EXID에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
WANNA ONE 하성운_ll조회 19832l 2

이런 글은 어떠세요?

진짜 단발 넘 잘어울리고 예뻐요ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
바이씨디인제와피  나몰씰쑤?
와 진짜 어울리기 어려운 머리인데 너무 찰떡이네용ㅠㅡㅠ!
5년 전
헐 단발 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흠..갠적으로 긴머리가 더 좋아요..
5년 전
머리 긴게 더 예뽀용ㅜㅜ
5년 전
슈라소니  화양연화
긴게 낫다...
5년 전
저만 그런가요 꿀꿀선아님 닮으심 ㅠ
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
너무 예쁘다ㅜㅜ
5년 전
세일러문 머큐리같다..
5년 전
저는 단발 찰떡이라고 생각했는데.... 갠적으로 장발보다 단잘이 더 조아유
5년 전
너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세일러문에 나올 것 같아요..!
5년 전
GIF
이번활동 정화 넘 예뻐요 ㅠㅠ

5년 전
GIF
정화야 ㅜㅜ

5년 전
저 머리가 어울리는게 너무 신기해요,, 진짜 예쁘시다ㅜㅠㅠ
5년 전
장소진  구구단 소이
뭐랄까 저 단발 안 어울리면서도 엄청 찰떡이게 어울리는 느낌... 정화 얼굴이면 뭘 해도 예쁘겠지만요 ㅠㅠ
5년 전
헐 단발 대박적
5년 전
헐대박 옷도 잘어울려요
5년 전
정화님 단발 진심 리즈,,,,,,,❤️❤️
5년 전
정화 이번 헤어도 컨셉도 다 찰떡이지 않나요 ㅜㅜ 너무 예뻐서 1일 1뮤비 하고 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예버 ㅠㅠ
5년 전
머리 진짜 잘어울린당
5년 전
세주.  내 세상의 주인
정화랑 하니 이번에 대박... 정화 머리 자른 거 신의 한 수
5년 전
세주.  내 세상의 주인
하니는 표정이... 진짜 대박입니다 프로 아이도루...
5년 전
(여자)아이들 수진  수진 언니 사랑해 나 5살이야
긴 머리 짧은 머리 상관없이 다 잘 어울려요 ㅜㅜ
5년 전
아 근데 진짜 요새 정화님 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
단발 진짜 너무 잘어울리고 항상 예뻤지ㅜㅜ
5년 전
아롱  영원하자
뭘해도 너무너무 예쁘시지만 전 어제 음중 긴머리 정화님이 넘 충격적으로 예쁘셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
춤잘춤ㅠㅠ 너무이쁨ㅠㅠ
5년 전
아스트로 문빈.  문빈하세요
이번 머리 너무 이쁘고 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
참새러버  딸길묵넹?
정화 진짜 예뻐용...
5년 전
단발 너무 잘 어울려요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
단발 잘 어울리는데ㅠㅠㅠ
5년 전
강다니엥  그저갓
이번 머리 너무 찰떡ㅠㅠㅠ
5년 전
단발 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
B7OB사랑  해💙
너.무.예.뻐.요.
5년 전
단발에 수트에 저 와랄ㄹ라라 부분 안무 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 활동으로 팬 됐어요
5년 전
VㅣVㅣ  어저라고
단발 지인짜 잘 어울린단
5년 전
소망  지앞영소💜
오늘 정화밖에 안보였어요 ㅇ_ㅇ
5년 전
와진짜 예쁘시다...
5년 전
저 헤어스타일 진짜 잘 어울림...
5년 전
단발진짜 신의한수ㅠㅠ목선너무이뻐요ㅠㅠ
5년 전