모바일 (밤모드 이용시)
이런 글은 어떠세요?

저 : 원숭이
님 : 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃ㅎ기네옄ㅋㅋㅋ

5년 전
ㅇㄴ 원하는 게 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뤼미에르  무슨 말이 필요해
사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
5년 전
망개애착  지민...내꺼?
ㅋㅋㅋㅋ저건심해땈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타군  위너
원숭이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사람에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Baby.G  누가 윤기만큼 해
저 탈 안에 있는 게 멤버 중 한 명이면 소장가치가 다시 상승할텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김남준남준  킹탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔얌땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반깐이미래다  눈썹과이마의공기접촉
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 교환 구해지긴 하나요
5년 전
김지호  오마이걸
수줍숭이 하트숭이 위풍당당숭이
5년 전
저 원숭이 님 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 나오면 울거같아요ㅠㅠ
5년 전
사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쁘띠듀듀  ft와 함께하는 인생여행★
나였다면 뒷목잡고 벌써 쓰러졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃프네요ㅋㅋㅋ

5년 전
임창균;  0326 몬엑컴백
ㅠㅠ 할리갈리 포카라서 종류도 많은데 꽝이 있다는 게 말이 되냐며...
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈퍼부기  부기단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 포카만 보면 진심 짜증나는데 교환글이 너무 웃김
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원숭이 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
아 글이 너무 웃겨욬ㅋㅋ 아근데 진짜 제발 저 탈안에 멤버가 있는거라고 해주세요 안그러면 너무 화날거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽝 말고 당첨으로 해주지ㅠㅠ 인물카드+원숭이 이렇게 두장주면 얼마나 좋아 !~!~!~!~!
5년 전
째아니  똑땽해
저 원숭이 님 사람ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
8월에도 겨울이 와  우리함께라면사막도바다가돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백숙  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최애승철  SVT&BLOCK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봉상필  무법 변호사
원숭이-사람.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원숭이나오면속상할것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한거아닌가요ㅜ ㅜ
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
아 진짜 싫겠다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 원숭이 님 사람ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
5년 전
유라운  세상 귀여운 온앤오프 99즈
아니 원숭이도 3종인건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WannaOne김재환  워너원
사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포카 원숭이 나오면 대환장파티일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
욱희  김명수/미스함무라비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꿀각잼  네버엔딩을 위한 잠깐의해피엔딩
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 원숭이에는 특별 QR코드있어서 무슨 스페셜 영상있다고 들은 것같은데 맞나용?
5년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
흑흑 원숭이,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원숭이 3종 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Yoon Jeong Han  방탄 셉틴 데식
원숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나의우주  행복해지고싶다
진짜 너무하다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람?? 원숭이가왜?있죠 팬들실망
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
원숭이 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  엑소 하성운
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
V For Vendetta  5th of Nov
ㅋㅋㅋㅋ사람ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 포카에 꽝이 말이 되나요ㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ 진짜 너무한다..
5년 전
Another Me  너여야만해
사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화날거같아요 원숭이나오면...ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
사람이랑 교환한다는거 오ㅑ캐 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SEVENTEEN 디노  💖봄같은민규의생일💙
사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저였으면 넘 짜증났응거 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ 나였으면 울었음
5년 전
팬들이 보살이다,, 저걸 걍 뒀다니
5년 전
저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원숭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
란코  어둠에 삼켜져라!
사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
진짜 ㅈ어이 업ㄹ을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
됴르르까꿍  exo FTIsland
저 원숭이 안에 어떤 멤버 있는지는 모르는건가요!?
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
헐 포토카드중에 꽝도 있어요? 너무했따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 저걸 넣은 거예요? 가수인가?
5년 전
다나까  강태공
사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니그게아니고  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 너무하다
5년 전
윤보미(1993.08.13)  너와함께하는BOM💕
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스김토미햄식이
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ원숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범 듀근듀근 뜯었는데 매력발산하는 원숭이 포카가 나온다고 생각하니까 너무약올라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저:원숭이 님:사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도토리 줍는 정택운  택운아 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사람ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 꽝포토...아이돌 파는사람은 아니지만 꽝포토 나오면 엄청 ㅂㄷㅂㄷ 할ㅈ듯 ㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몬지  바다는 비에 젖지 않는다
원숭이 그냥 스페셜 포카로 해주지 꽝 너무함 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
양정인.  ジョンイ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교환돼요????
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
같은 돈 내고 사는데 왜 저런걸 넣지
5년 전
LOOΠΔ 김립  이달의 소녀
저 원숭이 탈 쓴 사람은 누구일까요..멤버들 중 한 명이면 소장가치 생길텐테요
5년 전
님 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뉴동이  찾았다 오마이걸
네,,, 저 특별카드한장 더 온줄 알고 좋아했는데 아니였답니다..^^
5년 전
아 진짜 너무 싫어요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 : 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알고보니 저 원숭이 탈 안에 멤버가 들어가 있다거나...그런 반전은 없는건가요..ㅠ
5년 전
어뜩해....ㅠㅠㅠㅠ 마음이 아프다....
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이보나  뉴종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 본진 대입해보면 진짜 너무해요...ㅠㅠㅠ
5년 전
사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
사람ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
님 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와중에 원숭이 귀욥당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ.....본진 대입하면.....그냥 집어 던진다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나셨을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 천천히  오래가자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다이무스 홀든  Cyphers
본진도 저랬던 적 있는데 진자 너무 화나고.....ㅠㅠ 왜 저런 거 넣는지 모르겠는 일.......
5년 전
서 명 호  세븐틴
님 : 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 정작 앨범 개봉 한창일땐 다들 원숭이 양도 구하시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
본진은 악세사리가... 있었죠...
5년 전
저거 스포개념으로 하나 더 든거겠지..? 설마 저거만 딸랑???? 그럼 바로 욕하고 던졌을듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 회사에 다시 보내면 ㅁㅝ 주는걸로 아는데 아닌가...
5년 전
헐 원숭이 나오면 허무할것같아요ㅠ 근데귀엽
5년 전