모바일 (밤모드 이용시)
펄스ll조회 58427l 3

소녀시대 유리가 팬미팅을 못하겠는 이유.jpg | 인스티즈

소녀시대 유리가 팬미팅을 못하겠는 이유.jpg | 인스티즈

롸?? 충분히 채울수 있습니다만???

이런 글은 어떠세요?

저만 로딩중인가요 ㅠㅅㅠ
5년 전
수영 팬미팅 보고도 느낀게 없는건가여...
5년 전
하...10주년 때도 그러더니 .....슴은 왜 이렇게 애들이 인기를 스스로 낮춰서 생각하게 만드는 멘트를 하는거지
5년 전
e)(o Suho  엘리시온닷 올콘각
무슨소리에요 무려 소시 멤버입니다
5년 전
할수있어요 기다려봐요
5년 전
세상에 저런 이유라면 팬미팅해주세요
5년 전
무민 (Mumin)  내 친구 무민이💚
아니 매니저님.. 에..
5년 전
팬미팅 일단 티켓팅이라도 열어주세요 제발
5년 전
진짜 스엠 너무 화난다 왜 지네 가수를 낮게 보는거임 소녀시대라구요 소녀시대
5년 전
마음을 주는 방법  NU'EST SVT
소시인데? 소녀시대인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기많고 적고가 중요한 레벨이 아닌데... 소시랑 소원을 너무 무시한다
5년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
진짜 속터져서 어휴 얘들아 다같이 탈에셈 하자 제발 ㅠㅠ 에셈은 항상 진절머리가 났지만 가수들 연차가 쌓이면 쌓일수록 팬 입장에선 여기서 어떻게 더 별로가 될수 있나 싶을정도로 별로가 되어가는것 같음. 제발 정신 좀 차려라 스엠아
5년 전
꽃가족국광이  예쁜 꿈을 쫓아왔다, 너였다
특별한 날 아닐때 하면 팬들 덜 오지 않냐고 모양 빠진다고 한거 진짜ㅋ 팬들 잘 모르시는....매니저 무엇
자기 가수도 잘모르는데 왜 매니저 하시죠...?^^

5년 전
자꾸 10주년때부터 애들 자존심 낮추는 말만 해서 ㄹㄹ ㅂㄷㅂㄷ
이러다가 애들이 자기들 인기 없는줄 알까봐 진짜ㅠㅠ
당장 다른멤버들 생일파티 팬피팅 콘서트 하는것만 봐도 못와서 난리구만..

5년 전
현실 직시를 못하고 계시는 게 아니신지.... 사실 소속가수 기 살려주는 것도 매니저 역할 중 하나라고 생각해서 저런 말 하는 것도 약간 노이해지만 객관적인 시선으로 가수를 생각한다고 해도 소녀시대인데... 못 채운다니요..... 당장 해도 간다는 사람이 차고 넘칠 것 같은데...
5년 전
작년 10주년 컴백때 그 떼창을 못들으신건가...
5년 전
은금동  은지원
왜 자꾸 자기 가수를 낮추는지...
5년 전
롸? 저번부터 스엠 왜캐 소시를 과소평가하지
5년 전
매니저 본인 팬미팅으로 착각한건 아니시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전해림  루루라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
클로닝  안녕, 내일 봐요!
줄세우기 당할까봐 그러나...? ㅠㅠ 근데 소시면 뭐ㅠㅜㅠㅠㅠ 충분히 채울 수 이써요 언니...
5년 전
누군가가 자신을 위해 시간을 쏟아 마음을 담아 큰걸음한다면 숫자가 중요한걸까요 그들의 마음이 일반인의 몇천배는 될터인데.. 모양새가 빠지는것보다 한 개인과 개인과의 만남으로 기쁨을 얻는다는게 더 큰 가치아닐까요
5년 전
Dua Lipa 두아리파  두아리 파 대장
롸 소녀시대인데요?? 소시라고요 매니저 직업 정신 무엇?? 존재하기는 하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영원한 청춘  너희와 함께
자기 가수 낮추고 기죽이는 말만 할 거면 도대체 매니저 일 왜 하시는지 ㅋㅋ 웃기지도 않네 스엠 제발 저런 애들 갈아치우고 일 좀 해~!
5년 전
정뚜덩  에프엑스
스엠 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔터회사면서 본인들 아티스트 잘 모름...답답...
5년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
매니져야 월급 뱉어내라
자기 아티스트 가치도 모르고 매번 하는데 무슨 일을 한답시고..

5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
넹..?ㅠㅠㅠ 유리님ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
????? 저 가요 갈겁니다 자리없을까 무섭구만
5년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
그럼 자기 아티스트한테 그런 소리 할거면 왜 매니저하세요ㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
sm한테 궁금한게 자기들이 자기 가수를 제일 낮게 보는 이유가 뭔지^^? 소속사가 잘난게 아니라 다 가수들이 잘난건데ㅎㅎ 소녀시대한테 저렇게 말하는 사람 sm밖에 없을거에요..
5년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
아니 매니저님...^^... 무슨 허엇! 소리를 그렇게...^^ 언니 제가 가요ㅜㅜㅠㅜ
5년 전
대한민국 최정상 걸그룹인데 설마요. 매니저님 말씀 하시는 것 무엇?.... 국내팬만 몇만인데,,, 솔직히 소시정도면 돔에서 멤버 팬미팅 열어도 꽉 채울 것 같은데여,,,,,,,
5년 전
소녀시대 모르는 사람이 어디있음?너무했다...진짜
5년 전
회사 정말... ㅎㅎ
5년 전
소녀시대가 저런 취급? 진짜로...
5년 전
진짜 소시 주위에서 왜 깎아내리는지 모르겠네ㅋㅋㅋ어느 특별한 날 아니라도 팬미팅하면 다 채울수 있고 팬미팅 하는 그 날이 특별한 날이 되는건데 왜 옆에서 깎아내리는지 진짜 화난다
5년 전
진짜 싫어 도대체 왜 저런말을 하지 11년을 일했는데도 소시를 그렇게 모르나...
5년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
팬미팅 하는 날이 특별한 날이지 뭐야 매니저 왜 자기 가수를 깎아내리는 말 하시는지?
5년 전
언니,, 나 진짜 속 터져요 ㅋㅋ 저번 활동 때도 왜 팬싸에서 내가 내가수입에서 회사에서 이제 니네 인기 없다 그랫다고 했다는 그런 소리하는걸 봐야하는지? 스엠 제발 소시 내려치치 좀 마요.. 당장 해줘요 내가 갈거니깐 ㅠㅠ
5년 전
스엠 진짜....
5년 전
팬미팅을 열어줘야 가죠.. 정말 팬미팅 여는 모든 날이 저희한테는 값지고 소중한 날이에요. 우리 애들한테 자꾸 주변에서 하는 사람들이 많아서 정말 걱정이네요
5년 전
겸손하라고 저런 말을 하는 건가...? 그렇다면 꼭 말을 저런 식으로 했어야 했나 싶고 소녀시대 인기는 에스엠 회사 몇몇 직원분들 빼고는 다 아는 듯싶네요
5년 전
매니저 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애들 소녀시대에요 소녀시대~~~
5년 전
저 무조건 가요!!!!!!
기다리고 있다구요오

5년 전
아니 근데 어떻게 말을 저렇게하지....?
모양새가 빠진다니...
그동안 소시로 활동한 유리한테 할 소리인가?

5년 전
우리한테도 그러더니 소시한테도 그랫네 에스엠 잘하는게 뭐냐...ㅎㅎ
5년 전
팬들은현생을째고서라도가겠죠
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
하...나 진짜 또 화나네 이번이 처음이 아닌게 더 화남 애들한테 공연장 못 채워서 더 큰 곳에서 콘서트 못한다는 소리는 왜 하는데요?? 왜 주변 사람들이 나서서 애들한테 상처주세요. 진짜 뭐하는데 어디서 무시당할 애들 아닌데 왜 그렇게 깎아내려요??
5년 전
말해뭐해 그대는 내 은하수 별  할랕♥️ 뉴동♥
???유린데 자리 못채울 걱정을 하다니...ㄷㄷ
5년 전
너무 화가난다 업계에서는 소녀시대가 최고라는 사실을 다 안다고...
수영 혼자 해외에서 팬미팅 매진시키고 윤아도 매진인데 무엇...?

5년 전
한정판크리스마스키트  🍓😑😲🕺😬🔥
무슨 소리지 팬들은 히말라야 산꼭대기에서 한다고 해도 가여.....
5년 전
매니저는 무슨 자존감 파괴자입니까? 왜저럽니까?
5년 전
옹깅이친구다람쥐  울트라샤이니변신
진짜 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
5년 전
fromis_9 (프로미스나인)  💛0605 컴백
? 저게 아티스트 대우 현실인가 와...
5년 전
저런 매니저는 내칠필요가 있다고 생각하는데..
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
매니저 역할은 무엇일까요
5년 전
네? 소녀시대인데요...?
5년 전
11년차인데도 일주일에 9만장 파는 게 소녀시대예요 매니저님...
5년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
제가 갈게요 언니 엉엉ㅇ ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 어떻게 매니저라는 인간이 진짜 그만둬라;
5년 전
LOONA(이달의소녀)  권유리/이달소
브이앱 보면서 저 말 듣고 열뻗쳐 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 기죽은게 보여서 더 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들은 매니저 일 하면서 아티스트 케어는 커녕 그저 애 자존감 떨어뜨리기 바쁘지요????저래놓고 선물 받아ㅊ ㅕ먹을땐 또 좋다구나 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존감 있는대로 짓밟아놓고 아티스트 위한 척 어휴 더럽다 더러워~하루 빨리 탈스엠 하자 유리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스엠ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 팬미팅이나 열어줘놓고 지껄여봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 드럽게 안하는 주제에 입만 살아선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
소녀시대 유린데요,,,소녀시대 유리,,,무슨 걱정이시죠...
5년 전
♥황민현♥  1995.08.09
? 이게 무슨,,, 그냥 제 자리만 있었으면 하는 바램밖에 없눈데ㅠㅠ 매니저분 인터넷 안하시나요,,,?
5년 전
저랬는데 유리는 착해서 매니저 옹호해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유리야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
스엠은 왜 맨날 저럴까...
5년 전
유리인데..?매니저님 권유리 이름 석 자만 말해도 우리나라 국민이 알아요 소녀시대는 레벨이 다르다는 걸 sm이랑 매니저들만 모르나보네요^^
5년 전
리얼로 진심인데 제주도여도 감 ㅇㅇ
5년 전
222222제주도여도 감^^뭐 애 팬미팅 제대로 해주고서 저런말 하는것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해준거 쥐뿔도 없으면서 저딴식으로 입터는게 ㄹㅇ 어이무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무슨 매니저가 가수 기를 죽이지...?
5년 전
TON
자존감 깎아먹는사람이 매니저라니....
5년 전
매니저가 인기를 모르는건가...?? 티켓팅 1초 각인데..?
5년 전
진짜 스엠 자기 아티스트들 과소평가에 자존감 낮추는 말만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나요 진짜
5년 전
정말 띠용띠용 매니저님...띠요옹..
5년 전
도대체 말도 안 되는,,,,,,,
5년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
스엠 쩔어요 이특한테도 혼자서 아티움 생파 못한다고 하고 여튼 쟤네 자존감 깎는데 선수 ㄹㅇ.. 유리님 혼자 백퍼 가능하신데 저런말을 어휴 어휴 생각해보고 좀 말하지는...
5년 전
허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 자기네 가수를 그렇게도 모르나...??? 피켓팅이 될거 뻔한데 자리가 안채워지다니요..........?.......
5년 전
해주기나 하고 말을 하지 ㅋㅋㅋㅋ에스엠 ㅎㅎ
5년 전
전원우행복찾기  원우야 좋아해
홀리데이 팬싸에서도 그러더만 또 저러네 아휴
5년 전
매니저 저런 말한거 한두번이 아니라서 더 화남...ㅎ애들이랑 제일 가까이있는 사람들이 아주ㅋㅋㅋ해주지도않으면서 어이무ㅋㅋ
5년 전
진기어  오꼬구먹맛?
해주고나 말을 하자 스엠은 ㄹㅇ... 어휴
5년 전
이거듣고 탈스엠을 더 원했다...휴....
5년 전
매니저가 자기 가수 자존감 떨어뜨리는 말만 하네... 유리 언니 너무 좋은데 팬미팅 열어주시면 무조건 가겠습니다ㅠㅠ
5년 전
제발 소시 전원 탈스엠 언제쯤이죠...
5년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
스엠 정신차려요 소녀시댄데 가득 안차겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ현실 직시가 누구한테 필요한 지 알아야할 듯 충분한 사람인데 자존감 깎아내리는 게 매니저의 역할인가요
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
팬미팅을 아티움에서 하는데 무슨 인원 걱정을 해 진짜 머리가 어떻게 된 것 같음 에스엠은 ㅋㅋ 우린 맨날 못가서 밤새도록 취켓하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴소속 가수들 다 그럼
5년 전
우리소년단  방탄 그리고 서현
애초에 소녀시대 소위 전성기라고 불리는 더보이즈 때부터 소녀시대 같은 걸그룹 만들라면 또 만들 수 있다 라며 깎아내리시던 분들^^ 기대한 적도 없음
저희는 소녀시대 편이지 소속사 편도 스태프 편도 아닙니다 착각하지 마시길...

5년 전
우리소년단  방탄 그리고 서현
✔10주년 완전체 팬미팅 = 올홀 단 1일
참고로 소녀시대는 평일 도쿄돔을 매진시켰으며 올홀은 태연이 혼자서도 3일을 채우고도 넘쳤음✔

5년 전
연예인들 주변사람들보면 위한답시고 사람 자존감을 갉아먹는듯
5년 전
소녀시대.... 하나의 브랜드나 마찬가지인 그룹이고 시대의 아이콘이며 휴식기지만 아직도 활동중인 어떤 아이돌 못지 않은데 정말 저런 소리 듣는 다니...... 스엠아 왜 그래요 왜 그렇게 가진 팀들을 소중히 대하지 않는 거죠? 새로운 것보다 있는 아티스트들이나 좀 잘 챙겨줘요ㅠ
5년 전
그렇게 소녀시대 깎아내려 봤자 매니저분도 좋은 게 없으실 텐데요. 내가 케어하는 가수 명성이 높아야 자기 권위도 좀 높아지지 않나요? 생각하고 말씀하시길.
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
엥 소녀시댄데 무슨 없어서 못가요;
5년 전
제가 가겠습니다 언니... 너무 보고 싶어요...
5년 전
아 다시 봐도 너무 속상하다.눈에 넣어도 안아플 소중하고 귀한 내가수가 평소에도 저런말 들어가며 지낼거 생각하니 억장이 무너져.
5년 전
?? 매니저가 왜 자존감 깎아내리는 말을 하조...
5년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
솔직해서 더 마음 아픈 이야기네요. 매니져의 말이 맞다는게 아니라, 지금 유리님이 설명하는 여러 편협한 시각들 때문에 답답한 상황이 더 와닿는거 같아요...ㅠㅠ 많은 팬분들이 충분히 간절할텐데. 꼭 좋은 만남이 이루어졌으면 좋겠어요.
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
에스엠은 뭐 제대로 일한 적이 없어...연차 쌓이면 찬밥 신세...
5년 전
황쉬시  루카스
후... 말잇못
5년 전
가고 싶은데 맨날 광탈당해요..... 저런 소리 한 두번 듣는 것 같지도 않고. 매니지먼트고 매니저면 이름값 좀 하셨으면 좋겠네요
5년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
...? 무려 '소녀시대 유리'입니다만...
5년 전
내가 소시였으면 나 소녀시대다 길거리에서 춤추고 팬미팅 해드립니다 전단지 붙이고 다닐텐데..ㅜㅜ매니저 진짜
5년 전
대슷휘니  하지만이미널사랑해
...? 소신데요...
5년 전
졍우  ZEUS
진짜 스엠 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
? 언니 팬미팅하시면 저한테 바로 삐삐치세용
5년 전
3시9분  탱시
솔직히 sm 매니저들중에 주제넘은 짓 하는 분들 많은거 같아서 눈살 찌푸려집니다. 매니저 역할대로 충실해야지 무슨 자기가 그냥 친한 오빠 동생 사이로 아티스트 만나는줄 알고 저런 꼰대멘트 너무 많이 하는것 같아요. 작년에 10주년 팬싸인회때도 팬들이 뻔히 있는데도 소시 인기 없어서 콘서트 안열어준다고 했죠. 진짜 주제넘은 발언이었는데 매니저들만 그걸 모르네요. 일 도와주러 만난 사람을 그렇게 대하다니... 정도를 몰라요 정도를. 매니지먼트의 기본이 안되어 있습니다.
5년 전
Light up the sky  지소앞소영소
저게 소속사고 매니저냐 진짜 치네
5년 전
Light up the sky  지소앞소영소
진짜 저것들 어떡하지? 왜 우리애들이 저런 소리 들어야함? 일도 못하는게 저것도 소속사라고 아
5년 전
롸...? 매니저분 장난하시나 다른 사람도 아니고 소시에 권유리입니다만; 흡 언니 팬미팅 열어만주세요ㅜㅠㅜㅠ 너무너무가고싶어요ㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
제 생각엔 태연 혼자 올홀도 채울듯
5년 전
전해림  루루라라
올홀에서 콘서트 한적 있어요! 채웠어요!
5년 전
아아 올공인데 잘못 말했네요!! 저도 팬이라 압니다 ㅎㅎ
5년 전
자몽 쁘띠  샤이니 하이라이트
롸?롸?롸? 스엠 롸?롸?롸?
5년 전
매니저가 가수에게 그런 말을 했다는 것 자체가 충격.
5년 전
라이관린 (17)  큡즈
아니 옆에 있는 사람이... 더 칭찬 해줘도 모자란데... 무슨...
5년 전
12월10일  강다니엘
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 쓸데없는 걱정이람...소녀시대 노후 걱정하는 급이네
5년 전
소녀시대한테 저런 말을 한다는 자체가 이해가 안되네요ㅎ
5년 전
스엠은 자아성찰이나 잘 했으면 좋겠다....
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
스엠 뭐하냐 진짜....자기들 스스로 아티스트 깎아내리는게 할짓인가..후ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
매니저 어디 북한에서 오셨나..
5년 전
♡二宮和也♡  嵐 니노미야 카즈나리
매니저님은 가수와 팬들을 무시하는건데요...
5년 전
시기노 키스미(05.26)  안녕, 나의 낙원
매니저님 소녀시대 티켓팅 안해보셨구나... 이선좌...
5년 전
시기노 키스미(05.26)  안녕, 나의 낙원
저 소녀시대 콘서트 가고 싶엇는데...흑흑
5년 전
와타나베 미유키  밀키♥
...?! 매니저 말이야 방구야
5년 전
행복을 찾아서  한참을 날았어
소녀시대인데요... 제가 바로 서주현 생파 광탈한 사람입니다... 언니 제가 갈게요!!!!!
5년 전
VIXX(2012.05.24)  빅스 사랑해💙💛
예? 소시만큼 개인 인지도 높은 그룹이 몇이나 된다고.. 당장 게릴라로 모여도 엄청날 듯
5년 전
에바다 진짜 왜 매니저가 나서서 저런 말을 하는거지..? 소녀시대가 인기없으면 도대체 누가 인기 많다는거야? 그리면 인기없는 그룹은 팬미팅도 하면 안되나 무슨 논리야 대체~ 그냥 일하기 싫으니까 저러는거같은데
5년 전
그리고 아티움에서 소소하게 할수도있잖아 꼭 작게하는게 안좋은건가 난 작은게 더 좋던데 아기자기한 느낌도 나고 더 따뜻한 느낌도 나고 게다가 아티움 작아서 완전 잘보이고 갈수만 있으면 진짜 혜잔데! 매니저는 뭐 고척에서 할 생각인가? 어이업네 진짜
5년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 매니저예요?진짜로 저런 말 하는 사람이 매니저??댓글보니 콘서트 일화도 가관인데. 본인이 그렇게 '소녀시대'란 타이틀 쪽팔리면 그자리 내려놓지 왜 아직도 그자리에 있있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌판쪽 뛰어넘어서 머글들까지 알려진 인지도가 얼마나 되는지 모르면 그냥 매니저 그만두시는게~~생파 한번한다고 하면 몰려들 팬이 얼마나 많이 몰려들지 진짜 모르고서 저런 기죽은 말을 하게 하는건지. 유리님이 먼저 대관이라도 잡고 개인팬미팅 하셨으면 좋겠네요....진짜 좋은 말 해줘도 모자를 판에 저런 말이나 하고 아무리 친하다해도 저건 무례한건데.
5년 전
((
저기여...상대는 소시멤버라구요
5년 전
스테파니 황미영  1989.08.01
무슨소리야 충분히가능한데 매니저란 사람이
자기담당 가수 저렇게 기죽이고싶을까? 시켜만줘봐 아 진짜 스엠은 소시를 너무 무시하는거같음

5년 전
와.....진짜 마음 아파죽겠다 그것도 본인 입으로 말할 때의 기분은...공감 조차 못할 슬픔이다 진짜. 매니저라는 사람이 소속 아티스트를 어떻게 생각하는지 자알~알겠고요~~ 얼마나 만만하게 보는지도 잘 알겠네요^^ 솔직함이랑 무례한 것의 차이도 구분 못하는 매니저랑 같이 일 할 필요도 없고 돈 받을 가치도 없는 사람이네요 유리씨 더더 잘 되시길!!!
5년 전
제가 갈건데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
네......? 매니저님 저분 소녀시대 유리세요...
5년 전
어이가없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무려 소녀시대인데요....? 소녀시대라는 단어로 이미 끝난 거 아닌가 자리가 없을 거 같은데 ㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 속상하고 화남...저것뿐 아니라 멤버들 기죽이는 거 보면 정말 속이 틀어질것같다 스엠너네만 몰라 탈스엠소취
5년 전
다시 만난 세계는 너야  영원히 소녀시대
팬미팅을 꼭 특별한 날에만 해야 한다는 이유는 진짜 어이가 없음. 우리에게 의미있는 날짜가 아닌 날에 팬미팅을 해도 그 추억으로 이제 의미있는 날이 되는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 에스엠 너네 팬미팅 되게 큰 곳에서 해주는 것처럼 얘기한다?
너희가 말한 '특별한 날' 10주년 팬미팅은 고작 올홀에서 해놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
음..? 소녀시대인데요?
5년 전
少時 & 防彈  ❤영원히 소녀시대❤
왜 자꾸 우리애들 과소평가하세요...
작년 10주년때도 애들 대놓고 무시하더니
대체 왜그러니 스엠아?

5년 전
진짜 저런직원들 싹다갈아엎었으면 좋겠다..
자꾸 무시할거면 그냥 매니저 때려치워도 할말없을듯.. ^^
애들이 버는돈 그쪽들 월급에도 포함될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈말이여도 잘말해주면 어디 덧나나

5년 전
잘해준것해봐야 애들 데뷔시켜준것말고 없으면서
누가보면 이미 해줄거 다해준줄

5년 전
뭐라는거야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 못가는 사람이 얼마나 많은데 애들이 팬밑하는 곳들보다 더 큰곳에서 해도 충분히 채우고도 남아요ㅋㅋㅋ
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
매니저분 최소 인터넷도 안 하나봐요 머글인 제가 봐도 인기 많은 거 알겠는데 심지어 매니저라는 사람이 그것도 모르나보네요ㅎㅎ
5년 전
태티서 태연  922배 행복한 효탄절
10주년때도 저래서 올공에서 했죠...하하하 매니저 진짜 왜그래여ㅎ
5년 전
태풍이 오거나 장마가 와도 갈텐데 뭔..ㅋㅋ 역시 스엠..
5년 전
소녀시대인거 잊지마세요 할말은 많지만 더 화날거 같아서 안하겠습니다 . 매니져님 꿈에서라도 보지 맙시다 우리
5년 전
아 내 프사보고 깜짝놀랐네ㅋㅋㅋ  내남자들나만보고있네
매니저가 소녀시대를 모르나...? 무려 소녀시대인데... 한다고하면 갈 팬들 넘쳐요
5년 전
매니저 왜그래여 보고싶어도 못보는사람이 수두룩할텐데...
5년 전
소시같은 대스타를 매일 봐서 뵈는 게 없나봄
5년 전
못가는 사람들 수두룩할듯요
5년 전
시밀러  전음원싸이트음원공개
열어줘놓고 말이라도 하라고... 차라리 못채울 정도라 티켓팅 눈 감고도 편하게 하면 몰라......
광탈 당한 탱파랑 현파만 생각하면 눈물이 나는데 스엠은 대체 제대로 해주는 게 없어 우리 애들 기죽는 소리 좀 안 나게 해라!!!!!!

5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
팬미팅을 하면 그 날이 특별한 날인거죠. 매니저가 무슨 저런 얘기를 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
아니 안티도 아니고, 매니저가 직접 나서서 왜 본인 회사 소속가수를 깎아 내리는 지 이해가 안되네요..
그리고 몇명이 오든 팬미팅을 하고 가수와 팬이 만난다는 거 자체가 중요하지, 공연장이 다 차고 안차고를 왜 본인이 미리 걱정하고 사전에 차단하시는지..

5년 전
소원  070805
진짜 회사사람들이 나서서 애들 기죽이는 짓 왜 하는지...ㅋ갈사람들 많은데요 안그래도 좁은 데 잡아서 못가는 사람들 수두룩이고만 진짜
5년 전
매니저 왜저래요...
5년 전
에셈 매니저들주터 싹 갈아줘.. 아니 겅 스탶들 싹 갈아 제발...
5년 전
EㅐOㅕLㅣ  지금은,앞으로도,영원히♥
매니저가 할 소리인가...? 매니저면 오히려 충분히 채울 수 있다고 북돋아 줘야 하는 거 아닌가?.. 아니 왜 소시 인기 많은거 모두가 아는데 스엠만 몰라 도대체 진짜 속상하네..
5년 전
매니저가 할 소리 맞나요...?
5년 전
세주.  내 세상의 주인
매니저라는 사람이...ㅎ 자기 가수를 내려치다니
5년 전
슴 매니저들은 도대체 왜 저럴까...저 말 슈주한테도 했던 걸로 기억하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 주제 넘는 짓 좀 그만하세요 소녀시대 슈퍼주니어 이름만 들어도 팬미팅장 꽏 채우고도 남을거같은데
5년 전
잘나가도 소속사 입장에서는 걱정되는게 이해 가는데..
5년 전
슴은 진짜 자기 아티스트들 너무 과소평가하는듯 이거 때문에 안해주는거 너무많고 팬들은 지치고 제발 팬들 생각좀 해줬으면..
5년 전
일단 열어봐요 ^^ 사람 안 오면 다음부터 안 하면 되잖아 아마 열고 싶어서 홬장할듯 ^^
5년 전
초코박  박우진
왜 본인가수 기를 저렇게 죽여놓는걸까....더 자심감 돋게 뿜뿜해줘야 더 활기차게 잘할텐데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
롸? 소녀시대.... 상대는 소녀시대인데.....
5년 전
소녀시대입니다 그 점을 잊지 말아주세요 매니저님^^
5년 전
매니저가 저런말을....?
5년 전
매니저님 최소 소녀시대 전성기때 한국에 안 계셨나봄...
5년 전
매니저님 무슨 말도 안 되는 소릴
5년 전
T A E Y E O N  지금은,앞으로도,영원히❤️
스엠 몇몇 매니저들 갈아엎자....
5년 전
김테리  제이와이드컴퍼니
매니저일을 해주세요. 가수 자존감 낮추지말고
5년 전
김테리  제이와이드컴퍼니
그렇게 감 없으시면서 엔터업계에서 어떻게....
5년 전
6월 9일  쭉니쭉니
???? 매니저가 소녀시대가 누군지 모르는 건가
5년 전
...? 아니 그러면 생파라도 해주던가요~~ sm 일처리 ㅂㄷㅂㄷ 워크샵가지말고 일을 해;
5년 전
소시 커리어만 써도 피피티 몇개 분량인지 모르는데... ^^
5년 전
매니저라는 사람이 진짜 왜저런..... 만약에 사람이 없어서 못할지라도 할수있따고 용기를 주지는 못할망정 자기가 관리하고 으샤으샤 해야 되는 사람 기나 죽이고 진짜 이상함
5년 전
매니저 맞나요?? 우리 매니저가 맴버한테 저렇게 얘기 했으면 진짜 와.. 상상도 하기 싫네여.....
5년 전
매니저가 할 말인가 진짜...
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
매니저가 본인이 케어해주는 가수 응원해주고 자신감 가지게 만들어주지는 못할망정 뭐하시는...
5년 전
Kingdom Come  넌여백없이내눈을멀게한빛
일단 열어주고 말해... 스엠...
5년 전
10주년 팬미팅-올홀보다 큰 곳 못채운다
유리-특별한 이유없이 하면 팬들이 안온다

5년 전
꼬대발닦개  꼬를 사랑해달라꼬☺
넹? 유머글 아니죠?
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
헐ㅎ.....와 제가 지금 뭘 본건지.......그래서 맨날 좌석 턱도없이 모자라게 열거나 안하거나 했던건가요??...설마설마 했는데 진짜로 저렇게 생각해서 그랬는 줄은 꿈에도ㅎㅎ.......와........진짜 노앤써
5년 전
윙가디엄 레비  오우스아~
??? 매니저분... 유리인데요....
5년 전
그럴거면 소시 놔주세요.. 진짜 작년 10주년 다시 생각해도 화나고 탈스엠이 답인듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
매니저님 어디 외계에서 오셨나... 유리인데요...?
5년 전
언제 하더라도 갈 준비가 되어 있어요 유리 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다만 티켓팅을 못해서 제 자리가 없을 뿐이죠퓨ㅠ
5년 전
김선아  권유리 문현아
??? 여기 갈 사람 있습니다만... 매니저님이 소녀시대를 그리고 유리를 너무 과소평가하는 거 같은데요...? 저는 열리자 마자 광탈할 거 같은데...
5년 전
쉬쟈치  ?
이래서 스엠가수들 맨날 능력보다 작은데서 콘서트 하는건가 ㅜㅜ 회사가 이러니
5년 전
EXOEXOEXO  찬열이 왕크왕귀
제발 니네나 잘하세요ㅠㅠㅠㅠ
자기가 담당하는 가수에 대해 그렇게 모르는데 뭘하겠다고....

5년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
과소평가를 대체 왜 매니저님이...?
5년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
본인이 그렇게 생각한다면 아니라고 그렇게 생각하지 말고 본인이 얼마나 대단한 사람인지 알려주겠는데 그걸 왜 매니저님이 정하시지 ㅎㅎ 상대는 소녀시대 멤버입니다....
5년 전
진짜 저렇게 상처되는 말을 본인에게ㅜㅜ 경악했네요. 유리가 못채운다는건 생각도 안한 일인데
5년 전
'人.'  엑소 벨벳
헐.. 내가 다 상처.. 무슨 말을
5년 전
뭔말인지는 알겠는데 소시커리어?? 그런것도 있으니 혹시나 싶지만 그걸 회사 관계자들끼리 얘기해야지 굳이.. 그리고 다른멤버들이 다 채웠는데 왜 유리한테......
5년 전
자기 아티스트 자존감 떨구는 매니저라니..ㄷㄷ
5년 전
레인보컬메오  6월18일 비툽컴백
무슨 매니저가 자기 가수 기를 팍 죽여놓냐...... 와 진짜 스엠 매니저 일화들 들을 때마다 다 별로임......
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
진짜 정수가ㅜ자기는 아티움도 못채운다고 하는말 듣고 "롸????"했음....정수야 너 무려 박정수거든!?!?!도대체 회사사람들이 무슨말을 한거니 너한테..
5년 전
아 열받아 진짜
5년 전
Million sones for yuri
5년 전
예...?소녀시대 팬미팅은 가고싶어도 못가는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
위에 짤 라이언하트 활동때 맞나요.. ?너무예뻐서 심쿵
5년 전
네! 라이언하트 활동때입니다 :)
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
소녀시대에여ㅠㅜ
5년 전
소원:어디 안갔다고전해라  소녀시대10주년축하해 우오가♥
제발~~스엠 정신차려 ㅋㅋㅋ
5년 전
윰댕님  
소녀시대인데요?! 말도 안 된다...
5년 전
Jessi  제시카 소녀시대
이 정도면 자신이 누구 매니저를 담당하는 중인지 모르는 거 아닌가
5년 전
가장밝은변백현  종현아 널 좋아해
매니저가 안티...스엠 제발 매니저들 관리좀ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
JOY(수영)  Red Velvet
1년 내내 팬미팅해도 다 매진일듯요^^
5년 전
매니저가 저런말을 하냐..
5년 전
매니저가 자존감 높여주진 못할망정 기를 죽게 만드네...
5년 전
바람이 불면  Holiday &Rollin
가고싶어도 표못구해서 가는데요..ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
소시라고요 소시.... 열어만 주시면 바로 갈 텐데 왜 그러세요ㅜㅜ
5년 전
뭐래 진짜루... 표없어서 못가요..
5년 전
뭔가 위축되보이네 당장열어줘하!!!
5년 전
롸?
5년 전
에스엠 진짜 일만 벌리지말고 분위기 파악 좀 했으면
5년 전
??지금은 소녀시대 앞으로도 소녀시대 영원히 소녀시대
5년 전
뭐라고?? 짱너무함 소녀시대 인기 엄청 많은걸... 그걸 회사에서 폄하하는듯
5년 전