모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

솔직히 방탄은 일본방송 그까짓껏 안나가도

타격없는데ㅋㅋ 아쉬울줄알고 ㅋ

그러다 된통 다까발려지게 생겼네요 ㅋ

이왕 이렇게된거 욱일기까지 고고~~~

방탄이 크게 한건함 ㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

@하성운  ☁️ 몽글몽글 ☁️
풉 푸하핫 하하ㅏㅏ하핫 짜릿
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아호 깨소금맛이구나
5년 전
홉온스  너희들의영원한관객
푸흡ㅎㅎ
5년 전
푸풉ㅂ푸하학ㄲㅍ풉ㅁ키 아 넘 안쓰럽다 ㅠㅠ 하루 빨리 일본의 만행이 널리널리 알려지고 독일이 그러는 것처럼 친일파 한국인까지 싸그리 감옥에 넣어주세요
5년 전
좋다좋다❤️❤️❤️❤️
5년 전
아유 꼬시다 증말
5년 전
풉킥풉킥풉풉풉 지네 무덤 지네가 파고있네~~~
5년 전
좋은 영향력+용기+소신=완벽
5년 전
쥬타쥬타쥬타~~
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
세상 모든 사람들이 다 알았으면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
우리는 아쉬울 거 없는데~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ끝까지 뭐라도 있는것마냥~~~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하냐 아등바등 감춰보려고 했는데 다 까발려져서ㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴!
5년 전
어피치  APEACH
최정상의 셀럽과 그 소속사가..우리나라의 자존심을 지켜주네요...
정말 멋지고 고맙습니다...

5년 전
큥로미  오직 너밖에 모르는 그런 나야
널리널리 퍼져라~~~
5년 전
ㄹㅇ 방탄은 그까짓거 안 나가도 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나는 내일을 살지 않지  방탄소년단_정국
아 짜릿햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
올해 최고의 사이다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
풉ㅍ
5년 전
풉킥
5년 전
WhaiIen52  내 헤르츠를 믿어
크윽 너무 사이다
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
풉킥
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
크으으으으으
5년 전
®
이분들의 존함이 빛ts라고 배웠읍니다
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ 배우신분.......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 멋있어여ㅜㅠ
5년 전
와우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
5년 전
겨울 오후  화양연화의 그 꽃이 돼줘서
와 진짜 존경합니다
5년 전

자충수를 두는 꼴이 되어버렸네..! 만행이 다 탄로 나서 어째ㅠㅠ
5년 전

5년 전
블루투스스피커  하루가짧다데이식스!
근데 솔직히 좀 부러워요ㅠㅠㅠ우리애들도 일본 그만갔으면 한디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여운아이  방탄소년단💜보라해
미국출국했을땐 국내 언론, 정치인들이 괴롭히더니
일본출국하려니까 일본에서 난리네..

5년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
니 죄를 니가 알렸다~~~ 널리널리 퍼지길!!!
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
GIF
갤갤겔갤겔갤겔갤갤겔갤겔갤겔갤갤겔갤겔갤겔~

5년 전
깔깔깔깔~~!
5년 전
조공한 팬의 빅피쳐넼ㅋㅋㅋ 너무 고맙다 ㅠ
5년 전
뷔아아랑  쮸잉쀼
풉...푸하하핫 꼬시다~~~
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
금값배추  갓세븐
으이그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망할 거 같았겠지만  I'm fine sorry
이렇게 우리나라 역사에 조금이라도 전세계가 주목해주니 너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄방탄 사랑해!/!~!~!~!~
5년 전
풉킥킼킼
5년 전
최고다 방탄~ 타팬이지만 더욱 잘되세요~~!!
5년 전
하나의 문화가 잘못된 역사를 바로 잡으려는 시도라니,, 시도만으로도 칭찬받아 마땅하네요! 방탄 파이팅🥳
5년 전
설리녀  ♥남친1♥♥남친2♥
진짜 너무 멋있다... 갓톄스 ㅠㅠ
5년 전
꾸지람  러블리너스
제발 다 알아줬으면...
5년 전
와 진짜 속시원해요
5년 전
푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홉과음  쩨~이호오옵
저거 뿐만 아니라 빌보드·BBC 등 외신들이 '방탄소년단 日 방송 출연 취소' 앞다퉈 보도 하고 있어요
5년 전
홉과음  쩨~이호오옵
뉴욕타임즈에도 기사났구요
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
와우... 자랑스럽다 진짜
5년 전
대박이다
5년 전
제발 독일이랑 비교하는 "일부"서양인들도 보고 반성좀 했으면
5년 전
방탄분들이 영상제작해서 알게된건가요????
5년 전
방탄 다큐 한 장면에서 멤버 지민이 입은 티셔츠가 잠깐 찍혔는데 그게 2년 가량 지난 지금 문제로 걸고 넘어진거예요!
5년 전
헉 그럼 그걸로 일본에서 나오지 말라고 했는데 해외에서 왜그런건지 찾아보다가 알려진건가요??
5년 전
출연 하루 전날 갑작스레 촬영취소 통보를 받은 거예요! 엠스테 측에서는 지민의 티셔츠를 문제 삼았지만, 현재 일본의 행보를 볼 때 정치적으로 문제 삼은 걸로 보여지네요..
5년 전
갑작스러운 통보와 촬영취소 사유가 알려지며 전세계 방탄 팬들이 이를 알게 되고, 화제가 되어 퍼지게 된거죠
5년 전
헐 그래도 방탄분들 덕분에 알려지네요 답변감사합니당!
5년 전
express5972에게
이해가 가셨다니 다행이네요! 좋은 시선으로 봐 주셔서 감사합니다

5년 전
인정하는 꼴 잘 봤다 방탄 최고~!~!~~~~
5년 전
사쿠쇼  BTS
잘한다잘한다잘한다~~~~
5년 전
사이다 마신 기분이네요!
5년 전
크으으 역시 방탄 장하다 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손바닥으로 하늘을 가릴 수는 없죠 ㅋㅋ
5년 전
탄감자  진격의방탄
풉킥
5년 전
B.T.S_V  김태형/24
٩( ᐛ )و
5년 전
꼬시네용
5년 전
콩고물을 한트럭먹었나 아이구 고소하다~~~이 기회에 널리널리 퍼졌으면 좋겠네요
5년 전
와 진짜 꼬시다
5년 전
넘 사이다야 진짜 ㅠㅠㅠ
5년 전
자랑스럽고 멋있어서 눈물ㅇㅣ,,나ㄴㅔ,,,,훌쩍
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
깔깔깔깔
5년 전
♥황민현♥  1995.08.09
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 개꼬셔~~
5년 전
박지훈 부인님  저는 양심이 없어요
근데 ㄹㅇ 반박불가 그 무대 안 서도 방탄이 아쉬울 거 없음 아쉬운 건 일본...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다
5년 전
풉 ㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 꼬시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 무대 아니어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬운 거는 일본 밖에 더있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어째 일본은 한번씩 이상한건지..ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
방탄 싸랑해~💜💜💜💜💜💜
5년 전
방탄 최고다!
5년 전