모바일 (밤모드 이용시)
21 세기 소녀ll조회 24454l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

위너 송민호 

예술 쪽으로 천재성이 타고난 것 같은 아이돌.jpg | 인스티즈

예술 쪽으로 천재성이 타고난 것 같은 아이돌.jpg | 인스티즈

본인 피셜 그림 제대로 배워 본 적 없음 

인스타그램에 그리는 영상도 있고 

가끔 브이앱으로 그림 방송도 함 

’강식당’에서 메뉴판과 로고를 직접 그리거나 

벽에 걸 그림을 직접 그리곤 했음 

무대 소품도 직접 만들고 

사진 찍는 것도 좋아해 

‘라이카’ 전시회에도 참여 

보유 중인 카메라만 30 대 정도 

30 대 중에 몇 대만 쓰는 게 아니라 

다 느낌이 다르기 때문에 거의 다 쓴다고 함 

최근에는 젠틀몬스터와 콜라보로 

‘버닝플래닛’이라는 전시회도 엶 

작사 작곡은 물론이고 옷 리폼까지 함 

미노의 예술 세계를 응원합니다💪 

문제시 송미노 들고 튐 ┏(`ー´)┛

이런 글은 어떠세요?

부럽다 그림 잘 그리는 사람ㅠㅠ 난 음악은 해도 그림은 몰 그리겠던데ㅠㅠ 중고딩 내내 음악반이였던 일인ㅠㅠ
5년 전
대박이다 ㅠㅠ 예술하려고 태어난 사람...!
5년 전
좀 예술쪽 직업이신 분들은 예술이면 다 잘하시나봐요... 솔비나 김유정 하정우 등등 그림 잘 그리시는 연예인 진짜 많아요 부럽
5년 전
유정이도 그림 잘그리나요?
5년 전
와...
5년 전
마이노 ㅜㅜㅜ 모지리지만 모지리아니야 ㅜㅜ ㅠㅠㅠ
5년 전
와.. 진짜 감각있는 사람이란게 딱 느껴진다...
5년 전
진짜 재능이란 게 이런 걸까
5년 전
부럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
예상하고 들어옴!!
5년 전
ONEUS원어스  영조건민건학건희환웅동주♥
카메라 느낌이 다 다르다고요...? 대단하다
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
와...크으으으
5년 전
이런거 보면 재능은 노력하는 것도 있지만 타고나는 것도 정말 큰 듯..
5년 전
2222 노력도 중요하지만 타고나는 것도 무시 못하더라구요..
5년 전
KlMJINWOO  EVERYWHERE
미노 생각하고 들어왓다 송미노 짱짱
5년 전
와 대박 진짜 ㅡ... 저게 안배우고 가능 하다니
5년 전
우와... 진짜 재능 와...
5년 전
송민호 예상하고 들어옴 진짜 예술인
5년 전
오.. 마이노 진짜 예술감각은 타고 난것 같아요!
강식당할때 그림보고 깜짝 놀랬는데, 이번 앨범 듣고 더 깜놀!

5년 전
와 근데 진짜 잘그리신다...
5년 전
와..첨 알았는데 재능이 엄청나네요. 배우지 않고 이렇게 그릴 수 있다니 타고나셨네
5년 전
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
진짜 이런게 재능이군요.... 부럽다
5년 전
런녹  송원근에녹양지원
와....
5년 전
강동그라미  수시합격19학번
진짜 천재ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이쥬니  그대는 어떤가
ㄹㅇ 멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
YG최현석  샛별이💫
미노ㅜㅜ💙
5년 전
뭔가 안 배운 사람이 타고나면 더 잘하는것같아요 ㅋㅋ 그 오히려 입시 한 사람들은 입시미술만 잘하는? 서양화 쪽은 잘 모르겠지만...
5년 전
진짜 예술쪽으로는 타고난듯..
5년 전
봄의 제인  Love me
진짜 타고난 것 같아요! 예술적 감각과 재능이
5년 전
그림 잘 그리는사람 너무 부럽다..
5년 전
다재다능...부럽다ㅠㅠ
5년 전
토끼 깡총  🐰
와 그림 그리는 게 단순히 손재주가 타고나서 따라 그리는 걸 잘하는 게 아니라 창작이나 예술적 표현이 타고난 거 같아요
5년 전
망개잎  시련의끝에망개하리
입시 미술 준비하던 친구가 보고 현타 온다고,,, 진짜 대단해요 ㅠ ㅠ
5년 전
와..... 부러워요ㅠㅠㅠ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
부럽다... 난 그림엔 정말 똥손인데...
5년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
진짜 부러운 사람...
5년 전
헐 재능이 어마무시하네요
5년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
예지력 상승...민호야 언제나 진심으로 응원해 사랑해💙
5년 전
오 멋있다 슼슼
5년 전
권 현 빈  1016 × 1018
이건 진짜 타고난 재능 같아요 ,, 아무리 그림이 전공인 사람이라고 해도 저렇게 스스로 창조적인걸 만들어내는게 쉽지 않은데 진짜 대단,,,
5년 전
진짜 예지력상승 ㅠㅠ...
5년 전
와 라이카
5년 전
와 진짜 예술성 천재다,,,
5년 전
마이노ㅠㅠ
5년 전
천재 마이노...
5년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
마이노ㅠㅠㅠ아프지 말자ㅠㅠㅠ건강하게 활동하자!!
5년 전
헨리 생각하고 들어왔는데 대박 👍👍
5년 전
1989.12.19  하이라이트오래보자
와 진짜 본투비아티스트 ..
5년 전
생각하고 들어왔다 미노짱이야
5년 전
아낙네xx  MINO
미노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해💙💙💙💙
5년 전
:김남준  아님 알엠
와...멋지다...
5년 전
송 마이노  반도의 흔한 YG덕
너무 예상하고 들어옴 ㅜㅜㅜ
우리 민호 파랑 장미 길만 걸어 사랑해 ㅜㅜㅜ

5년 전
입시미술한 입장에선 넘 부럽다 테크닉을 떠나 본인만의 세계, 아티스트적 면모가 강한 것 같아서
5년 전
미노야 보면 볼수록 멋있다ㅜㅜ
5년 전
RUA
진짜 타고난 사람이네요.
5년 전
지훈이를 전두엽에 입력  내마음속에저장
진짜 예술 쪽으로는 ㅇㅈ,,,
5년 전
백예린(1997.06.26)  For Winner
예지력 상승! 민호 진짜 너무 멋져요ㅠㅠㅠ
5년 전
위시업  Ross Lynch
완전 예지력 상승 미노일줄 알아따 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이야 카메라 서른개... 부럽다 거기다 라이카라니...
5년 전
할젠틀몬스터와 콜라보요?! 대박이붕은진짜재능이타고난것같아요
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
우와
5년 전
크...
5년 전
진짜 멋있는 사람...
5년 전
딱 생각하고 들어왔어요
5년 전
기성용이좋다는연상누나  성용아누나한테와
우리 마이노 ㅜㅠㅠㅠㅠ 애정해 응원해💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
5년 전
송민호 그먕 예술가 그 자체
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
으왕... 대박
5년 전
문제가 단 하나도 없네요^^* 민호 최고💙
5년 전
LAPSE  7.20 승리, 셋셀테니 발매
진짜 그림 그리는 재능이 제일 부러워요...
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?   할랕엑소nct데식
헉 무대소품 넘 예쁘다
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
마이노 진짜 넘 재능꾼... 꾸미는 것도 잘해 그림두 잘그려 랩도 잘해 진짜 못하는게 모야... 증맬 멋있어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감각도 센스도 다 최고얌 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예지력 상승! 미노 그림 잘 그리죠...
5년 전
뤨레뤨레  REALLYREALLY
진짜 미노야 네가 너무 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예상하고 들어왔는데 역시...아니 근데 진짜 볼때 마다 놀란다 너무 예술성?이 풍부 하다고 해야 하나
5년 전
멋져요 진짜... 예술쪽 감각을 타고난 것 같아요
5년 전
아짓짜 간지
5년 전
To.  당신에게
음악이 아니셨어도 어느 한쪽으로 크게 성장했을 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이예요
5년 전
Don't worry  Be happy
배운적 없다는데 그림들 보면 되게 대단하신것 같아요. 진짜 예술을 하려고 태어나신 분 *'ㅁ'*b
5년 전
헐 미쳐따 진짜
5년 전
디자인과 들어왔다가 시무룩해져서 나갑니다....그림 잘 그려서 부럽다....흑..
5년 전
와...
5년 전
김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
멋지다
5년 전
진짜 천재같아요
5년 전