AOA에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
와 진짜신기하다 진짜 그래요????
5년 전
그럼 무대는 어떻게 서지
5년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
자기 자신만 보는게 아니라서 그런게 아닐까요??
5년 전
밤안개  동경
무대랑은 다른 개념 같아요 예상치 못한 상황에서 본인에게만 시선집중 될 때 눈물이 나는거라..!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
예상치 못한 상황에서 갑자기 두둥하고 시선집중될 때 그런 것 깉아요! 마지막 아형 짤 보니깐..!
5년 전
아이유 덕후  제비꽃같은 너
으허 공감가요 주목받으면 막 얼굴 빨개지고 부끄럽고 그래서 눈물이 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저는 귀엽지않는데 찬미님은 너무 귀여운데요ㅠㅠ쏘 큐트ㅠㅠ
5년 전
제친구중에 그런친구 있었어서 공감되네요
5년 전
관심 갖지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세운이 보고싶다  ヾ(๑╹◡╹)ノ"
헐 난줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 얘기하다가 제 얘기에 반 친구들이랑 선생님들 다 주목하시면 눈물나요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 안그러긴한데 무슨 느낌인진 대충 공감은 가네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자막뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ이라이해불가ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쟌미얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 나다ㅠㅠㅜㅜ 은근 이런사람 많이 있네요
5년 전
우르르르르  까꿍?
아이고 힘들겠다..
5년 전
귀엽더...
5년 전
AOA (에이오에이)  Ace Of ELVIS 2기
귀여워 우리 티티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변주화  나는 물입니다 흐르는 물입니다
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
5년 전
찬미야 내가 너만 바라볼게
5년 전
찬미: 으악 오타쿠같이 생긴 애가 쳐다봐 ㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 주목받거나 당황스러우면 눈물이나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무관심해주세요 그럼 알아서 멈춰요
5년 전
무대랑 다른 이유는 예견되지 않은 집중이 갑자기 쏠려서 그런 거 아닐까요?? 짱 긔여웡ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
소년의 섬  배진영 (裴珍映)
귀여워 ㅠㅠ
5년 전
NCT127 touch  127 리더 태용
찬미ㅠㅜㅜ 귀여웡
5년 전
카카오M  로엔 못잃어
그 다큐에서 편부모 가정이라고 놀림받고 자랐다는 내용을 보고 나서는 안쓰럽게 느껴져요ㅠㅠ 제가 너무 넘겨짚는 것일수도 있겠다 싶지만.... 찬미 정말 잘됐으면 좋겠어요
5년 전
관 종이라 이해못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃기네
5년 전
콩티즌  빅스햄식이강형구
아 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬미언니 제가 좋아합니다
5년 전
쥐서  합격
저돈데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 생각보다 이런 사람들 많네용
5년 전
안 보시면 돼요! 에서 진짜 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅈㅋㅈㅋ
5년 전
이종석도 주목 받으면 땀 엄청 흘리지 않나 그거랑 똑같은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
괸종이라이해못함ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 꾸욥
5년 전
아 근데 뭔느낌인지 알거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔가 찡한다 ㅠㅠ
5년 전
토마스뮐러  정세운
관심받지마세요 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아요 진짜 저거 의도치 않게 눈물 나옴...
5년 전
HIGHLIGHT두준  ♡하이라이트정세운♡
5년 전
뭔느낌인지 알아욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
'人.'  엑소 벨벳
헐???? 저도 어렸을때 피아노콩쿨 나가면 눈물고여서 건반 안보이고 이랬는데 지금은 조금 나아짐 대박.. 어디가서 쪽팔려서 말 못했는데!!
5년 전
저도 초등학생땐 그랬어요...그래서 발표 같은거 제일 싫어했어요ㅠㅠㅠ
5년 전
KG
나도 저거 아는데ㅠㅠ
5년 전
엥 그럼 연예인 어케하지
5년 전
예상치 못한 상황에서 갑자기 두둥하고 시선집중되면 그런 것 같아요! 마지막 아형짤 보니깐..!
5년 전
초등학생때 발표잘했다구 선생님께서 앞에 나와보라했었는데 그날 원피스도 참 예쁜거 입고왔네~~ 이런식으로 칭찬만 해주셨는데 자리들어가서 엉엉 울었다눈... 그땐 왜눈물나는지 몰랐는데 저런 마음이었지않을까 싶어요 ㅌㅌㅋ
5년 전
김남준남준  킹탄소년단
귀엽닼ㅋㅋ
5년 전
헐 나야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마전에도 회사에서 회의시간에 준비해온거 발표하다 눈물났는게ㅜㅜㅜ
5년 전
관,종이라 이해불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 저도 눈물흘리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울라는게 아니라 걍 눈물이 흐르더라구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무슨 느낌인지 알거같음 저도 눈물은 안흘리는데 눈물이 날거같은 기분이 들긴 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 빨개지면서 눈물 나요... 마음은 괜찮은데 얼굴이 혼자 난리라 스트레스
5년 전
건강만 걸리세요  최한솔 ㄱㅇㅇ
자막 왤케 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관,종이라 이해 불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부쨩  오래오래승관이팬🐻
헉 저두 .. 고딩때 수학 풀라고 나가면 울면서 뛰쳐나가고 그랫어요 (..)
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
5년 전
민윤기슙  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
저도 갑자기 주목받으면 세상 창피해서 얼굴 토마토되고 눈물머금긴한데ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 무슨 느낌인지 알아요ㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  💛🐤🐥🌼💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔지 알 것 같아여ㅠㅜㅜ갑자기 막 사람들이 다 쳐다보고 그러면 당혹스럽고 부끄러워서 뭔가 속이 울컥해요....
5년 전
헐 내가 어렸을때 꼭 저랬는데...
주목받아서 미친듯이소리치고 그랬었는데 진짜 그런 내성격이 너무싫었어요 지금은많이나아지긴했는데

5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
어 그러고보니 셋 다 내가 본방사수했었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
긔여워ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
윙쥰  헤이 유 풔니??
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
관심갖지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주목공포증!
5년 전
관ㅋㅋㅋㄱ종이리ㅡ 이해붉가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅎㄱ읻ㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이라 이해불가 넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박찬열美  중랑구 허리케인
와 신기하다
5년 전
나도ㅋㅋㅋ건배사시키면쥬르륵
5년 전
공감간다ㅠㅠ
5년 전
aoa 데뷔팬이라 알고 있던 일인데 많이 알려졌으면 했어요! 방송에서 가끔 저런 모습 보이면 출연진분들이 다들 당황하셔서ㅠㅠ 우는게 아니라 우리 찬미는 그냥 갑자기 주목받으면 눈물이 난답니다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공감....
5년 전
무관심이 필욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 넘 웃
5년 전
아..글볼때는 신기하다 했는데 댓글보니까 무슨느낌인지 알겠어요 저도 소심해서 그럴때가 있거든요
5년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 막 동공지진나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래서 예성이 이겼나요 찬미가 이겼나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금
5년 전
찬미가 이겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐ㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
아ㅠㅠㅠ 힘들겠당
5년 전
우왘ㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홍지수 권순영  최애가 두명
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 무대스는게신기하닼ㅋㅋ
5년 전
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관ㅈ이라 이해불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태형아 여기봐  윤기가 피어난 봄날
헐 진짜 딱 나랑 똑같다 나도 무대서면 안 우는데 발표하면 눈물남...
5년 전
이ㅈI훈  세더넴!세븐틴!
헐 저도 그래요 그냥 막 야기하는건 괜찮은데 저한테 모든 시선이 쏠릴 때 나도 모르게 눈물이 맺혀요. 왜그런거죠 근데..23년째 궁금합니다.
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전