모바일 (밤모드 이용시)
JBJ_해바라기ll조회 40934l 104
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방송 탄 이후로 조금씩 역주행 중인 곡 (Feat.쿨피스) | 인스티즈

세븐틴 - 아주 NICE

방송 탄 이후로 조금씩 역주행 중인 곡 (Feat.쿨피스) | 인스티즈

놀라운 토요일의 코너인 도레미 마켓에서 퀴즈 문제로 나온 이후로

노래 좋다 하며 듣는 사람이 늘기 시작함.

+ 현재 멜론 일간 추이표

역시 여름엔 아주 NICE ~

이런 글은 어떠세요?

순영아이리와  내함생축하고가봐라❤
아주 나이스!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 신나요!!! 같이들어요!!!!!!!!!
6년 전
아침엔 모!!닝 쿨피스던 내가!!
6년 전
아주 나이스!! 워 기분기분기분 업!!!
6년 전
진짜 사랑합니다 도레미마켓
6년 전
Seventeen우지  세븐틴??고맙다
오늘도 친구랑 아주 나이스 부르면서 계단 내려왔당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
19960717  전원우
갓주나이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세븐틴틴틴너와나사이에  💖봄같은민규의생일💙
아침엔 모~닝콜 필수던 내가~
6년 전
여름엔 아주nice💖💙
6년 전
여름엔 역시 아주나이스지~~~
6년 전
JUN  💖봄같은민규생일💙
여름엔 아주나이스~!~!~!~!
6년 전
세븐틴윤정한  거침없는부석순데뷔❤
재방도 자주 해줘서 너무 좋아요~~~~ 아주 나이스!!!!!!
6년 전
여름에는 아주 나이스~💖💙💖💙
6년 전
WONWOO  💖봄같은민규의생일💙
역주행 가즈아~!!
6년 전
권 순 영.  ♥️석솔날천일실화냐♥️
쿨피스 모델 가자 얘들아
6년 전
예수국수  ♥️석솔날천일실화냐♥️
아주 나이스 ! 워~
6년 전
칠봉13  ??
여름엔 아주 나이스~
6년 전
두개의 빛  💖봄같은민규의생일💙
언제 들어도 기분 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 기분 기분 워 나이스!!!!!!!!!!!
6년 전
여름엔 아주 나이스!
6년 전
아나스 여름청량 최고임 ㅎㅎ 제 기준 셉 노래중에서 흥나는건 아나스가 최고 ㅎㅎ
6년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
아침엔 모!닝쿨피스
6년 전
아췸엔 모~~~~!닝콜 필수던 내가~~!!!
6년 전
아나스 역주행 가자!!!!!!!!!!!!!
6년 전
여름엔 아주나이스💖💙💖💙
6년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  💖봄같은민규의생일💙
젭알 역주행 가즈아ㅜㅜㅜ
6년 전
여름엔 아주나이스💖💙
6년 전
기분기분기분 훠어!!!!!!!!!!
6년 전
여름엔 아주 나이스💖💙
6년 전
여름엔 아주나이스💖💙 아침엔 모닝 쿨피스죠💖💙
6년 전
이젠 안약이 아냑  쿱스생일쏘리질뤄!
여름에 들으면 아주 나이스💖💙
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답 공개할 때 채널들의 표정이 잊혀지지가 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨피스남 나주 아이스~!
6년 전
아 진짜 어제 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨피스ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠ
6년 전
인생은 윤정한처럼  쿱스생일쏘리질뤄!
아침엔 모닝쿨피스던 내가~~~~~
6년 전
세븐틴 정한  빛내줄께 세븐틴
역시 여름엔 아주 나이스💖💙
6년 전
아주 나이쓰~~~~~
6년 전
부석순  SEVENTEEN
6년 전
부승관 부승관 부승관  💖부세소💙
아주 나이스 진짜 여름에 너무 잘 어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하늘에 뜨는 꽃 대지에 피는 봄  넌 나의 봄이야♡
6년 전
하니쑨  세븐틴 캐럿
아주 나이쓰ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!!
6년 전
아주 나이스 아주 나이스해~
6년 전
아주 나이스ㅠ💖💙
6년 전
아주나이스 빠라빠라아마아ㅏ 아주 나이스 워
6년 전
나주 아이스 조하요
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
아침엔 모~닝 쿨피스던 내가~~
6년 전
키님이 쿨피스 들리네!!! 할때 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아주 나이스~!!!
6년 전
뿌뀨투어  💖봄같은민규의생일
레몬라임맛 아이스크림 같고 좋잖아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
노래 짱좋 그래서 콘서트때 쿨피스 나눔하고 그랬어요~~
6년 전
세븐틴 DK  쿱스생일쏘리질뤄
여름엔 아주나이스!!!
6년 전
@부승관  거침없는부석순데뷔♥
여름에는 아주 나이스!
6년 전
너의내일  이되고싶어서오늘을살아왔어💖
아주NICE~~~ 청량 갑 bbbb 기분기분기분 오 나이쓰!!!!! 넘신남
6년 전
@pledis17_STAFF  @pldeis_17
나주 아이스~~~~~~~~~
6년 전
오렌지귤한라봉  주황색은다좋아🍊
노래 청량청량해서 좋음.. 아이스크림 먹는 거 같은 코러스?소리 한 번 신경쓰면 끝도 없지만
6년 전
우리 총리  세븐틴 승철❤
6년 전
아주나이스 이맘때쯤들으면 진짜 신나요ㅠㅠㅠ
6년 전
아주나이스 역주행 각~!~~!!~!! 아침엔 쿨피스💖💙
6년 전
  보보가네모에올라가면
아주 나이스~~~ 빠라밤ㅃ라바빠라빠라바라바라바라밤~~~ 아주~ 나이스~~빠라밤빠라밤빠라 기분기분기분워어어어어어~~ 나아이스!
6년 전
아주대 축제에서 세븐틴이 아주나이스를 외치는 그날까지 ...!
6년 전
항상빨간불  너의 빛은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨피스남 유명했죠..!
6년 전
아주대에서 아주 나이스 한번 불러줬으면...
6년 전
防彈少年團전정국  용서nono해
저도 저 방송 보고 처음 들었는데 쿨피스로 들려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LEE JIHOON  보컬팀보스
너무 조아욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 나이스ㅠ
6년 전
차학 연  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
아침엔 모-닝 쿨피스던 내가~!
6년 전
아침엔 역시 쿨피스지요
6년 전
아침엔 모!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 닝 쿨피소ㅑ
6년 전
울트라샤월변신  김종현(샤이니♥/28세)
아침엔 모~닝쿨피스!!!
6년 전
세븐틴 팬 아니었을때 진짜 이노래 헬스장에서 듣고 계속 쿨피스라 생각했었는데 ㅋㅋㅋ 어느덧 2년전 노래가 되어버렸네요 ㅜㅜㅜ 진짜 좋아요 내적 댄스 장난아니고.... 여름엔.. 역시..
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
아침엔 모~닝 쿨피스던 내가~~ 오늘은 뻔! 쩍 뻔! 쩍 눈이 떠지는가~~ 근데 이거 진짜루 아침에 모닝콜로 하면 잠 잘 깨요
6년 전
야구장에서 듣고 좋아졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
아주 나이스!!!! 워!!!!! 기분 기분 기분 워!!!
6년 전
권순영(23)  세븐틴
아주 나이스💖💙
6년 전
챱챱 부기  앙금앙금
아주 나이스~!~! 더 쭉쭉 올라라~!~! 곧 여름이다!!!!!
6년 전
아침에 모닝쿨피스던내가 오늘은 번쩍번쩍몹이떠지는가 매일우유라그런지 어제꿈도존꿈꿨지로 들려용
6년 전
최슨철  💖봄같은민규의생일💙
역주행 아주나이스!!!!!!!!!
6년 전
보보우지렁이  💖봄같은민규의생일💙
진짜 여름엔 아나스죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더더 올라가라!!💖💙
6년 전
왜 뿌듯해.. 너희 연습생 때 부터 보며 기다린건 내 인생 가장 잘한일이다..
6년 전
세담  부승관
부모님도 이거 보시다가 저한테 오셔서 모닝 쿨피스가 너무 웃기다고 하셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
플레디스전원우  비가오면니가보고싶다
크으으 아주 나이쒀!!!
6년 전
아 저영상도 너무 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋ 친구들도 다 못맞추던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래좋아요💖💙
6년 전
개개비  안돼~그럼 멀미 나
역시 아침엔 모닝 쿨피스
6년 전
김재현  ❣️
아침엔 매일 모닝쿨피스던 내가~
6년 전
그만모고라  나 - 17=0
아주나이스!!!!!역주행!!!가즈아!!!!ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
열셋  SUNBA
아침엔 모~~닝 쿨피쓰~~~
6년 전
쿨피스 먹고싶다..
6년 전
아침엔 모오닝쿨피스던 내가
6년 전
아주나이스 많이 사랑해주세요 ㅠㅠ 흑흑
6년 전
뽀에버  밍주부미역국은셀프❤
아침엔 모닝쿨피스~~~
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
아침엔 모~~~닝 쿨피스던 내가~~~
6년 전
치킨피자햄버거  덕통사고⚰
그냥 좋은노래 ㅠㅜㅜ 명곡임
6년 전
이 노래 진짜 좋죠 오랜만에 들어야겠다,,,
6년 전
몹시섹시,역시호시  진리의 권수장
아주 나이스!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
배기북청  내존재의이유는이찬❤
아침엔 모~닝 쿨피스던 내가~~~
6년 전
아주 나이스~~~~~
6년 전
SEVENTEEN 디노  💖봄같은민규의생일💙
여름엔 역시 나주 아이스🙃💖💙
6년 전
이도개미  봄같은민규의생일💙
아침엔 모↗️↗️↗️닝 쿨피스
6년 전
호시이호시  💖봄같은민규의생일💙
아아악 아침엔 모닝쿨피스ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
역주행 쭉쭉 가자 💖💙
6년 전
시상에 이게 뭐시여  💖봄같은민규의생일💙
아침엔 모닝 쿨피스!
6년 전
세븐틴에 인생베팅  거침없는부석순데뷔❤️
6년 전
세븐틴에 인생베팅  거침없는부석순데뷔❤️
많이 들어주세요💖💙( ˘ ³˘)◞ ~♡⁼³₌₃
6년 전
아침엔 모! 닝쿨~
모!닝쿨 필수던 내가~

6년 전
seventeen 17  봄같은민규의생일💙
아주~ 나이스!
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
오 아주나이스
6년 전
이 노래 들으면 재수하던 시절 독서실에서 두근두근거리는 마음으로 노래 들었던 기억이 젤 남아요 흐으으으극 진짜 기운 빠질 때 들으면 힘 팡팡 차는 노래입니다 세븐틴 사랑해,, 아주나이스 넘 조아,,
6년 전
나주 아이스!
6년 전
IHSOH  ❤️
서주 아이스!
6년 전
더보이즈 뉴  Giddy Up
저는 셉 활동곡 중에 아주나이스가 젤 좋아용 ㅋㅋㅋ 적당한 군무와 청량 에너지 두루두루 모두 갖춘 최고의 활동 이었음
6년 전
아 이노래 춤도 멋있어서 한참 무대 영상 찾아봤던 기억....
6년 전
아침엔 모닝 쿨피스
6년 전
여름엔 아주 나이스!
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
진짜 들을 때마다 넘 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생각난김에 오랜만에 들어야겠다!
6년 전
겸이는 코코지 ?  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 ㅠ
6년 전
어누야  ❤봄같은민규의생일❤
역시 여름엔 아주 나이스죠💖💙
6년 전
Jⅰmⅰn  Agust D
아침엔 모!닝 쿨피스던 내가~~
6년 전
Cardi B  svt
나주 아이스!
6년 전
역시 여름엔 아주나이스~
6년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
나주 아이스 역주행 가즈아~!~!~!
6년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중
가사를 알고 보니까 진짜 답답했더라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아주나이스 너모조아요1~~
6년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
저희 부모님도 이거 보시고 학교에서 담임쌤도 제가 노래 트니까 자기 이거 안다고 하시던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나주 아이스!
6년 전
아주대 떨어진 친구에게 아주나이스 불러줬던 기억이,,,,
6년 전
김 니꺼  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권별호시  집 가야죠 어떤 세상인데
진심 여름에 찰떡이에요 여러분... 최고임 아주나이스
6년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
나주 아이스~~!~!~!~!~!~!!!~!!
6년 전
아령  =셉티 때 수녕이
듣기만해도 에어컨 50개 틀어놓은 기분
6년 전
아침에 모!! 닝 쿨피스던 내가~
6년 전
이게무슨  충성충성 갓제너럴
여름엔 나주 아이스💖💙
6년 전
근데 여름에 진짜 어울리긴함 ㅋㅋㅋㅋ 아주나이스
6년 전
나주아이스~!~!~!
6년 전
Hold You  사랑해
맞아옄ㅋㅋㅋㅋ 원래도 알던 노래였지만 범이 예능 보면서 저 노래 나오길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 흥얼거리게.되가지구 오늘 노래방 가서 또 불러버렸지요~!~!
6년 전
Hold You  사랑해
도입부 최강.. 이석민 보컬 최강..
6년 전
방송 너무 재미있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨피스 ㅠㅠ
6년 전
샤샤샤 19학번  진심이에요
난독증...... 방탄 송이후로 라고 봤어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쿨피쓔~!~!!!
6년 전
아침엔모 닝 쿨피스던 내가
6년 전
아침엔 모닝 쿨피스!!!
6년 전
엠제이  우도환 배진영 황민현 강다니엘
진짜 여름여름한노래...
6년 전
Highlight 오래보자  노라가미
이거 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 무대보고 칼군무에 반해서 몇번 돌려봤던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기분기분기분 훠~ 나이쓰~
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
헐 아주나이스ㅜㅠㅠ
6년 전
JUNG_KOOK  하이라이트, 방탄, 세븐틴
아주 나이스! 훠!ㅋㅋㅋ
6년 전
아 그 아침엔 모닝쿨피스!
6년 전
아침엔 쿨피스  💖봄같은민규의생일💙
아주 나이스!!!!!!!!
6년 전
바쿠고캇짱  폭살왕
오오 대박 역주행 기원!! 아주나이스!!
6년 전
나주 아이스@
6년 전
피리피리원필이  룰루랄라신나신나
요오오오오오
6년 전
일곱송이 꽃을 손에 쥐고  BTS 여자친구 애정합니다
아주나이스 노래 너무 좋아여💜🧡
6년 전
그게 바로 저ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크으 여름메이트♡♡
6년 전
CNBLUE  y.o.u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄹㅇ 쿨피스밖에 안들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모닝쿨피스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보라색카드  깅영웡
아 이 프로그램보고 볼빨간사춘기 노래랑 아주나이스랑 계속 생각남 가사도 너무 정확히 기억나서
머릿속 반복재생 x100하는중

6년 전
굿ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
저 이 노래 좋아해요 세븐틴분들 노래 중에 제일 좋아해요 아이돌 잘 모르는 남친도 아는 노래 ㅎㅎ (제가 영업했어요 헿)
6년 전
샤이니월드  그댄 나의 자랑이죠
잉? 기뱀이가 왜 거기서 나와?
6년 전
모닝쿨피스~!
6년 전
운동 하면서 들으면 꿀입니다! 핵신나요
6년 전
화살 (Quasimodo)  그댄 나의 자랑이죠
아주 나이스 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내진기  샤이니 정자매
노래 좋더라구욬ㅋㄱㄲㅋ아침엔 모~닝쿨피스던 내가!!!!!
6년 전
prince hoshi  자, 그럼 내내 어여쁘소서.
나주 아이스~
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
포 뜨레 뚜 우노 우노 할때의 그 설렘이란 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
#FLAC  세븐틴, 강다니엘
여름엔 아주 나이스~ 덕분에 겸이 노래 나와서 스밍리스트 다시 짤 때 자유곡1로 아주 나이스 추천되곸ㅋㅋㅋㅋ 여름좀비되보자
6년 전
캠프파이어  달나라왕자슈아생일♥
아주 나이스 최고!!!! 여름에는 아주나이스!
6년 전
칠봉1  홍지수 최고
가즈아///~~~~~~~~!~~~~~~!@@!@@!@!@@!!@!~~~!@
6년 전
순영이여친  이 되고싶다
하 이때 내가 가장 즐거웠을때인데 공부도 열심히 하고 얘들이랑도 잘 놀고 했던..그립당
6년 전
포뇨의어항  0124정세운베비츄
망했다 모의고사보는데 계속 생각날듯..
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭉쭉 올라가자!
6년 전
아침엔 모닝쿨피스죠
6년 전
지은아  애정해
아주 나이스!
6년 전
이ㅈI훈  세더넴!세븐틴!
아주 나이-수!바라바라바라바라
6년 전
아주-나이쓰!
6년 전
권현빈  <-내꼬얌
쿨피스가 아닌었던건가...
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아침에 모! 닝쿨피스던 내가 오늘은 번쩍! 번쩍! 눈이 떠지는가
6년 전
인스티셔츠  팅탱탱후라이팬놀이
아침에 모~! 닝콜 필수던 내가~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 정말 어디선가 듣고 오 노래 괜찮은데 싶어서 흥타다가 찾아보면 꼭 세븐틴 노래임 좋은노래 많은듯
6년 전
W안쪽!  동그라미야
하 이거 고3때 들었는데 진짜...b 내적댄스 유발
6년 전
姜棟元  강동원
저 이거 예전에 누가 자꾸 아침에 굴비를 쓴다고 그래서 찾아다녔었는데
6년 전
페니엘  PEniel PEnny
아침에 모!닝 쿨피스던 내가~그거땜에 안무영상에서 도겸님이 안녕하세요 쿨피스남입니다 라고 하잖아요 그거 듣고 빵터졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 주목받네요 쿨피스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑은아무나문희  뎨인이아님누가섹시해
아악 너무 좋아 아주나이스 여름에 진짜 신남
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
노래 신나요
6년 전
욱희  도리도리 잼잼
아주대 언제 섭외 옵니까 ㅋㅋ
6년 전
아침엔 모~ 닝쿨필수던 내가~
6년 전
오칠이  성재가 미래다🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 요즘 잘 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 너무 좋음 ㅠ
6년 전
나주 아이스!!!!!!!!!!!!준비할 때 들으면 지각하게 되는 노래...
6년 전
호잇호잇  잉피세봉
들을때마다 흥겨워서 내적댄스
6년 전
정말정말 쿨피스인줄 알았어요 ㅠ
6년 전
이노래 노래방에서 부르면 신나요
6년 전
노각오이  노각노각
오 다시 뜬다니
6년 전
처음에 들었을때 발음때매 정말 당황했던 기억...
6년 전
아주나이스~! 따라따라단따라따라따라따라단 ~!
6년 전
아주나이스 아주나이스해
6년 전
花樣年華  서로 힘들때라면 더욱 함께할게
아침엔 모닝 쿨피스던 내가~
6년 전
워터파크에서 들으면 아주 나이스
6년 전
ㅇㄴ본방에서 모닝쿨피스던내가 보고 진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 셉틴 상ㅇ콤상콤해서 모닝쿨피스맞ㅈ는거같아오..희희
6년 전