모바일 (밤모드 이용시)
Reputationll조회 31985l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

안자르면 좋겠어여ㅠㅠㅠ긴머리도 보고싶어여ㅠㅠㅠ이뿌다ㅠㅠㅠ
5년 전
예지력 상승 ㅠㅠㅠ 진짜 정연 무슨 머리를 해도 예뻐여ㅓ ㅠㅠㅍ
5년 전
우아하게 데뷔했을때 핑크머리 숏컷하고 립 진하게 바른 거 너무 예뻤었음ㅠㅠ
5년 전
로랑이  사랑보다는 로랑이죠
너무너무너무너무너무 예쁘다 ㅠㅠ 중단발이라도 오래 보고 싶은데
5년 전
헐 대박
5년 전
진짜 이쁘다ㅜㅜ
5년 전
휘잉휘잉  고려대학교영어교육과
숏컷 데뷔 때 대박이었죠,, 기르면서 거치는 모든 헤어스타일이 다 찰떡임 본인은 정연 17년 숏단발인데 찌든 수험생 티 팍팍 남ㅜㅜ
5년 전
장도연닮앗다
5년 전
차준환 선수  응원합니다
뭘 해도 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
자르지마요 ㅠㅠㅠ 긴거 넘 잘 어울려요ㅠㅠ
5년 전
얼굴 진짜 작다..
5년 전
헐ㅠㅠ정연이가 입고있는 크롭니트정보 아시는분 있나요ㅠㅠ? 정연이가입어서 예쁜건지 니트도예쁜건지ㅠㅠ아시는분 있음 알려주세요ㅠㅠ
5년 전
영우야  메소드 재하 영우
우아하게때 숏컷 너무 잘어울려서 반했던,,
5년 전
단발이 젤좋아요ㅠㅠ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
숏컷에서 조금 기른 게 제일 이뿌다
5년 전
유정연은 신이다.. ㅇ_ㅠ
5년 전
숏컷이 어쩜 저렇게 잘어울리지
5년 전
근덕이  부탁해를 부탁해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리나라에서 숏컷 제일 잘 어울리는 듯ㅠㅠ
5년 전
머리기른 모습 보고싶은데 로딩 뭐지...ㅜㅜㅜ 저만 로딩이 긴가요? 이글 말고도 다 로딩심하네... ㅜㅜ
5년 전
긴머리 한번 보고싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 너무 이뻐ㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
단발 예뻐요 ㅠㅠ 숏컷도 예쁨
5년 전
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
언니 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이쁘다ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
자르기 전에 붙임머리하고 자르면 안대나여 언니...
5년 전
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오 근데 뜬금없는데 저 분 머리숱이 정말 풍성하시네요........!!! 염색을 했는데도 저렇게 풍성해(?)보이다니 ㅠㅠㅠ 뷰릅습니다........
5년 전
940922진영  GOT7
아니...정연씨...외모가 너무 비현실적.....
5년 전
첫번째 사진 너무 취저💕
5년 전
다 예쁜데 짧은 단발 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그냥 다 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정태군  0630 오늘의기록
헐 너무 예쁘다.... 다 너무 예쁜데 탈색한 금발? 애쉬금발? 색 진짜 잘어울리시네여
5년 전
김턔연  BTS SVT
숏컷도 예쁘고 단발도 예쁘고 어정쩡한 길이도 예쁘고 그냥 예쁨...
5년 전
정연님 숏컷이던 시절 세일러문 우라노스 같당
5년 전
긴머리 보고싶어요ㅠㅠ
5년 전
Zick Jasper  M.I.B
뭔가 강다니엘 닮았다•• 물론 예쁘다구여•• 💗
5년 전
bdz는 붙임머리에요? 머리 묶지 않았었나요?
5년 전
연두머리대박.... 엘프야...?
5년 전
너무 예뻐!!!!!
5년 전
19960717  전원우
너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금이 젤 찰떡 스타일링인ㄴ듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배래  인피니트
무슨 머리든지 다 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
먼들 다 너무 예뻐여
5년 전
와 엄청 예뻐요ㅜㅜㅜㅠ 장발 어서 보고싶다..
5년 전
[]
허어어어억 저만 느끼나요 남우현이랑 넘 닮았어요오오오오 예버ㅓ,,,, ㅠ
5년 전
전 숏컷이 더 좋아여ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
긴머리도 어울리는데 짧은머리가 더 어울리시는거같네여
5년 전
단발 중단발 긴머리 거지존까지 잘 어울리실 분ㅜㅜ 너무 예뻐요
5년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
와 지금도 예쁜데 허리선까지 오는 장발은 또 어떤 분위기가 날지 궁금하네요
5년 전
강단이강단  간다구요오오오오오
진짜
예뿌다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
야구장에서 드시고 계시는 거 뭘까요... 궁금하네요
5년 전
쟈니 테스트  교정기 언제빼애액
치즈볼 같아요!
5년 전
앗 보니까 치즈 늘어나네요!!! 감사합니다!!♡
5년 전
치즈볼... 같숩니다!
5년 전
감사합니닷!!!!😆😆
5년 전
우리 정여니 어떤 머리든 다 엄예죠ㅠㅠㅠ
5년 전
근데 낯설지않다 원래 머리 길었던거처럼
5년 전
포뇨였습니다  허허허허허허허허허
다이쁨ㅠㅠ 근데 진짜 숏컷 너무이쁘다
5년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
예지력 상승ㅎㅎ
5년 전
후르츠 링  
헉 막짤 너무 이쁜디....
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 머리 많이 길렀다! 다 잘 어울려요
5년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
헉 너무 예쁘다
5년 전
정연 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그래도 난 단발파...
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
와 미디움길이도 어쩜 찰떡이죠ㅠㅠ넘예뻐요
5년 전
아앙 정연 공주님 너무 예쁘다
5년 전
윤쨍  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
뭔들예뻐 정연언냐.....
5년 전
헐 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
긴머리도 예쁘긴한데 확실히 짧을 때 매력이 더 발하는 것 같음bb
5년 전
자두 하나  whalien 52
정연 숏컷 너무너무 사랑하는데....근데 긴머리도 좋고ㅠ ㅠ
5년 전
이쁜뎨ㅠㅜㅠㅜㅜ
5년 전
댕균  김상균
식스틴 때가 진짜 리즈ㅠㅠㅠㅠ 걸크러쉬
5년 전
19학번입니다  건국국민숭실세종아주
헐 장발 진짜 진짜 예브다....
5년 전
대박 ㅜㅜ 다음에 붙임머리 해조쓰면
5년 전
뭘하든 예뻐 ㅠㅠㅠ
5년 전
와숏컷이진짜잘어울린다고생각했는데길러도예쁘네 그냥예쁘규나
5년 전
숏컷 단발 다 잘어울리지만 개인적으로 긴머리 하셔도 진짜 이쁘실 것 같아용,,,
5년 전
잘라줘요 ㅠㅠ... 다예쁘지만 짧은머리 진짜 좋았는데
5년 전
nmb48 사에  사에삐
와 진짜 예쁘다 역시 정연은 숏컷이지 하면서 내렸는데 막짤.. 심장이 아프다ㅠ
5년 전
정연 이즈 뭔들 !
5년 전
몸매...
5년 전
헐 예쁘다
5년 전
우와 이렇게 보니까 진짜 많이 길었다
5년 전
치이즈육포오  트와이스 엔시티
울 정연이 머리묶은것도 진짜찐짜 이뻐오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
머리 진짜 많이 길었다 정연이 숏컷도 예쁘고 긴머리도 예쁘고!
5년 전
이즈 뭔들인데 숏컷 진짜 분위기 대박..
5년 전
와 진짜 너무 와 너무 예쁘고 멋지고 와 진짜 넘 예뻐요
5년 전
진짜 예쁘다....
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
타팬이지만 뭘 해도 예쁜데 처음 숏컷 봤을 때 정말 충격적으로 잘 어울려서 ㄷㄷㄷ 그 분위기는 지금도 내 워너비
5년 전
오 많이 길렀다
5년 전
개인적으로 이 머리 최고...
5년 전
JudyHopps  지식보다는상상력이더욱중요하다!
22222 넘나 ㅠㅠ 찰떡 이대 숏컷짜르고싶었었는데 꾹 참았어요
5년 전
민트색 머리 cg처럼 진짜 예쁘다....
5년 전
우와ㅜ인형같아...
5년 전
붙임머리로 장발 한번 해주세요... 안 어울리늠 머리가 뭐야 당신......
5년 전
정연이가 나보다 머리가 길어... 뭐든 이뻐...
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 기르지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
단발 진짜 예쁘다...
5년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
와 근데 머리숱 진짜 많아여 신기...
5년 전
모든 머리가 다 예쁘네요... ㅎㅎㅎㅎ 근데 긴머리더 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
헐 정연이즈뭔들...ㅋㅋㅋ
5년 전
에프엑스  ❣MX RUNAWAY❣
본인이 선호해서 그런 거였구나.. 뭔들ㅠㅜㅠㅜ 너무 예쁘다
5년 전
왜!!!!!!! 얄심히 길러놓고 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 머리 기르기 진짜 힘든데... 긴 것도 예쁘다ㅏ
5년 전
우와 예쁘다...
5년 전
근데 진짜루 단발숏컷이 무지하게 잘어울려여 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지금은 단발같던데 그냥 다 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
빛누  인천사는최현우씨
얼굴이 작아서 다 잘어울림 ㅠㅠ
4년 전