모바일 (밤모드 이용시)
Shell조회 31922l 70
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

사랑은정국  약간너무사랑해
내 사랑...
5년 전
헐 세상에......... 뭐야....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 이런 글은 표정이나 포즈가 예쁘게 나온 사진 위주로 올리는데 진짜 본문대로 여기 보세요!!!!!!! 우리 애는 그런 거 신경 안쓰고 이렇게 아무데나 캡쳐해도 짱잘!!!!!!!!!! 아악!!!!!!!! 이러는 팬들 주접 보는 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 아무데나 잡아 찍어도 잘생겼네요... 라이더 넘나 찰떡
5년 전
청춘찬가  花樣年華
어떻게이럿게귀여울수가있지
5년 전
팟찌밍!  BTS
정국가... 귀국해...
5년 전
사랑해 좋아해 최고야 정국아 💜
5년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
모자를 써도 벗어도 머리를 내려도 올려도 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
정국ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
남준사랑해  보롸해보롸해
전정국ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
5년 전
와 진짜 너무 웃기다 너무 잘생겨서 웃겨요 엔도르핀 도는 기분....
5년 전
와 진짜 잘생겼네요..............
5년 전
전정국 귀국해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하아... 어지럽다 국아... 진짜로 세상에서 제일 잘생겼어... 팬들 생각하는 마음도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 181017 아주 내 머릿속에 저장「 ♡ 」이야 국아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄순돌이  방탄소년단 선바
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값 왜 이렇게 웃기죠 ㄱㅇㅇ
5년 전
길잃인 줄...
5년 전
잘생겼네
5년 전
와 진짜 숨멎었었다... 후하후하 여러분 숨쉬세요.... 정국아 사랑해....
5년 전
야,호바-ㅅ-  💜
아침부터 기분 좋았어요... 초반에 빙글빙글 돌려말하덩거 참 맘아팠지만..
5년 전
정국아ㅜ사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 나는 정국이 덕분에 너어어어어무 행복해ㅜㅜ 시험기간인데두...정국이 보면 힘이 난다...💜
5년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
통학 거리가 1시간이라 항상 아침에 버스에서 자는데 오늘은 정국이보느라 한숨도 안자고 데이터도 다쓰고 아침부터 진짜 기분좋게 시작함ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ정국아 내가 많이 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
정국... 당장 귀국해......
5년 전
정국,,,,귀국해,,,,
5년 전
귀국해 정국...
5년 전
자두 하나  whalien 52
당신얼굴 최고야
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
15쨜 oppa 귀국 plz😂😂
5년 전
아니뭐 이렇게...잘생김과 귀여움이 동시인 생명체가 있는거죠?....
5년 전
정국 볼캡쓴거 굉장히 좋아합니다ㅠㅠㅠ 매일 써주세효어어어오오
5년 전
오늘 아침부터 넘나 눈호강했슴다ㅏ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
청춘예찬  ✿_✿
그냥 다 가졌다 진짜 헤어라인 마저 잘 생겼네
5년 전
귀국아 정국해ꙶ҇..
5년 전
정국이 진짜 너무 잘생기고 귀엽고 청순하고 섹시하고 혼자 다하네 구냐유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
울 정국이...ㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 잘생겼고 착하고 다 해 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 기분 너무 좋았어ㅠㅠ엉엉 사랑해 진짜진짜 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
5년 전
10 : 13  (❛ө❛)
정국아 얼굴 재밌다 재밌어...
5년 전
얼굴 말도 안돼 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
귀국해 전정국
5년 전
처음부터 잘생긴 건 알았는데 요즘들어 더 잘생겨지신듯...
5년 전
말랑말랑쪼꼬볼  방탄방탄방방탄투더월
와 진짜 얼굴 그저 감탄만
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ정국ㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜ
5년 전
귁욱핮아 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전정국 최고야.........
5년 전
BTS PARKJIMIN  •᷄ ɞ •᷅
잘생겼다 전정꾸기ㅠㅠ귀국해 정국아아악ㅠ
5년 전
왜 인포에 이 글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국해 귀국아 ㅠㅠ
5년 전
아이구 귀여워라....... 넘 애기에요ㅠㅠ
5년 전
전정국 귀국해ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음도 예쁜 아가ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 잘생겻네요
5년 전
개취지만 내가 아는 남돌 중 제일 잘생김 아 에바다...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 너무 이쁘게 한다 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 너무 잘 생겼다ㅜㅜ
5년 전
역시 나의 남자칭구...
5년 전
윤기 여보  •᷄ɞ•᷅ 
녜?
5년 전
시간늦엇어요 얼른자셔요
5년 전
겨울 오후  화양연화의 그 꽃이 돼줘서
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
김남준보조개  에 빠져 죽고 싶다
5년 전
사람아니잖아요 엘프잖아요
5년 전
꾸가 사랑해...🐰💜 아침부터 정국이 덕분에 행복한 하루였어 고마워💜💜💜
5년 전
윤기 여보  •᷄ɞ•᷅ 
우리 꾸기 안 아프면 다 괜찮아 ㅜㅜ 꾸기도 꼭 행복하고 ㅜㅠㅜㅜ 난 너 덕분에 언제나 행복해 보라해 사랑해💜
5년 전
9월 12일  RM = HIM
안이,,, 정국Ha,,,!!! 사랑해 정말,,,
5년 전
정국아 간 쓸개 콩팥 뭐 말만해
5년 전
국아ㅠㅠㅠㅠ푹신한 초코머핀같은 울 막냉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 립 뭐 쓰는 지 궁금하다... 완전 인간 체리 잖아 ㅠㅠ..
5년 전
동운아사랑해  오래보자따라갈게
이 사진들이 바로 팬아저 일까요........
진짜 너무 잘생겼어요......

5년 전
하꼬  지가 먹었슈
진짜 일어나자마자 썸네일보고 머리깼잖아여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어ㅐㄹ케이쁘지진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간이라 못보는 게 함ㄴ입니나..정구가 에쁠맞고 밀린 거 각잡고 다 볼ㄹ기ㅔ 정구가 사랑ㄴ해ㅠㅜ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 세상 잘생김 다 정국이꺼 맞지요? 사람 얼굴이 어케 이럴 수가 있어 .. 진짜로 ..
5년 전
_황민현  모든행복을민현에게❤
한국언제오시죠....한국에 없어서 이렇게 날이 안좋은가봐요......침침...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 정국아..열심히 살게..진짜 열심히 살거야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
정국아... 진짜 너무 좋아해..... 진짜.....
5년 전
빅히트 김태형  💙❤💛💚💜💜💙🖤
정구기 바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 귀여워 우리 토깽ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
사랑해 꾸꾸... 귀국해...
5년 전
아 갑자기 왜 눈물 날 거 같지 ㅠ 국아아으우ㅏㅇ아ㅡ우우ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 항상 감동이야 진짜루
5년 전
진짜 이거 보고 광광 울어버리기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왜그렇ㅅ게 잘생겼어...?
5년 전
쩡구가아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 💜💜💜💜💜
5년 전
레드닷컴  
너무 바르게 큰 우리 정국이... ㅠㅠ 하지만 때로는 자신의 삶의 이유가 팬이 아닌 자신의 행복임을 깨달았으면 좋겠는... ㅠㅠ
5년 전
정국... 귀국해...
5년 전
전정쿠  내꺼
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다
5년 전
진짜 잘생겼네요?!?
이렇게 선하게(?) 잘생긴 남돌 처음봐요

5년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
하 진짜 이뻤다가 잘생겼다가 귀여웠다가 우리애기토끼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 만화같이 잘생겼다.....
5년 전
달블  보라해?
예쁘고 잘생기고 다해 정국아.....
5년 전
GIF

5년 전
전정꾸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
되게 신기한 얼굴이네요 눈이 똥그래서 귀엽다가 머리깔때는 또 눈썹이 뽜! 있어가지구 날카로워보이고!!
5년 전
그저 완-벽
5년 전
5년 전
5년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
하..정말...아침 등교 준비를 이렇게 행복하게 했던 적 또 없습니다...시차가 주는 행복..ㅠㅠ
5년 전
오빠사랑해.....
5년 전
워 근데 익예로가야항듯
5년 전
ㅇ..ㅏ..아...아............ㅇ...ㅏ 하느님천지신명님부처님삼신할매정말....정말 감사합니다....정국이랑 같은 세기에 나온 저는 분명 전생에 뭔가를 하더라도 한 사람인가봅니다....너무 ...감사해요.........세상에.......정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가아아아아아악!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 닭강정 먹고싶었는데....참고 있는 중이었는데...정국이와 한세대라는게 너무 행복해서 시켰네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ정말...
5년 전
와 심장아프다....정국님 왜 이렇게 잘생겼어요...?
5년 전
사랑래 국아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정국이 갈색으로 염색한거 잘어울려서 너무 좋고.. 얼굴도 애기 말투도 애기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인포에 주접글 있으니까 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국 없는 한국 너무 쓸쓸해 당신 빨리 귀국해줘 우리나라 미세먼지마저 청정하게 만들어줄 수 있는 사람은 당신뿐이야
5년 전
와 진짜 핵잘생겼자너
5년 전
정국아.. 정국이도 잘생긴거 알아요..? 세상 예쁨이 ㅠㅠ
5년 전
성공한덕후  가 되자!
어쩐지 친구가 오늘 챔피언매장 가야한다고 난리치더라니
5년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
꾹아 그래 행복하자 아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
아아ㅏ아아ㅏ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이재형  유겸이 보러가자
꾸기 이즈 뭔들... 진짜 넌 사랑이야
5년 전
와 세상에 이래서 정국정국 하나봐요
5년 전
항상 예쁜 말만 해줘서 고마워 으악 ㅠㅠ
우리 정국 한국 귀국 소취 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
우리 왕자 강아지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하...이뻐..귀여워.....
5년 전
아니 진짜 심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 표현력 진짜 너무 늘어서 너무 좋고꙼̈ 너무 행복한데 내 심장이̊̈ 남아나질 않아,,,
5년 전
大野 智、  嵐 오노 사토시
헐 머무 잘생겼쟈나.......................... 어딜 봐도 짱잘.............
5년 전
정말 ...전정국 그는 킹이에ㅛ...내가 많이 사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 잘생겼어요... 계속 감탄했네요
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예쁜 정국아ㅜㅜ
5년 전
생각도 말도 행동도 참 예쁘게 하시는 분...
5년 전
사랑해엑!!!!!!!!!!
5년 전
정규가.....사랑해이...
5년 전
MKIT RAIN  나플라 루피 블루
진짜 얼굴 재밌다
5년 전
꾸가..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜,,,너무 잘생기고,,사랑스럽다,,
5년 전
5813  Golden Closet 💜
귀국아 정국해 진짜 제발 행복해 사랑해
5년 전
와 정국 너 뭐야 나랑 결혼이야?
5년 전
정국이는 열심히 착하게 살았는데요?
5년 전
그래서 저라는 오점을 남기려구요 (당당)
5년 전
자꾸 그러시면 세모로 만들어버리겠어요
5년 전
망개떡이 만 개  행복해
브이앱 알람 왜 안 왔냐... 부들부들
5년 전
김남준보조개  에 빠져 죽고 싶다
정구가아...ㅠㅠ 오늘 아침에 일어나니까 딱 브이앱 떴길래 눈 반쯤 뜨고 보는데도 너무너무너무너무너무너무너무 용안이 빛이 났다는...
5년 전
정구가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠ본인도 거울 볼 때마다 행복할듯ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
행화  너는 나의 꽃이다
전정국 귀국해 사랑해
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
5년 전
사랑해요 태어나줘서고마워요ㅠㅠ
5년 전
정국아! 사랑한다!
5년 전
눈 진짜 이뿌다ㅠㅜ어쩜 저렇게 반짝반짝 땡글땡글 하지? 진짜 팬을 사랑하는게 너무 많이 느껴져서 너무 행복해요💜
5년 전
잘생겼고 귀엽고 사랑스럽고 다정하고 착하고 생각 깊고 팬사랑 최고ㅠㅠ
5년 전
꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기💜💜💜
5년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
아이고우 ㅠㅠㅠㅠ 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜
5년 전
정국아 진짜 너무너무너무너무너무 예뻐 진짜 얼굴도 마음도 진짜 너무너무너무 좋다 진짜 ㅠㅠㅠ 미쳤다
5년 전
아 댓글 처음부터 보는데 눈물이 줄줄 흘러요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 예쁨 받으니까 너무 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 과하게 사랑 받아도 부족해 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀국해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶다 진짜 내가 많이 좋아해 하 진짜로 그냥 너는 완벽해 알아? 제발 알아주라 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 너무너므넘너누멈 사랑해 최고야
5년 전
GIF
정국이를 위한 주접 최고야...

5년 전
GIF
진짜 전정국 귀국해 뭐야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아웅 울애기 귀여워 사랑해 잘생겼어 아기고래 꾸꾸 오늘 브이앱 너무너무 고마워 꾸꾸야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
사랑해 정국아...정국이 없는 한국은 너무나 생기가 없다..보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정국아..ㅠㅠ
5년 전
우리 정꾸 사랑해ㅜㅜㅜㅜ💜💜💜
5년 전
정국아,,,한국에서 기달릴게 따흐흑 바흐흑
5년 전
와................. 진짜 너무 잘생겨서 놀랐어요..
5년 전
정국아...
5년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 이시간에 일을 하고 있었을까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정구가... 너 지쨔 그러케 잘생기고 귀엽고 예쁘고 멋있고 다 하면 안 돼... 진짜 안 된다구...
5년 전
어휴.....막 찍어도 저렇네...아휴 ..울정국이ㅜ왤케ㅜ잘생기고ㅠㅠㅜ이뿌고ㅠㅠㅠ귀엽고ㅠㅠㅠ힘들게해ㅠㅠㅠ
5년 전
아아아아 꾸가ㅠㅜㅜ잘생기고귀엽고예쁘고ㅠㅜ말도 이쁘게해 우리 꾸기ㅠ
5년 전
천사라니까
5년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠ
5년 전
민 윤기.  만큼만 열심히 살자
댓글에 아미들 주접 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정구가 행복하쟈(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
5년 전
동글동글 몰랑몰랑 몽실몽실 토끼 정구가 ㅠ~~~ 잠옷 바지를 입어도 예뽀... 한국에서 기다릴게... 근데 빨리 귀국하자.......... 천재 동그라미 우리의 귀여운 정국이....... 아침부터 정구기 얼굴 봐서 행복했오,, 휴,,,^^ 아침부터 행복 충전~~
5년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드BTS
우리 정국이 최고 귀엽지 아프지말고 정국아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
잘생김 실화인가요...
5년 전
네가 없는 곳  하이라이트
얼굴에 감동받아서 1차 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠ 하는 말이 예쁘고 고마워서 2차 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸기토끼  내가 뭐랬어 이길 거랬잖아
행복하자 아프지 말고 ㅠㅠㅠ 시험 때문에 몇 시간 못 자고 학교 가는 길에 네 브이앱 보는데 미소가 절로 나오더라 ㅠㅠㅠ 항상 행복하자 우리
5년 전
ㅁ꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 출근길에 실실웃으면서 출근해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예쁘고 귀엽고 잘생기고 다해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정구가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  호석만의꽃길이될게
정국아ㅠㅠ정국이 지금도 멋있는데 멋있는 사람 되고 싶다고 그러구ㅠㅠ발전하려고 노력하고 정국이한테 또 배우고 간다ㅠㅠㅜ괜찮다고 얘기해주러 와줘서 고마워요ㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 잘생겼네
5년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
꾸가... 넘 졸려서 asmr 처럼 들어따.... 집가서 또 봐야짛ㅎㅎㅎ
5년 전
국아ㅜㅜㅜㅜ꾸가ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
키야 잘생겼다
5년 전
전정국 세상에서 제일 잘생겼어...
5년 전
사랑해 . 지킨다 전정국 .
5년 전
MXM임영민  갓제로 눈을 못 떼
아ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 세상에서 제일 잘생겼지ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 아침부터 라이브 보느라 학교도 자체휴강 때릴 뻔 했다구 ㅠㅠ
시험봐야해서 어쩔 수 없이 갔지만 아침부터 넘 행복했어💜💜

5년 전
R&V-네시(4 O’CLOCK)  방탄 보라해 💜
너무 귀여워...너무 예뻐...
꾸꾸 진짜 왜이렇게 청순하고 잘생기고 예쁘고...

5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
아가야 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 내가 진짜 많이 사랑해 고마워 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
정국아 사랑홰.....💜
5년 전
방탄소년단_김태형(V)  윤기가피어난봄날
헐 출근 준비 하느라 못 봤었는데.... 세상 잘생겼네 우리 꾸기ㅠㅠ 보고 싶다 예쁜 정국아... 사랑해 보라해💜
5년 전
전정국:  ❤️꾸꾸 생일 ❤️
정국아 .. 진짜 많이 사랑해 .. ❤️ 내 사랑둥이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💜💜💜💜💜
5년 전
아이 퍼플 유  방탄소년단
자기야 사랑해,,,,, 모자 쓴 거 최고다 너무 짜릿행,,,,
5년 전
라운  ?삐약삐약?
진짜...진짜 잘생겼다....
5년 전
csbshdw  BTS 같이 걸어줘
정말 잘생겨서 울 뻔 했 ㅠ 사랑해...
5년 전
워후...정말 잘생겼네...아이돌상 같다가 배우상같기도 하고 여튼 잘생김 인정..
5년 전
울 꾸기도 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸가 행복해야해 ㅠ ㅠ
5년 전
애기야 ㅠㅠ 최고가 아니었던 적이 없었어 너는 ㅠㅠ
5년 전
말히  꾸기는 최고의 토끼에요 ・゚✧
정국이가 행복해지고 괜찮아지는 방법을 알 것 같아서 더 눈물이 난다 ㅠㅠ 눈부시게 빛나는 청춘아 언제나 행복해주세요
5년 전
너의벙글이  홉월드
다정함이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
새링  꾸깃
너무 다정하고 잘생겨서 심장아파.....
5년 전
정구가...누나가 많이 사랑해ㅠㅠ
5년 전
월간박재정  " 4년 "
내가 마음이 다 따숩네 꾸기 체고,, 💜
5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
아 좀 심장에 무리오는디...💘
5년 전
울 정국이 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮다고 말해주려 브이앱했지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 잘생겨서 놀랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅜㅠㅠㅠㅠ위에만 멋진옷 입은거 왤케 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구기도 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠ인간토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우사기  한순간의 꿈.
대국민 육아 시작이네요
5년 전
O!RUL8,2  ʚWINGSɞ
하 정꾸가...아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보라한다ㅜㅠㅠ💜💜
5년 전
와..진짜 예쁘고 잘생기셨다
5년 전
아 진짜 보는내내 넘 행복했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
李楷灿  굴려굴려말랑뽀짝쪼꼬
와.. 이목구비 나타난다..,
5년 전
...💜행복하자 정구가...💜 일상생활 힘든일 많은데 너네 덕분에 행복하다 다행이야 날 행복하게 해주는 사람이 있어서☺️☺️💜💜💜
5년 전
롸....? 정국님 용안에 무릎을 탁 치고 갑니다.........................
5년 전
꾸가 사랑해...
5년 전
진짜 맘도 얼굴도 팬사랑도 다 이쁜 정구기ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박지민맘  지민 천사야
넘 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
우리 정꾸 오늘하루 엄청 행복했어 지금도 잘하고있으니까 너무 무리하지 말고 보라해💜💜💜💜
5년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
잠옷바짘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여워서 울고있음.... 우리 쪙구기 갠차나 아프지만 말아!!!! 쪙그기 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 와랄랄라ㅏ랄ㄹ랄랄라ㅏ라라 한입에 넣어서 웅냠냠옴뇸뇸하고 싶따ㅠㅠㅠㅠ 울 동그래미 데구르르 굴려서 주머니에 이케이케 넣구싶다구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 팬심 다 빼고 봐도 겁나 잘생겼다 하
5년 전
  18 13 38
사랑해 애기야 ㅠㅠ 뷔앱 보는 내내 행복했어 ㅠㅠ
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
진짜 정국아... 너는...
5년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
븨앱에 별풍 기능있었으면 올백머리 장면에서 나 진짜 탕진했을듯
5년 전
초코모찌  박애주의
진짜 잘생기고 귀엽네여...
5년 전
와...막 캡처해도 잘생김이ㄷㄷㄷ
5년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
정구가 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 너 덕에 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
아침에 등교하면서 행복했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 썸네일부터 미모 대난리다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하 아름다워.....짜릿해.....
5년 전
오늘 브이앱에 결론이 아프지 말고 행복하자! 였죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
방탄소년단 맏형  방탄💜
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀요마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이케 잘생겼나.... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾹스  BTS
세상.. 스트레스 다 날려주는 존재 정말.....
5년 전
콘서트에서 ㅜㅁ슨 일 있었는데여...??
5년 전
대기실에서 연습하다가 가구에 부딪혀서 발 뒤꿈치가 찢어져 꼬맨 상태거든요ㅠㅠ 그래서 지금 콘서트에서 앉아서 무대를 하는 상황입니다ㅜㅜ
5년 전
안그래도 잘생기고 멋진데 잠옷바지ㅜㅜㅜ큐티함까지ㅠㅠ
5년 전
잘생겼다 요리보고 조리봐도 ❤️
5년 전
정구가 사랑해
5년 전
정말...잘생겼다...
5년 전
민현아 잘생겼어  시계는 왓찌
다 저장...
5년 전
츄예용  >.<
와 대박이당...
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
오ㅏ이파이가 안돼서 못봣던 정쿡... 너무 ㅈ잘생겻자나ㅠㅠㅠㅠ!!

영원한 내가수 정국아, 언제나 응원해💜

5년 전
꿈꾸는 강양  그냥그냥
진짜 너무 완벽해....ㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽고 잘생겼고 섹시하고 다 해 울 꾸기
5년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
와 진짜 얼굴력ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이 시대의 애기완댜님이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아침에 일어나서 보는 꾸기 라이브,, 햄보케따,,, 요즘 현생에 치여서 제대로 덕질안한지 거의 1년,,, 넘어가는 것 같은데.. 오랜만에 본 라이브가 행복하자 그 순간에 최선을 다하자 이런 내용이라 아침에 진짜 꿀같은 라이브였어욤ㅠㅠㅠ 따하흨
5년 전
970901 jk  빅뱅 BTS
사랑해...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
느휴ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
5년 전
귀국해 방탄....
5년 전
정구가 사랑해.. 흑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑둥이ㅠㅠ!
5년 전
정쿡.... 사랑
5년 전
정국아 사랑해
5년 전
꾸가 사랑해 😭💜
5년 전
정국이 얼굴 진짜 국보급.. 사람 홀려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸꾸💜💜
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
진짜 출근준비하다가..올스톱되고..멍하니 화면만 보게되는 짱잘~아침부터 귀와 눈을 호강시켜줘서 고마워~꾹아~
5년 전
전정국 귀국해....
5년 전
방탄의 펠레  남여돌잡덕 배그 롤
오빠..
5년 전
전귀국 정국해,, 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠ정꾸 다컸어ㅠㅠ잘컸어ㅠㅠㅠ그래도내눈엔15살이야ㅠㅠ안전귀국해애기야
5년 전
정국아... 주먹 쥐고 울게 너 왜케 잘난 거니 태어나줘서 고마워 엉엉어어엉엉엉
5년 전
맴찢이었음,.
5년 전
아푸지말자 정국아 .....
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
잘컸다ㅠㅠㅠ
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
열다섯 전정국 oppa 귀국하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국이 없는 한국 너무 흐릿하구 숨을 쉴 수가 없다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
으아 아직 못 봤는데 누르기 무서워요ㅠㅠㅠ 내 심장이 버텨줄지 모르겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핫쒸ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅡㅜㅠㅠㅡ사랑두ㅠㅇ이야ㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅡ사랑둥이 오구구ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 라이브 놓친 거 내 평생 한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인간적으로 너무 잘생긴 거 아닙니까 미모로 세상 평정하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
난리났네 미모가ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 정국이 너무 잘생긴거아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
채두익  와칸다 포에버
왘ㅋㅋㅋㅋ잠옷바지 귀엽' ..와중에 진짜 잘생겼네...
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
Aㅏ.... 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이거ㅠㅠㅠㅠㅠ아직 못 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 이쁘짜나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
e p i p h a n y  8/24 방탄 컴백
세상에 매번 놀랍다...
5년 전
하...(말잇못)
5년 전
역시 갓짱빛왕킹의 빛빛빛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 모든면에서 최상이지만 얼굴도 빠지지않고 최상이다., 신급이야
5년 전
하 진짜 너무 겁잘이야...정국...당신...💜
5년 전
이세상귀여움멋짐다해ㅜㅜ
5년 전
정국아 우리가 많이 사랑해💜
2년 전
민윤기와 결혼  you ARe MY light
이 아기 진짜 너무 귀엽고 착하고 멋있고 잘생기고 깜찍해..정국아 널 평생 사랑할게ㅜㅜ💜💜
2년 전
레전드 브이앱…💜
2년 전
걱정할까봐 괜찮다고 말하고싶었는데 그 말이 나오기 전까지는 자기가 그런 맘이었단걸 몰랐다는 말인거지??? 하....진짜 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
하아 미친 잘생김..💜
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
아 진짜 짱귀엽다 정구기
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
진짜 레전드 꾸기브이앱💜
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
이 날 레전드 팬 아닌데두 알아욥 짤두 잇음
2년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
💜
2년 전
크 이 날 진짜 행복했는데
2년 전
전콩순  빌보드핫백1위가수팬
울아기ㅠㅠ
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아니 너무 예쁜 거 아닌가요 진짜 얼굴에서 자체발광…
2년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
💜
2년 전
💜
2년 전
호록
2년 전
남준이랑 결혼갈겨  남주니남못줘
나가시는 문~ 왼쪽입니다~
2년 전
오른쪽으로 나가면 안돼여~?
2년 전
호롭…
2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
어웅 이게 언제적이야 ㅜㅜㅠㅠㅠ 애기꾸기...
2년 전
💜
2년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
저날 알림와서 오잉또잉? 하고 봤었는데ㅜㅜ 잘생겨서 잠 싹 없어졌던 기억ㅜ
2년 전