비투비에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 118159l 50
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비투비 리더 서은광→이민혁으로 교체 | 인스티즈

http://v.media.daum.net/v/20180813225235873

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인댄서 프니엘 절대막내 육성재
5년 전
사진 두장으로 설명이 완벽하게 끝나는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투비 영원하자💙
5년 전
엑소김종대  뽀로록록록쨔자작쨕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 비투비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가 되어도 믿을 수 있어 돌림판으로 정하는거라는 소감을 남긴 우리1대리더💙 비투비 영원하자 사랑해
5년 전
은광아 덕분이야  비투비덕분이야
리더를 돌림판으로 정하는 그룹이 어딨어 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 막내더 돌림판으로 다시 정했는데 어막육~^^
5년 전
꿈에  너 없인 안 된다
박수치는 게 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꼬끄  B7OB
메인댄서 정하는 게 더 긴장감 가득했던 비투비 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1등가수 비투비  너 없인 안된다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2대 리더 민혁이
메인댄서 프니
절대막내 육성재ㅋㅋㅋ 성재야 넌 어막육이야 ㅋㅋㅋ
응가가면 리더 맡는거 민혁이 넘나 예상 가능한 일이었어서ㅋㅋㅋ 나이순으로 리더 맡을줄 알았는데ㅋㅋㅋ 룰렛은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
귀여워 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막내는 또 육성쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크리샤츄  chu~
근데 조만간 민혁님도 가지 않아요?
5년 전
그때 또 뽑을거래요!
5년 전
네 그래서 가고나면 리더랑 막내 또 다시 뽑을거래요 막내는 대체 왜 뽑는지 모를일ㅋㅋㅋ
5년 전
미묘미묘ㅎㅐ  최승철~이찬
막내는 왜 뽑아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그때 또 돌림판 돌리기로 했어요!
5년 전
미묘미묘ㅎㅐ  최승철~이찬
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
창soba  💙B7OB💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 되든 믿을 수 있어
5년 전
전아깽  세븐틴안소희이선미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비투비모찌  너 없인 안된다
킬포
1. 2대리더 맏형 이민혁 당첨
2. 절대막내 육성재
3. 메인댄서 신동근
우리 7투비들 사랑해💙💙💙💙💙💙💙

5년 전
진짜 웃기더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠투비쥬아  너 없인 안 된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리더 군대간다고 돌림판으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기다릴게 영원히 함께하자💙

5년 전
@aNo2mass  あの
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜 비투비 유쾌한거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ왤케 유쾌하시나구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막내는 왜 뽑는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾤ㅋㅋㅋ
5년 전
저희도 이해할 수 없는...
형들이 신나서 막내 새로 뽑자고 하고ㅋㅋㅋ성재 또 나오니까 이러고 삐져가지고 다음번에도 또 막내 나오면 고스톱 삼뻑하면 이기는것처럼 리더시켜주겠다고 달랬어요ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
창soba  💙B7OB💙
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까욬ㅋㅋㅋㅋ 막내 뽑히고 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
와 이짤 겁나 잘생겼는데 왜 조이닮은것같죠...기분탓인가
5년 전
헐 입매가 진짜 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돌려돌려 돌림판~
어느 누가 리더가 돼도 이상하지 않을 그룹💙

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미녁 표정은 또 왜케 감동했냐구ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모찌섭♡  빨간칭구들
아 진짜 비투비 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 영상 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가되든 믿고 따른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투비 사랑해~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ포털사이트에 이민혁 옆에 2대 리더 붙는거 보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바나나가드  캔디킹덤 지킴이
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하모  멍멍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대막내 육성재와 메인댄서 프니엘도 있어용ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투비 사랑햌ㅋㅋㅋ끝까지 유쾌해줘서 너무 좋다!! 기다릴게 건강만 해!!!!!!!
5년 전
막내는 왜 뽑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
유쾌하닼ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
5년 전
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
막내를ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
parkkkhye  
도대체 막내는 왜뽑는건짘ㅋㅋㅋㅋ귀욤뽀쨕💙
5년 전
김바비  예지앞사/우천오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무어ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 막내는 왜 또 뽑죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비투비의 콘서트  너 없인 안된다
n달 뿐이지만 우리 2대 리더!! 잘부탁해요💙💙💙
5년 전
아니 막내를 왜 돌림판으로 뽑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이창순  빨간융단
어막육.. 삼뻑해서 리더까지 가자!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진미통닭  30년 전통
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
돌려~돌려~ 돌림판~
5년 전
구리구  잊지마요난네편이야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다 막내는 왜 뽑졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너뭉 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소중한 서은광  너를 사랑할 수 있어서 행복해
벌써 3대 리더, 3대 막내, 3대 메인댄서가 기대되네요 허허
5년 전
막내 돌림판으로 뽑는거 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 육성재가 된게 젤웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 시트콤이다 너넨 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육성재는 새로운 막내도 뽑자고 돌림판을 돌렸으나 자신이 또 뽑히고 말았다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대막내 성재ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차학 연  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
막내를 왜 뽑아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
저희 막냉이가 우쭈쭈당하는게 싫었나봐요... 형아들 막내 하고싶은거 다하라고 다시뽑았는데 그래봤자 어막육~(어차피 막내는 육성재)

5년 전
차학 연  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 받을 운명이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어막육  어차피막내는육성재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대유잼
5년 전
아 고새 닉 주워 가셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어막육 화이팅^^
5년 전
어막육  어차피막내는육성재
있을 줄 알았는데 없더라구요ㅎㅎㅎ어막육~💙
5년 전
4년  휴학은 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투비 답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사진 두장으로 설명 충분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성재 막내 3번 걸리면 리더시켜주기로함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
S2박우진S2  워너원 전소미 백승호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 유쾌하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내는 누가됐어요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육 성뎨  차카야
성재요!
5년 전
S2박우진S2  워너원 전소미 백승호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 돌림판해도 성재님이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 시트콤같ㄷ네옄ㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육 성뎨  차카야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내는 왜뽑았을까 생각해봤는데 아무리생각해봐도 그냥 룰렛돌리고싶어서 뽑은것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃겨ㅋㅋㅋ
5년 전
막내는 왜 뽑아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다 ㅋㅋㅋ
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
KT 데프트  -ㅅ- 머머따.?
귀여어ㅋㅋㅋㅋ막내는 왜 뽑는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투비 넘 귀여워요ㅋㅋㅋ 리더 누가 돼도 잘 할거라는 서로에 대한 믿음도 멋지고 막내 다시 뽑자는 성재나 그래그래하는 형들도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아넘좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 먹.금도 글코 이것도 글코 진짜 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ아 진짜 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
임영민_19951225  ❤MXM 비투비❤
아진짜 어제 또 울까봐 걱정했는데 너무 유쾌했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리더랑 막내 메인댄서를 이걸로 뽑는 팀이 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
mohagee  본업 븉
아니 그냥 이어받는건줄 알앗는데 룰렛이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비투비스럽다 진짴ㅋㅋㅋ
5년 전
루드한고양이  ♡뿌우♥
아진짴ㅋㅋㅋㅋ 비투비 넘 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 실망을 안 시킨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무민 (Mumin)  사실 난 트롤이야 ?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일훈하세요  비투비없인 안된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시비투비 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2대 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진자웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2대 메인댄서 뽑는 1대 메인댄서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
THIS IS US  평생 비투비 💙
숙취 해소 완료 💙
5년 전
다시 만날 땐  모든행복을민현에게❤
도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도경수네 도먹물  도먹물 ⊙♡⊙
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 유쾌해욬ㄹㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌
5년 전
BTOB.이창섭  너 없인 안 된다
너무 유쾌하고 신나하는거 귀엽고ㅠㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LABLE SJ  슈퍼주니어,아라시
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰렛으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막내가 싫었닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 어막육^ㅡ^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비투비 귀염뽀짝ㅠㅅㅠ 룰렛으로 하는게 어디써...세상귀여움ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT DREAM 재민  재민이옆에시즈니있다
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 다시보기 떴나요
5년 전
NCT DREAM 재민  재민이옆에시즈니있다
감사합니다 선생님
5년 전
미쵸ㅠㅜㅠㅜㅜㅢㆍ진짜 너무 대유잼
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대유잼 비투비
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
돌림판으로 정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 비투비
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너넨 진짜 운명이야 💙비투비 영원하자💙
5년 전
챱챱 부기  앙금앙금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 일상이 비트콤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
입틀막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  옹성우안유진원픽❤️
진짜로 돌려서 리더 정한 거예요??????
5년 전
꼬끄  B7OB
네!!! 8.21부터 2대 리더 이민혁입니다!
2대 메인댄서는 (임현식)->프니엘, 2대 막내는 (육성재)->육성재고요!

5년 전
메인댄서도 돌아가면서 정해요????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 막내는 원래 육성재 아닌가요...?????????
5년 전
꼬끄  B7OB
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 비투비 내에서 메인이라는 단어는 없어진지 오래라서 (서리더 피셜 : 모두가 메인) 룰렛 돌린 거예요!!! 😊 막내는 성재가 맞는데 본인이 또 뽑자고 돌렸다가 또 성재가 됐답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 돌린 게 포인트예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요
5년 전
꼬끄  B7OB
그 결과 새 리더로 이민혁이 뽑혔으며, 육성재(왼쪽에서 두번째)는 새로운 막내도 뽑자고 돌림판을 돌렸으나 자신이 또 뽑히고 말았다.

기사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 비투비 💙 영원하자 💙
5년 전
  화양연화의 그 꽃
리더가 군대간다고 돌림판으로 2대 리더를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
메인 보컬 뽑자는거는 의미없다고 안하면서 메인 댄서는 젤 떨려하면서 뽑을일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
룰렛으로 뽑다니 신기하다. 근데 막내는 왜 뽑는거지??
5년 전
THIS IS US  평생 비투비 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜로디 영상편지 보면서 울 준비하고 있었는데 갑자기 돌림판으로 차기리더 정하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비투비 하는 삶 행복해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ비투비하세요 💙🤘

5년 전
STXXCH  YG
또ㅋㅋㅋㅋㅋ돌림판 준비해야하자나욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가제일독한과아  너 없인 안된다
브이앱 영상 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대유쾌 그룹
5년 전
바닐라 뮤  하트 하트를 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
륙성재  성재는 카트도 잘해
막내 뽑는 거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마했는데 육성재 걸린거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메댄 뽑을 때 진짜 다들 제일 긴장함ㅋㅋ
5년 전
정채율  ESteem
돌림판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네요
5년 전
막내 정하는거 돌림판으로 돌려서 현재 막내로 나오는거도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 룰렛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 비투비 힙하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카카오  로엔 못잃어
브이앱?? 라이브인데 맏형이 리더되고 막내가 막내된거에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조작이라고는 1도 찾아볼 수 없는..
5년 전
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들도 어쩜 이러냐면서 신기해했어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네ㅋㅋㅋ +메인댄서도 프니가 평소에 댄브 이런거 많이 췄었어요ㅋㅋㅋ
5년 전
SHINeeeeeeee  이키~마쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게들어왔는데 이민혁 표정이 모든걸 말해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
창썹  모찌모찌
대유쾌 비투비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Shining moon  수달휘?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어막육~
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
돌림판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엄청 기대하다가 리더 물건너가서 포기하고 앉아서 까까먹는 절대막내 성재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육흥몽이래요ㅋㅋㅋ
육성재 흥미 잃고 몽쉘먹기ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
육흥몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠투비쥬아  💙B7OB💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
#BTOB  #2PM
ㅋㅋㅋㅋ싱크보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이탕겁  BTOB
얘드라 사랑해진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 너무 많이 웃었어요 덕분에 ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대유쾌*^^*돌ㄹ려돌려돌림판~~~~~~~~
5년 전
비투비 제 1대 리더 박제도 해놓음
5년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리더정하는데 돌림판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비투비는 뭔가 항상 상상이상을 보여주는거 같아서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손 동 운  오래보자 하이라이트
돌림판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Before Our Spring  온유종현키민호태민
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대유잼그룹 비투비
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돌림판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
세상공정ㅋㅋㅋㅋ사실 리더 누가되든 리더위에 임현식ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 임현식 메댄뽑기전까지 숙취에 시달리고있었는데 메댄뽑는다니까 급 숙취해소된거 웃겨욬ㅋㅋㅋ
5년 전
응강아여기봐  너 없인 안 된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대유잼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
민혁이도 군대간다믄서요,,?
5년 전
ARDO  임현식
그때 다시 뽑는대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요 역시 대유잼ㆍ
5년 전
네 그때 다시 돌림판으로 뽑겠답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
송민호 고마워  내 가수 위너💙
대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金香起  김향기
아 돌림판으로 뽑은 거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비투비 유쾌갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여기서 살짝 진지해보자면 1대리더씨가 말하길 리더를 이렇게 쉽게 뽑나 생각하시는 분들이 있을거같은데 그만큼 누가 리더가 되도 잘 해낼거라 믿어서라고 합니다! 비투비 체고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상 공정하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
뎨식  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴 그룹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌림판 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  DAY6 BTS
저것만 봐도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 유쾌하닼ㅋㅋㅋ
5년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
대박이닼ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내뽑는거 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
켄토톱  이재환 강다니엘
저 지금 보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 눈물나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌림판에 이름쓰는것부터 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
5년 전
핰ㅋㅋㅋㅋ 진짜 궈엽다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예(쁜)슈화  비투비 윜밐 아이들
대유잼 비투비덕질 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜하루하루가 넘나 즐겁다,,빼앰,,

5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
룰렛으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 비투비다워서 더 좋아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 영원해ㅠㅠ💙💙💙
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2-11 변백현  EXO백현=오빠친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돌림판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
YYS  양요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달빛 아래 흩어진 그대  민 윤 기 🌙❄
진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 실시간으로보는데 너무 웃겼음ㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
5년 전
덮섭은진리  사랑해
누가 해도 잘할것이라 믿기 때문에 돌림판으로 정해버리는 클라쓰~~~
5년 전
온도꾸리  오늘의 행복은??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비투비 너무 비글비글해서 좋아요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 비투비 다워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
짤만 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 비투비,,
5년 전
민슝강  민윤기짱짱맨뿡뿡
어ㅘㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민형이의 수박  이마크의 수밬크
저 사진 두 개가 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절한 요약...
5년 전
무릎담요  B7OB
이맛에 비투비 합니다💙 여러분 비투비 하세요💙💙💙💙💙
5년 전
무릎담요  B7OB
참고로 은광이가 리더를 돌림판으로 정하는 게 리더라는 자리를 쉽게 봐서가 아닌, 본인이 7년간 지켜봐온 결과 누구든 리더를 해도 잘 할 거 같아서 돌림판으로 정한 거라고 했습니다💙
5년 전
유쾌한 걸로는 비투비 이길 그룹 없는 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WM 막내깅  모찌들 ㄱㅇㅇ!!
진짜 비투비 세상에서 제일 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리더를 돌림판으로 정하는 그룹이 어딨어욬ㅋㅋㅋ 장난으로 하는 건줄 알았네
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
프니엘로 바뀌었습니당!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해된닼ㅋㅋㅋㅋ 멋있다 비투빜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어제 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성재가 막내도 다시 뽑자고 해서 다시 뽑았는데 자기가 됐다면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Mylight  하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
♡대장뱅이들빅스♡  와지와 해파리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보고싶다
5년 전
두롱  HIGHLIGHT
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑스럽_개  (๑•̀ㅂ •́)و
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 비투빜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤기철철윤기  ( ღ’ᴗ’ღ )
세상 귀여운 비투비분들 ..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 노는 비투비들 대유잼 그룹ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뜨신 물  잡덕 +_+
5년 전
민혁이도 가면 또 돌림판인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
B7OB  비투비영원하자 💙
넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니이게뭐얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨돌림판으로ㄹ리더를뽑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 상상이상 그이상을 뛰어넘음
5년 전
즴니  지민이가 이렇게나 예쁜데?
막내도 다시 뽑자고 그래서 돌림판 돌렸는데 육성재(진짜막내)씨 나왔다면서요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
종현이좋아요  안녕하세요빙꿀입니다
사진만 봐도 유잼인 그룹이다 껄껄
5년 전
치즈1  도경수x이지은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔데 이리 귀엽죠?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼그룹답네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 비투비ㅜㅠㅠ
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
아 이거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리더 안뽑혀서 슬픈 절대막내와 헤어나올 수 없는 절대막내의 늪과 메인댄서 뽑자니 신난 전 메댄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
은광아!  사랑해♥
비투비 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌한 내새꾸들....사랑해💙
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 근데 아예 리더 바뀐건가요?진지하게?? 아니면 그냥 군대 가면 리더 공석이니까 은광님 제대 할 때까지 돌림판으로 뽑고 은광님 제대하면 다시 리더 하시는 건가요??
5년 전
은광이가 영원한 리더인건 변하지 않지만 군대가서 공석일때 리더자리가 있어야하니까 대체할 리더를 뽑아야 하는거야라고 절대막내님이 말하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 정말 진지하게 리더 아예 바뀌는건줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ 정말로 막내님이 공식 리더도 될 수 있는 줄 알고....ㅎ 알려주셔서 감사합니다!!!ㅎ
5년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박대원  ( •̀ㅂ• ́)ﻭ
아나 돌림판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2대 리더 추카합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봄바람에  너 없인 안 된다
이날 브이앱 보는걸 추천해요 영상으로 보는게 더 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유쾌
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유쾌하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̂̑)̵̵̀)
5년 전
ㅡ전정국ㅡ  ⒷⓉⓈ
진짜 유쾤ㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추카해~~~
5년 전
팡찌  스타쉽 이광현
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어제 브이앱 최고예요 ㅠㅠㅠㅠ 역시 대유잼💙
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 비투빜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
근데 2대리더님도 곧 가지 않나요...?
5년 전
그때 또 리더 막내 뽑는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
막짤 왜케웃기짘ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상타서 감격한것마냥ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
강동호 대리  앞으로도 행복할거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
문어  타코야끼 맛있어?
돌림판 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여윽시 자들 2대리더 축하해💙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돌림판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
沈昌珉  🍑복숭아심창민🍑
리더를ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ넘웃ㄱ맄ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투비 진짜 실망시키지 않는 대유잼 그룹 사랑해 애드라💙
5년 전
xoxo  𝕝𝕠𝕧𝕖 𝕪𝕠𝕦𝕣𝕤𝕖𝕝𝕗
룰렛으로 정한 거예요? 진짜 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애드라사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 깜짝놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
좋은 너  ❤️
짤왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제발 이날 브이앱 봐주세요 진짜 시작부터 끝까지 다 웃김..
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
대유쾤ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
5년 전
너무건강해서I’m sorry bae  방탄리더RM김남준
와우 다들 믿으니까 잘 아니까 가능한 거 같네용ㅋㅋ
다들 능력치 👍🏻👍🏻
대유쾌 그룹 ㅜㅜ

5년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김진환 (25세)  아이콘 ♡
입틀막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GEN-G GOLD Loki  GEN-G GOLD
진짜 내새꾸들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워 기염뽀짝이들 ㅠㅠㅠ
5년 전
황설탕  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 은광이 군대라니ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
돌림판으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진지하게 들어왔는데 아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퉤병  말기
링크누눌렀는데 막내 다시 뽑자는 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 육성재씨 된 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3.2.1  예지앞사
멤버들 모두 리더 자격이 있어서 돌림판으로 하는 거라고 은광이가 직접 말했었어요 오해는 마시길!
5년 전
혁이와 별  별의수명이 다할때까지 함께하자
멋있다아 멋있어요 늘 응원하는 우리 비투비 !!!!!
5년 전
💙💙💙💙💙
5년 전
살구나무 그늘  아래에서
워우 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋ멤버분들 다 너무 귀엽따
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 세상 유쾌한 비투비
5년 전
JUMP  더높이높이올라Fly
놀란 제스처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
StrayKids 정인  갓세븐엑소사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌해욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 읽고왔는데 새로운 막내도 다시뽑자는겈ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ
5년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
AE  후아후아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 대유쾌 비투비.. 새삼 느끼지만 리더님벌써 입대라뇨ㅜㅜ
5년 전
5년 전
달달반달  💜방탄 워너원💜
유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
돌려돌려! 돌림판~~!~!~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대윾쾤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 무슨 일 생긴 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
5년 전
ㅇㄴ 돌림판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후시딩  光♥
유쾌하닼ㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 돌려돌려돌림판ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김나영  아이시떼루요♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Day6 윤도움  日Ⅵ
헐 군대요????? 거지금암 헐 갑자기 하지만 진짜로 정하는 그냥 장난인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려 돌려 돌림판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ💙
5년 전
아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ이브니들ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언제나 유쾌한 비투비 사랑해요💙
5년 전
옆에 고개숙이고 울고있어 은광이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난또 군대때문에 그런건줄알고 진지해서 들어왔네 아 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐 ㅠㅠ💙
5년 전
은광 다치지 말고 잘 갔다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 영상 보고 싶은데 오디서 봥???ㅠㅠㅠ
5년 전
그대는 나의 꽃  봄이 되었으니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐 너무 귀여워ㅠㅠ
5년 전
5년 전