엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
뾰오릿ll조회 10066l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
1. MAMA 

혼을 갈아서 만드는듯한 역대 엑소 로고 (+ 새로 뜬 엑소 뉴로고) .jpg | 인스티즈 

태양계 외행성 '엑소플래닛'에서 온 12명의 초능력 집단 EXO를 로고화 

2. 늑대와 미녀/으르렁 

혼을 갈아서 만드는듯한 역대 엑소 로고 (+ 새로 뜬 엑소 뉴로고) .jpg | 인스티즈 

견출지 로고 

3. 12월의 기적 

혼을 갈아서 만드는듯한 역대 엑소 로고 (+ 새로 뜬 엑소 뉴로고) .jpg | 인스티즈첫 겨울앨범 로고 

눈의 결정을 표현한듯 

4. 중독 

'치명적인 사랑에 빠지다, 헤어나올 수 없다'는 곡 설명에 맞게 로고도 미로 형식 

그 해 중국인 멤버 2명이 나간 후 연말 시상식에 나온 로고 

총 12개(원래 멤버 수)중 2개는 아직 미로안에 갇혀있음= 탈퇴 멤버 2명 

5. 엑소더스 Call me baby 

정육면체를 이용한 로고변형 

입체로 보던 정육면체 12개의 꼭짓점 수가 평면으로 보이면서 

10개로 줄어드는 로고의 완성 (볼때마다 감탄함) 

6. EXACT 

혼을 갈아서 만드는듯한 역대 엑소 로고 (+ 새로 뜬 엑소 뉴로고) .jpg | 인스티즈화살표대로 가면 앨범명 'EXACT-EXO-3'집 

더블타이틀 몬스터&럭키원 

(왼)럭키원 (오)몬스터 

럭키원-네잎클로버/몬스터-뼈다귀 

둘다 곡 분위기에 맞게 만든듯 

7. 로또 

'사랑하는 사람과의 운명적인 만남을 로또에 당첨된 행운에 비유한 노래'를 네잎클로버가 그려진 칩으로 표현 

8. 겨울 스폐셜앨범 - 폴라이프 

눈의 결정 얼음->녹음 

9. 코코밥 

혼을 갈아서 만드는듯한 역대 엑소 로고 (+ 새로 뜬 엑소 뉴로고) .jpg | 인스티즈5년이 지나야 꽃을 피우며 한 번 꽃을 피우면 오래 지속된다는 '극락조화' 

2012년에 데뷔한 엑소는 5년이 흐른 2017년에 극락조화로 된 로고로 컴백했음 

꽃말 : 영원히 변하지 않는 사랑을 위해 멋을 부린 남자 

10. 파워 

11. 템포 

오토바이 컨셉에 맞는 계기판,서킷,바퀴자국 로고 (어떻게 이런생각을 하는지ㄷ) 

그리고 정각에 뜬 엑소 리팩키지 앨범 뉴로고

다이아몬드 -> 4월탄생석인데 엑소 데뷔일 4월 8일(엑소 탄생석이 다이아) 

로고 안에 늑대와 생명의 나무 보임. 이번 로고와 늑대와미녀때 하트 로고와 똑같음

진짜 로고장인,,, 

엑소로고팀 컴백때마다 매번 영혼을 갈아넣으시는듯

오 혹시 겨울앨범인가요?
5년 전
리팩예상중입니다!!
5년 전
><와
5년 전
아 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이아몬드는 또 왤케 이쁨ㅠㅠㅠ아름다워ㅠㅠ
5년 전
ㅇㅅㅇㅅ....최고야 늘 짜릿해
5년 전
천재다...
5년 전
오...
5년 전
와 콜미베이비 대박 볼때ㅏ다 진짜 너무 신기해요
5년 전
[17's 순영]  10시 10분
와ㅠㅠㅠㅠ엑소리팩너무기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오는노래마다다너무좋아서ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
다 예쁘다 진심...
5년 전
최고다 진짜...
5년 전
하앙 엑소 컴백 하잔아
5년 전
밍쏘쿠  준면아 나 시우민 캬캬
아 진짜 자본주의 최고...
5년 전
에리얼 'ㅅ'  ✿* ੈ✩‧₊˚
진짜 스엠 로고는 정말 볼때마다 감탄..
5년 전
ㅇ와 대박 멋있다
5년 전
대박적 ㅠ
5년 전
朴찬열  EXO-K 박찬열
하 감탄
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 로고팀만 열일하는ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
와우...엑소 컴백하나요??
5년 전
멋있다
5년 전
네 것이 아닌 나를 허락하지 말아  난 평생 듣고 싶어
이번 로고 진짜 취저ㅠㅠ다이아몬드 안에 늑대가 보이다니
5년 전
와..대박
5년 전
진짜 엑소 로고는 매번 감탄합니다....
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
진짜 예뿜..!! 갠적으로 눈결정모양 넘 좋아요ㅠㅠ 갤럭시 쓸때 잠금패턴으로도 썼었는데ㅠㅜ
5년 전
WJSN 보나  
깐지.....!!!!!
5년 전
ㄹㅇ 돈냄새나고 멋있고 부러워요ㅠㅠㅜ특히 코코밥 로고 소름돋았네요 대박
5년 전
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리패키지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
디자인팀 항상 열일하시네요 볼때마다 하나씩 배우고 갑니다
5년 전
와ㅠㅠ
5년 전
와대박....
5년 전
진짜 로고팀 열일하는거 너무 좋다ㅠㅠㅠ이번 로고도 대박입니다 정말ㅠㅠ
5년 전
최고
5년 전
늑미 로고 흐으으ㅡ으으으으ㅡ읍흘으ㅡㅇ으ㅡㅇ으응으흐르응으아앙으어응흐으으으으으읍흐어으으어으엉으응버립니닿흐라아응응라어으
5년 전
참새러버  딸길묵넹?
로고 어디 부서가 만드는 간지 진짜 돈 많이 버세요..
5년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
대박임
5년 전
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
로고맛집
5년 전
에셈 진짜 변태상 줘야함
5년 전
텐 치타폰 리치이야 폰쿨  당신과 함께 나태하게 사는 것
진짜 로고 장인........
5년 전
와.....진짜 대박이네요....
5년 전

5년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
와 어떻게 다이아몬드 안에 로고랑 늑대랑 나무랑 다 보이지? 다이아몬드 안에 늑대 있다해서 계속 처다보니깐 보였어요! 생명의 나무도 와... 신기...
5년 전
다이아 대박쓰,,
5년 전
와 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
로고 만들어 주는 정성의 반이라도 엑소한테 신경 좀 써주세요 ㅠㅠ
5년 전
와 퀄리티 대박
5년 전
포근  방탄 엔시티 엑소

5년 전
진짜 저렇게 간지나는 로고를 태어나서 본 적이 없다..
5년 전
백현이가큥했오  2학년11반22번
진짜 엑부심
5년 전
로고 진짜 최고...이렇게 일 잘하면서 ....!!!
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 변태같다 하...... 진심 기획팀 사람아니고 외계인같아....
5년 전
뾰오릿  글쓴이
어디서 보고들어오신건가용? 갑자기 스크랩수가 확 올라가서요ㅋㅋ 궁금해서 여쭤봅니다!
5년 전
이런글은 어떠세요에 떠서욤!!
5년 전
진짜 로고장인......
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5년 전
로고부심 있잖아요 저
5년 전
최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하,,,, 진짜 최고되네요,,,,
5년 전
H appiness  whatever
뿌듯하다ㅠㅠ
5년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
매번 보는 거지만 진짜 디자인 잘 뽑아요
5년 전
엑소 같은 로고 한 번 디자인해보고싶어요 ㅠㅠ
5년 전
개인적으로 견출지가 신박하고 좋았음
5년 전
호헤호하  호롤롤루
엑소더스 로고 만들면서 거의 억대 지불했다고 하더라구요! 엑소 로고 항상 기대합니다ㅠㅠ
5년 전
리시안셔스  샤종현 엑세훈
ㅠㅠ 우리 엑소 최고 ㅠㅠㅠ
좋은 글 감사합니다 스크랩해가요!

5년 전
진짜 볼때마다 감탄,,
5년 전
진짜 최고..
5년 전
개인적으로 늑미때가 진짜 너무 예뻤삼 ㅠㅠ
5년 전
저거 견출지로고는 최고다 진짜...
5년 전
진짜 뭐든지 레전드.....
3년 전