엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
하하하하핳ㅎll조회 52185l 122
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

등장하자마자 여기저기서 탄성 나왔다는 파리구찌쇼 가는 엑소 카이.jpg | 인스티즈 

등장하자마자 여기저기서 탄성 나왔다는 파리구찌쇼 가는 엑소 카이.jpg | 인스티즈 

공항패션 정보

이런 글은 어떠세요?

카이씨 증멜로 아이돌 데뷔 안했어도 모델 하셨을 듯....
5년 전
진짜다 종인아
5년 전
카이는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
이 프리뷰 과질 나오면 삐삐 칠 새램들 구합니다
5년 전
신이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
카이는 신이다......
5년 전
새후훈  @real__pcy
저번에는 종인이가 갔는데 이번엔 카이가 갔구나..
5년 전
카이는 신이다
5년 전
We Young  네가 원하던 너 다운 걸 해
갓카이...
5년 전
진짜 카이는 신이다..
5년 전
카이는 신이다.................
5년 전
안녕하세오세훈  세훈앜!
갓카이!!카이는 신이다!!
5년 전
카이는 신이다
5년 전
진짜 머리부터 발끝까지 그저 갓
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
KIYA!!
5년 전
카이는 신이다
5년 전
카이는 신이다
5년 전
근카신 ㅠ ㅠ 최고당
5년 전
와 구찌인간... 나같아도 와할듯
5년 전
카이는 신이다
5년 전
비율 워...
5년 전
카이는 신이다..
5년 전
워,,,,,진짜 뭔가 되게 범접할수 없는 느낌,,
5년 전
구찌를 인간화한 느낌...
5년 전
큥젤리  다시태어나도다시만나자
불과 4개월전,,,
5년 전
저는 종인 님이 얼굴 천재같아요 진짜 최고 너무 멋져요,,,
5년 전
카이는 신이다
5년 전
그럴만두... 울 니니...
5년 전
갓카이....너무 멋있어요...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크으👍🏻👍🏻👍🏻
5년 전
진짜 갓카이
5년 전
진짜 카이는 신이네요 와 진짜 대박
5년 전

5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
카이는...
5년 전
진짜 신이다
5년 전
thugiee  sungminist
오...
5년 전
진짜 신이 아님 무엇...ㅠ
5년 전
카이는 신이다
5년 전
사스가 카이는신이다 ㄹㅇ
5년 전
우와
5년 전
뿡빵뿡빵 준면이 볼  토끼왕국잔치하는날♥
카이는
5년 전
뿡빵뿡빵 준면이 볼  토끼왕국잔치하는날♥
신이다
5년 전
카이는 신이다
5년 전
신이 등장했네요......
5년 전
카이는 신이다
5년 전
카이는 신이다...
5년 전
강카이  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
최고야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 얼굴도 얼굴이지만 그 분위기 포스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
5년 전
신발이 완전히 제 스타일... 못사는게 한일뿐ㅜ
5년 전
울 카이 신이지요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
카이는 신이다,,
5년 전

5년 전
카이는 신이다...진짜로 신이다....
5년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해종인아..
5년 전
간지철철...
5년 전
카이는
5년 전
신이다
5년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  호석만의꽃길이될게
와 남성분이 저런 핸드백 드는 거 신선하고 잘 어울리네영
5년 전
종이니 쇼핑백 말구 진짜 백들었네...(감격)
5년 전
Take your time  왠지두근대는밤이야
ㄹㅇ 카이는 신이다
5년 전
카이 신이네
5년 전
심우민  어디 심씨인가?
구찌베어 🐻🐻🐻
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
역시...근카신
5년 전

5년 전
아기 곰돌이가 신이 됐네...
5년 전
및쳤다.....
5년 전
꽃큥'ㅅ'  꽃길꿀길♡
카이는... 신이다......
5년 전
근카신 ..
5년 전
진짜 몸선이 너무이뻐여,,
5년 전
혜리  세훈
5년 전
CHEN(EXO)  언제컴백..
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김종인 진짜 오늘 착장에다 미쵸따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
그저 갓...
5년 전
종인이  엑소
캬앙
5년 전
멋쪄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카이는신이다
5년 전
역시 카이는 신이다....
5년 전
최고다 진짜루 걸어다니는 구찌 김종인 , , ,
5년 전
간즤ㅠㅠㅠ
5년 전
비율봐 절대 180초반 아닌거 같은데
5년 전
카이는 신이다
5년 전
나한테 오ㅑ구래 진짜
5년 전
대벅.... 카신 ㅜㅜ
5년 전
카신 ㅠㅠ
5년 전
비율 봐...
5년 전
세훈아  하랴랴 ⊼⌔⊼
그저 갓...
5년 전
구찌보이 크으으으으그응으으으으그으으으윽으으으으응ㄱ
5년 전
양팡  양은지
진짜 간지가 나는 사람... 신이다
5년 전
역시 카이는 신이다..
5년 전
오 가방. 뭔가 새롭다
5년 전
찬열아 사랑하자  앓다죽어도 모자를
최고야.. 짜릿해.. 늘 새로워ㅠㅠ
5년 전
크으으으으으으짜-릿 카이는신이다
5년 전
김JR  뉴이스트 리더 JR
이민호 느낌난다
5년 전
오래ㅙ야하눈데 불펴나지않게ㅠ다녀오려뮤나
5년 전
ㅋㅇㄴ ㅅㅇㄷ
5년 전
파찌구리 쇼 대박...
5년 전
서울대학교정치외교학부  평생너를위해노래할게
아니 근데 오늘은 진짜....오바야...종인아....진짜 깜빡이 켜죠....나 오늘 좀...흑흑....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바기야ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
저 가방도 소화하는 김종인,,
5년 전
카이는 신이다
5년 전
세훈 (SEHUN)  위아원엑소사랑하자
김종인 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘생긴거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근카신ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 근데 진짜 제일모직 이서현씨랑 닮았네요..이 사진 보니까
5년 전
서현진  꼬무
헐 진짜요...눈매가 아주 닮았어요!!
5년 전
야간비행  언제나영원히인피니트
카이는 신이다
5년 전
간지신....
5년 전
구찌베어...
5년 전
BLACK  엑소 태연
아 진짜 카이는 사람도 아니잖아요 ㅋㅋ
5년 전
경멸  'ㅅ'
역시 카이는 신,,
5년 전
흏ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷머리 기룬거 너무ㅜ 조아요
5년 전
근카신.. 조닌.......
5년 전
중년 여성 느낌이 살짝있네요
5년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
카이는 신이다
5년 전
뒷머리 기른거 잘어울리신다....
5년 전
요새 남자아이돌분들 뒷머리 많이 기르시네
5년 전
미쳐따..너무멋있어
5년 전
엑소귀여워더  영원한 나의빛 엑소 사랑하자❤
근카신ㅠㅠㅠ
5년 전
엘메  9 →1
신이다 증먈루
5년 전
근카신... 괜히 나온 말이 아님 진짜 너무 잘 어울린다
5년 전
디.오  ♡ㅅ♡
그저 갓...
5년 전
종이니 언제나 너무 기대되는 사람...
5년 전
근데 진짜 궁금한게 패션쇼는 왜 가는거에요?? 돈주나?? 아님 협찬 받으려면 가야하는건가요?? 많이들 가는데 회사들 입장에선 공연이나 행사나 다른 활동들이 훨씬 시간 안들고 돈 많이 벌 것같아서요! 멀기도 멀구 연예인들도 힘들것같은데
5년 전
인포 반말 안돼요!
5년 전
앗 예잡인줄 알았네욥
5년 전
브랜드쪽에서 셀럽선별해서 섭외하는건데 섭외가 들어와서 가는게 아닐까요??
5년 전
초청받아서 가는 거일걸요?
5년 전
이주민  뭐야 왜 그러고있어
국내 및 해외 브랜드 패션쇼를 하는 브랜드면 일단 세계적으로 유명할테고 그런 급의 패션쇼는 초청을 받아야만 갈수있어요. 무엇보다 따라오는 인맥이나 스케줄,대우가 아주아주 좋아집니다.
5년 전
그저 갓...카이는 신이다
5년 전
변백현명예소방관  사랑하자
갓카이...카이는 신이다
5년 전
아는사이  박제
몸매최고ㅠㅠ
5년 전
와... 아니 근데 진짜... 와.....
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
종이니... 신이다..
5년 전
카이는 신이지...암...그렇고말고
5년 전
카이는 신이다
5년 전
환희닮은듯!!
5년 전
진짜 김종인 최고되신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 니니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감탄밖에 안 나와ㅠㅠㅠ사랑해
5년 전
카이는 신이다 •••
종인아 안전비행!!!!!!

5년 전
카이는 신이다 !!!!!
5년 전
밍쏘쿠  준면아 나 시우민 캬캬
역시 신이야...
5년 전
COOL KID  NEVER DIE
흐아아...!!!! 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
캬 카이는 신이다 따흫ㄱ
5년 전
ㄹㅇ 카이는 신이다
5년 전
EX'ACT  항상 행복한 백현이
카이는 신이다 하 종인아
5년 전
검은분홍팬  블핑 IN YOUR AREA
와..제니 이후로 인간구찌 두번째 영접..진짜 고급지고 클래식하고 그냥 완전 멋있네요 ㄷㄷ
5년 전
디티고힘드러여  비비와 비비씨
역시 카이
5년 전
아앗 여기 왜 신이
5년 전
인간 구찌다
5년 전
카신 근데 머리랑 가방이 진짜 너무 잘어울림
5년 전
카신카신..
5년 전
너무 잘생겨서 심장이 뛴다...
5년 전
진짜 핫바디...
5년 전
성공한덕후  가 되자!
근데 약간 종인님 잘생긴것도 잘생긴건데 뭔가 그말보다는 예술적으로 생겼어요
5년 전
ㄹㅇ 귀티남
5년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
이 세상 간지가 아니다 카이는 신이다
5년 전
근카신ㅠㅠㅠㅠ 종인아...
5년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
역시 춤추는 사람은 근육 배치가 너무 예브다 범접할 수 없는 몸선...
5년 전
도변경백수현  500012492
카신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저도 이거 주웠죠
5년 전
크으으으 간지
5년 전
김종잉 ㅠㅠ
5년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
김종인 세상에서 제일 멋진 곰돌이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만 카이는

5년 전
신이다아아아아아아아캉ㅋ앜아앜!!!!!!ㅏ!!!!
5년 전
구찌베어가 이번엔 신으로 나타났어....8ㅅ8
5년 전
그럴만두...종인...카이는...신이다....
5년 전
와....
5년 전
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ니니야 안전비행ㅠㅠㅠ!!!
5년 전
엑소케이 경수  백일의 낭군님👑
카이는 신이다ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
카이는 신이다 진짜 핫바디..
5년 전
현미 선생님 머리를 하셧네여 카이씨..
5년 전
와...타팬인데 카이는 신이다
5년 전
조닌... 도대체 안 어울리는 머리가 모야...?
5년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
왕쟈님..??!! 대박..
5년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
종인...그저 갓........구찌베어가 구찌킹이 되셨고... 저 머리 너무 잘어울리고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야
5년 전
Cosmic Railway  에리는영원히엑소픽
근카신..
5년 전
너무잘생겼어ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
櫻井翔.  
와 진짜 와 소리 나오게 생겼다 글 보고 난 안 내야지 핶는데 사진 보자마자 나도 모르게 와... 이러고 있었음..
5년 전
아 근데 카이는 진짜 실제로 보면 느껴지는 아우라가 있음 정말... 몸선이 너무 예쁨
5년 전
카이는 신이다
5년 전
카이신...
5년 전
오근데.. 이어팟쓰다니...에어팟쓸거같았는데!!!
5년 전
로랑이  사랑보다는 로랑이죠
머리스타일 때문에 그런가 뭔가 전보다 살 붙은 느낌이네
5년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
짜파구리쇼라는줄...
5년 전
근카신 구찌베어..
5년 전
와우...공항을 런웨이로 만들어버리기...멋있다..
5년 전
진짜간지..
5년 전
와 진짜 분위기...
5년 전
와..
5년 전
저는 왜 짜파구리로 봤죠....?
5년 전
종이나.......
5년 전
짜파구리쇼로 보고와서
대체 짜파구리쇼는 멀까 하면서 드러옴 ㅋㅋ

5년 전
크으 카이는 신이다ㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
근카신
5년 전
민무광  #민덩방아
니니ㅠㅠㅠㅠ멋지게 입고 간다ㅠㅠㅠ
5년 전
아 멋있어...
5년 전
카이는 신이다ㅜㅜㅜ
5년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
카이는...신이다...
5년 전
ㅋㅏ이  ♥️
카이는 신이다,,,
5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오....남자분이 저런 가방 저렇게 매시니깐 또 독특한 분위기가나네요!!
5년 전
카이는 신이다...
5년 전
카이는 신이다 ㅜㅠㅜ
5년 전
예전엔 몰랐는데 이래 보니까 좀 중성적인 매력이 있네요
5년 전
갓카이
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
카이는 신이다..
5년 전
카이는 신이다...
5년 전
핸드백든거 포스가 ㅡㅜㅜㅜㅜ
5년 전
막짤 넘 발려요...ㄷㄷ
5년 전
헐 파리구찌를 짜파게티로 봤어;
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
카이는 신이다. 몬스터 때 같아...
5년 전
잘생겼는데 라이어게임 요코야 딱 떠오름..
5년 전
예쁠면  토끼미 뿜뿜
갓카이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
치즈1  도경수x이지은
진짜 섹시하게 생겼다
5년 전
ㅋㅇㄴ ㅅㅇㄷ..
5년 전
저 핸드백이 저렇게 어울리네 와...
5년 전
엑소 엔시티 어벤져스  공부열씨미해야대~!
와 5져
5년 전
여성용 남성용 상관없이 카이가 들면 카이용이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
반했음  💘
예명도 어쩜 카이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓 카이!!
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
오...멋있다
5년 전
핫바디 ㄷㄷ
5년 전
미칭고아니니.....짜흐흣....ㅠㅠㅠ따흐흑이안써져ㅠㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
와오
5년 전
정말 신이 아닐 수 없다..갓카이
5년 전
카이는 신이다....
5년 전
잘생겼다,,,
5년 전
와...
5년 전
카이는 신이다..
5년 전
천재 아이돌  변백현
카이는 신이다
5년 전
카이는 신이다
5년 전
방탄보라해  9월의 첫번째 기적
워 멋있어...ㅜㅜㅜ
5년 전
美男吳世勳  왜곡되는 진실 가르쳐진 거짓
5년 전
카이는 신이다
5년 전
이제 더는 미룰 수 없습니다 때가 됐습니다 김종인에게 나라를 줍시다
5년 전
완벽하다 종인아ㅠㅠ
5년 전
와우.......와...🤭
5년 전
와 순식간에 런웨이로 바꿔버리기~
5년 전
LABLE SJ  슈퍼주니어 아라시
와 대박....
5년 전
카이는 신이다
5년 전
19학번입니다  건국국민숭실세종아주
캬,,, 저런 백 더 예쁘다
5년 전
어우 넘 잘생겼네 어휴
5년 전
카이는 신이다
5년 전
금귤빛  바닷빛
와... 숄더백 넘 잘 어울린다 그냥 다 잘 어울림 ㅜㅜ
5년 전
카이는 신이다
5년 전
세상에서 제일 젛아ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
카이는 신...
5년 전
토벤이  너를사랑할수있어서.
와 카이는 신이다.....내꺼다...내남친..
5년 전
김조닌ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카이는 신이다....가방 넘넘 잘어울려...놀랐더......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
카이는 신이다
5년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
카이는..신이다......
5년 전
신이다 김카이
5년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
와...이야...와...
5년 전
카이는 신이다
5년 전
근데 카이는 신이다,,
5년 전
아이돌 신격화 싫어하는데 카이는 신이다
5년 전
아니진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 숄더백이 저렇게 잘어울려,,,,,종인이 최고야...
5년 전
구찌 재규어
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
마자용! ‘아이돌 신격화 싫어하는데

근데 카이는 신이다’

5년 전
도경수,  삿포로에 갈까요
저번에는 구찌쇼에 종인이가 갔는데 이번엔 카이가 갔나보네..
5년 전
와 핸드백 신기하고 잘어울림... 제가 편견이
있었나봐요 엄청 멋있음

5년 전
머리 소화력 무엇... 사스가 근카신
5년 전
근카신 근카신...
5년 전
근카신...
5년 전
EXONCT  재현이 얼굴이 내미래보다 밝다
카이는 신이다 구찌픽 김조닌~~~
5년 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
카이님 보면 볼수록 그 트와일라잇에 남자주인공 같아요... 에드워드였나...? 챠가운 미남..크으
5년 전
와우
5년 전
왜 난 파찌구리쇼로 봤지....
5년 전
카이는 신이다
5년 전
하...
5년 전
신이야....
5년 전
시흥피번개  한여름 밤의 코코밥
갓카이
5년 전
우와앙 어쩌면 좋아요  지친 하루에 작은 소년의 기도
카이는 신이다
5년 전
와 착장 피지컬 갓벽
5년 전
간지맨,, 팬 아닌데 멋있네요,,,
5년 전
정말 그럴만두.........
카이는 신이다

5년 전
체인백도 잘어울리는 남자.. 멋져 진짜
5년 전
카이는 신이다!
5년 전
와...... 신맞네요.... 카이는 신...
5년 전
하 진짜 핫바디...종인이 저머리 너무 이쁘다
5년 전
前夜  전야
정말 카이는 신이다.. 옷이 진짜 찰떡같이 어울린다
5년 전
piano poem  영혼을팔기좋은계절
카이는
신이다

5년 전
오메 간지
5년 전
노잼주의  백현맘
핫바디다 와..
5년 전
구찌 진짜 내 스타일 아닌데...... 내새끼가 입으면 넘모이쁘따..ㅠㅠ
5년 전
카이는 신이다 .....
5년 전
인간곰찌...근카신...
5년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
진짜 넘 잘생겨따...머리 진짜 넘 쩐댜..
5년 전
너무 잘생겼다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
참새러버  딸길묵넹?
근카신... 분위기 장난 없다
5년 전
와 포스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜 저 헤어스타일도 너무 쿨해여
5년 전
시우민석♥  엑소♥
카이는 신이다
5년 전
와 진짜 분위기 쩐다
5년 전
근카신근카신
5년 전
ㄱㅋㅅ
5년 전
카이는 신이다아악 ㅠ
5년 전
카이는 신이다ㅠㅠㅠ
5년 전
후시딩  光♥
와.....
5년 전
갓카이
5년 전
두오  항상배고프다
와....
5년 전
저 머리가 저래 잘어울리네여..
5년 전
파리구찌를 짜파구리로 보았다....
5년 전
크..
5년 전
핸드백 왜이렇게 잘어울립니까,,,,,, 갓카이
5년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
카이는 신이다..
5년 전
우리 구찌베어ㅠㅠㅠ
5년 전
메리 고 라운드  닉 와일드
비율이 와 무슨 신 같네요 정말
5년 전
보라빛  아주 오랜 옛날
카이님도 이어폰 줄은 꼬이는군요... 인간미 넘치네욤
5년 전
준면퓨쳘와잎  김준면짱잘
피지컬 무슨 일이죠...?
5년 전
와.....
5년 전
카이 다리 길이 실화인가
5년 전
진짜 몸 너무 멋있어요...몰론 얼굴도..
5년 전
에 뚜 왈  étoile
헐 조각상
5년 전
ㅋㅋㅋ팬분들 카이는 신이다 이러시는 거 이제서야 이해가 될듯한ㅋㅋㅋ 단순 신격화가 아니라 카이에 대한 표현을 신이다? 지존이다 최고다 이런 식으로 표현한 것처럼 느껴지네요ㅎㅎ 카이님 다리길이가ㅏ 인간이 아니야.. 카이 신!
5년 전
NCT127 TAEIL  이거거든

5년 전
와 간지작살이다
5년 전
구찌의 왕자다 찰떡이네
5년 전
종이나........
5년 전
익남  ██████████
갓바디....
5년 전
변백현큥  아홉아빠와에리들
역시 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋지쟈나ㅠㅠㅠ
5년 전
근데 카이는 신이다
5년 전
조니니 양말 신어쪄ㅠㅠㅠㅠ 기여워
5년 전
카이는 신이다
5년 전
너무 멋있바나...
5년 전
워... 대박
5년 전
구찌의 왕자ㅠ 카이는 신이다
5년 전
정말 말도안돼
5년 전
ㅠ카이는 신이다ㅠ
5년 전
본투빗칠투비  비투비 위너
와 진짜 신 그자체...
5년 전
잡초  잡추
엄청나다
5년 전
엔씨리  문태일
전신사진 보고 너무 멋있어서 멈칫했어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
와 피지컬...ㄷㄷ
5년 전
근카신....... 진짜 신같아..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅇㄴ ㅅㅇㄷ....
5년 전
로마시대 왕자같아.....
5년 전
아름답다
5년 전
와 뭐 그냥 분위기가...
5년 전
와 비율 말도 안 된다..
5년 전
kaisgod!
5년 전
눈물나온다 최고야 증말...
5년 전
근카신  근데 카이는 신이다
죠아 큐울 완벽하다ㅠㅠ
5년 전
야스오  죽음은 바람과 같지
와 전신샷.. 최고다
5년 전
kai is kai
5년 전