모바일 (밤모드 이용시)
공부해서남주나ll조회 19757l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
4년전 방탄소년단 상남자 뮤비에 출연해준 모델 고소현님께 방탄이 전한 싸인 cd속 담긴 메세지 

‘저희가 더 잘되어서 좋은 커리어로 남기를’ 

4년 전 감사의 뜻으로 전한 싸인cd에 했던 말이 현실이 된 아이돌(feat.BTS) | 인스티즈

그리고 그들은 4년이 지난 지금 빌보드 200 1위, 핫100 10위라는 성적을 거두고 세계적인 보이그룹이 되어서 진짜 더 좋은 커리어로 남을 수 있게됨 

4년 전 감사의 뜻으로 전한 싸인cd에 했던 말이 현실이 된 아이돌(feat.BTS) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

방부심. ㅠㅠ
5년 전
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
킹갓소년단...
5년 전
松月(송월)  누가 윤기만큼 해
사랑해 진짜 자랑스럽다
5년 전
NCT CHINA  NCT
그때 방탄보다 고소현을 먼저 알았었는데... 새삼 오래 지났네요...
5년 전
우와 역시,, 근데 저거 글씨는 누가 쓴건가용??
5년 전
리더 알엠글씨입니다!
5년 전
오오 사스가 리더,,..알랴주셔서 감쟈합니다!
5년 전
누구 글씨져...?! 말 너무너무 예쁘게 하네요ㅠㅠㅠ받는사람 입장에서 기분좋았을듯 ㅠㅠㅠ
5년 전
리더 알엠이용!
5년 전
알엠 글씨 같은데 아닌가
5년 전
맞아요!
5년 전
방탄방탄
5년 전
내가 뭐랬어 이길 거랬잖아  아라시 방탄소년단
진짜 멋있어요...
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
말하는 대로~~
5년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
헐 상남자 뮤직비디오에 고소현님 나오셨었구나
5년 전
INX
소현님 응원합니다💕
5년 전
멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 얘들아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
멋져........하앙
5년 전
에스티오피  아이티!!워!!예!
ㄹㅇ 대박인 커리어가 되었다,,,
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓갓
5년 전
방탄소년단_김태형(V)  윤기가피어난봄날
와....👍방탄 사랑해
5년 전
크으..
5년 전
캬아...👍
5년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
하아 우리 베이비들은 예쁜 말도 많이 하고... 아악 예뻐 죽어 ㅠ
5년 전
박머글  LOVE YOURSELF
최고야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오랜만에 본다 .. 우리준이 말 너무 예쁘게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
방탄 진짜 최고야ㅜㅠㅜ
5년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸
뭉클하다..멋져 방탄ㅠㅠ
5년 전
방탄 최고야
5년 전
방부심 ㅠㅠㅠ
5년 전
ΒTS 전정국  나의 별에게
진짜 자랑스럽다... 방부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제홉  호석만의꽃길이될게
댑악...
5년 전
말하면 그 말은 꼭 지키는 방탄소년단 ㅠㅠ 대단해요
5년 전
멋있어 ㅠㅠ
5년 전
팬 아닌데 진짜 멋있는 말이다👍🏻
5년 전
남주니가 했던 말 하나하나 돌이켜보면 전부 꿈같았는데 어느새 현실이 되었네ㅠㅠ 진짜 자랑스러워
5년 전
멋있다ㅠㅠ
5년 전
정말 멋있다ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ쿠ㅠㅠㅠ남준이는... 대체ㅠㅠ
5년 전
내 자랑, 내 사랑 방탄
5년 전
크하
5년 전
코다  ~~김석진 워더~~
동양인 최초로 빌보드 탑그룹까지 수상했죠....갈수록 역사를 쓰네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
최고야 진짜
5년 전
욥~~~~!!! 방탄 뮤비 출연자라는 명예를 얻었네요ㅎㅎㅎ
4년 전