공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
엑소행복하기만해ll조회 20260l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재올라온 엑소찬열과 누나분 계약서(날짜주의) | 인스티즈 

현재올라온 엑소찬열과 누나분 계약서(날짜주의) | 인스티즈 

킬포:11월은 31일이없음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+)저때 박찬열 나이 16살... 

외모는 비현실

+)pmp모르는분들이 이렇게많을 줄은ㅠㅠ세월...네이버치면

인강보고 그런용입니다!

헐 진짜 31일 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
11월 31일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ31일 자각 못했었는데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋ 중3과 고3의 계약
6년 전
카톡사진하궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올린사진도 달라욬ㅋㅋㅋㅋ 올리려구 다시찍어보내라구 했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부릉부릉토끼  평생너를위해노래할게
헐 디금 알았다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 어렸을때 30일이랑 31일 있는 달 헷갈렸어요 저도 ㅋㅋㅋ
그래서 그 손뼈로 세는걸로 했었는데 기억이 새록새록 ㅎ 피엠피도 그렇고

6년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 현실적인 남매 관계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지만 외모는 현실적이지가 않다...Hㅏ...
6년 전
저거 찬열글씨체인가여?
6년 전
추어요  한여름 밤의 코코밥
아녀 누나글씨체요!
6년 전
추어요  한여름 밤의 코코밥
외모만 현실적이지 않은 남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 외모 빼고 다 현실남매ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
음성사서함  사랑하자
아 박찬열 귀여워서 어떡하지 엉엉
6년 전
둘 다 어렸을땐데 저렇게 싸인 멋드러지게 한 것도 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닉네임추천합니다  (•‾̑⌣‾̑•)ノ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 남매닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게ㅠ모야ㅠㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
6년 전
TWlCE  Likey
근데 서명란에 이름도 누나가 쓴건가보네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Make up  아프리카 문 파워!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워요
6년 전
아 귀여웤ㅋㅋㄴ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
작은 눈의 요정 슈가  #슈가형이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첸쿠르트  순딩⚡
넘 귀엽다..귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥ㅇㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이자가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글씨체 진짜 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈퍼리더김준면  ♡엑소5년연속대상♡
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박인서  위너 옹성우 강다니엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ31일 없단거 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10년전이면 10대때겠네
6년 전
빅피쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
언소  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여워 진심 ㅠ
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
찬녈이 유라온닝 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
31일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피엠피가 뭐에요? 이해가 안돼요 ㅠㅜㅜ
6년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
전자기기에요
6년 전
씨엔블루  엑소 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
6년 전
현실남매ㅜㅜㅜ 외모는 비현실 ㅜㅜ
6년 전
피리피리원필이  룰루랄라신나신나
헐 귀여워...ㅜ
6년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 유라님 되게 관대하신듯 나는 남동생이랑 계약할때 하루마다 이자를 원금의 50%라고 했는데...
6년 전
글씨체 넘 예뿌다
6년 전
근데 찬열 지금 벤츠 타지 않아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXО 백현  ㅇㅅㅇㅅ
너무 깅영웡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
6년 전
지용아승리해  내가더행복하게해줄게
헐 글씨 예쁘다
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
와 누나분 글씨 너무 예쁘시고 둘다 외모 무슨 일인가요... 대단해...
6년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
거기다가 귀여워.... 끙....
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11월 31일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩티즌  우이빅쮸
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피엠피가뭐에요..?
6년 전
부릉부릉토끼  평생너를위해노래할게
뭐랄까 지금으로 치면 태블릿이랄까요,,!?
영화넣어보고 소설넣어보고 노래도 넣고!!

6년 전
감사합니다~!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ31일 없다니 ㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
6년 전
31일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 피엠피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 피엠피를 모른다니... 세상 충격
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pmp 추억이다 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
추억의 pmpㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으악 ㄱ여워여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
일부러 31일로 쓴듯 겁줄라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
오빠랑 나도 옛날에 똑같이 저랬는데 왜 얼굴은...
6년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앝ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ야워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
석진아 안녕!  잘생긴건 린정한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
pmp를 모른다는게 더 충격..☆
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리가 만난 기적  너의 하루엔 행복만 가득하길
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
31일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호에엑 pmp모른다니....눙물.....ㅜ늙었나봐요
6년 전
pmp 추억이네요ㅎㅎ
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여워
6년 전
박찬열(朴찬열)  엑소 사랑하자
하...이런 tmi 인슷하 조아..... 차뇨라ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실남매
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
31일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박찬열美  중랑구 허리케인
ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜ
6년 전
와,,,이제 pmp를 모르는 사람이 있구나ㅠ
6년 전
소망  너는 LOVE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흐읙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구 멋지구 예쁘고 사랑스러워ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전