모바일 (밤모드 이용시)
WWIC2018ll조회 91103l 71
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와우 세심한 사람..
5년 전
사랑빛  lovy
헐 ㅠㅠㅠㅠ역시ㅜㅜㅜ
5년 전
우와ㅏㅏㅏ 대박이네요 배워야겠어요!!!
5년 전
WINNER 이승훈  해피벌쓰데이 브로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바른 사람이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
카시마 유우  안녕 공주님들?
진짜 보기좋네요!
5년 전
쯩윤 ㅠㅠㅠ
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
와 진짜 대박적
5년 전
멋있다...
5년 전
헐 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오..!
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운

5년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
와 헐 너무 멋있다
5년 전
봄잎  너를 보면 기분이
헐 세심하당
5년 전
와대박
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
헐 승유나ㅜㅜㅜㅜ넌 어쩜....❤️
5년 전
ㅎㅅㅎ 어제 저렇게 우리집도 태극기 달았는데 .. 저 어릴땐 많이 달았던것 같은데 요샌 안달더라구용 대부분
5년 전
와.......
5년 전
와 진짜 멋있다
5년 전
그는 내 꿈의 일부였고  나 역시 그의 꿈의 일부였다
세심하다.. 너무 멋있어요
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
제대로구만 멋있는사람이다
5년 전
승윤아ㅠㅠ
5년 전
우와 멋있다
5년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이런연예인 첨이야,,,,
5년 전
강승윤 진짜 배울 거 많은 멋있는 사람...
5년 전
헐 디테일해 대박..
5년 전
또변앙글  ♡엑소5년연속대상♡
이렇게 하나라도 세심하게 신경쓰는 모습 본받고싶네요
5년 전
상담토끼 황민현  스물 넷, 빛날 민현이의 여름
와 진짜 세심하다...대박
5년 전
여자아이들  一 🦂
와 멋지다......
5년 전
김턔연  BTS SVT
대박...
5년 전
와.......
5년 전
와 진짜 세심하시다 본받아야할 사람
5년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전

5년 전
와... 진짜 의식있어보여서 좋다
5년 전
우와
5년 전
헉 디테일 bb
5년 전
오오 쩐다!!! 저렇게 달아야 하는거구나
5년 전
~@m'  ?
와... 멋있다
5년 전
세상에 너무 멋있어.....
5년 전
성규야기다릴께  워짜이쩌리
세심하다 크으
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
세심한 사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스뉸. ㅜㅜㅜㅜ 멋있어요뮤ㅠㅠㅠ
5년 전
승유뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잘못올린줄 알고 놀래서 들어왓는데 와.. 새삼 멋지다
5년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
승윤 세심해ㅠㅠ
5년 전
승윤아ㅠㅠㅠㅠ 완벽해,,,ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강승윤 멋진 사람... 섬세하다
5년 전
진짜 너무 섬세하다..멋진사람이야..크으
5년 전
헐 놀랐다 진짜로
5년 전
와 너무 멋있다
5년 전
와 세심하시다..
5년 전
꽃보다 위너  Wild Young
강승윤......... 강승윤..............승윤......
5년 전
강승윤 ......... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쯩윤....ㅠ
5년 전
WINNER YOON  EVERYD4Y
뜽윤 최고야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와.. 배우신분..
5년 전
와 대박 ........진짜 대박이다.... 멋있다
5년 전
꼼데민현  빅뱅위너아이콘♡
스뉸 진짜 체고야,,,
5년 전
대박.......
5년 전
스뉸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당신은 도대체 ㅠㅠㅠㅠ💙💙💙
5년 전
와 진짜 세심하다
5년 전
와 정말 세심한 사람....너무 멋있다...
5년 전
振永  B1A4
세상에 사진올릴때 저런것도 생각하고...
5년 전
와...승윤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배울점이 너무 많오ㅠㅠ
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
b 역시.. 사스가
5년 전
두산박치국  위너
승윤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
승윤아 진짜 널 덕질하는거 세계 최고로 행복해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 세심하시네요
5년 전
스뉸 ㅜㅜㅜㅜ. 짱이야
5년 전
오아..
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와...세심하다..
5년 전
C12H22O11  오~되게 별론데~
인스타 사진 1:1아니어도 올라가요??
5년 전
강승윤 원래 사진 직접 사이즈 다르게 편집해서 올려요! 피드보시면 이해 가실겁니당..!
5년 전
아 배경에 공백을 만드는거군요 감사합니당
5년 전
공백 아니어도 올라가요! 사진 선택하실때 잡고 줌아웃(..?) 하시면 돼요!
5년 전
헛 그러면 그렇게 올라가요??ㅎㄹ..항상 눈물을 머금고 잘랐는데,,,
5년 전
박차오름  6+1=7
와...진짜세심...
5년 전
우와... 타팬인데도 진짜 와... 하면서 본 글... 대박
5년 전
승윤이ㅠㅠㅠ 바른 사람
5년 전
W I N N E R 강승윤  ? 강김송이 ?
우리 뜽유니ㅠㅠㅠㅠ너 덕질하면서 후회한적 없어ㅠㅠㅠㅠ제일 행복해💙
5년 전
하아....스뉸...... 멋있는 사람
5년 전
INNER CIRCLE  WINNER
강승윤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배울 게 많은 사람ㅠㅠ 세심한 것까지 주의하는게 멋지다
5년 전
헐... 세심하다... 진짜 멋있다
5년 전
가비인  신청담💛조유하
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
승윤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도덕책 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
w_n_r00  강승윤
크으으으 스뉸 넘 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
릴리릴리  ᵂᴵᴺᴺᴱᴿ
역시 우리리다ㅠㅠㅠ너무 멋져ㅠㅠ
5년 전
대박 진짜 멋있다bbb
5년 전
강단e  어피치
와 진짜 멋있다👍
5년 전
넘 세심하고,, 맨날 치이고 갑니다 강승윤 엉엉 짱짱 엉엉
5년 전
세심하고 귀여워..... 어떡하지....
5년 전
와..
5년 전
진짜 멋있음 ㅠㅠ저번에 자신의 단점은 고쳤다 이거보고 미쳤다 생각햤는데 역시나ㅠ
5년 전
와 역시 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
역시 우리 승유니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️
5년 전
진짜 너무 멋지다...
5년 전
와...진짜 멋있다 배워야겠습니다ㅠ
5년 전
대박이다... 진짜 세심하네👍멋있당!
5년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
UNDIVIDED  워너원 레드벨벳
와 멋있다ㅠㅠ
5년 전
우와우왕
5년 전
『전정국』  ♡ 방탄소년단 ♡
와,,, 섬세하고 바르고 똑똑하고 멋있는 사람,,,
5년 전
이번생은  이승훈
뜽유나
5년 전
세심하네요~ 몰랐던 사실을 배웠어요.
5년 전
쯩윤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하 승윤아
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 강리다님께 배워감니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박 ㅠㅠ 안그래도 요즘 위너 너무너무 좋은데 ㅜㅜ 멋지고 세심하다 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐 처음 알았다....ㅠㅠ
5년 전
OVAN  타는 목미름으로
헉.. 멋있어요 ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 멋지네요ㅠㅠㅠ
5년 전
무민 (Mumin)  사실 난 트롤이야 ?
와 대단한시네유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
직장인  2017.11.27
와.... 진짜 멋잇네여...
5년 전
청춘찬가  花樣年華
오... 와... 멋있어
5년 전
와 대박
5년 전
청량한_  사람이 되고 싶다
와... 멋있어요...
5년 전
하진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 멋진사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강승윤 짱멋...ㅠㅠㅠ
5년 전
뜐뜒  ٩(*˙︶˙*)۶
와,,,대박이다
5년 전
헐 대박 소름 돋았다..퓨ㅠㅠㅠ멋지다
5년 전
와 지짜 멋지다
5년 전
와우 센스다
5년 전
우와....헐 보고 소름돋았어요 멋있다ㅠㅠㅠ
5년 전
WINNER (14.08.17)  강김송이
승윤아ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
오이피클  다 제가 귀여운 탓이에요
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 강승윤 멋져
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
강승윤 진짜 세상 세심..👍
5년 전
우와 멋있어요 진짜ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
와..ㅠ
5년 전
로빈데이아나  워더
세심한사람ㅠㅠ
5년 전
모넥 민혁  몬스타엑스골든차일드
헐 대박
5년 전
강승윤 세심한 사람... 진짜 팬심 빼고 봐도 여러면에서 멋있는 사람이라고 느껴요...
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
저런것까지 아는 사람 많이 못봤는데..참 세심하고 멋있다~
5년 전
오웅
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
와 진짜 세심하다 실물 태극기 조기 게양하는 건 알아도 저렇게 SNS에서 사진을 내리는 건 생각도 안 했는데...
5년 전
와 진짜 최고다..
5년 전
천국 속 지옥  ▒▒▒▒▒
세상에......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
네이버에서 기사보고 댓도남겼지만..
메인에 일년내내 걸어두고 혹시라도 모르는사람이 있다면 알게되면 좋겠다.. 너무멋진거아녜요?ㅜㅜ 진정 다가지신분..
제가 타팬이긴하지만서도 승윤님의 본능적으로를 아직도 즐겨 듣고있다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
흙흙.. 머찐사람..ㅜㅜ

5년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
멋있다...
5년 전
헐 대박 이건 진짜 세심하다
5년 전
당신...부족한 게 뭐야 ;
5년 전
우와 디테일 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 멋지다...
5년 전
이야...
5년 전
멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와.. 진짜 멋지다 섬세해요ㅠ
5년 전
역시 우리 유니ㅜㅜㅡㅜ
5년 전
와대박이다진짜....
5년 전
우와ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
최고야 ㅜㅜ
5년 전
지성, 인성, 섹시.  윤지성에 인생 베팅
승유니 센스.......👍
5년 전
승윤 섬세해..
5년 전
크으.....갓승윤
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와...
5년 전
amame  Love me
오 진짜 멋있어요 배워갑니댜..
5년 전
헐 세심해......
5년 전
와 진짜 배우신분,,,,,, 멋있어여
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
멋잇다
5년 전
IONE  모든 게 다 잘 될 거야.
헐 대박....
5년 전

5년 전
우왕 세심하게... 멋지다ㅜㅠㅠ
5년 전
헐....완전 몰랐어요...
5년 전
와... 멋있다 ㅠㅠ 배워가요
5년 전
본투빗칠투비  정일훈 정수정
승윤아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넌 알면 알수록 더더 멋진 사람이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ
5년 전
너무 멋지네요ㅜㅜ
5년 전
山田凉介  HSJ ❤ V6🧡
스뉸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WINNER 송민호(26)  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
역시 대장 멋지다
5년 전
익남  ██████████
우와 진짜 세심하다..
5년 전
차카야  BTOB
와 멋지네요..
5년 전
어릴땐 태극기사서 걸어 놓고 친구들한테 걸었냐고 물어보고 고이접어서 다시 넣어놨엇는데 ㅋㅋㅋ 요즘엔 잘 안하게 되는
5년 전
울 리더ㅜㅜ멋있다
5년 전
위너'  
ㅠㅠㅠ승유니 멋있다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와 멋있따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
초가을  황민현 주지훈
한번 더 반했다 하
5년 전
송민호 고마워  내 가수 위너💙
강스뉸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자랑스럽다ㅠㅠ
5년 전
우리미남  
이런 세심함.. 진짜 멋있어요
5년 전
멋져,,
5년 전
멋있다 진짜
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
대박..멋지다...
5년 전
채두익  와칸다 포에버
헐...처음 알았는데..와
5년 전
와..멋있다
5년 전
승윤아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 세심한거까지 신경쓰는 모습 너무 좋다..
5년 전
와...정말 사람이 더 좋아보인다
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
우와 알고는 있었지만 저런 데에 올린 땐 고려하기 애매한데 대단해버려,,,
5년 전
나의재민  NCT DREAM
와...
5년 전
강승윤은 진짜..ㅠㅠ
5년 전
와...
5년 전
멋있는사람
5년 전
오 진짜 세심하다
5년 전
와 멋있다...
5년 전
세븐틴(15.05.26)  빛내줄게 세븐틴✨
와 진짜 섬세하네요 완전 호감쓰,,
5년 전
민현이종현이  모든행복을민현에게❤
와 ㅠㅠ멋있아요
5년 전
윙블리  WINNER
섬세하다 진짜.. 너무 멋있음
5년 전
와 세심하네요 대박이당
5년 전
와 대박
5년 전
와,,,
5년 전
와 어떻게 저런생각을 했찌?? 멋있다...
5년 전
LABLE SJ  슈퍼주니어 아라시
와..
5년 전
진국이구만
5년 전
위너 너무 호감그룹 ㅜㅜㅜ
5년 전
봄 날  🌙
👍👍👍👍👍
5년 전
사람이 맑은 것 같아서 넘 호감이신,,,^^ 영상 몇개 봤는데 진짜 순수하시구 멋있어요,,,,ㅠㅠ
5년 전
와,,,,,
5년 전
진짜 세심하시다...
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
오옹 멋져용
5년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
승윤ㅜㅜ
5년 전
강 승윤  내남자♥
ㅠㅜㅜ
5년 전
GOT7 뽐  눈이 4개
위너 원래 좋아했는데 더 호감 ㅠㅠ 멋있어요
5년 전
와......진짜.....생각지도 못한ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WE GO UP  NCT DREAM
크....
5년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?
승윤.........최고야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
와...
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
진국이여
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
헐..멋있다..
5년 전
해사  한 하루
헐.......................저 몰랐어요 알게되었네요...감사해요...승윤 짱!
5년 전
멋있다
5년 전
스뉸ㅜㅜㅜㅜ💙
5년 전
와... 진짜 마음이 너무 예쁘다❤️
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와...세심하다 진짜
5년 전
MINO 마이노  윤지성 충성충성^^
울 깡승윤 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
5년 전
멋있어
5년 전
센스대박이네요
5년 전
와....
5년 전
설레고 난리 (Falling in love)  ❣️HNB우진영❣️
와 치였다...
5년 전
와...
5년 전
닝그닝그  에리
와 ... 덕분에 하나 배웠네요. 감사합니당
5년 전
Chance  서로에게 천국이길
우오ㅏ....진짜 머싯다
5년 전
..!!!!
5년 전
황순원  너와 나만의 시간
인터넷에 올릴 때도 조기를 신경쓰다니 진짜 생각하고 올린 티 팍팍...
5년 전
크으 역시 내 오빠
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
멋있어...
5년 전
진짜 이건 대박...
5년 전