! 많이 들어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이노래진짜 역주행 했으면 좋겠는 곡 일순위ㅠㅠㅠ
6년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
에이프리리릴류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이번 노래 파랑새도 좋아여bbbb
6년 전
이번 노래 파랑새도 좋아여bbbb
6년 전
핫팩  이 계절 필수 잇템
저도 한몫하는중...
6년 전
ㅠㅠㅠ노래 진짜 좋아요
6년 전
노래 좋아요
6년 전
이거 진짜 노래 잔잔하고 짱 좋아요ㅜㅜ
6년 전
진짜 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 정말 좋아요!!!
6년 전
음중핑크후드♥  생❤뤼시앙대현❤축
봄의 나라에 사는 그 소녀는~
6년 전
노래 조아용
6년 전
노래 넘좋..ㅠㅠ
6년 전
노래 좋아요!!!
6년 전
헐 방금 노래방에서 부르고 왔어요!!
6년 전
시원한 우유 한잔  거침없는부석순데뷔❤
아 진짜 로 저 노래 ㄹㅇ 짱 좋아요 저 걸그룹노래 잘 안듣는ㄴ데 저 노래 맨날ㄹ들ㅇㅁㅁ
6년 전
KARD j.seph  샤이니 카드
에이프릴 노래 다 좋은데 그중에서도 제일 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 노래 좋아용 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 노래 진짜 좋아여ㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
970218  울고싶지않아!!
아이노래 진짜좋음
6년 전
진짜 좋음ㅠㅠ
6년 전
저도 요즘 매일 듣고있어요ㅜㅜㅜ
6년 전
마자이노래진짜좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
이 노래 저도 최근에 다시 듣는중
6년 전
이거 인트로부터 ㅠㅠ 요정 나라 살고있는 느낌!!
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
전 이 노래랑 따끔 좋아해여
6년 전
노래 좋은거 많아욤 ㅠㅠ 이쁜애들 엉엉 언니가 많이 조아해ㅜㅜ
6년 전
진짜 노래 좋아요ㅠㅠ
6년 전
에이프릴 노래 다 좋아요ㅜ
6년 전
노래 진짜 좋아요!! 이번 파랑새 노래도 좋아용ㅎ
6년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
이거 짱좋아요ㅠㅠ
6년 전
노래 정말 좋음 진짜
6년 전
노래 나왔을때부터 좋아했는데 겨울-봄에 듣기 좋아서 계속 들었어요
6년 전
갓띵곡
6년 전
이거 버스 타고 갈 때 밖에 보면서 들으면 진짜 너무 힐링 돼요ㅜㅜ요즘 매일 듣고 있어요ㅜㅜㅜ최고최고
6년 전
  백현
이거 노래 짱 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하늘연달 열나흘  내 생일ヾ(´︶`*)ノ
노래 진짜 좋음!!
6년 전
저화면어디서봐요??
6년 전
빛채경  할.말.이 있.어  글쓴이
곡 눌러서 상세정보 누르심 보실수 있어요! :)
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
에이프릴은 항상 노래 좋았음...파랑새도 취저 탕탕 특유의 분위기 너무 좋아요
6년 전
파랑새도 좋아요ㅠㅠ
6년 전
데이식스 예뻤어 생각하고 들어옴 ..!
6년 전
짱조아여ㅠㅠㅠ
6년 전
근데이가진ㅋ자 좋음 ㅜㅠ
6년 전
노래 진짜 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
in Hope World  Base Line
노래 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짱죠음ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤
진짜 띵곡입니다 들어주세요ㅠㅜ
6년 전
이 노래 더 떴으면 했는데ㅠㅠ 잘됐다ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  하이라이트 오래보자
이거 노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 밤에 듣고 잡니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 명곡이야!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이거 보고 방금 추가해써요
6년 전
헐 이거 개조음
6년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  ♥️석솔날천일실화냐♥️
저거 진짜 좋아요ㅠ
6년 전
스윗트리  잉피옴걸에이프릴
제가 이 노래로 입덕해쨔나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스윗트리  잉피옴걸에이프릴
안무도 너무너무 예쁨ㅠㅠㅠ
6년 전
노래 리얼 좋음
6년 전
갓세븐의 잭슨  입니다!갓세븐많이알아주세요!
ㄹㅇ 나왔을때부터 꾸준히 듣는곡..
6년 전
뉴이스트사랑해요  아론쩨알백호민현렌❤
이 노래 좋아요!!!!😆
6년 전
훈지구  박지훈
이거 노래 짱 좋아여
6년 전
지금 듣는중!!
6년 전
이거 노래 들으면 막 밝은데 막 찌통이고ㅠㅠㅠ
6년 전
이태민 (26)  SMTOWN
진짜 명곡 ㅠㅠ
6년 전
이거랑 파랑새랑 연달아 들어주십셔,,,,
6년 전
매일  아무도 모르게 멀리 떠나볼래
더 올라갔으면ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 봄의 나라 이야기 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
셜아  여보세요 여보인가요
마침 듣고 있었어요!
6년 전
이 노래 체고에여ㅠㅠㅠ
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
이 노래bbbbb
6년 전
헐 여러분 이거 진짜 무대영상도 같이 봐주세요 안무도 의상도 ㄹㅇㄹㅇ 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역주행한다니 넘나 행복
6년 전
아 저는 못 가요  보민이학교가기시러ㅜ
이것도 핵명곡인데 전 손을잡아줘 이노래가 진짜 ㄹㅇ명곡...... 진짜 다들 손을 잡아줘 한번만 들어보세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
이거 다운받았는데!!
6년 전
WANNA ONE 지성  겨울산에핀꽃윤지성
이거 제 입시시절 노래였는데ㅠㅜㅜㅜㅜ이거랑 우주소녀 너에게닿기릉 둘이 돌아가면서 들었었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동화같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운귀여워어어ㅠㅠ
이노래 좋아여!!팅커벨도좋음 다좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
띵곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
취저 생각하고 들어왔지만 이거 노래 진짜 좋은 ㅠㅠ 이걸로 이 그룹 처음 알게 됐어요!!
6년 전
노래진짜좋아요!
6년 전
무아도 진짜 좋은데 이 노래도 너무 좋아요
6년 전
Olivia Hye  이달소(LOONA)
진짜 좋아요 명곡
6년 전
러블리즈 빵떡  잉피럽리골차몬엑
이거 명곡이죠ㅠㅠ 무대 진짜 다 찾아봤었는데ㅠㅠ
6년 전
헐!!!! ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아까도 들었어요ㅠㅠㅠ노래좋아여!
6년 전
샤이니랑  정채연
띵곡!! 전 노래취향 나름 까다로운 편인데 이거 진짜 좋아요
6년 전
빅히트 방탄소년단  신이내린선물방탄
이 노래 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 한동안 빠져서 듣고 듣고 또 들었던ㅠㅠㅠ
6년 전
꿀주헌  몬스타엑스
좋아서 듣다가 잊고있었는데 이거보고 한번 더 들었네요 ㅋㅋㅋㅋ 노래방에서도 불렀는데 추억..
6년 전
지오티세븐  짜이
봄나이랑 손을 잡아줘 완전 완전 명곡이에요 노래 챙겨듣는 여돌 중 하나!!
6년 전
진짜좋음
6년 전
이거진짜좋움
6년 전
에이프릴 타이틀곡 다 좋음 봄의 나라 이야기가 최애곡 ㅠㅠㅠ
6년 전
슈퍼스타라이관린  다좋아해♡
파랑새 손을잡아줘도 다같이 역주행 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋음...
6년 전
김성규홀릭  인피니트 이호원♡
노래 안무 의상 그냥 모든게 완벽..
6년 전
이거이거 ㄹㅇㄹㅇ 명곡이에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 부디부디 많은 분들이 듣고 알아주시길ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
류 수정  ❤️
들어봐야지
6년 전
이제야 뜨는건가 ㅜㅜㅜ제발요..
6년 전
저희학교 이번 새터때 왔는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘예
6년 전
Dear Snow  
좋아요ㅠㅠ 간주부터 짱
6년 전
지범이  골든차일드워너원잉피
진짜진짜 노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 진짜 명곡이에요ㅠㅠㅠ아련하면서 벅차오르는 느낌 에이프릴 노래 좋은 거 진짜 많은데 더 역주행했으면...!!
6년 전
저 노래 좋음
6년 전
에이프릴 팅커벨 짱좋아용
6년 전
들어봐야겠다!!
6년 전
이 노래 진짜 처음 나왔을때 하루 10번씩은 들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 높아서 노래방가서는 못부르지만 핵명곡
6년 전
에이프릴 뜨자 뜨자 ㅜㅜ 다들 예쁘고 착하고 실력 좋고 ㅜㅜㅜ
6년 전
쭉쭉 올라라ㅠㅠㅠㅠ 봄나이 짱 좋아요 여러분ㅠㅠㅜ
6년 전
진짜 갓띵곡인데 많은 사람들이 띵곡인거 알아줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쭉쭉 오르자ㅠㅠㅠ
6년 전
르꼬우끄  6+1=7♥
마자여ㅠㅠㅠ 봄의 나라 이야기ㅠㅠㅠ 좋습니다!!!!
6년 전
'김민석  내남댜~❤️
이노래쪼아용
6년 전
최고에요ㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 좋은 노래를 이제 알게된건지ㅠㅠㅠ
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
마자여ㅠㅠㅠㅠ이거 노래 짱좋아요ㅠㅠㅠ흑흑 에이프릴 노래 ㅁ진짜좋다구ㅠㅠㅜ
6년 전
타이틀은 아닌데 에이프릴 띵 이라는 노래도 좋습니다ㅠㅠㅠ 춤도 엄청구ㅏ여운데 무대영상 적어서 아쉽... 타이틀로 나와도 좋앗을것 같은데 ..꼭둘어보세요ㅠㅠㅠ
6년 전
이 노래 진짜 좋아요 멤버 한명 파트 없는게 아쉽지만 ㅠㅠ
6년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이곡 나오고 그때부터 지금까지 듣고 있능데..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
4월이들 최애곡 ㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 노래 짱좋아요ㅜㅜㅜ
6년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
이 노래 진짜 좋아요
6년 전
진짜 조용히 하고 있었네
6년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
봄의 나라에 사는 그 소녀는~~~
6년 전
이노래 진짜 좋아요ㅜㅜㅜㅜ활동할때도 추천하고 다녔는데ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이노래 정말 좋아했어요
6년 전
少時 & 防彈  ❤영원히 소녀시대❤
진짜 이거랑 손을잡아줘 노래 완전좋아해요
6년 전
이것도 그렇고 파랑새 진짜 좋음요. ㅠㅠ
6년 전
정말 가사랑 멜로디랑 다 너무 동화같아서 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
망개떡._.  방탄
수록곡도 진짜 좋아요 지금 모습 이대로, 시간아 멈춰라, wow 다 명곡입니다ㅜㅜ
6년 전
이거 나왔을 때부터 들었어요ㅠㅠㅠ제발 역주행
6년 전
이거 노래 진짜 대박 좋아요 쭉쭉 더 올라갔으면
6년 전
나왔을 때부터 자주 듣는데 안질려요ㅠㅠ
6년 전
이노래 좋아했어요 진짜 뭔가 화사하고 포근한 분위기에요 노래가
6년 전
세상에 이거 주변에 아무도 몰라서 나만듣는명곡인줄 알았는데 여기서보니까 너무 반갑자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민규야  
아이돌 노래 잘 안듣는 우리 언니가 에이프릴이 누군지도 잘 모르는데도 이 노래 좋다고 많이 듣더라구요... 덕분에 저도 많이 들어서 넘 좋은!
6년 전
저는 데식 예뻤어.... 진짜 너무 좋아요 가사 멜로디 목소리 다 너무 좋아요 진짜
6년 전
욱희  뀨 쭈 년 잼
다운 받으려고 봤는데 이미 아이팟에 들어있던,, ㅎㅎ
6년 전
헐헐 이거 역주행되고 있어요? 대박!! 항상 잘 됐으면 좋겠다고 생각한 노래인데ㅠㅠㅠ 진짜 띵곡이에요 ㅠㅠㅠㅠ 아대박 들으러 가야지 노래 넘 좋아서 무대도 여러번 봤어요
6년 전
아 ㅎ.. 이미 플레이리스트에 있네^^ 머쓱-타드
6년 전
승원  는 내 남자
오 들어봐야겠어여
6년 전
이 노래 너무 좋음 ㅠㅠ 들으면 뭔가 슬픔 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 진짜 명곡이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
봄이니까 봄의 나라 이야기 들읍시다 여러분^^ 띵곡!
6년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
ㅠㅠㅠㅠ 봄나라 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 나왔을때도 엄청 들었는데ㅠㅠㅠ 최근에 생각나서 리스트 맨 위에 올려놨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 에이프릴 ㅠㅠㅠ
6년 전
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
가사가 너무 유치해요...
6년 전
노래엄청좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이노래좋아요 ㅠㅠ
6년 전
헐 요즘 매일 듣는데 ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 좋아하는 노래ㅠㅠ
6년 전
에이프릴 노래중에 좋은거많아여ㅠㅠ믿고들음
6년 전
음 노래 좋움 상콤하고 근데 가사가 매우 유치함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
정채율  ESteem
진짜 진짜 명곡ㅠ
6년 전
전원우0717  ?세븐틴컴백고맙다?
제 취향은 스노우맨...
6년 전
황순원  너와 나만의 시간
이거 노래 좋아요ㅠㅠ
6년 전
노래 좋아용
6년 전
명곡임
6년 전
역주행 하쟈 ~ ~
6년 전
에이프릴 노래 대중성 있고 좋은 노래 많은데 왜 안뜨는지 모르겠음..ㅠㅠ
6년 전
에이프릴 노래 다 명곡이에요~
6년 전
@sewoon_j  인피니트정세운
노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 들으세요 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 진짜 좋아요!!!!
6년 전
원나잇푸드트립  먹으러 1박2일
이노래 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도 진짜 조화여
6년 전
이 노래는 인정합니다
6년 전
하라사와 카츠노리  토오감독님
이 노래 진짜 좋아요ㅠㅠ
6년 전
제목은 봄의나라이야기지만 노래 자체는 겨울노래 같은.. 너무 좋아요ㅠㅠ 띵곡
6년 전
이거 완전 좋은데ㅠㅠ
6년 전
띵곡입니다 자주 들어요 ㅎㅎ
6년 전
노래 좋음 퓨
6년 전
이노래 진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠ 아련한 분위기 다 해버리기ㅜㅠ
6년 전
이거 진짜 좋음 ㅠㅠ 주변에 이거 들어보라고해도 다들 그냥 무시햇눈디 제발 다시 들어줘라 ㅠㅠㅠ
6년 전
봄의 나라 이야기랑 팅커벨 완전 좋아요!!! 에이프릴 흥해라!!
6년 전
광현이  스타쉽 이광현
이 노래 사랑해요ㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
봄의나라이야기 짱좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
聖圭  성규
노래방에서 맨날 부름
6년 전
심창  동방신기JYJ
이노래 너무 예뻐서 많이 즐겨들음!!><
6년 전
이 노래 지이이인짜 좋아요
6년 전
이거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 듣고 다님 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
친구가 들어보라해서 들었는데 짱조아요
6년 전
이 노래 작년에 진짜 많이 들었어요ㅜㅜ
6년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
원래 좋아했었음 알바 오빠 추천 해줬다가 몇 달 째 듣는 중 ...
6년 전
최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 너무 좋아요
6년 전
#FLAC  세븐틴, 강다니엘
ㄹㅇ 봄의 나라 이야기 너무 좋아요ㅠ 멤버들과도 잘 어울리고 다 예뻤음.. 이 노래 처음 들었을 때 반응 엄청 올 줄 알았는데 생각보다 모르는 사람이 많아서 안타까웠던 노래ㅠ
6년 전
이 노래는 많은 사람들이 들어야 합니다ㅠㅠㅠ
제가 이 노래 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ

6년 전
이노래진짜좋아옴
6년 전
(박)간지성  드림이 미래다
에이프릴 노래 다 좋아요 진짜 수록곡까지 다 띵곡ㅠㅠ
6년 전
  iKON
노래 왕 좋아요!!! 진짜 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 노래 모르는 사람 없었음 좋겠습니다 세상 사람 다 알아야 하는 노래...
6년 전