공지가 닫혀있습니다 l 열기
제시카에 대한 제목 검색 결과
보이프렌드 민우ll조회 24546l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제시카 인스타그램 볼때마다 궁금한 점.jpg | 인스티즈

제시카 인스타그램 볼때마다 궁금한 점.jpg | 인스티즈

대체 사진찍어주는 사람은 누구일까?

1. 남치니

2. 베프

3. SNS업로드용 전문 포토그래퍼 고용함

4. 지나가는 사람에게 부탁

이런 글은 어떠세요?

5년 전
코디아니에요??
5년 전
1과 2와 스텝?
5년 전
2?
5년 전
같이 스케줄간 코디나 스텝, 여행다니는사진은 어머니나 동생, 친구분들
5년 전
어디까지 더 예뻐질 것이냐가 궁금할 줄
5년 전
3.. ㅋ
5년 전
음 뭔가 3일것 같음
5년 전
필터가 넘궁금......
5년 전
헐 나도 볼때마다 진짜 궁금햇음... 그리고 갑자기 어느날은 서울이다가 어느날은 뉴욕이고 그럼... 짱쉰깅
5년 전
같이 간 사람이겠죠 뭐
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
2?
5년 전
알고보니 삼각대
5년 전
3,4뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
5년 전
3이라기엔 너무 한두장만 올라와서 아쉬워여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무조건되는불꽃수학  ㅎㅌㅇ ㄱㅅㅇ
5년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
뭔가가....3일것같아요!
5년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
그나저나 사진 진짜 잘찍어주네여...
5년 전
5년 전
연예인은 어디 다닐 때 코디랑 스탭이랑 많이 다니던데
5년 전
그게 왜 궁금한지 잘 모르겠네여 사생활이기도 하고 뭐 남친이나 친동생 수정이나 스탭이나 결국은 아는 사람이 찍어주었겟죠...
5년 전
4인듯하네요...~!~!
5년 전
걍 같이 있는 사람이겠죠
5년 전
누룰룰룰루  호롤롤ㄹ로로로롤ㄹ로
항상 왼쪽얼굴인것도 신기하지 않아요? 정면이어도 왼쪽이 더 많이 보이고...
5년 전
無題  빅뱅
헐 신기해요
5년 전
美男吳世勳  왜곡되는 진실 가르쳐진 거짓
제시카는 자신의 왼쪽 얼굴이 화면에 더 이쁘게 나와서 화면에 비춰질 때 왼쪽 얼굴이 많이 나올 수 있도록 한다는 글을 본 적이 있는거 같아여..
5년 전
연예인 뿐만 아니라 사진 많이 찍는 사람들은 자기가 잘 나오는 면을 잘 알기 때문에 일부러 의식해서 그쪽으로 돌려요 ㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
저는 뿌염 며칠 주기로 하는지 궁금해한다는 글일 줄 알았는데.. 항상 제시카 보면 뿌리가 안 올라와서 신기해용
5년 전
1과2
5년 전
옆에있는사람 이겠죸ㅋㅋㅋ 너무이뻐
5년 전
알고보니 정수정
5년 전
당근케이크  우민이 케이크
5년 전
5 스타일리스트요
5년 전
근데 진짜 사진 잘찍는것같음,,
5년 전
눈물점·별자리점:·  강다니엘옹성우
친구?
5년 전
수정이!
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
뜌뎡잉
5년 전
와 근데 박민영이랑 좀 닮은것같아요
5년 전
넘 예뻐용
5년 전
3번ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
1이나 2??
5년 전
정수연앤드정수정  제시카에프엑스샤이니
수정이랑 어머님이랑 가서 찍어준것두 많아용
5년 전
정수연앤드정수정  제시카에프엑스샤이니
그리고 미국같은경우는 지인분들이 잡지에디터나 스타일리스트 등 사진찍는분들이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카데나  해방의 사슬
국가비님 보면 아예 포토그래퍼(동생)를 데리구 다니던데
연예인들은 다 그런감

5년 전
예쁘다ㅠㅠ
5년 전
엘메  9 →1
제시카가 저번에 말했는데 같이가는 스텝이 찍어준다고
5년 전
스테파니 황미영  1989.08.01
뚜정이
5년 전
저는 도대체 지금 어디있는지 궁금..ㅋㅋㅋㅋ동해번쩍 서해번쩍이야 정두야니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐 .. 3번째 사진 분위기 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 연예인들보면 항상 궁금해요
근데진짜 비율좋으시다 보통종아리에서 짜르면 엉망인데..

5년 전
1이거나 3일듯?? 비율대박이네여
5년 전
근위병  김경호정경호보다 내 경호가 짱
스텝
5년 전
EXO;SEHUN  아름다운 거야 아름다운 거
누가 찍어줬나? 하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누군지는 몰라도 같이 여행간 사람
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
구게 중요한강..ㅎㅎ
5년 전
3 넘 잘찍음...
5년 전
2?
5년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
오 맞아요 항상 그 생각해요
사진 누가 찍어주는지 몰라도 진짜 잘찍는다고 생각해요ㅠㅠ 모델도 예쁘지만

5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
스텝?
정수연이쁘다

5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
한번드 궁금한 적이 없었다..
5년 전