모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 84295l 36
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

줴민쒜,,, 흑흑,,,
5년 전
슈스다 슈스!! 잘 어울려요
5년 전
쥐민쒜!!!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정국아널어떡하꼬  Serendipity
줴뭰쒜!!!!!!!! 꺆!!!!!
5년 전
졔몐쎼~~~~~~~~~~ !!!!!
5년 전
대박ㄷㄷㄷㄷ할시가 ㄷㄷㄷ
5년 전
절차탁마  방탄 럽리 워너원
오우.. 팟찌밍... 뭘 해도 잘어울리는구나 ㅠㅠㅠ
5년 전
강윤  행복하세요!
와진짜슈스다 염색만 해도 세계가 들썩이네
5년 전
지민쒸~~~~#~~~~~~~~~
5년 전
방탄 찐  🐹
쮀뭰쓰ㅔ//~~/~~~~~~~
5년 전
줴멘쎼에!!!~!!~
5년 전
줴뭰씨~~~~~~~~~!!!!
5년 전
푸른곰팡이ㅠㅠㅠ💜
5년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
이야... 하는 것마다 전부 이슈네
5년 전
Young K.  누구보다영한케이
줴멘쒸~~~~~~~
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흑 넘 잘어울려서 눈물나요ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정이 분명해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
줴뭰씌~!~!~!~!~!!~!~!~!!!!
5년 전
쀄에에에ㅔ엥엠이브다파랑머리
5년 전
미스터 페어리~~~~~
5년 전
방탄소년단지민  누가 윤기만큼 해
진짜 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
우리뽀짝강양미스터페어리쥐뭰쒜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 줴뮌쒜익!!!!!흙흙..ㅠㅠ
5년 전
줴멘쎼!!!!!!!
5년 전
너무잘생겼다..
5년 전
역시 요정ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ싸랑해 찌밍아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
5년 전
와...
5년 전
줴멘쎼!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
오우 이 사진 무척이나.....섹시하면서도 잘생겼네요..
5년 전
우와 심쿵 ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
취몐쎼~!~!~!~!~!~!~!~!
5년 전
귀국해  방탄소년단
•᷄ɞ•᷅
5년 전
와 이제 머리 바뀐것도 기사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(비꼬는거 아니고요 어그로 아니고요 지민아 사랑훼!!!!!!!!)
5년 전
비보이FLAC  🎉대만프린스탄생일🎉
세상에 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성공한덕후  가 되자!
그거같다..나어릴때 그리스로마신화에 물의요정 운디네있었는데......
5년 전
말이 안 나온다......
5년 전
정꾹맘  방탄 방탄 방방탄
줴뭰쒜!!!!!!! 귀국해!!!!!!!!!!!!!! 너 엘프지
5년 전
머리 바꾸는 게 해외 보도라니 슈스의 삶
5년 전
아직도 줴멘씨 터진닼ㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쥐뮌쒜에~~!!!!
5년 전
아니 근데 진짜 천상아이돌....
5년 전
줴뭰쒜  bts
너무예뻐...ㅈㅞ뭰쒜!!!
5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줴뭰쒜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
진짜가 나타났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
지민아 나랑살자  내가 먹여살릴께
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ줴멘쒜
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이브아에엑빅스
머리 전체가 파란색이 아니라 약간 투톤의 경계,,,? 에 있는 거죠?? 완전 잘 어울린다
5년 전
크으으으으으으으으으
5년 전
하튜하튜리밍  행복하자 아프지말고
지....줴뭰썌ㅠㅠㅠㅠ 파란머리 그대로 귀국해줘요ㅠㅠ
5년 전
민애옹  -ㅅ-
아 줴뭰쒜이!!!!!!
5년 전
마크의 수박  사랑받는 너처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 이 와중에 잘생긴 거 무엇..ㅜ
5년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
와씨 그냥 요정이쟈나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아악!!! 줴멘쒜!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
줴멘쒜~!~!~!~!~!~!~!~!
5년 전
줴민쒜가 뭐에요??? 궁금 ㅠㅠ 여튼 지민 이즈 몬들
5년 전
막내 정국이가 지민이를 부를 때 지민씨를 줴멘쒜라고 불러요!!
5년 전
감사해용 ㅋㅋㅋ 다들 댓에 줴민쒜라길래 뭔가 싶었어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
지민씨 발음한 것 같아요..!
5년 전
와 염색한번했는데 반응이 대단하다,,
5년 전
팟찜  귀여워
최고야!!!!!
5년 전
GIF
검정머리 주황머리 다음으로 좋다.

5년 전
진짜 요정 같네요 ^^ 저장해도 되나요
5년 전
정호석(방탄소년단)  방탄방탄방방탄
미스터 페어리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
줴멘쒜~!~!~!~!~!
5년 전
워어~~~~~~!!!줴뭰쒜~~~~!!!!!
5년 전
복종  ♡♡♡♡♡
줴멘쎼!!!!!!!!!!!!
5년 전
팟찌밍!  BTS
줴멘쒜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
I.O.I - 사랑해기억해  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
머리 바꾼 게 뉴스로.... 슈스의 삶이란~~
5년 전
방탄은 진짜 실트요정들인 듯 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
파란물..귀국때까지.. 버텨내라..
5년 전
런호석  자몽타르트 쓴데달댜
졔몐쎼~~!~!~!~~!~~~~!!!!!!!!!!!!
5년 전
민윤기[SUGA]  항상 보라해💜
GIF
우리 쮀에에에에미이인쑤이ㅣ이이이이이~!~!~! 얼른얼른 한국와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
와 진짜 잘어율린다,,
5년 전
지민이 넘나 오묘하게 생겼음ㅠㅜ
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
파란 머리 찰떡ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
5년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
귀국해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
미스터 페어리 줴뭰쒜!!!!~!~~!~~~!
5년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
해외언론도 집중보돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 해외주접은 못따라가... 국내 분발하자.... 우리 즤뭰쒜 미스터 블루페어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
팟찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지믠씌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
새링  꾸깃
찌밍 모든 머리색이 찰떡이야....
5년 전
줴므ㅔㄴ쓰ㅔ!!!!!!!!!!!!!!빨리 한국 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
줴뭼쒜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
팟찌밍 파란머리 화제될만두ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
요정님..아니 천사님..아니 요정..아니 천ㅅ..
5년 전
락인  Buzz Effect
되게 잘어울려요!!
5년 전
박지민 보조개  있잖아, 잘 있어?
줴멘쒜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀국해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마미손  계획대로 되고있어
지민씨 귀국해주세요 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최고야...줴멘쒜
5년 전
팟찌밍요정  휴학은 없다
전 세계 팬 중 1인..ㅠ
5년 전
아 줴뭰쎄이~!~!~!~!~!~!~!~!~!
5년 전
하꼬  지가 먹었슈
줴..멘쒜.......ㅠ..........ㅠㅠ..
5년 전
블루머리 찰떡이잖아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
파란머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개찰떡
5년 전
윤기 여보  은하수의 별
줴멘쒜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언제까지 멋질 예정.....?
5년 전
GIF
지챠.. 지민씨 요정이야...?

5년 전
와 진짜 말도 안 된다 와아 나라는 숲에서 살아주라 박지민,,,,,,,,,,, 와아............~
5년 전
쥐민쒜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS 팟치밍  우리 함께라면 사막도 바다가돼
아 줴멘쎼!!!!!!!!!!!!! 지짜 왕자님!!!!!•᷄ɞ•᷅
5년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅ INF BTS
줴멘쓰ㅖ!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
5년 전
지민아 사랑해 진짜ㅠㅠ 파란 머리 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
줴뭰쒜~~!~!~! ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
플럼  Veautiful
지밈 그만 예뻐져..❤️
5년 전
슈스군요
5년 전
아 쥐멘씌이이이이이이
5년 전
뜨흑...나도 열광하는데 동참....흑...
5년 전
민윤7ㅣ워더  영창갈게요
염색 한 번 해도 장안의 화제가 되어버리는 줴멘쒜,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다.. 현생때문에 많이 못 찾아보지만...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장 암스테르담 갔다왔는데ㅋㅋㅋㅋ베를린에서 파란머리를ㅠㅠㅠㅠㅠ지민씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ줴민쒜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
졔몐쎼!!!!
5년 전
줴뭰쒜!!!!!요정ㅇ이자나!!!!
5년 전
동글토끼  🐰
줴뭰쒜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
망개잎  시련의끝에망개하리
천사 아니구 요정, 요정 아니구 천사
5년 전
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
팟찌밍~!~!~!!~!~!~!!~!~!~~!!~!~!~!~!~!
5년 전
보라해 방탄아  Beyond The Scene
흐극ㄲ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 진짜 잘 어울려요!!
5년 전
여기 대체 전정국 씨가 몇 명이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  호석만의꽃길이될게
미스터 페어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌민씨!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 예쁘잖아 쨰민쒜!!!!귀국해!!!!!!
5년 전
줴몐쎼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
망개 망개  ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ
팟찌밍.....
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
GIF
줴멘쒜!!!!!!!!!!!!!!!!!

5년 전
줴멘쒜!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 줴ㅁㅞㄴ쒜~~~~~~~~
5년 전
박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
끝나지 않을 멜로디  너 없인 안 된다
진짜 어나더클라스다... 멋있어요
5년 전
크으 줴뭰쒜!!!!!!!!!!!!!! 푸른 곰팡이 쥐뭰쒸!!!!!!!!!아 근냥근냥!!!!!!!줴뭰쒜!!!!!!!!!!
5년 전
그럴수밖에 없어요 지민이는 정말..
5년 전
쥐미나.....
5년 전
탄순돌이  방탄소년단 선바
사랑해어흑
5년 전
민원  김민규 전원우
와 헬시...
5년 전
소중한  🦊
진짜 슈스다 슈스 파란 머리 넘 찰떡 ..
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
세상에 우리 지민이 예쁜 거 전세계가 알아준다ㅠㅠ
5년 전
아 줴뭰쒜~!!!!!!
5년 전
윤기나는 머리  💜💜💜
GIF
줴뭰쒜!!!!! 너무 예쁘쟈냐ㅠㅠㅠ

5년 전
짤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쮜민쒜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
B my light  H my luv
와 인어왕자 같아ㅠㅠ
5년 전
줴뭰쒜~~~~~~~~
5년 전
데멘뛔~~~~~~~~
5년 전
치미나ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우지호(ZICO)  너의 존재를 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대바기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
줴멘쒜!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
요정님...
5년 전
왜 내 맘을 흔드는 건데  호석만의꽃길이될게
후...지민아....파란머리..후..귀국해...
5년 전
팟찌밍ㅜㅜㅜ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
GIF
넘 이뻐서 파란머리 사진 저장했잖아ㅜㅜ

5년 전
진짜... 슈스.................
5년 전
줴멘쑤ㅖ!!!!........
5년 전
줴민쒜~~~~~~ 슈스!
5년 전
진짜 너무 요정,,,
5년 전
MOON TAE IL  NCT
올 되게 잘 어울린다 색도 오묘한색이라 넘 이쁘고
5년 전
지민, 진정으로 뭘 좀 아는 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쯰민쒜!!!!!!!!!!!!!!!!

5년 전
미남윤기  빌보드1위가수팬
팟찌밍......방귀해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
눈 누난나  BTS
줴멘쒜!!!!!!
5년 전
~~아~~~~쮀멘쒜~~~~~!!!
5년 전
줴멘쒜!!!!!!!!!!!!
5년 전
陸星材  육성재
워어어 예부다...
5년 전
ㅠㅠ
5년 전
쉬림프유에스비허브  팝케이인터네셔널
열~~~제멘쒸 완전 슈퍼스타네~~~
5년 전
줴멘셰..? 다들 왜이렇게말하는건지 물어봐도 될까요 ㅎㅎㅎㅎ 전 약간 대중팬?입니당
5년 전
GIF
정국이가 지민이를 줴멘쒜!! 라고 자주 불러서 팬들도 따라서 그렇게 불러욤(짤참고) 그리고 인포는 반말 안돼요~

5년 전
헉 글쿤요 감사해요 인티한지 조금 지났는데도 가끔 깜박하네요 ㅎㅎㅎ
5년 전
막내 정국이가 지민이를 저렇게 불러요 쥐민쒜~~~~!!(=지민씨)
5년 전
박지민이 요정이 아님 대체 ㅂ모야?
5년 전
모브  BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
줴멘쎄!!!!!!!! 왤케 옙버 진짜!!!!!!
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
요정!!!
5년 전
방국해.귀탄.
5년 전
와 색 잘빠졌다
5년 전
행화  너는 나의 꽃이다
귀국해 줴멘쎼에~!~!~!~!~!~!~!!!!!
5년 전
팟찌밍ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
줴뭰쒜~~~!~!~!~!!~!!!!!
5년 전
Bangtan0613  방탄소년단 (BTS)
줴멘쒜!!!!!!!!!!!!!요정이다 진짜ㅠ
5년 전
지밍아ㅜㅜㅜㅜ넘 이쁜 거 아니냐ㅜㅜㅜㅜ아주 전세계를 다 감아버려라ㅜㅜ
5년 전
진짜 잘 어울린다ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
울강양ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
  we purple you💜
지멘쒸~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 요덩님이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀국해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
이 노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명곡
5년 전
수지는토끼얌  깡총
별걸 다 이슈로 만드는 킹탄갓갓단 팟찌밍
지민이 주변에 산소푱푱 생길 것 같은 청량함이야💜

5년 전
퍼플유  I PURPLE U
진짜 팟찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠ 요정이야ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
줴뭰쒸~~!!!~!~!!!!
5년 전
예뻐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
줴뭰쒜!!!!!!!!!
5년 전
줴민쒸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
어허헣헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줴뭰쒜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 요정님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이제부터 내 최애는 퍼랭이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
지민쒸,,,,,,,, 미스터 페어리.....
5년 전
역시 푸른곰팡이...
5년 전
줴뭬쒜~~~~~~~
5년 전
줴뭰쒜~~~~~~~귀국해!!!!!!!
5년 전
세훈 부인  GOT7엑소시레벨
줴멘쒜가 뭔지 알려주실 분 구함니다.,..,
5년 전
막내가 지민이 부르는 거 따라하는거예요ㅋㅋㅋ 지민씨~~~!!
5년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
GIF
줴뭰쒜~~~~~~!!!!!!푸른곰팡아!!!!!!!!!!귀국해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5년 전
어떻게 저렇게 턱선이 얄쌍할 수 있는건가요
5년 전
졔몐쎼~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!••!!
5년 전
주ㅖ멘쒜~!~!!~!!~!~!~~!~!~!~~~!~!~!!~!!~!!~!~!~!!!~!~!~~!~!~!~!~!~!~!~
5년 전
와 진짜 찰떡
5년 전
大野 智、  嵐 오노 사토시
와 완전 찰떡이다......
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
팟찌밍 귀국해•••
5년 전
굿...이네욥
5년 전
넌 내 푸른 곰팡이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS PARKJIMIN  •᷄ ɞ •᷅
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와ㅜㅜㅜㅜ지미니ㅜㅜㅜ
5년 전
박지민,  BTS
줴뭰쒸~!~!~!~!~!!~!!~!!!~!~!~!~!~
5년 전
당근아2g  하이라이트 오래보자
파랑줴뭰씨!!!!!!!!!!!!!!! 췌고!!!!!!!!!!!
5년 전
줴뭰쒜!!! 요정이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지민이눈 사람이 아니지요♬♬요정이지요♬ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흐구ㅜㅜㅜㅜ지민아ㅏㅏㅏㅏ
5년 전
ㅜㅜ짐니 요정이야 ? 너무 예브자나
5년 전
와우 이걸로 해외기사가 나다니 방탄 정말 슈스군요
5년 전
느ㅏ우 세상에 뭔데 이렇게 청량하고 소다같고 몽글몽글해 천사다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 저 댓글 왤캐웃기짘ㅋㅋㅋㅋ "뭘 좀 아는 남자." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호해보여소 넘웃겨욬ㅋㅋㅋ
5년 전
쥐민씨 ㅜ ㅜ
5년 전
진짜 너무 잘어울리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할시까지... 진짜 너무 멋져요!!
5년 전
헐 너무 잘 어울려요
5년 전
우와 머리색 이뻐요 ㅠㅠ
5년 전
저 색 진짜 하고 싶었는데... 탈색 얼마나 하신 걸까
5년 전
진짜 취민.. 요정 아닐리가 없어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
김턔연  BTS SVT
줴멘쒜~!!!!!! 귀국해줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
취민... 안어울리는 머리색이 뭐야 대체...☆
5년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
머리색 하나 바꿨다고 이렇게 난리나는 남자... 매력적이야 아주
5년 전
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인기 진짜 많나보네요....
5년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
짐니 파란 머리 넘 찰떡 ㅠ
5년 전
망개떡이 만 개  행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃길까요ㅋㅋ 넘 이쁜데 머리색 바꾼 걸로 기사나고 아미들 앓는 게 너무 웃기고 귀여워요ㅋㅋ
5년 전
머리 바꾼 걸로 기사가 나다니 ㅋㅋ 아 너무 슈스...
5년 전
가장 따뜻한 색 블루 지민아,,,스릉흔드
5년 전
악쓰 넘잘생ㅁ
5년 전
줴뭰쒜~~!~!~!~!~!
5년 전
그저 요정,, 줴멘쎼,,,
5년 전
진짜 세상 멋지고 섹시하고 까리함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 머리색바꾼게 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대슈스다 우리 지민이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
줴뭰씌 오늘도 역시 당신은,,,
5년 전
ㅘ...짐인이...사랑해 ....
5년 전
지민 너무 아름다워..
5년 전
Zㅌ 줴 뭰 쉐 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅠ ㅠ 제발 지국해 귀민아
5년 전
짐나 ^ㅁㅠ
5년 전
캬...............(말잇모...ㅅ...)
5년 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
ㅠㅠ다들 지민씨 글 보면 제뭰쉐라고 달던데ㅠㅠ 대체 무슨,,, 뜻일까요? ㅠㅠ
5년 전
망개미가득한망개  줴뭰씌아
GIF
방탄 막내 정국이가 그렇게 불러욧ㅎㅎ

5년 전
아항 감사합니당!
5년 전

윗분이 설명 잘 해주셨네요! 방탄 막내 정국이가 어느 순간부터 신박한 톤으로 찰지게 지민이를 줴뭰쉐 라고 부릅니다... 너무 찰져서 어떻게 따라하기도 힘들어요

5년 전
아항 ㅋㅋㅋ 감사합니당!! ㅎㅎ 요즘 지민님한테 조끔씩 빠져들고 있,,어서,, 헤헤 막 글이나 영상 찾아보는데 다들 줴뭰세라고 부르시길래 ㅠㅠ 지민 만세의 줄임말인가 했어요ㅜㅜㅜ😢 친절한 설명 감사합니당!!
5년 전
GIF
지밍 만세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요! 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 😊

5년 전
와 팬인 내가 신기하다...파급력...
5년 전
망개빵  ● ɞ ●
너무 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
지밍 ㅠ_ㅠ
5년 전
다음 생엔 방탄 같은 삶을 살아야지... 이제 진짜 길거리에서 똥 싸도 박수 받을 사람들임...
5년 전
와... 파급력무엇
5년 전
망개미가득한망개  BAPBTSSEVENTEEN
아아..요정님..
5년 전
예뻐 징짜 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지밍씨ㅠㅠ
5년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
줴뭰쒸....섹시
5년 전
와 진짜 잘생겼다 진짜 사람 홀리게 생김
5년 전
와 머리색 진짜 예쁘다ㅠ
5년 전
사람 맞나요>???
5년 전
융프는태연하지  방탄소시엑소
바다왕자다 바다왕자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
ㅋㅋㅋㅋ이제 애들 머리 색만 바꿔도 온세계가 떠들석하구만
5년 전
와 방탄인기가 우주를 뚫네요
5년 전
김남준남준  킹탄소년단
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
(이마짚) 너는 대체 안어울리는 머리가 뭐야...
와중에 할시..ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아하는 가순데ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
지밍ㅠㅠ
5년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
너무 잘어울리고 예쁘잖아ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계가 집중하는거 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋ자기도 되게 웃길갓 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민 요정 아닐 리 없잖아요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
5년 전
지민아ㅠㅠ오늘 파리공연도 너무 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ오늘의 사진
5년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
요정이 맞죠..?
5년 전
박지민,,, 당신은 왕자,,,
5년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
진짜 파란머리 요정이냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 뜨자마자 너무 잘어울려소ㅓ 소리지름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  18 13 38
지국해 박귀민 ㅠㅠ
5년 전
지뿌  always
할시 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무슨 색 머리를 해도 분위기가 사는것 같아요,,,
5년 전
머리카락 상하겠다ㅜㅜ
5년 전
베이비 그루트  I am groot
헐 머리색 너무 잘 어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
요정...
5년 전
귀국아 지민해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐흑
5년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
지민아 지민이는 요정이지? 아니면 이렇게나 예쁠리가 없어 지민이는 요정이야 어흑 예뻐 저런 머리도 잘어울려 요정이야ㅜㅜㅜㅜ 지민이 귀국해 방탄 귀국해ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
무민무민무민무민  아이돌한정결제러
진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인간이 아니야
5년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
지민이는 요정이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
레은  🐰
줴뭰쒜!!!
5년 전
아악 줴멘쉐 오늘부터 전 무릎 연골이 없습니다 박지민이 갈아마셨어요
5년 전
아니 지민쒸 머리색 예쁘넹
5년 전
줴멘쒜~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
줴멘쉐~~~~~~!!!!!!!
5년 전
와... 요정같으세요ㅠㅠ 이 세상 사람이 아닌듯한 느낌의 아우라가..!
5년 전
넘 예뻐서 눈ㄴ무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
파급력 ㅠㅠ 너무 잘 어울려요
5년 전
채두익  와칸다 포에버
진짜 잘 어울림ㅜㅜ
5년 전
오꿍  (´・∀・`*)
세상... 너무 잘어울려요
5년 전
역시 미스터 페어리...
5년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
진짜 너무 청순하고 멋있고 센스있고 신비롭고.. 너 다해 지민아 ㅠㅠㅠㅠ 나도 지민이 머리 할래 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 ㅠㅠ 너무 예쁘다
5년 전
진짜 핫하다 머리 색 바뀐 걸로 기사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
아 사람보고 넘 잘생겨서 사레들리기는 첨이네
5년 전
오늘의 파란머리 지민이.. 그저 킹갓요정천사
5년 전
짐니는 안어울리는 색이 없네
5년 전
하아아아아아아아앙
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
팟찌밍ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅋ자 넌 요정이 틀림없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 다 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
할시언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정뭘좀아는남자 ㅋㅋㅋㅋ악
5년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
똑같이 하러 가야겠숨다
5년 전
왕댜님... 요뎡님... 날개 어디 가써요....
5년 전
망개부인  사실 방탄부인^ㅁ^
미스터 페어리 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
실물로 보고 싶어...... 팟치밍 파란머리.......
5년 전
넘 잘 어울려 팟지미우ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
슈스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
파랑머리 이쁘다ㅜㅜ
5년 전
아름다워...
5년 전
지밈쒸..........ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
dlwldms  반딧불이 되어줄게
잘어울린다 청량해보이네
5년 전
뭘 해도 예쁜 내 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅣ민아아ㅏ아아ㅏ앜ㅋ카아ㅏ아아아캌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
와 요정인데..?
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
으악 진짜 너무 예쁘잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Tomorrow  LIE
염색했다고 기사난건가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사날만함!!!
5년 전
아 진짜 너무 너무 예쁜데 애들 염색 새로 한거 보면 드는 생각이 두피 안 아플까ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
방탄소년단 JlMlN  • 8 •
줴뭰쒜~~~~~
5년 전
지민아... 나 처음에 사진 보고 바다인 줄 알고 뛰어들 뻔 했잖아... 앞으로 피서 안가도 될 것 같아... 네 머리에 세상 모든 바다가 다 들어있는데 피서가 뭐고 휴양지가 다 무슨 소용이야... 그냥 네 사진 붙여놓으려고... 보면서 하와이 오션뷰 풀빌라인 줄 알고 집에서도 수영복만 입고 다니면 어떡하지... 벌써 걱정되네...
5년 전
지민아 진짜 지민아 어쩜 이럴 수가 있니........... 무슨 이 머리에 동그란 선글라스를 쓸 생각을 했니 괜히 히어로물에서 빌런 역할 해야 될 것 같고 진짜 괜히 나 혼자 별 서사는 다 쓰고......
5년 전
당신..... 최고야 ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지민씨ㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
미스터 페어리 ㅠ3ㅠ 팟찌밍 슈스야 ㅠ
5년 전
줴민쒜!!~~~~~!!!!!!
5년 전
방탄 진짜 슈스네요 대단함 ㄷㄷㄷ 지민이 파란머리도 넘 잘어울림
5년 전
당신.... 안어울리는 머리색이 뭐야
5년 전
넘 잘어울리구.......얼음왕자....백번 맞는말입니다
5년 전
GIF
갓지민 디바 ~ !! 💜

5년 전
너무 잘 어울리고... 너무 좋다...
5년 전
팟찌밍!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
간짬뽕  마이쪙♥
진짜 슈스가 되버렸네.. 으와ㅏㅜㅜㅜ
5년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
지민씨 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BTS_borahae  방무행알
예쁜 강양이 ㅠㅠㅠ
3년 전