모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 48990l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

사스가 지민씌~~
5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
아 줴멘쒸!!!!! 💜🐥
5년 전
빡짐  슴넷짤. 🐣🎂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지뮌씌이이이이😂💜🐥
5년 전
  we purple you💜
쥐멘쒸~!̄̈!̄̈!̄̈!̄̈!̄̈!̄̈!̄̈!̄̈!̄̈!̄̈!̄̈!̄̈!̄̈!̄̈!̄̈!̄̈!̄̈!̄̈!
5년 전
쥐민 씌아!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
졔몐쎼!!!!
5년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
줴뭰쒜~!~!~!~!!
5년 전
줴뭰쒜~!~!~!~!~!~!~!~!~!!!!
5년 전
줴뭰쎼!!!!!!
5년 전
쉬림프유에스비허브  팝케이인터네셔널
쥐민쒸~!~!
5년 전
줴뭰쒜~~!!!~!~!~!!~!~~~~!!
5년 전
팟찌밍요정  휴학은 없다
쥐뮌쒸~!~!~!!!!!~!!!!!!!!!
5년 전
역싀 주ㅐ멘쒜~~~~~
5년 전
GIF
줴뭰쒜~~!~!!!!!!!

5년 전
줴뭬ㄴ쑤 ㅔㅔ~~~~~~!!!!
5년 전
읽어봐야겠어요!
5년 전
김석진(28)  언제나 아름다운 그대와 함께
줴몐쎼에~~~~!~!
5년 전
줴멘쒸이이ㅣ ㅣㅣㅣㅣ~~!!!~!~!
5년 전
줴뭰쒜ㅖ~!~!~!~!~!!!~
5년 전
줴뭰쒸이ㅣㅣ이ㅣㅣㅣㅣㅣ~!~!~!~!~!~!
5년 전
망개미가득한망개  BAPBTSSEVENTEEN
줴뭰쒸이아~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~
5년 전
줴멘쒸이~~!~!!!!
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
ㅋㅋㅋㅋ자랑스러워ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
이야~ 줴뭰쒜~~
5년 전
설탕같은민윤기  얼롸잇지겨운치즈케잌
줴멘쉐~~~~~~~!!!!
5년 전
줴맨쒜!!!!!!!!!!!!
5년 전
Young K.  누구보다영한케이
줴멘쒜!!!!!!!!!!!
5년 전
epiphany  answer
어유 댓글에 정국이가 몇명이야....
5년 전
제몐쎼~!~!~!~!~!!~
5년 전
줴멘쒸아
5년 전
아니 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역쉐 줴뭰쒜!!!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 뭔ㄱ가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 전국 정국이들 다 모였네
5년 전
하튜하튜
5년 전
행화  너는 나의 꽃이다
아따 줴멘쎼 ~!~!~!~!!~!~!~!!
5년 전
줴멘쒜~~~!!!!!!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글땜에 귀에서 정국이 목소리가 들리는듯한 ㅋㅋㅋ
5년 전
아 줴뭰쒜아~~~~~~~!!!!!
5년 전
김남준보조개  에 빠져 죽고 싶다
줴뭰썌~!~!~!~!~!~!~!!~!~!~!~~~!~!~!!~!~!~!|!|!|
5년 전
팟찌밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
줴멘쎄ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
5년 전
세균맨  BTS*NU'EST
취민~~~~~~
5년 전
줴멘쑤ㅖ!!~!~!~!!!
5년 전
하와이꼬질이(22)  세븐틴 방탄
줴멘쒜ㅔㅔㅔㅔㅔ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
뉴욕타임스 베스트셀러 1위 작가로 미국에서 큰 인기를 얻고 있는 ‘마리 루’의 신작 소설 ‘와일드카드’에서 지민이라는 이름이 ‘한국의 박지민’이라는 게임 유저로 깜작 등장해 팬들을 놀라게 했다. 

마리 루 작가는 소설 속 '한국의 박지민'이 단순 우연인지 혹은 방탄소년단 지민의 이름을 차용한 것인지 묻는 팬들의 질문에 공개적으로 본인은 지민 팬이며 지민은 오직 한 명뿐이다”라고 답변한 것으로 알려졌다. 

라네요!

5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
줴민씨이이이이이이이이이
5년 전
우와 저거 무슨 내용이죠? 완전 멋있다
5년 전
꿈틀  권현빈박지민기리보이
줴뭰쒸~~~~~
5년 전
역시 팟찌밍~~~~!!!! 줴멘쒜~~~!!!!!!!!
5년 전
GIF
사랑해 팟찌밍💜

5년 전
달 유럽  골클필
줴먠쒜ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ~!~!~!~!~~!
5년 전
줴멘쒜~!~!~!!!!🐰🐥
5년 전
전정국(27)  방탄소년단
줴뭰쒜!!!!!!!!!!!!!!!!! 역시 대단해!!!!!!!!!!
5년 전
줴멘쒜ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ!!!!!!!!!!
5년 전
줴뭰쒜!!!!!!!!!!!
5년 전
줴뭰쓔ㅔ~!~!/!!~~~~!!!!!!!!!
5년 전
실화냐 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새링  꾸깃
줴멘쒜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
줴뭰쒜!!!!!!!
5년 전
예ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ~~~~~~~~!!!!! 쨰먠썌~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
5년 전
줴멘쒜!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
ΒTS 전정국  나의 별에게
줴멘쒜!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즤민씌!!!!!💜💜💜💜💜💜
5년 전
예아 줴멘쒜!!!!!!!!!! 💜💜💜💜💜
5년 전
줴뭰쒜!!!!!!!!!!!!!!💜💜💜💜
5년 전
박지민 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
줴뭰쒜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
근데 어떤식으로 언급된거에요??신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뉴욕타임스 베스트셀러 1위 작가로 미국에서 큰 인기를 얻고 있는 ‘마리 루’의 신작 소설 ‘와일드카드’에서 지민이라는 이름이 ‘한국의 박지민’이라는 게임 유저로 깜작 등장해 팬들을 놀라게 했다. 
마리 루 작가는 소설 속 '한국의 박지민'이 단순 우연인지 혹은 방탄소년단 지민의 이름을 차용한 것인지 묻는 팬들의 질문에 공개적으로 본인은 지민 팬이며 지민은 오직 한 명뿐이다”라고 답변한 것으로 알려졌다. 
래요! 본문 사진에 PARK JIMIN of South Korea 이 게임 유저로 등장한 건가 봐요

5년 전
아 줴뭰쒸~!!!!!!!!!!!💜
5년 전
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
아 진짜 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  호석만의꽃길이될게
아크으쮀멘쎼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
아 줴몐쓰ㅔ!!!!
5년 전
ㅇl별공식  별의수명이다할때까지함께하자
크으 줴멘쒸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
줴멘쒸!!!!!!!!!!!!!
5년 전
졔몐쎼!!!!!
5년 전
ㅇ 쮀민쒸~~~~~~~~~
5년 전
크으으으으으으으으으으으으으으~~ 제뭰쒜~!!!!!!!!
5년 전
심재영  온앤오프
오옹
5년 전
지민씨 거기서 뭐하세용?
5년 전
방탄밤  BTS
GIF
쮀뭰쒸!!!!!!!

5년 전
아 졔뮤ㅖㄴ쓔ㅖ!!!!
5년 전
LoveIsNotOver  오빠는 지위인거야
아 줴뭰쒜~~~~~!!!!!!!
5년 전
댓글 너무 웃겨서 이악물고 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MOZZI  always,
줴멘쒜~~~~~~~!~!~!~!~!!~!~!~!~!~!~!~!~호우
5년 전
댓글 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저게 어떤 식으로 언급된 건거예요?
5년 전
막내 정국이가 장난식으로 지민씨- 부르는데 발음이 줴멘쒜 라서 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네? 아 저는 그 소설에서 어떻게 언급된 건지 물어본 거였어요..!ㅎㅎ
5년 전
ㅇr...(머쓱)(수치)(민망)
5년 전
ㅎㅎ그래도 알려주셔서 감사해요
5년 전
‘마리 루’의 신작 소설 ‘와일드카드’에서 지민이라는 이름이 ‘한국의 박지민’이라는 게임 유저로 깜작 등장해 팬들을 놀라게 했다.
마리 루 작가는 소설 속 '한국의 박지민'이 단순 우연인지 혹은 방탄소년단 지민의 이름을 차용한 것인지 묻는 팬들의 질문에 공개적으로 본인은 지민 팬이며 지민은 오직 한 명뿐이다”라고 답변한 것으로 알려졌다.

라네용!

5년 전
와 감사합니다~
5년 전
와웅...
5년 전
우와 대박...
5년 전
쮜밍쒸~~~
5년 전
줴뭰쒸~~~~~~
5년 전
줴멘쒜‼️💜‼️💜
5년 전
망개 망개  ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ

5년 전
RM  너의 낮누
줴뭰쒜ㅏ!!!~!~!~!~!!!!!!!!!!!!
5년 전
줴뭰쒜~~~~!!!!!
5년 전
줴뭰쒜!!!!!!!
5년 전
댓글 시끄러웤ㅋㅋ
5년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
아아아ㅏ아 줴뭰쒜~~~~~||~!!!!!
5년 전
런호석  자몽타르트 쓴데달댜
뿌듯타당 •᷄ɞ•᷅
5년 전
데멘뛔~~~~~~~~~~!~!~!~!~
5년 전
크 ..뗴먠쒜
5년 전
줴뭰쒜~~~!!!!!!!
5년 전
아 줴멘쒜~~~~~~~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 유쾌해요
5년 전
아 줴멘쒜~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
줴멘쒜~~~!!~!!!~!!!!!~!!!~!!~!
5년 전
댓글에 정국이가 한 명... 두 명... 세 명...
5년 전
줴뭰쒜~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
5년 전
쥐멘씌~!~!~!~!!~!~!~!
5년 전
아~~~~ 쥐민쒸~~~
5년 전
말랑뽀쨕  질 땐 나팔꽃처럼
대박이다
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
제뭰쒜에에~~~~~~~~~~
5년 전
줴멘쒜에ㅔ에에ㅔㅔㅔ~~!!~!~!!~!~!~!~!~~
5년 전
아 줴뭰쒜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
Best of me ,  천국을 데려와
흡 지민
5년 전
이욜 핫씨모야 팟치민
5년 전
줴뭰쒜가 몬가요 어디사나온건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세라픽  4번째 봄날
같은 그룹 멤버 막내가 장난으로 부르는 건데 웃겨서 다들 따라하는거에요 ㅋㅋㅋㅋ
https://twitter.com/buja_memory/status/957433624319598592?s=19

영상처럼 이렇게 부릅니당 ㅋㅋㅋ

5년 전
청춘찬가  花樣年華
쥐ㅔ몐쎼!!!!!!!!!💜💜💜💜💜
5년 전
와우
5년 전
본문 댓글 둘 다 와우네요
5년 전
줴뭰쒜~~!~!!!!!!!
5년 전
괸윤기  민윤기
아 줴뭰쑤ㅖ~!!~!!!!~1!!!!
5년 전
석 진 아  사랑해
줴뭰쒜~!~!~!~!~!~!~!~!
5년 전
줴민씌~~~!!!!!
5년 전
줴멘쒜~~~~!!! 입에 착착 붙네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와와.. 쥐민씌
5년 전
줴멘쎄!!!!!!
5년 전
석진듐바  누가 윤기만큼 해
줴멘쒜~~~~~~~~~~!!!~!!!!~~~!!!
5년 전
아 줴뭰쒜~~~!!~!
5년 전
켄토톱  이재환 강다니엘
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 음성지원 되네욬ㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
와ㅠㅠㅠ 지민이 이름 평생 남겠다ㅠㅠ 베스트셀러라니 아 줴뭰쒜~~~~~~~~!!!!~!~!~!~~!
5년 전
댓글이 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
줴멘쒜~~~~~~~~!!!!!!
5년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
아 줴맨씌~~~~~~~~~~~
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
Perpetua  JM
마 줴멘쒜‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 한칼했네‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
5년 전
줴멘씌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
김채희  엑소 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 머에여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 줴멘쒸~!~!!!~!~!!!
5년 전
줴뮌쒸~!~!~!~!~!!~!~!~!~!!~!~!!!!
5년 전
줴뭰쒸~~!!!~!!~~~~!~!!~!
5년 전
올~~~~~줴뭰쒜!!!!!!!!
5년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
아 줴뭰쒜~!!
5년 전
졔몐쒜~~~~~~~~~
5년 전
줴뭰쒜!!!!!!!!!
5년 전
T홈  호석만의꽃길이될게
줴멘쒜~~~~~
5년 전
줴뭰쒸~!~!~~!~!~!~!~!!!
5년 전
줴뭰쒜~~~~~~!!!!!!!!!
5년 전
레은  🐰
GIF
줴뭰쒜~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5년 전
줴멘쒸~~~!!!!!!!!!!!
5년 전
줴뭰씨!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
쮜민쒸~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
주ㅖ뭰씨!!~~~~~~
5년 전
청춘은 언제나,  언제나입니다.
줴뭰씨~~!~!!~!~!~!~!!~!~!!~!~!~!~
5년 전
GIF
줴맨ㄴ쒜ㅔㅔㅔㅔ~!!!!!!

5년 전
#정국감성  G.C.F
아~~~~줴뭰씌~!~!~!~!!!!!
5년 전
영상 보고 왔습니다. 쥐민쒸에네요. 쥐민쒸에~!!
5년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
아 줴뭰쒜!!!
5년 전
아포스테리오리  아픈너의눈빛이나와같은곳을보는걸
GIF
줴멘쒜~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
즤뭰쒜아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
귀국해  방탄소년단
크,, 소설 캐릭터라니 ,, 크으 쮜민쒜
5년 전
GIF

5년 전
복종  ♡♡♡♡♡
줴멘쎼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
줴멘쒜~!~!
5년 전
줴민쒸!!!!!!! 오직한명뿐인 줴민쒸!!!!!!!!!!!
5년 전
방탄 찐  🐹
역쒸 우리 쮀뭰쒜~~~~~~
5년 전
줴뭰쒜!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
월와핸진  김석진 이사님
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줴멘쒸!!!!!!!!
5년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
줴~멘~쒜~!!!!!!!
5년 전
븍꾹븍꾹  윤기가 피어난 봄날
줴뭰쒜~!~~~~~~!~!~!~!!
~!~!~!!~!~!~!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!<!~!<!~!

5년 전
민윤기[SUGA]  항상 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쮀민쒸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!
5년 전
짐니블리  지민아사랑해
아 줴멘씨
5년 전
줴민쎼~~? ㅎㅎㅎㅎ 줴민쎼~~~~^^^^
5년 전
아 줴멘쒜~!!!!!!!
5년 전
BTS 팟치밍  우리 함께라면 사막도 바다가돼
졔멘쎼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
BTS 팟치밍  우리 함께라면 사막도 바다가돼
5년 전
민 윤기.  만큼만 열심히 살자
아 줴뭰쒜~~~~!~!~!~!~!!~!!~!!~!~!~!~!~!!~!~!~!~!~!!
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와우... 소설에도... ㄷㄷ
5년 전
숨이 잘 안죽나봐?  숨이 잘 안죽넹?
줴멘씌!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
아 줴뭰쓰ㅔ~~~~!!!!!!!!!!!
5년 전
걱정은 접어둔 채 이젠 즐겨  수고했어 we so fine
즈ㅔ뭰쓰ㅔ%~%~!!!!
5년 전
NU’EST_ARON  아론아네가내별이야⭐
와 대박 PARK JIMIN OF SOUTH KOREA 우와!!!!
5년 전
쥐민쒜
5년 전
방!탄!귀!국!해
5년 전
쭈ㅖ몡쎼~~~~~~~~~~
5년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
GIF
줴민쒜~!~!~!~!!!~!!!!!~!~!!!!!!!!~!!!!!!!

5년 전
쮜민씌!!!!!!!!!!!
5년 전
쮀뭰쒜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
줴뭰씌~~~~~
5년 전
귀국해
5년 전
귀여운아이  김석진
당장.. 한국 더 추워지기전에

5년 전
주ㅖ뭰쑤ㅖㅔㅔㅔㅔ!!!!!!!!!!~~~!!!!
5년 전
아 줴뭰쒜~~~~~~!!~~~~~!!!!!
5년 전
찌민ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
댓글들ㅋㅋㅋ그렇담 나도.. 줴뭰쒜~~~!
5년 전
화관은 최고야  스고이데쇼?사이코데쇼?
줴뭰쒜~~~~~~~!!~!~!~!~~~!!!
5년 전
아 줴뭰쒜ㅔ~!~~!~!~!!!~!~
5년 전
윤기나는 머리  💜💜💜
줴멘쒸~~~~~~↗
5년 전
줴맨쒜:힣
5년 전
에비츄우  츄우?
아 줴멘쒜~!~!~!~!!!!
5년 전
줴먠쒜~~~~~~~!~!~!!!!!
5년 전
BTS_JM_1013  하고싶은거 다 해
이제 작가님까지 감아버린 갓줴민디봐~~!~@~!~!!
5년 전
  18 13 38
아 제멘쒜~~~~~~~~~!
5년 전
사스가 즈ㅔ멘쒜~~~!!~~~!!~~!!!~
5년 전
나이사 쥐민쒸~!~!~!!!!!~!~!~!!!
5년 전
앤셜리  쟤뭐야대체누구야앜
줴멘쑤ㅖ~~!!~!~!!
5년 전
삼색강양이 줴멘쒜~~~~~~!!!~!~!~!!
5년 전
방탄소년단_RM  내일 죽어도 김남준
줴멘쒜~~~~~~~~~~
5년 전
어머 줴멘쒜~~~~~~~~~~~~~!
5년 전
아 줴뭰씨~~~~~~~~~
5년 전
하꼬  지가 먹었슈
아 나이써 줴먠쒜~~~~~~~~~~~~~~!~!~!~!
5년 전
역시 줴먠쒜~~~~~~~~~~~
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 대박이다...
5년 전
나가복도정우  정죽정살
짱이야...진짜 대박....
5년 전
이요오오우옹오 팟췸인~~~~~줴뭰쒜~~~~~~
5년 전
말랑말랑쪼꼬볼  방탄방탄방방탄투더월
역싀 줴먠썌!!!!!!!!!!!
5년 전
탄순돌이  방탄소년단 선바
줴멘쒜~~!!!~~~
5년 전
쮀먠쎼~~~~~~
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
줴멘쒜~~~~~~
5년 전
아 나이솨 줴몐쎼~~~~~~~~~#!!!!!!
5년 전
공주임  방탄 워너원 최원재
줴멘쒜ㅔ~~~~~~~~~~~~~~~~~~=
5년 전
쥐민씨~
5년 전
환상의나라 세봉랜드로  이쁜이들 '0'
쥐민쒜~~~~~!!~~~~!!~~~~!!!
5년 전
줴먠쎼~~~~~~~~~~나이솨~~~~
5년 전
줴먠쒸~~~~~~~나이쏴~~~~
5년 전
방탄소년단 JlMlN  • 8 •
줴뭰쒜~~~
5년 전
지멘-
5년 전
이야아아아아~~~~ 줴뭰쒜~~~
5년 전
아냐  맞아
와...대박이다
5년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
줘멘쒜~~~ㅋㅋㄱ이거뭐예요 지민씨ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ너무 정감가게 부르는거 아니예욬ㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안자이 유우키  데빌즈라인
내 말을 들어 방탄. 당장 한국으로 이동
5년 전
아 줴멘쉐 키야아아아 줴멘쒜 누가 베스트셀러 작가까지 감으래여 핫쉬 ㅇ_”ㅇ 줴멘쉐 아 쥐뮌쒜
5년 전
5813  Golden Closet 💜
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 줴멘쉐 나이서~~
5년 전
줴멘쒜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장 귀국해ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
무민무민무민무민  아이돌한정결제러
진짜 매력이 엄청난 사람....우연히 직캠봤다가 연관 동영상만 수십개 보고나왔음...사람을 홀린다는게 이런거구나 했었죵.
5년 전
여윽쉬 나이솨 줴먠쒜~~
5년 전
뭔가 지민팍이 아니라 박지민이라고 적은 거부터가 진정한(?) 팬심이 느껴짐...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이야 박지민~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비보이FLAC  🎉대만프린스탄생일🎉
지..지민..아니 여기 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 불러도 되는건가옄ㅋㅋㅋㅋ괜히 조심스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 지민이는..지민이는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너모 대단한 사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시쏘머씨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
월간박재정  " 4년 "
올~~~~ 줴먠쒜~~~!!~~~!!
5년 전
O!RUL8,2  ʚWINGSɞ
줴민씨~~~~💜💜💜💜
5년 전
줴멘쒜에~
5년 전
李楷灿  굴려굴려말랑뽀짝쪼꼬
줴먠썌~~~~
5년 전
줴멘쒜~!!!!!!!!!!!!
5년 전
줴뭰쒜~~ 나이쒀!!!!
5년 전
지민아 나랑살자  내가 먹여살릴께
아~~!!!! 쭈ㅔ멘쒜!!!@!@!!
5년 전
지민이 덕에 소설도 사서 읽어봐야겠네 ㅎㅎ
5년 전
줴멘쒜~~~~~!!!!!!!!
5년 전
앗 줴맨쒜~~~!!~!~!!~!!~! 팟찌밍 대박이야아~~~~!!!!🙆💜
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱신기해!!!!
5년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
지민아앜@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쮀뭰쒜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
玧其  윤기
헐 이 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ legend 시리즈 진짜 감명깊게 봤는데 와...세상 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
玧其  윤기
책 사러 갑니다...이건 뭐 콜라보 아닌 콜라보네 ㅜㅠㅠ
5년 전
쥐민씌!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
빼앰 줴먠 쒸~~~~!~!~!~!~!~! 당신 사람들 그만 홀리고 다니라고 했잖아~~!~!!~~!
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
헐ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
5년 전
아이디  •᷄ ɞ •᷅
팍쮜미니~~ 쥐믠씌 다 감았네 다 감았어!!
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다... 이러고 들어왔는데 댓글 상태 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여긴 댓글창이 왜이랫?!!!! 쏴랑해 줴뭰쒜~~@!!~!~@!!
5년 전
나이서~~!!!!쮀뭰쒸~~~~~~!!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
줴먠쒜!!!!!!!!!!
5년 전
아 줴먠쒜~~~~!~!~!!
5년 전
쥐멘쒸~~!!!!
5년 전
쮀먠쒜~!~~~~~~!~!~~!~!~!~!~!~~!~!나이쒀~~!~!~!~~!~~!~!~!~!~!
5년 전
점정국.  방탄소년단 황금막내
아 줴뭰쒜~~~!!~!~!~!~!~!!~~!!~!~!~!
5년 전
줴뭔쒸~~~~!!!!!!
5년 전
사스가 줴뮌쒸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5년 전