모바일 (밤모드 이용시)
인끼인ll조회 107070l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

동우가진리지열  너밖에안보여
완전 호ㅠㅠㅠ 항상 말하는거지만 1가정 1에릭남 제발요ㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워 윤도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호!!!!!!!! 에릭남님 최고,,,
5년 전
우르르르르  까꿍?
윤도..사랑..
5년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
윤도 최고...
5년 전
김럽식  아이유 샤이니
1가정 n에릭남 n유바비..... 온 세상 남자들 에릭남 유바비만 같아라.....
5년 전
어째서 불호죠...? 그냥 센스있어보이는데ㅠㅠ 극호입니다
5년 전
호텔? 트리바고!
5년 전
불호 일수가 없다.....
5년 전
시크릿데이 화보 진짜 잘찍었다 와 멋집
5년 전
극극극극극극호!!! 너무 센스있어요ㅠㅠ
5년 전
극호
5년 전
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
당근빠따 호
5년 전
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
완전 극호인데요? 아무렇게나 잡아서 제품 부각 못하는 것보단 훨씬 좋은데요...?
5년 전
와 도넛 들고 있는 사진 최고다ㅠㅠㅠ
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
맨 위 댓글 보고 평상시에 그런다는 줄 알았네...에릭남한테는 일이고 그렇담 저건 센스가 있다고 해야 할 것 같은데...
5년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
릭남 이즈 뭔들...!
5년 전
릭남 이즈 얼웨이즈 호
5년 전
BNMBOYS임영민  빛나는십대의마지막
아악 너무 좋아 아니 윤도이즈뭔들 걍 에릭남 자체 인간이 너무 좋은데 어케 저러니까 더 이쁜걸 어케요!!
5년 전
김준욱  더이스트라이트
에릭남 사랑해요 ㅠㅠ
5년 전
엑소 종대  종따이
호호호호호호호
5년 전
제 이상형......
5년 전
쿠현  차학연 좋아해
윤도...... 사랑해.....
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
일단 에릭남님 자체가 호....
5년 전
캠프파이어  달나라왕자슈아생일♥
호호호호호호 극호
5년 전
  죤대
중간에 어떤 사진보고 박형식인줄....! 완전 닮았당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
완전 호. ㄴㅓ네가뭔데 윤도를 평가해..
5년 전
완전 극호 아닌가...
5년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티🐥
손 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ 부러워요,,,
5년 전
헐 화보 진짜 잘찍으시네요. 표정도 표정인데 손이 bb
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
당신은 센스 투성이야ㅠㅠ
5년 전
별게다 호불호... 센스 있으면 좋은 거죠! 더구나 연예인인데! 현실에서도 저정도 센스라면 어딜 가나 예쁨 받을걸요? 아니 그걸 떠나서 일단 에릭남도 현실입니다만...
5년 전
세상 귀엽다 흑
5년 전
완전 호호호 센스쟁이
5년 전
정솽  郑爽 💕
센스ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
별은 없었다  그녀도 없었다
나는 넘넘 호 ㅠㅠㅠ
5년 전
이런게 호불호가 갈릴수도 있다는게 신기...
5년 전
댓글 보는데 에릭남은 일부러 끼부리려는게 아니라 원래 애기때부터 손끝이 야무졌대여 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
불호가 있다는게 놀랍다요
5년 전
민원소방서  미니월드
호호호호
5년 전
윤도 사랑해
5년 전
어디어느뷰분에서싫을수가있을까요ㅠㅠㅠ너무이쁘고귀엽고잘생기고매력있고다정하고진짜다갖췄는데ㅠㅠ
5년 전
장긍정  같이가자 인피니트
와 센스 진짜
5년 전
Cindy_Kimberly  💘
뎡말 최고얌
5년 전
존재자체가 극호
5년 전
다나까  강태공
극호 1가정 1에릭남 시급ㅠㅠ
5년 전
완전 호 바디랭귀지도 의사소통에 중요한 요소 중 하나죠
5년 전
에릭남 이즈 뭔들~~~~~
5년 전
최고..
5년 전
에릭남은 뭘하든 사랑해요...
5년 전
봄잎  너를 보면 기분이
그냥 에릭남이 좋아요...
5년 전
일단 에릭남 호
5년 전
에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
존재 그자체로 호
5년 전
극호.... 1가정 1에릭남 원합니다ㅠ
5년 전
그냥 에릭남 이즈 뭔들
5년 전
비원에이포 산들  🌸 망고 🌸
불호일수가있나... 극호요!!!!!!!!
5년 전
그냥 잘하는 거 아님?
5년 전
심우민  어디 심씨인가?
하... 에릭남... 완벽 그자체...
5년 전
NU’EST_백호  백호야 넌 나의 자부심이야
솔직히 너무 좀 너무 좋은데요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
손가락도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ모든 것이 호..❤️
5년 전
줌묜  한여름 밤의 코코밥
잘하면 좋은거죠 뭐.. 광고주쪽에서도 제품 더 돋보이게 하니 좋아할거같구 보는 쪽에서도 자연스럽고 편하니 좋구!
5년 전
손을잘쓰는게왜 볼호가갈릴일이지 이해안가는 1인
5년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
호호호호호
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
완전 좋다
5년 전
나뮤 문현아  빅스 오래보자
1 가정 1 에릭남 대체 언제쯤......
5년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
누가 평소에 저러고 살겠어요,,,저건 본인의 직업인데 자기일에 신경쓰는건 완전 호감인거 아닌가,,?
5년 전
저게 일이니까 타고난 것도 있지만 노력도 있을게 분명할건데 저런건 대단한 거 아닌가?
5년 전
완전 호에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
좋기만한데 뭐가 문제죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이런건 손 버릇이 아니라 얼마나 거울보고 연습했냐가 보이는거죠.. 광고은 연예인의 얼굴도 중요하지만 그 제품,회사를 광고하는게 먼저니까요 그걸 더 돋보이기 위해 노력해준 에릭남 쵝오
5년 전
손버릇이 아니라 본인 일을 열심히 한거 아닌가요?? 완전 호!!!
5년 전
별게다 호불호네 완전 극호호호호호ㅎㅎ
5년 전
♡二宮和也♡  嵐 니노미야 카즈나리
완전 호....!!!!!
5년 전
'人.'  엑소 벨벳
이게 손버릇인가..?
5년 전
젤다의 전설  주인공은 링크
완전 호‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
5년 전
어떻게든 려고 별걸 다 트집잡는 느낌이네요 ㅇㅅㅇ 에릭남이 본업을 위해 노력한거지 여친한테 저럴거라는건 무슨 망상이신지... 정말 만약에 그런다고해도 그걸 신경쓰는게 더 이상하네요. 본업 열심히 하시는 모습 극호입니다
5년 전
Lucylucia  하이라이트 오래보자
극호
5년 전
초코햇살   ~❤~
그냥 아무 생각없는건 저 뿐인가요? 굳이 저걸 호불호 나누는 이유를 모르겠어요...
5년 전
아니 이게 호불호가 갈린다니••••!!!
5년 전
완전 호~~~~~~~~~~~~~~~
5년 전
호호호
5년 전
네온하트  반짝반짝
극호
5년 전
호호호호호호
5년 전
손동작들은 그냥 무의식적으로 할 수 있는거 아닌가요? 저 중 사진 몇개는 생각해서 하기도 했겠지만 전 무의식적으로 하는거라고 생각해요ㅋㅋㅋ 자기 맘대로 하는거 가지구 호불호는 안갈려도 될거같아요ㅋㅋ
5년 전
저게 호불호가 갈릴 게 뭐가 있지
5년 전
호불호 왜 나누는 건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
손이 도대체 무엇을 의미하는 거죠...? 제 눈에는 그냥 손일뿐...
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
호호호호!!!!!!
5년 전
녤친  이 미래다
그대는...럽...
5년 전
릭남이는 그냥 호
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
짱조아요ㅠㅠㅠ
5년 전
하춘화  'sunny' 리더
완벽하네요...
5년 전
무민 (Mumin)  내 친구 무민이💚
윤도씌 싸랑해야!!!
5년 전
Dal Dal  행복하고 싶어
호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
아익혼  의 보컬 구준회
호호호호호호호호호!!!!!!!!!!
5년 전
이쁘다아ㅠㅠ
5년 전
호불로 갈릴것도 없이 걍 암생각없음...
5년 전
나 혼자 호였으면 좋겠다.... 내가 가지게
5년 전
윤정한부인  이럼생!이럼일!생일
이 분 입에서 욕나와도 호일 거 같은데요,,,
5년 전
갑자기 저 스킨이 갖고 싶어졌어요... 사고 싳게 만드는 마성의 손인가요....
5년 전
호우!
5년 전
너무좋은데요ㅋㅋㅋ
5년 전
미년  6.25뉴블컴백☝���
어디가 불호인 부분...? 윤도...내게와..
5년 전
진짜 1가정1윤도 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
하다하다 이젠 바디랭귀지도 평가받는 세상... 그 바디랭귀지가 부정적이면 모를까 그냥 자연스레 몸에 배어든 예쁜 버릇 같은데 그걸 가지고 또 뭐라 하네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1가정1윤도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
남윤도 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 죽어 진짜루
5년 전
호호호호호호호호
5년 전
No.10  金在煥
호호호
5년 전
저게 왜 호불호가 갈리는거지?
5년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  빅스 대박나는 향 안 나요?
일단은 호.
근데 이건 끼를 잘 부리고 못 부리고를 떠나서 어떤 물건이나 컨셉에 맞게 그걸 잘 표현하려고 연구하고 연습한 게 나타나는 거 아닌가 싶은데..

5년 전
heydayy  This is me
5년 전
ㅠㅠ왜ㅠㅠ우리윤도 손가락잘써서 예쁘기만해요ㅠㅠㅠㅠ흑흑 나땜에때탄윤도...
5년 전
사람한테 호불호 하는건 좀 아니라고 생각
5년 전
뭐지 그냥 좋은데요
5년 전
특별히 끼부리는거 아닌것 같은데
연예인이 사진 찍는데 저 정도 포즈는 보통 취하지 않나요?
차렷하고 찍는 것도 아니고

5년 전
그냥 모델로서 센스가 있는 거 아닌가?
5년 전
박지연19930607  티아라지연변백현김용국김태형성소
헐...잘생겼어ㅠ
5년 전
전원우의 여자친구  동갑내기입니다
아 무슨 손버릇이라해서 우리 윤도오빠가...?! 이랬네욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤도이즈먼들 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
열어줘  
타고 난거 아닌가ㅠㅠㅠ 에릭남 넘나 센스 최고...
5년 전
더보이즈 최찬희  새로운 뉴입니다
1가정 1에릭남ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에릭남...ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
윤기꺼  내꺼
아.. 귀엽고 훈훈하다...
5년 전
아 완전 사룽둥이 그 자체
5년 전
에릭남 이즈 뭔들....
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
호호
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓윤도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
완전 좋아요
5년 전
슈퍼부기  부기단
너무너무너무너무좋다
5년 전
완전 호인데....불호일수가 없음......너무 호
5년 전
에릭남에게 불호란 없어요(단호)
5년 전
1가정 1에릭남
5년 전
귀...요...워...
5년 전
도화살  💛🐤🐥🌼💛
호호호호호❤️
5년 전
훈훈뚜뚜  오세훈 도경수
헐 트리바고를 3일동안 찍은건가요,,,, 와,,,.. 어떤 호텔을 찾으세요? 이거를....
5년 전
센스만점입니다!! 말과 글이 아닌 방법으로 감정과 의사를 표현하는 것이 제스쳐입니다. 제스쳐도 의사소통의 한 부분으로 에릭남처럼 목적과 상황에 알맞게 표현하는 건 매우 어려운거죵~~ 오히려 그 능력이 부럽네요ㅎㅎ
5년 전
완전 호...
5년 전
이 민 형  M A R K
이건 손버릇이 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호불호 갈릴 문제가 아닌듯 그래도 고르자면 완전 극호!!!
5년 전
ingㅍ1L1트  거북한 거북이
직업이 연예인인데.. 프로페셔널하고 좋은데여?? 완전호
5년 전
에릭남 영업글인가요..? 사진 보다가 심장폭행당함
5년 전
호호호호!
5년 전
차별빛  I'm your light
에릭남의 모든 행동에 불호란 있을 수 없어요...
5년 전
완전호입니다 아니 광고랑 화보 찍는데 손가락 신경쓰는거 가지고 뭐라하면 어떡하뵤ㅠ
5년 전
호!호!!
5년 전
극호
5년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
극호........
5년 전
구구단 강미나  김용국😑
1가정 1에릭남
5년 전
Another Me  너여야만해
에릭남 이즈 뭔들ㅠㅠ
5년 전
너무 좋닿ㅎㅎㅎ
5년 전
완전 좋은데 ㅠ
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
극호..
5년 전
희배우님  김희원 흥하라
에릭녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
광고찍을때랑 화보찍을때 끼 부려야되는거 아닌가?
5년 전
호,,
5년 전
정국아여기봐  너희의영원한관객
ㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 쓴다고 저러는건가? 극호
5년 전
엥 저건 광고나 화보 촬영이잖아요
사진 작가가 따로 주문했을 수도 있고 모델로서 적합한 에티튜드라고 생각해요
광고 화보 촬영 많이 하고 잘 하는 연예인들은 다 저렇던데요 에릭남이 유난히 더 잘한다 그런 건 모르겠어요.

5년 전
엥 그냥 화보 찍은 거 아닌가ㅋㅋㅋ 컨셉에 맞게 열심히 잘했는데 어떻게 불호지...
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
엥 손버릇....???
5년 전
어짜피 연예인인데 호불호 갈릴 것도 없다고 생각해요ㅋㅋㅋㅋ저정도면 프로의식 있게 일하는 거 아닐까요
5년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
넘후 좋하혀!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
I-DLE YUQI  용국 앤~?시현임다
귀여워ㅠㅠ
5년 전
장난아닌데  지금 내 눈에
악..최고..
5년 전
  세븐틴 김설아 우기 황민현
에릭남 연예인맞는데 왜 자신 남자친구일거라고 대입해서 생각하시는거지? ㅎㅎ 연예인으로써 정말 대단한 재능이라고 생각합니다~♡
5년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
극극극극극극호
5년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
귀여운데 에릭남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김동  
아 다 모르겠고 남윤도 세젤귀야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박효신내꺼  키카큰나무
타고난거죠 센스젱이
5년 전
작꾸  강꾸
우와 그러고보니 엄청 집중되게 잘한다 멋져 ㅠㅠㅠ 완-벽 ㅠㅠㅠ
5년 전
에릭남:?
5년 전
호호호호호 극극호~~ 존재자체가 호~~ 쎄이 호오~~~
5년 전
사랑해요~!
5년 전
호우~~
5년 전
인피니트V  ㄴㅂ
너무 좋은데요?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호 ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SEVENTEEN 디노  💖기쁘다준잘오셨네💙
1가정 1에릭남.........ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 윤도오빠라면 웃으면서 저한테 욕을 해도 극호일거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
궤쒸앙호!!!!!! 너무 호 너무너무 호호호호 좋아요 호호
5년 전
NU'EstablishStyleTempo  아이유워더
이사진 너무 귀여워요ㅜㅜ
5년 전
호호호호호 극호 호호호호호롤로로롤ㄹ롤ㄹ
5년 전
에릭남은 언제나 옳다
5년 전
그의 존재 자체가 호
5년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
뭐지..? 난 방금 뭘 읽은 거지.. 무슨 의미지.. 아무말 대잔치인가...?
5년 전
남윤도ㅠㅠㅠ센스 넘치구 다해 정말ㅠㅠㅠ
5년 전
목화  쟈그만한 강양이
홓호ㅎㅎ홓홓홓홓ㅎ
5년 전
저런 센스가 있으니까 연예인을 하죠..
5년 전
엥 극호인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋습니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 불호할 게 없으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1가정1에릭남 ㅠㅠㅠ
5년 전
에릭남이라는 이름 듣는 순간 닥호
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에릭남 사랑해요
5년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
에 그럼 다 불호해주세여 전 극호 외치겠습니다~~!!^^
5년 전
금요일에 만나요  빅쮸와 嵐쥐들
오빠는 왜 손가락도 완벽해? 엉엉엉8ㅅ8
5년 전
최고 호 입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
손버릇이라길래 손찌검이라도 한줄.. 넘 바람직하자나
5년 전
저게왜 문제.....너무 좋은걸료...좋기만하다...프로의식있어보여서 더좋아짐
5년 전
진짜 귀여운데 ..
5년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
좋아요 너무 좋아여유ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
그는 그저 사랑
5년 전
소고  眞選組
손이 참 예쁘다는 거 알고갑니다
5년 전
이어폰이쏘  ♥명호생일박수짝짝♥
하다하다 손 잘쓰는 것도 욕먹을 일....
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
아 귀여워... 바람직하다 진짜 배우고 싶다...
5년 전
梶裕貴  카지 유우키
극호ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋은데
5년 전
손을 잘 쓴다는게 뭔 의미인지 글 절반 정도 읽었을 때 이해함.. 그만큼 아무느낌도 생각도 없음
5년 전
  신화창조
짱귀엽네
5년 전
저건 그냥 화보랑 광고니깐 그런거 아닌가요..?저렇게 치면 모든 화보랑 광고들은 문제있다는건데..ㅋㅋㅋ
5년 전
호호호호호호
5년 전
6194  여린 바람을 타고
제목만 보고 에릭남이 손찌검 한줄.....ㅠ
5년 전
Wang YiBo  넌 내거야
타고난 센스가 잇는듯??
5년 전
센스죠
5년 전
19960717  전원우
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이도화  💜
직업이 연예인인데... 끼부리는게 직업아닌가요 ㅇㅅㅎ
그냥 완전히 극호에 센스있고 프로다워 보임..

5년 전
지성이 없는 삶 No 삶  wanna one and SJ
어차피 우리의 남친이 될 일이 없는 걸요....
5년 전
ΒTS 전정국  나의 별에게
에릭남 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
그냥 센스있는사람 같은데요
5년 전
워후..스크랩할거 또 느네 에릭남 스릉
5년 전
귀요오
5년 전
그냥 에릭남은 손으로 똥을닦았다고해도 좋아요
5년 전
한성수 대표  @pledis_boss
너무너무너무너무너무너무 좋은디요?
5년 전
당연히 좋죠,,,ㅠㅠ
5년 전
닉네임할게없어힝구  🐳🦕💙🐬🧢
센스 넘치시네... 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아꿀이  본인잘알팬잘알지연♡
에릭남 짱좋아ㅠㅠ
5년 전
딕펑스 29,  밴드 딕펑스
이게 왜 논란? 그냥 천생 연옌같은디
5년 전
섬섬옥수..😍
5년 전
너무 잘 표현하는것ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아주 섬섬옥수...
에릭남 당신 채고야👍👍

5년 전
에릭... 못하는게 뭐야...
5년 전
제 남자친구입니다ㅠㅠㅠ
5년 전
예..? 센스있는거죠 천상연예인
5년 전
한재호  자기야 내 왔데이~
츰나 저 분은 연예인!
5년 전
서 명 호  세븐틴
에릭녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 이해한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에릭남 마인드를 너무 닮고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 모아 놓고보니 손 예쁘게 잘 쓴다ㅠㅠㅠ제목 보고 들어왔을 땐 나쁜 일이라도 한 줄...
5년 전
별걸가지고..
5년 전
아니 그럼 광고하는데 손을 아무렇게나 할 수도 없고 당연한 걸로...
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
왜 논란있는건지 모를 일..
5년 전
사랑함ㅜㅜ
5년 전
헐 보는 내내 컨셉에 맞춰서 소화 너무 잘하고 기분이 상쾌해지고 막 마음이 몽글거리고 좋았는데... 디테일 찾는 재미가 있다ㅋㅋㅋ 일 잘 하시네 이분..... 1가정1윤도 소취ㅠ 넘조아 8ㅅ8
5년 전
이과분들 열일하셔서 1가정1에릭남 보급해주세여
5년 전
사랑해요
5년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
구냥 센스가 넘치는 사람인 것 같은데...! 흐름 잘 파악하는
5년 전
센스,끼 충만하니까 연예인 하져 극호
5년 전
아니 연예인이니까 끼가 넘치는건 당연항거아닌가ㅜ 너무 1가정 1에릭남 하다보니 연예인이란 사실을 간과하나봅니다...

참고로 나도 화보찍으면 저정도는 할것같은데여... ㅠㅠㅠ

5년 전
에릭남 최고 1가정1에릭남 보급이 시급합니다
5년 전
뭔 제목을 저렇게...손버릇이라니 ㅋㅋ 그냥 뭐 손 쓰는거엔 특별히 센스있어보이지도 끼부리는거같지도 않아보이는데...
5년 전
그냥 뭔들..
5년 전
최고다
5년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
? 어디가 불호라는 부분인지... 그냥 자연스럽고 좋은뎅.......? (이해x)
5년 전
iPhone 6+  Apple
극호ㅠㅅㅜ
5년 전
잘한다! 연예인이다!
5년 전
1가정1에릭남..
5년 전
화보랑 광고에서 안그런 연예인이 어디쏘....
5년 전
완전호ㅠㅠ 너무 스윗스윗함♡
5년 전
에릭남 ♥
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
호불호가 갈릴 수도 있구나... 신기하다
5년 전

에릭남가지고 호불호를 따지다니..ㅠㅠㅠ
극호이죠 ...★

5년 전
1가구 1에릭남 보급 시급합니다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
센스넘쳐ㅠㅠㅠ1가정1에릭남하게해주세요ㅠ
5년 전
넘 좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
좋은디...
5년 전
완전 호!!
5년 전
윤도 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ 불호가 있다는게 싱기...
5년 전
황순원  너와 나만의 시간
호호호호호호호호
5년 전
저분들은 자기가뭔데 평가하는걸깜...에릭남만으로 충분한골...
5년 전
진짜 호,,,, 어디서나 나타나는 저 천재적인 센스 진짜 부러워요ㅜㅜㅜ 센스는 진짜 타고나는건데ㅜㅜㅜ
5년 전
완전 호지 단순히 끼부린다는 관점에서가 아니라 에릭남이 연예인이라는 점을 고려한다면 자기 일에 충실한 사람이니까 더 멋있는 듯
5년 전
최연꽃  민기가 귀여워서 욺
저게 왜 문제지...? 광고 모델로서 잘 표현하는건 좋은거 아닌가요 연예인으로서 끼가 있다고 표현할 수도 있고
5년 전
최연꽃  민기가 귀여워서 욺
연예인이고 광고모델인데 어색하다면 오히려 그게 안좋은거 아닌가..?
5년 전
호호호
5년 전
저건 완전 센스아닌가요???? 호호호
5년 전
에릭남 ㅜㅜㅜ너무 좋음..ㅜㅜㅜ
5년 전
아 상큼해 센스있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 광고주라면 좋아할것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광고하는 상품에도 시선이 잘 가고 좋은 것 같아요ㅠㅠ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
짜란다 짜란다 짜란다×3
에릭남에 불호는 없다

5년 전
하 진쩌 사랑해요
5년 전
에릭남 최고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
까오맥스  까오만 맥스
당연히 호
부담된다기보다는 나를 섬세하게 챙겨주고있다는 기분들 듯

5년 전
원랑  so freaky
아니 무슨 일 난 줄 알았네.. 손버릇이라니 왜 말을 그렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
KEN  빅스 에릭남 권창훈선수 합니다
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ남윤도 저런 센스 하나하나 최고자나.. ..... .. 사랑해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
극호 ㅠㅠㅠㅠ 에릭남 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
그냥 에릭남은 사랑이에요 뭔들
5년 전
Leo_901110  정택운^♡^
와 그냥 연예인 체질인듯... 연예인 하려 태어났네요 극호입니다!!!!
5년 전
센스 넘침 ㅜㅜㅜ
5년 전
더 멋있고 센스넘쳐보이고 너무 좋다...
5년 전
움 전 좋게 보여요! 귀엽고 직업에 대한 자세도 좋아보이는뎅.. 이게 호불호 갈릴일인진 모르게써요
5년 전
에릭남 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ극호ㅜㅜ
5년 전
사진 찍읆때 매너손 이런 건 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 잘하네 광고주픽 받을 수준이구만!
5년 전

너무 좋당 ㅜㅜ
5년 전
저 페북 댓글 하나로 제목을 너무 자극적으로 쓰신거 같네요... 이상하게 에릭남 글은 자극적인 제목이 많던데 왜 그럴까요ㅠ
5년 전
이거 원본 있으신 분 있나요?ㅠㅠㅠ
5년 전
에릭남 너무 좋아ㅠㅠ
5년 전
WINNER 이 승 훈  꽃길만 걷자
에릭남뭔들..
5년 전
그래서 제 남자라 이겁니까?
5년 전
극극극극극호호호!!!!
5년 전
그냥 잘생겨서...인듯...
5년 전
원본찾아요....
5년 전
너무너무너무내남자스럽다
5년 전
아니 이게 애초에 호불호가 갈릴 일인가
5년 전
내가 왜 어떤 행동을 하는지를 안다는거는 좋은 뜻일수도 있으니 그냥 조흠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
氷鷹 北斗  Trickstar
그저 호
5년 전
몬스타엑스 이호석  후 몬베베
그냥 넘 좋은데여,,,?ㅠㅠ 흑흑 1가정 1에릭남ㅠㅠ
5년 전
모찌  섹시
에릭남이랑 윤도는 무조건 호♥♥♥♥
5년 전
NU’EST_ARON  같이걸어가김종현🐢
윤도씨 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이건 걍 일잘하는 거 아닌가용
5년 전
호호호호호호호호호호
5년 전
M_M_M  필 때는 장미꽃처럼
극호....너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그저 호! 디테일까지 세심하게 신경 쓰는 거 배우고 싶어요!
5년 전
완전 짱 호!!!!!정말 1가정 1에릭남이고 아버님을 교육부로..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에릭남이즈뭔들,,,, 다 좋다
5년 전
타고났네 타고났어 천재야.....윤도ㅜㅜ
5년 전
독일회사 그건가.. 트리바고...
5년 전
윤도 이즈 뭔들... 다 좋은데....
5년 전
사랑해요 에릭남
5년 전
에릭남 이 뭔들... 다 좋아요!!
5년 전
정말귀여운뎁쇼
5년 전
걍...에릭남....사랑합니다........
5년 전
너무 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐라 그러더라..1가정1에릭남이었나...뭐라 그랬눈뎅...
5년 전
뭔가 이제는 연예인 손짓 하나하나까지 다 신경을 써서 호불호를 따지는 세상이라는 게 새삼 놀랍네요
5년 전
Don't worry  Be happy
제 기준 제품 특성도 잘살리는것 같고 본인이 하려는게 어떤건지 알고 하는 행동이라서 멋있다는 생각이 들어요 *'ㅅ'*
5년 전
호호호홋
5년 전
불호할 이유가 없는데요...?
5년 전