모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 16621l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

라비다로카  별빛의사랑이자자부심
헐 99라니 23은될줄알앗는데 ㄷㄷㄷ맏언니라고 왜 생각햇지
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
예쁘다..
6년 전
김남준남준  킹탄소년단
진짜 예쁘다...
6년 전
첫짤 립스틱 뭐지? 궁금
6년 전
홀리카홀리카 하트풀뭐시기....일거에요..!정확히뭐였는지 기억이안나네요ㅠㅠ
6년 전
진짜예뻐요ㅠㅠ
6년 전
전정국°  봄날
첫 번째 립스틱 뭐 쓴거죠ㅠㅠ?
6년 전
윗윗댓이욤
6년 전
전정국°  봄날
감사합니다?
6년 전
겁예임 일년전에 빠져서 사진모으는중ㅎㅎ 워너비
6년 전
헐 99라니
6년 전
우리낭니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
전원우의 여자친구  동갑내기입니다
진짜 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나중에 배우해도 잘 어울릴 듯
6년 전
BRANDNEW BOYS  브랜뉴 비엪 방탄
에이프릴 멤버들 진짜 다 겁예...
6년 전
진짜 디즈니공주처럼 생겼다...
6년 전
@sewoon_j  0108인피니트컴백
나은이 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나은이 진챠 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Aron  뉴이스트
진짜 예쁨ㅠㅠ
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
헐 중간에 뮤트 착붙이다
6년 전
진짜 순하고 예쁘게 생기신 듯 ㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 얼굴에 여백이 없다
6년 전
진짜 너무 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
웃는 거 너무 예쁘다...
6년 전
웃는게 진짜 예쁜것같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
중간에 조이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나은이 진짜 예쁨 ㅠ
6년 전
도대체 99년에 무슨일이 일어난거죠...?
6년 전
나은이 긴 생머리때 보면 성숙한 대학생으로도 보이구 웃으면 또 아가아가 상큼이가 따로 없어요ㅠㅠㅜㅠ내가 많이 좋아해ㅠㅜㅠ
6년 전
우리 낭니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
얼굴형도 이쁘고 요정같다 ㅎㅁㅎ
6년 전
첫짤 립스틱 어떤 색상이죠? 제품은 알겟는데 색상이ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 예쁘네요
6년 전
되게 상큼새침하게 생김 체리 느낌
6년 전
음중핑크후드♥  생❤뤼시앙대현❤축
나은아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
에숙가  AseL_EscA
헐 99라니 짱예
6년 전
나은이 새삼 예쁜거 다시 느끼고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강다니엘여친  방탄 , 워너원
진짜 진짜ㅏ 이쁨....
6년 전
너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진ㅋ자진짜짖ㅋ잔짜 너무 예브지 않나요 진짜 너무..
6년 전
진짜 예쁨 ㅠㅠ
6년 전
오직  방탄소년단
1년 후에 왔는데 요새도 예뻐요... 릴나은 짱... 평생 예쁠 듯
4년 전
come out and play  Billie
너무 깔끔하게 생겨서 조아요 에이프릴 모든 멤버 다 이뻐여!!!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
팬은 아니라 정확히 언제인지는 모르겠는데 꿈사탕 활동할 때 인 것 같아요!!
4년 전
마이궐,,,주다,,,
4년 전
주다? Who is 주다?
4년 전
마이궐..
4년 전
나은이 실물보고 기절
4년 전
언니..사랑해...털썩
4년 전
H!aey  세븐틴캐럿
지금 댓글쓰고 있는데 자꾸 지워져서 5번째 다시 쓰고 있어요,,,ㅜㅜ)😂
우리 낭니언니 제왑연생이었다가 데습 가서 늦게 연습생으로 합류해서 에이프릴로 데뷔했어요!
너튜브에서 스며들기 좋은 오늘-이나은 검색하시면 진짜 너무너무 예쁜 음색 들으실 수 있으니까 꼭 한번씩 들어봐주세용💙
또 이제 곧 크리스마스가 다가오는데 ☃️에이프릴-snowman☃️이라는 곡도 한번씩 들어봐주세요 노래 진짜 좋아요!!! 추천드립니당🙌💕💕

4년 전
ㄹㅇ요정
4년 전
곽선영님 닮으셨네
4년 전
헐 나랑 동갑이셨구나 왜 당연히 언니라고 생각했지
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
뭔가 얼굴이 완벼칸 대칭 느낌이 들어서 너무너무 예뻐요.......
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
실제로 눈앞에서 본적있는데 그냥 정말 사진그ㅡ대로.. 눈짱커요
4년 전
인간 하트 아닌가요 ㅠㅠ 그냥 웃을 때 하트 같음
4년 전
헐 동갑이었다니....언니라고 해주세요ㅠㅠ
4년 전
언니 예뽀요ㅠㅠ사랑해
4년 전
헐 쌍꺼풀이 거의 무쌍 수준인데 눈 크기 무엇...? 와우
4년 전
나은이 진짜 웃는 게 너무 예뻐요 ㅜㅠ
4년 전
ARIADNEE  Dionysus
사복도 엄청 잘 입지 않나요? 인티에서 사복 모음도 여러번 봤던 거 같아용
4년 전
아으 상큼해
4년 전
#세정  아이오아이
진짜 광대가 사랑스럽게 생겼어요
4년 전
Jessica Jung  5HINee 사랑해
제 기억엔 데뷔때부터 아이돌 팬들 사이에선 소소하게 예쁘다고 소문났던 친구로 기억하네욤,,, 데뷔때부터 완성형,,,
4년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
띠동갑  연애 너무 행복해
헐 99라고요..? 넘예뻐
4년 전
여주다...
4년 전
저두 이분이 사용하시니까 립 예뻐보여서 찾아봤는데 홀리카홀리카 하트풀 크림립스틱 산딸기퐁 이래용
아마 저날 쇼챔에서 협찬?이었던 건지 셉민규님은 체리퐁 바르는 장면이 나왔었네요,,

4년 전
촬영장이 겹쳐서 실제로 봤었는데 먼저 인사해주시고 너무 착하셨어요...
4년 전
와 진짜 인간 과일
4년 전
젤밑쪽 앞머리 짧은 사진들 찬열 그 .. 앞머리 짧은 늑대 활동할때랑 약간 닮은거같아요 ㅎㅎ
4년 전
진짜 요정같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이나은 사랑해ㅜㅜㅠ
4년 전
X1 강 민희   -᷅.̫-᷄✧
너무예뻐,, 웃을때 광대가 너무예쁘네요 물론 다예쁨,,
4년 전
진짜 넘예ㅠㅠㅠ
4년 전
해맑은 공주님같아요
4년 전
나은.. 저 얼굴에 노래도 메보급으로 잘함 사기캐야
4년 전
데뷔초부터 예쁜걸로 유명했었을때 취향타는 예쁜 얼굴이라고 생각했는데 지금 보면 그냥 예쁨 그자체 뷰티풀 뜻 이나은...그자체
4년 전
주다 너무 예뻐요..
4년 전
우리여신님  💕
파랑새 낭니 = 여신
4년 전
141109  花樣年華
나보다 어려...? 언니라 부르게 해 줘.....
4년 전
릴낭은 화장이 연할수록 브라운이 많이 섞일 수록 붐위기가 사는것같음요ㅠ
4년 전
99라구요...?동생..???
4년 전
같은 나이인데 이게 무슨 일이야,,, 세상아,,
4년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
얼굴에 귀티가 난다
4년 전
막짤 데뷔곡 할 때 인것같은데 미모 진짜 무슨일...
4년 전
강원우  끝까지 함께하는 성공법칙
여쥬다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전