엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
나는야퉁퉁이라네ll조회 30239l 93
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2년 전 첫 등장했을 때 모습 jpg  

엄청난 화제였었던 엑소 세훈 강아지 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ jpg | 인스티즈 

엄청난 화제였었던 엑소 세훈 강아지 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ jpg | 인스티즈 

오늘자 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비에서 비비빅됨   

마지막은 엑소형아들에게 사랑받는 비비   

비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 넘귀ㅠㅠ
5년 전
비비 세상에서 젤 부러어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 비비빅이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청커!!!
5년 전
iPhone 6+  Apple
비비빅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
아 이사진 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짱 커진 아가ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와우....
5년 전
나 이제 프사 바꿔야겠네 ... 울 비비가 이렇게 커지니..
5년 전
비비... 훌륭한 성견이 되었구나 (아련)
5년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
이것두여...주섬주섬...

5년 전
세훈님 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무신경..익숙...
5년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
세훈님 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여워요 ㅠㅠ
5년 전
엑소 플래닛  엑소 샤이니 SM
막짤 미쳤다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 솜뭉치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김韓彬  10/1 아이콘컴백
비비 애기때보고 오늘 봤는데 너무 거대해져서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠켕
5년 전
흐 비비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비비야아ㅠㅜㅜㅠ비비 인생도 부럽고 엑소도 부럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비비가 나였으면 좋겠다,,,
5년 전
세훈이부모님이 비비 잘 먹이시는것같아요 본가에서 키우이는데 대지됨 ㅋㅋㅋ
5년 전
이태정  밀린게 거의 200 이에요
비비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현이집 형광등  발광력 짱짱합니다
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비 뚠때지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 비비 인생 너무 부럽다...
5년 전
비비 진짜 푹신할 것 같다...ㅜㅜ 비비 견생 부럽네요...
5년 전
왘ㅋㄱㄱㄱ진짜 많이 컷네요ㅋㅋㄱㅋ귀여워..
5년 전
경수리수리마수리  엑소 디오 도경수
악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 댕댕아ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠ
5년 전
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아변백현......진짜 사랑이다......너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비비부로따야;ㅅ;
5년 전
비비 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 엄청 컸지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
우리 아가ㅜㅜㅜ

5년 전
양지영  눈누난나
헉!...원래 저렇게 커지는 중대형견인가요?..솜사탕같아...
5년 전
저희집 비숑도 저만해요...9키로까지 나갑니다...!
5년 전
주운며언  EXO
비비야아아아ㅏㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커지더니 더 귀여워졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오비비 대지래여~!~!
5년 전
박차오름  6+1=7
아니ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ엄청컸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비비 너무 귀여워ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 사진에 박스잡아서 늘여논고같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비비빅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 커지는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 컸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오비비 뚠때지래여~~~~
5년 전
primavera  나의 청춘을 너에게.
비비는 대지야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚠대지~~~
5년 전
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 커졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움이 두배넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 부럽다,,,
5년 전
밍쏘쿠  준면아 나 시우민 캬캬
비비 뚠뚠이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 오비비 ㄱㅇㅇ....
5년 전
NCT127유타  제 남자입니다.
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑소엘은소중하다엘도라도  엑소엘 삼행시
비비 진짜 핵기야우ㅜㅜ비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비 대지래여~~~~>_<
5년 전
큥젤리  다시태어나도다시만나자
비비빅 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오비비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 본 사이 왜 이리 뚠뚠해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곧 양 되는거 아니야 비비야ㅠㅠㅠ 귀여워
5년 전
강다니엘 박지훈  건들면 뭄+_+
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여운 강아지랑 잘생긴 분들이랑 같이 저렇게 자연스레 어울려 있는 모습을 보니 마음이 참 편안해지네요...
5년 전
비비씌 너무 커져서 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비비 귀여워라ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
사이즈업됐어ㅠㅠㅠㅠ귀여워비비ㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워
5년 전
큥아지  한여름 밤의 코코밥
근데 비비 얼굴은 그대로야... 몸만 커져찌ㅠㅠㅠ
5년 전
비비빅 뚠때지야~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비비빅 때지얌
5년 전
허걱;!!;!;!;!!!!!!!...!.!.!.!.!.!.!.!.!!.!!.!!!!!!!!!!!!!!!너무너무너무너무너무너무너무귀여워요정말너무너무귀엽다흑흑흑........몽실몽실폭신할것같아요..................악..........
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
토끼나라수호왕자님  백도복숭아🍑
나 왜 비비가 아닐까,,
5년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 커서 놀랐다..
5년 전
원래 비숑이 저렇게까지 커지는 종이에요?? 멍알못..
5년 전
비숑은원래중형견이에여!
5년 전
홍예은  JVCKI WAI
아 진짜 큰방에서 봤는데 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀쨕뽀쨕 ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
홍예은  JVCKI WAI
한 번만 안아보고 싶다,,,
5년 전
그곳에서  요섭이생일꾸시야♥
와... 비숑이 저렇게 크는 종이었나여..?대박
5년 전
비비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북극곰아니뉘ㅇㅅㅇ
5년 전
변짱구  백현이의 짱구룩
비비 넘 귀여위ㅠㅠㅠ털뚱이 돼쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
열매달스무사흘  라이관린
비비 생각보다 거대하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
폭신폭신해보여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그래도 비비는 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
할 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜케 커졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
엑소귀여워더  영원한 나의빛 엑소 사랑하자❤
오비비ㅠㅠㅠ 징차 이뻐 뀌요워 우리 비비빅ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비빜ㅋㅋㅋㅋ진짜 많이컸오 돼지야돼지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겸둥이진챠ㅠㅠ
5년 전
ㄹㅇ 비비빅이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오비비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비빅됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비비 뚠대지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
폭신폭신할것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소중한  🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 많이 컸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비비 진ㅋㅋㅋ자 비비빅됐따~~~~~~
5년 전
비비 암컷아닌가요????
5년 전
비비 수컷입니다!
5년 전
감사합니다><
5년 전
양팡  양은지
막짤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ
5년 전
웃는 남자  그윈플랜과 데아
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ현생 사느라 지금 첨 봤눈데 비빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웃는 남자  그윈플랜과 데아
내년이면 🐑 되는 거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여오
5년 전
옹 떵 우  옹성우뮤지컬소취🙏
아 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비비 때지래요~
5년 전
다음생엔 오비비로....^^*
5년 전
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 커졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빕 넘귀여우ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
비비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 미쳤다 진짜 ㅜㅜㅜ
5년 전
ㄹㅇ 오늘 비비빅
5년 전
자이언트비비가 되었네영ㅎㅎ
5년 전
아 귀엽다 비숑은 원래 저렇게 많이 크는 종인가요?
5년 전
비숑도 큰애들은 엄청커요
5년 전
감사합니다 처음 알았네요 다음에는 비숑 키워보는 것도 꿈이었는데 좋은 밤 되세요!
5년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
와 진짜 커졌다 귀여웡
5년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오비비 폭풍 성장해떠 애기얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
자란거같은데 살도 쪘나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 비비 살찐거아니에요,,털찐거랍니다ㅜㅜ
5년 전
대구니 럽미두  마티니 한 잔에 널 잡아
좋았어 다음생은 오비비다.
5년 전
비비야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비비 크면 비비빅 ⊼⌔⊼
5년 전
와 근데 핑크셔츠 오세훈 새삼 CG처럼 잘생겼다 우
5년 전
비비 짱많이 컸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와.. 진짜 제일부러워 빕이ㅜㅜㅜ
5년 전
대지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 사랑해 비비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
참새러버  딸길묵넹?
왕 크니까 왕 귀엽다...
5년 전
반했음  💘
아니 왕 커졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
비비빅이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
아낰ㅋㅋㅋㅋ비비빅이랰ㅋㅋㅋㅋ
요즘 비숑 왜케 귀욥지

5년 전
아 너무 귀엽다 ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭐야 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세훈 집에 강아지 확대범이 있나봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 어떡해 너무 충격적이야... 비비빅 너무 찰떡이라......
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 커졌다 넘 폭신폭신할꺼같아여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
309 329  태연아 주현아
비비 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 왈칵짤이 저 강아지였군요
5년 전
ㅓㄱ 백현님 너무 설레..
5년 전
비비빅ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
GIF
活着还不如做一只狗狗...

5년 전
비비야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잉 귀여오
5년 전
으아아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
모찌  섹시
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
거대해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하... 저 비비할래요...
5년 전
진짜많이컸다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비숑은 원래 중형견입니다ㅏ~~
비비빅짱귀ㅠㅠㅠㅠ 넘나얌전비비ㅠㅠㅠ

5년 전
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세상에 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진기어  오꼬구먹맛?
아니 근데 진짜 커졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뿅하고 크기만 커진 오앙
5년 전
콩티즌  빅스엔시티
아 뭐야 진짜 충격적으로 귀여워...
5년 전
이태민 (26)  SMTOWN
하너무귀여워서 오가갸ㅑ갸갸갸해주고싶네요..
5년 전
왜케 커요ㅋㅋ 원래 저만큼 커지나여?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 중현경이래요!!
5년 전
중형..견..
5년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 호빵맨같아 똑!
5년 전
우리 비비 비비빅이 되어부렀어요 ....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비 세상에서 젤 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비비 넘 기엽...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 되게 커졌네
5년 전
약간... 세훈님이 비비를 안은 게 아니라 비비가 세훈 님 위에 얹어진 것 같은 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오비빅 너 나랑 십년전에 영혼 바꾼거 기억 안나니....... 언제 니 원래 몸으로 올건데.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
경 수  도굥숭
비비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비비 이제 뚠대지야!!
5년 전
우와 진짜 커졌네요!!
5년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
털찡 비비빅 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
G.C.F in Tokyo  present
솜뭉치같다 귀여워ㅠㅜ
5년 전
Going KOKOBOP  한여름 밤의 코코밥
비비가 여전히 세훈이 키우는 느낌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 개만도 못한 내 삶
5년 전
궁금해서 여쭤보는건데욥 엑소분들 아직 숙소생활 하시나여? 그럼 저 비비님은 엑소분들 숙소에서 키우시는건가여?
5년 전
본가에서 키워요! 숙소생활하구요
5년 전
아하! 덕분에 궁금한 점이
5년 전
우예에엥  ♡데뷔하자♡
엑소는 숙소생활을 하고 있고 세훈 강아지는 본가에서 키워서 세훈이 보러갑니다!!
5년 전
해결되었어욥 감사합니닷
5년 전
우예에엥  ♡데뷔하자♡
앗 근데 비비가 다른 멤버들이랑도 친한 거 보면 숙소에 놀러간 적도 있는 것 같아여..암튼 우리 모두 비비 사랑합시다
5년 전
저는 비비보단 비비주인분이 더 맘에 드는데 비비 주인분 들고 튀어도 되나욧?
5년 전
엘리시온 닷  티켓 들고 왔나요
늙은이는안된다?에게
안됩니다.

5년 전
늙은이는안된다?에게
놓고가세욤^^

5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?  할랕엑소nct데식
ㅋㅋㅋ커도귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋ걸리비비 여행기....
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
아니 이렇게 비교하니까 진짜 두 배로 커진 것 같네요ㅋㅋㅋㅌㅋ 비비야ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 비비 인형 나왓으면 좋겟다ㅜㅠㅠ 넘 귀여워
5년 전
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 컸다 비비ㅠㅠㅠ
5년 전
우리비비기여어ㅠㅠㅠ
5년 전
넘 큰데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비야 ㅠㅠㅠㅜ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
말랑뽀쨕  질 땐 나팔꽃처럼
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
헐 귀마개한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽕실뽕실해ㅠㅠㅠ
5년 전
비비 확대ㅜㅜㅜ당했지ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ털 속에 내 손 한번만 넣어보고싶따 ㅠㅜㅜㅜ으윽 귀여워
5년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WONWOO  원우생일어쩌나??
겸둥이ㅜㅜㅜㅠㅠ 커져도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
변 몽룡  변백현
ㅠㅠㅠㅠㅠ비ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ비ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
비비빅 되부러쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기염둥이 형아 닮아가지구 말랑말랑폭신폭신할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
형들에게 사랑받는 비비,,,

5년 전
코 너무 올리브처럼 생겼어요... 귀엽
5년 전
어부니기  꼬북꼬북
아어떡해 너무 귀여워요ㅠㅠ
5년 전
도화살  🦄💕
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대지뎄네 귀여부ㅜㅜㅜ
5년 전
귀여워 귀여워 귀여워
5년 전
비비 귀여워
5년 전
허러러러 이렇게 커지나요??? 그래도 귀엽네용ㅎㅎㅎ
5년 전
어허어ㅏ하ㅏ허ㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워......
5년 전
17 우지  
아 비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
백현아꽃길만걷자  백혀니꿍꼬또
막짤..개설레
5년 전
최시원  엑소 슈주 SM
아 어떡해 ㅠㅠ 너무 귀여워서 눈물날 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비비야 앞으로도 건강하게 지내고 세훈이랑 오래오래 행복했으면 좋겠당 ❤ 비비 짱 사랑해 ~~~ ❤

5년 전
사랑빛  lovy
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 비비 다 컸어... 어른 돼써....
5년 전
경멸  'ㅅ'
울 비비 털쪘어ㅠㅠㅠㅠㅠ기요미
5년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ 비비야ㅜㅜㅠ
5년 전
강아지확대범이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우기 (YUQI)  (여자)아이들
우워 비비 너무 커져서 깜짝 놀랐는데 너무 귀엽짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 막짤 설렌다,,,
5년 전
비비빅..
5년 전
수상한 만두  수상한 사람아닙니다
5년 전
털찐거봐유ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비비ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 비비 이제 어른이야ㅠㅠㅜㅠ 비비빅이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보영아  
진짜 많이 컸다.....
5년 전
우르르르르  까꿍?
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제이호오오옵  제이호오오오오오오옵
크다 ㄷㄷ!!!
5년 전
카메라가 부어보이게 나와서 그런거지 우리 비비 살찐거 아님!!! 암튼 아님!!!!
5년 전
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
우리 비비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
???대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
솜 뭉치 인형 같아 ㅠㅠㅜ
5년 전
새리미  ❤SKYDIVE❤
와 진짜 진짜 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코엑스  COEX
와 진짜 많이 컸다 비비 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈라소니  화양연화
영상...ㅠㅠ 영상이 피료해요ㅠㅠ
5년 전
비비빅 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봄바람처럼  보고싶다
대형견?!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늠름해졌네요 그래도 귀여워 ♡
5년 전
아녜요 우리비비 털찐거에요ㅜ^ㅜ
活着还不如做一只狗狗,,,,,

5년 전
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 이름이 비비인데 커져서 비비빅인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 커엽
5년 전
세훈이가 비비 관심끌려고 간식주다가 비비빅된건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지가 카메라마사지 받으면 등빨이 쎄지나?
5년 전
윤두준(89 )  HIGHLIGHT
비숑인가요?ㅜㅜ귀엽
5년 전
와 크다
5년 전
우와 비숑도 저렇게 커지는검가요????
5년 전
장다혜  뽀짝아?
중형견이라 큰 애들은 진짜 크더라구요! 살도 찌고 털도 쪄서 더 커보이는 거 같아요٩( ᐛ )و
5년 전
정말 크네요...
5년 전
메리 고 라운드  닉 와일드
와 뽀뽀 부럽다 근데 커지니까 더 귀엽다 행복해 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
원래 큰종이에요?왜케커졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Cosmic Railway  에리는영원히엑소픽
우리 비비 기죽이지마여!! 살이 아니고 털이 찐거예욧
5년 전
귀엽다ㅠ
5년 전
필 콜슨  에이전트 오브 쉴드
헤엑 비비 너 왜케 많이 컸어•••!! 완죠니 사람만하네
5년 전
장다혜  뽀짝아?
오비비.....!
5년 전
비비가 어디까지 클지 진짜 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년 사이 진짜 많이 자랐다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
5년 전
개뚱뚱해ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무커서 놀랍네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털찐건갘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
울비비믄 영원히 애기멈뭄미임!!
5년 전
내가 비비였으면
5년 전
우리 비비 털찐거라구요,,,,~~~~~
5년 전
와 왜이렇게 커졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DAY6 WONPlL  🐻🐥🦊🐰🐶
털 진짜 백설기같이 너무 하얗다 신기행
5년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전정국씨  田柾國
비비 진짜 많이 컸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TENDER LOVE  Hey! tender love
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 너무 귀엽다
5년 전
헉 애기만 확대 해 놓은 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비비빅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 쑥쑥 자랐네요 귀엽다
5년 전
우리비비 살찐거 아니구 세훈이 사랑먹고 사랑이 찐거얀💗💗
5년 전
비비 털찐거라구욧...!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 인형인가요...
5년 전
엑소 뭐 게임방송이라두 햇나여
5년 전
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  LOEY 킹갓찬열
네 배그방송 했어여!
5년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
비비 왜이렇게 커졌어ㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠ 오비비 너 이렇게 활기찬 아이 아니였자너ㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워 ㅠㅠ
5년 전
비비빅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 세훈 퇴근할 때 비비 타고 간다고ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃긴데 비비 너무 귀여움 흑흑
5년 전
EXO-K 준면  내 우주는 전부 너
비비 왤케 많이 컸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인형같다ㅠㅠ
5년 전
눈내리는밤  워너원 브랜뉴즈 인피니트
헐 진짜 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
별이야,너는  엑소 세븐틴 엔시티
비비 언제 이렇게 커졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커져도 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜ 근데 백현이 비비한테 뽀뽀하는 짤 왤캐 설레지요,,,ㅎ
5년 전
와 찐 놀라움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 짱 커졌네 귀욥다
5년 전
비비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀요운거아니야 오비비??ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
멈멈이 넘 귀엽당ㅎㅎ
5년 전
김남준_  몽쉘 저리가
근데 진짜 관리 잘한거ㅓ같다 눈물 자국도 하나도 안보이네 ㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ애기때랑 보니까 강아지를 확대했네 그냥
5년 전
헐 백현뽀뽀...비비야 나 니가 되고싶다.....
5년 전
엑소 김수호  토끼완댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 크기만 커졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변배켠.....ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽....
5년 전
비비빅 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19840704  이제훈생년월일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
5년 전
카메라가 가까이 가면 커지는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비 너무 귀엽다ㅜㅜ
5년 전
와 짱크고 짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 비비 동물확대범 오세훈 눈.눈!!!!
5년 전
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안때나  감성 한 소절 💛
아악 비비빅 귀여워억
5년 전
와 진짜 거대한 솜뭉치같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어린 비비는 어엿한 비비빅이 되었구나...
비비빅이 되었어도 여전히 귀엽구나....

5년 전
우존오가  최애즈임윤아김유현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비빅ㅋㅋㅋㅋ완전 많이 컸네옄ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으아 너무 귀엽자나 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변백현사랑해  뿅뿅뿅
뽀뽀....비비 부럽댜...
5년 전
엄청 커졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ몽글몽글ㅠㅠ한번만 안아보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 와 저렇게 커질수 있구나
5년 전
변백힌  엑소리더해줘서고마워
ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유기헌  기현
다음생에는 비비로 ㅠㅠ
5년 전
한고은  921127
양이됨
5년 전
XIUMIN.  EXO ❄
비비빅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
병선  이는 귀여워
오 갓...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이랑 세훈이는 강아지 확대범인듯:..
5년 전
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
살찐게 아니라 털찐거ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
5년 전
세상에 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
5년 전
세종대왕님  우지호사랑해
막짤에 치얐더
5년 전
비비야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비비야ㅠㅠ 머무 귀야워ㅠㅠ
5년 전
견생 최고네요......나보다 낫다!
5년 전
세주.  내 세상의 주인
비비빅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댑따커져써욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕비비빅ㅠㅠㅠ
5년 전
세훈도 동물확대범이 되었군요
5년 전
more than ever  BNMBOYS
와 저렇게 클 수 있구나
5년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
겁나컼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엄청 커졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
퉤병  말기
빕비비빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
비비 뚠때지~~
5년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ비비빅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비비원래 대형견이었나요...? 충격쓰..
5년 전
추어요  한여름 밤의 코코밥
비비 사람됐네..(?
5년 전
새삼 오세후니 진짜 잘생겼다
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커졌는데 귀엽닼ㅋㅋㅋ
5년 전
비비빅 겸둥아 ㅜ ㅜ
5년 전
어제 비비 웃는 거 첨 봤어욬ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
비비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
코토부키 레이지  센빠이 미모 폭발중
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CHEN(EXO)  언제컴백..
비비 다컸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
며니형  ❤엑소사랑하자❤️
강아지확대범 ㅠㅠ
5년 전
비비... 2년 새에 비비빅 됐네...
5년 전
토트넘  SON 7
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 많이 컸네요 귀여워...
5년 전
김민규  SEVENTEEN
세훈 님이 비비를 키우는 게 아니라 비비가 세훈 님을 키울 거 같아요
5년 전
스엠덕후  EX5래도록사랑하자
비비랑 애들다 너무너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
울 비빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 커졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비 때지 됐대요~~ 오비비빅
5년 전
헉 종이 뭐죠 ㅠㅠ 너무 귀여워라 ㅠㅠ
5년 전
비숑이에요!
5년 전
서울대학교정치외교학부  평생너를위해노래할게
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 건강해서 다행이야ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
비숑인가요? 비숑이 원래 저렇게 커지는거예요? 신기하다ㅋㅋㅋㅋ😮
5년 전
털찐거니 살찐거니 아님 둘 다 인거니...애기야..
5년 전
곰이니니  뿌우
비비 왜이리 많이 컸어 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비비 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
정2룬  비투비
엄청 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카시마 유우  안녕 공주님들?
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비비빅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MKIT RAIN  나플라 루피 블루
울집 갱얼쥐랑 똑같이 생겼어 ㅠㅠㅠ비비짜응 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모꾸리  고오오올드🐈
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽
5년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
5년 전
비비빅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 여전히 귀엽다 ㅠㅠㅠ
5년 전
EXO Is Universe  배쿠귀여워쾅쾅쾅코ㅓ
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 중간에 비비 표정 있는거 너무 웃기다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이주민  뭐야 왜 그러고있어
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왤케 커졌엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치즈1  도경수x이지은
뭔가 세훈이 느낌나요.
5년 전
@sewoon_j  인피니트러블리즈정세운
비비빅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호비36번모공  집수니
헐 완전 솜사탕 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비빕빅 너ㅜ 웃겨ㅕㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
5년 전
EXO SVT NCT  쓰리본진맞습니다..
비비는 살찐게 아니고 털찐거야 그렇지 비비야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사다하루 생각난다..ㅋㅋㅋㅋ왤케 커진거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 얼굴이 엄청 커졌네용
5년 전
한예종 예쁜이  김준면 ♥
비비빅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비비빅이래 ㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
이런게 왕크왕귀죵??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 몸만 컸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이밍센스 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
5년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
우리 비비ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
더 몽실몽실해졌다
5년 전
진짜 크다
5년 전
배주현토끼  언니의당근은내가해
비빜ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㄴㅋ너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 커졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 아기곰이됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ 원래 저렇게 크구나... 와중에 막짤 왜 설레죠? ㅠㅠ 난 사람인데...
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비빜ㅋㅋㅋㅋ너무컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데귀여워요ㅠㅠㅠ
5년 전
Playdate_  사랑받을준비됐나요❣
비비 너무 귀여운 멈머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
부럽다...
5년 전
비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다음생은 오비비로....주인은 오세훈으로......태어나고싶군요....
5년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
비비빅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 막짤 백현이 넘 설레는 ㅠㅠㅠ
5년 전
비비가 세후니만큼 쑥쑥 커버렸다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백횬...뽀뽀해주는거 소쓰윗
5년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Fearless_04  두려움 없는 아이
비비빅 넘 귀엽잖아ㅠㅠ
5년 전
ㅎLㅇr..너를..갈..망..  엑소 사랑하자!
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이 진 기  얍빠뤼~
왕크니까 왕귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 귀엽다 ㅜㅜ
5년 전
세후닛  사랑둥이 귀염둥이
ㅠㅠㅠ오구 비비 귀여워어ㅓㅓ
5년 전
ㅠㅠ 귀엽다 ㅠㅠ
5년 전
거의 세훈(?) 몸통 만한넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
오비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 커져써 비비얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
왜 팬분들이 공룡이라고 부르는지 알겠다...
4년 전
동물확대범
4년 전
습관이야  이짜나...내가..
저 왜 이번생 비비아닌건가요 ?
4년 전
미니밈  •᷄ʚ •᷅
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비비는 공룡이징?
4년 전
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
비비는 털찐거라구욧. 탕수육비비됐어ㅠㅠ
4년 전
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
귀여운 비비빅
3년 전