모바일 (밤모드 이용시)
김낑깡ll조회 85447l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 블랙핑크 상황.jpg | 인스티즈

네이버tv 점령

유튜브 조회수 5천만 임박

24시간 조회수 전세계 역대4위

음원차트 올킬

이런 글은 어떠세요?

노래 진짜 좋아요
5년 전
블핑이ㅠㅠㅠ더 흥해라! (그와중뱅부심👍👍)
5년 전
시바개황당  엑소방탄세븐틴
노래 중독성 쩔어요 ㅠㅠ
5년 전
포에버양~~~
5년 전
울 블핑이들 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
5년 전
그냥 그래  그냥
하루종일 노래듣는중•••
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
와아 ㅠㅠㅠ
5년 전
성균관대학교 수학과  JYJ 내꺼임
뚜릅뚜릅뚜릅
노래중독성짱 ㅠㅠㅠ

5년 전
카시마코타로  영원히 꽃피우다
와 보이그룹은 다 와이지네요...
5년 전
그와중에 테일러랑 빅뱅 대단...
5년 전
믿고듣는 와이지
5년 전
이번에 너무 멋있음ㅜㅜ원래 멋졌지만 뮤비보는데 와...
5년 전
이번노래 완전 좋아요!!
5년 전
팀 버튼  사진은니니죠
노래 중독성 대박 ㅎㄷㄷ
5년 전
NCT_Lucas  공부열씨미해야대~!
노래 넘 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
병선  이는 귀여워
노래가 진짜 좋아요 중독성이 강해서 계속 부르고 있는데 질리지도 않고 블핑은 너무 예쁘고 리듬은 계속 타고 최고,,,
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
노래 취저
5년 전
블핑 지금 5천만뷰 넘었어요! 진짜 블랙 컨셉 너무 좋다ㅠ
5년 전
노래 진짜좋아요.. 반복재생중
5년 전
젠츄리챙 💖🖤🔫
5년 전
진짜 노래 너무좋아요
5년 전
노래 너무 좋은것 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
5년 전
이런게 랩이다..
5년 전
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
넘나 뿌득하고 멋지고 최고ㅜ
5년 전
너무 이쁘고 잘해요...........................
5년 전
와중에 멜론 보이그룹 음원차트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다
5년 전
블핑님들 더더 슈스 되세용
5년 전
다이아 은채  별 바람 꽃 태양
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빅뱅승리  이온음료 같은 승현
보이그룹 빅뱅 .. 와이지 최고 ^^! ( 아티스트들만 )))))))))) 가필드 out!
5년 전
진짜 노래 너무 조아여
5년 전
태준이  킹갓
블핑 너무조와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 빅뱅쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑해요 ㅠㅠ
5년 전
sooyaaa__  BLACKPINK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블랙핑크 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 사랑해주세요...💖🖤💖🖤
5년 전
휘핑 크림 많이 주세요  뚜껑덮지말고 주세요
진짜 와지라서 덕질 못하는게 한이야 로제야 꽃길만 걸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이번에 세계로 뻗어나갔으면 좋겠다......
5년 전
블핑 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성적 진짜 대박적ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
진짜 다들 실력도 짱 얼굴도 짱 노래도 짱 컴백 진짜 기다렸음 ㅠㅠㅠ
5년 전
노래 너무 좋아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무조아ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
노래좋음 ㅜㅜ 계속듣게됨 글고 뮤비 너무 이뻐서 숨막 ㅜㅜ
5년 전
2NE1  BOM
와 블핑도 진짜 대단하지만 빅뱅 진짜 대단하네요
5년 전
아 저만 안봤나용...노래 좋아요?ㅠ 저는 굳이 찾아 듣는 편이 아니라서..
5년 전
진짜 블핑은 완벽한 연옌... ㅜㅜ
5년 전
블핑ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근데 노래 진짜 좋음..
5년 전
노래 진짜 좋아요 ...
5년 전
노래 너무 너무 좋아 ㅠ
5년 전
이번에 멤버들 비쥬얼이랑 곡, 컨셉 다 취저라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀공주  SHINE STAR
블핑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
공미로개자래  빅뱅블락비
아니 그와중에 빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지수 너무 예뻐요... 젠츄리챙 다 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㄱ
5년 전
이번에 노래도 너무 좋고 안무도 너무 간지...
5년 전
사스가 갓블핑♡
5년 전
달태일  잡덕
노래 약간 팝송같고 조금 테일러 느낌 나는데 대따 간지나여
5년 전
블핑ㅠㅠㅠ 진짜 최단 1억뷰 찍자
5년 전
갓뱅 갓블핑!!!
5년 전
흥하자 블핑
5년 전
전세계4위는 비공식이예요!! 확실한게아니라 조심해야할거같아요....
5년 전
중독성.. 나도 모르게 따라하고 있댜..
5년 전
노래 조아요 뚜룻뚜룻뜌
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
우와앙
5년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
블핑 ㅠㅠ
5년 전
金南俊(94)  네 안의 은하수
뚜두뚜두 정말 파쳐써요ㅠㅠㅠㅠ 최곱니다
5년 전
春梅  봄.
이번노래 젤 좋아용 ㅠㅠ
5년 전
오! 진짜 대단해요👍 노래 잘 듣고 있어요ㅎㅎ
5년 전
김승훈  BLΛƆKPIИK
전 세계 4위는 비공식 기록이고 조회수 다 빠지면 예상 7위입니다^^! 그래도 대-단! 스포티파이 미국차트도 171위에서 현재 137위로 상승했어요! 글로벌 차트는 64위에서 44위로!! top50 에 든 건 k팝 사상 2번째라네요~!!
5년 전
김승훈  BLΛƆKPIИK
GIF
뚜두뚜두 많이 들어주세요 랩도 멜로디도 다 갓벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
그런데 조회수 빠지는건 얼마정도러 예상하고 빼는 건가요??1300만이나 빼는거에여?
5년 전
현재 집계된 건 중복있는 상태고 중복을 뺀다고 하네요ㅜㅜ!
5년 전
바트 심슨  알엠 심슨
노래 조아유ㅜㅠ 계속 생각남... 계속 찾아보게돼...
5년 전
노래 너무 좋음ㅠㅠㅠ
5년 전
두루두루두~
5년 전
블핑 짱!
5년 전
Adriana Lima  아드리아나 리마
두릅두릅드
5년 전
이 곡은 걍 대박임
5년 전
한국가수 빅뱅  BIGBANG
블핑 대박나자!!!
5년 전
형부  태형아 보라해
와 머시따!!!!
5년 전
크으으으 블핑이들 화이팅 그 와중에 빅뱅 ㄷㄷ
5년 전
진짜 노래 너무 좋아요 ... 수록곡도요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뮤비 하루 한 번 꼭 보는 듯!! ㅠㅠ

5년 전
콩티즌  빅스햄식이강형구
블핑이들 넘나 예쁘고 멋있고 다 함...
5년 전
블핑 노래 좋아요ㅠㅜㅠㅠ 근데 중간에 이거 보고 깜짝 놀람ㅅ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 남아이돌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
중독성 대박이에요!!
5년 전
완전 트렌디...진심...
지금까지 아무리 공부해도 노래 생각 안났는데 forever young 계속 생각남 ㅠㅠ 괜히 들었음 하

5년 전
역시 ㅎㅎ 💕💕
5년 전
~@m'  🦊
블핑 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🖤💖
5년 전
노래 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
와 대다네여
5년 전
블핑 너무 예쁘고 솔직히 본진 말고 타돌에 관심 0인데 유일하게 제가 관심 갖는 아이도루ㅠㅠㅠ 진짜 정말 제 취향이고요 급나 돈 많은 부잣집 유학생 딸랑구 느낌 와방 나서 정말 사랑합니다 너무 고급지고 트렌디하고 예뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
포에버영 너무 조아요...... 진짜
5년 전
아이콘(iKON)  1/25 아이콘컴백
뚜룻뚜룻뚜~~
5년 전
갓블핑
5년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠ 블핑 예쁘고 멋있고 장난아니에요ㅠㅜ
5년 전
노래 너무 좋아요 춤도 너무 예쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노래 진짜 조아요..ㅠㅠ
5년 전
노래 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 로제파트 무한반복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
K.Daniel  WANNA•ONE
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이번 앨범 곡 다 좋아요 포에버영이 젤 대박적ㅠㅠㅠㅠ 뭄바톤 최고,,,
5년 전
노래 너무 좋아엽 헤헤
5년 전
귀엽됴디오  이제부터 시작이야
블핑 너무좋아요 계속 한곡재생중이에여 ㅜㅜㅜㅜ 근데 사진보다보니 새삼스레 빅뱅도 대단...
5년 전
갓산들  잉피04
블핑 사란해,,,,❤️
5년 전
No.12전광인  현대캐피탈 스카이워커스
와이지 좋아하는거 괜히 뿌듯
5년 전
나의 지구  9_9
와 블핑 대단요,,,,,,, 남자아이돌 빅뱅이 싹쓸이한것도 놀라고감니당...
5년 전
젠츄리챙 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  #빅뱅 #옹성우
블핑 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ (이 와중에 뱅부심...)
5년 전
도검  내남자 ♡
우와 대단하다 ㅠㅠㅠㅠ bbbbb 크으
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
블랙핑크 최고...
5년 전
블핑 싸랑해요오
5년 전
크으 역시 블핑이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뿌듯뿌듯~!~!~! 더더 대성하자~~~
5년 전
김마크  GOT7
노래 너무 좋음ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
5년 전
Cindy_Kimberly  💘
블핑♥❤
5년 전
모해또모히칸  마이웨이
진짜 노래 안무 무대 뮤비 하나도 안빠지고 다좋음 수록곡까지!
5년 전
랩으로는 여아이돌중에 젤인것 같다.. 제니 랩 듣고 헉했어요.. 너무 잘해서..
5년 전
뚜룻뚜룻뚜루~
5년 전
YG 제발 일좀....
5년 전
와 와이지... 블핑도 대단하고 남돌 순위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 빅뱅...
5년 전
블핑 사랑해,,, 와이지 사랑해,,, 물론 현석 빼고
5년 전
노래 너무 좋아요
5년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
와 근데 그와중에 중간에 우리 뱅이들 24시간 이용자수ㅎㄷㄷ 그리고 블핑이들도ㅠㅠㅠㅠ넘나 와이지부심 제대로다 크으
5년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
솔직히 너무 모든게 완벽해요... 노래 춤 외모 ..
5년 전
이와중에 빅뱅 무엇...
5년 전
젠츄리챙❤️🧡💛💚💙💜🖤
5년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠ 믿고 듣는다ㅠㅠ
5년 전
역시 와이지 블핑 최고ㅠㅜㅠ
5년 전
통장  잔액이 부족합니다.
너무 예뻐...
5년 전
노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와이지 부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현석씨 제발 컴백만 제때 시켜주세요
5년 전
헐 벌써 5천만 대박
5년 전
빅뱅 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블핑 짱👍👍
5년 전
뚜룹뚜룹뚜~
5년 전
박채영 제발 날 소유해 줘...
5년 전
떠려나♡  다 잘될거야
블핑도진짜대단한데 유튜브 24시간조회수 2,3위도 우리나라인거 새삼 자랑스러워요...
5년 전
Seoul Dynasty_tobi  양진모
와중에 빅뱅 무엇ㄷㄷ이번 블핑노래 넘 좋아요ㅠㅠ
5년 전
ㄷㅂ..블핑 노래 짱조아여... 빅뱅도 대단
5년 전
젤다의 전설  주인공은 링크
노래 진짜 대박이에요 계속 따라부르고 춤추고ㅋㅋㅋ
5년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
와 근데 뜬금없지만 싸이 대단하네요....전세계 2위...
5년 전
블핑 ㅠㅠ 좋아요
5년 전
:-3
노래 넘 좋아요,, 지금듀 듣고있서요,,,!,!
5년 전
진짜 블핑 넘 좋아요. 걸그룹 좋아하기는 첨이에요...
5년 전
블랙핑크ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 진자 너무 예쁘고 노래도 좋아요
5년 전
노래 진짜 좋아요 한번도 들어본 적 없는 비트에 멤버들끼리 겹치는 음색도 없어서 한번 들으면 또 듣고싶어지는 노래라고 생각해요
5년 전
플러스로 도입부부터 어?하면서 듣게되고 뚜두뚜두하고나서 뒤에 깔리는 비트하며 마지막 후반부에 비트 바뀌는것도 진짜.. 완벽한 노래라고 생각..
5년 전
일곱송이 꽃을 손에 쥐고  BTS 여자친구 애정합니다
여더분 see u later 들어주세요...
5년 전
222222 진짜 핵명곡 핵 사이다 원샷 투샷
5년 전
일곱송이 꽃을 손에 쥐고  BTS 여자친구 애정합니다
이번에 지수 음색 진짜 쩔.....💞
5년 전
노래 너무 좋아여ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
쟈니 테스트  교정기 언제빼애액
노래랑 춤 둘다 진짜 최고... 다들 너무 예뻐서 눈물남 광광 ㅜㅜ
5년 전
세주.  내 세상의 주인
블핑노래 24시간 듣고있음... 노래가 안끝나요ㅠㅠㅠ
5년 전
이번이 진짜 역대급인듯
5년 전
우리나라 가수들 다 외국에서도 잘 됐으면 좋겠당~!!~!!
5년 전
블핑ㅠㅅㅠ 제가 많이 좋아합니다♡♡
5년 전
크림 히어로즈 라라  빈 땅콩 산적단의 똥꼬발랄
블필 넘 좋아요ㅜㅜ 근데 그 와중에 빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 레전드
5년 전
천장을 달리네..뚜두뚜두뚜
5년 전
블핑이들이 최고야❤❤🔫🔫🔫🔫🔫더 대박나자!
5년 전
자랑스럽다
5년 전
와우.. 솔직히 너무 예쁘고 잘하고 다함
5년 전
방 찬  스키즈데이식스
진짜 대박이다 솔직히 이번에 너무 음원강자들 많아서 음원 어떻게 될지 궁금했는데.. 최고다 근데 빅뱅 이용자수 뭐죠..
5년 전
황민현 행복하자  뉴이스트
진짜 노래 넘넘좋아요 넘나예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
발매텀만 더 빨라지면 미국진출 가능할지도 ....ㄷㄷㄷ
5년 전
아 최고다
5년 전
블랙핑크 사랑해❤❤❤❤
5년 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
역시블핑...역시와쥐...
5년 전
블핑 노래 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음방 보고 맨날 흥얼거림..
5년 전
정말 와이지만 일하면 모든 게 완벽 블핑 사랑행 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최고최고,,
5년 전
와 뱅부심 차오른다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ블핑ㅠㅠㅠㅠ내가 와이지를 싫어하지만 와이지를 못 벗어나는 이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와중에 빅뱅 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 싹쓸이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블핑도 싸라해 ㅠㅠ
5년 전
우와.....근데 우리나라 아이돌들 해외까지 봐도 진짜 성적 좋네요.....싸이 방탄소년단 빅뱅 블랙핑크 트와이스 다들 너무 대단하고 자랑스러워요❤❤
5년 전
와 대단.. 빅뱅도 멋있다
5년 전
와쥐가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음원 씹어먹네
5년 전
오 노래 들어봐야지 ..
5년 전
노래 완젼 신남 중독성넘치고
5년 전
뚜두뚜두 촤고됩니다....제발 들어주세여 ㅠㅜㅜ취저
5년 전
블랙핑크 대다네... 그와중에 남돌 빅뱅사이에 아이콘 있는거 자랑스럽당ㅜㅜㅜ와지짱짱
5년 전
와ㄷㄷㄷ
5년 전
망개애  (❛ө❛)
갓핑 ㅜㅠㅠㅠㅠ사라매ㅠㅠㅠ
5년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
한번 들었는데 후렴구 아직도 잊어지지가 않아여...
5년 전
그정도까지는 아닌것같은데..
5년 전
김 한빈 [23]  1996.10.22
와 빅뱅 시강...ㄷㄷ
5년 전
뮤비로 노래를 처음 들었는데 후렴구에서 진짜 충격이었어요 너무 좋아서
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WINNER 송민호(26)  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
블핑이들 슈스길만 걷자!!노래 정말 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
챙챙챙  DDUDUDDUDU
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블핑 짱이야
5년 전
이렇게 대단한데 양현석 ㅂㄷ... 진작에 이럴것이지
5년 전
너무 좋아..
5년 전
All day in the Pink  BLΛƆKPIИK
오늘 3일만에 차트 pk 달성ㅠㅠㅠㅠ 블뽕 차올라요🖤💖🖤💖
5년 전
헣 드뎌 달성했둔요 ㅋㅋㅋ
5년 전
뿅봉  6/15 블핑컴백
너무 좋아여 진짜.. ㅠㅠㅠㅠ공백기 생각하면 울컥
5년 전
Spider  🕸♥️
중독성 최고...
5년 전
donut  ?
와......클라스 넘사벽
5년 전
오옹서엉우웅  떵우는 뜨물네쨜
아 진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠ
5년 전
미쳤다..
5년 전
  세븐틴 김설아 우기 황민현
노래 진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
임페코  한국인들은 불한당을 보아라
힛츄윗댓 뚜두뚜두뚜!
5년 전
너무 좋아여 블핑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근데 노래가진짜좋은듯.... 힛츄윗댓뚜룻뚜룻뚜~~
5년 전
블핑너무좋아
5년 전
노래 진짜 좋더라고요!!! 수록곡도 버릴 거 하나도 없고... 솔직히 수록곡들 다 타이틀 감 같던데... ㅠ.ㅠ
수록곡들 전부 무대 보고 싶다는 생각은 진짜 오랜만에 해봤어요.

5년 전
중독성있어요 ㅋㅋㅋ 노래 좋음!!! 블핑 최고된다
5년 전
마지막에 빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ띵곡..
5년 전
아니 그와중에 빅뱅 무슨일이죠? 쓱 보고 보이그룹 앨범아트 복붙한줄 알았더니 빅뱅이 다 쓸어버려서 그런거였네..
5년 전
와 블핑도 놀라운데 빅뱅 진짜 대박이다
5년 전
NCT 127 Mark Lee  스물의민형이
빅뱅...
5년 전
작꾸  노노즈
엄청난데 빅뱅 ㄷ
5년 전
빅뱅 ㄷㄷㄷ
5년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
빅뱅최고ㅠㅠㅠㅠ블핑최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 너무 역대급이다 지짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와이지 양현석빼고 계속 승승장구하자^^!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 어려운걸 블핑이 해내네ㅠㅠㅠㅠ 젠츄리챙이 짱이야🖤💖ㅠㅠㅠㅠ 애들이 항상 행복했으면..💖
5년 전
조희  도경수
블핑이들 아쟈 ㅠㅡㅠ❤️🙏🏻🔥🔥
5년 전
와 빅뱅에서 감탄
5년 전
진짜 노래 넘 좌
5년 전
헐..
5년 전
헐 빅뱅...
5년 전
근데 빅뱅 클라스 진짜 다르긴하다
5년 전
BLACKPINK is the revolution🖤💖
5년 전
김턔연  BTS SVT
입덕할 것 같아요,,,, 블핑 너무 좋아,,, 체고야,,,
5년 전
신곡너무 좋아요♡ 뚜루뚜루뚜
5년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
빅뱅 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그와중에 빅뱅...
5년 전
방탄 방탄 방방탄!  방탄만 보고 감
멋져요 멋져!
5년 전
아ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아ㅠ
5년 전
새벽종  DAWN
블핑 최고ㅠㅠㅠ
5년 전
블핑 대박인데 그와중에 빅뱅... 감탄
5년 전
와이지는 진짜... 너무 대단함
5년 전
블핑이들 어제 5000만뷰 넘었습니다!!!!ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
블핑도 놀랬지만 빅뱅 와...
5년 전
JYP ent.  스트레이 키즈 :))
이와중에 방탄, 빅뱅은 서로 영역에서 넘사네요ㄷㄷ
5년 전
BLACKPINK제니  뚜두뚜두뚜두
블핑 최고ㅜㅜㅜ
5년 전
BIGBANG(2006.08.19)  블랙핑크(16.08.08)
블핑이들 최고다!!
5년 전
쩐당
5년 전
블핑 최고~!
5년 전
여러분 제발 really들어주세요....정말 좋아요ㅠㅠ
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
솔직히...노래 넘 좋음!!
5년 전
음원차트 빅뱅 몬 일이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이번에 노래도 춤도 뮤비도 대박이에요!!!
5년 전
블뽕에취한다 ㅠㅠㅠ
5년 전
이번 노래 진짜 너무 좋아서 울고 싶어요 ㅠㅠ << 대체 왜......
5년 전
노래 넘 좋아ㅠㅠ믿듣블핑
5년 전
와 대박... 블핑이랑 빅뱅은 진짜... 와...
5년 전
블핑 너무 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
블핑 대단하네요!
5년 전
블핑은 말이필요없죠
5년 전
최고 .. 이번 노래 진짜 좋아요
5년 전
다나까  강태공
블핑 ㅠㅠ 와중에 뱅뷰심...
5년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
와 와이지 대박이다
5년 전
가장밝은변백현  종현아 널 좋아해
와 빅뱅 무슨 일...내 가수들 자랑스러워ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아니 근데 이번에 노래 너무좋음
5년 전
블핑 넘넘 쪼아서 들어왔다가 뱅부심 느끼고 갑니당,,,
5년 전
근데 빅뱅도 대박...
5년 전
욱희  6.25 뉴블 컴백
와 와이지 다 씹어먹네요 ㄷㄷ
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
와중에 빅뱅 커리어.........역시 전무후무하다 블핑이들도 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셤 기간인데 자꾸 보게 되자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  🐥삐약삐약🐥
블핑ㅜㅜ빅뱅ㅜㅜ자랑스러워
5년 전
빅뱅 블핑...ㄷㄷ
5년 전
블핑 노래 너무 좋아여
5년 전
와우 그 와중에 빅뱅ㅋㅋㅋ 역시 넘나리 짱이다 빨리 제대해서 컴백해라아ㅏㅏㅏ
5년 전
블핑 감탄하고 있는데 빅뱅 진짜ㅋㅋㅋ대박 와이지가 진짜 대중성은 원탑인듯
5년 전
블핑노래 정말 다 좋은거같음..
5년 전
진심 블핑노래 맨날 들음 겁나 중독적
5년 전