공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 13628l 1

이런 글은 어떠세요?

도토리는 동구리  동구리는 도토리
이힛 팬심이 반영된 글 아닌가요?♥
5년 전
찌밍는요..???8ㅁ8
5년 전
SMA1B  쩨이호비
지민이!! 팟지민이가 없습니다!
5년 전
?
5년 전
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
? 몇 안되는 그룹이란건 동의 못해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생긴 사람 너무 많단말이예여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
팬들 눈에는 다 잘생겼죠
5년 전
방탄뿐만 아니라 다들 잘생기셨죠.
근데 우리 지민 어디갔나요.

5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
순례자의 손  늘보
저는 개인적 엑소요 진짜 지금껏 본 아이돌 중에 비주얼로 빠지는 멤이 보이질 않아서
5년 전
웬디 WENDY  Dear Wendy
5년 전
5년 전
5년 전
croon  고개를 숙이면 왕관이 떨어진다
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
mon etoile  민윤기 군주님
팬도 아닌 입장에서 진짜 비주얼은 엑소 141414
5년 전
뾰짝맨  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕
5년 전
5년 전
5년 전
1818 구멍 없음 진짜
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
262626 타팬이지만 티저사진같은거 볼때마다 놀라요...
5년 전
5년 전
서제대은광해  비투비
2929엑소 진짜.. 놀라워요
5년 전
Fearless_04  두려움 없는 아이
5년 전
5년 전
NCT+ViXX  💚💙💛
33!!!!!!
5년 전
5년 전
5년 전
I.O.I - 사랑해기억해  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
5년 전
5년 전
Marc Jacobs  마크제이콥스
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
4년 전

저는 엑소 몬스타엑스요... 진짜 몬엑은 비주얼 구녕이 없는 것 같아요
5년 전
네 맞아요 우리애들 잘생겼습니다! 그리고 다른 모든 아이돌분들도 다 잘생기고 예쁘죠
5년 전
잘생겼다
5년 전
그룹이라고 칭했음에도 멤버 전체 사진이 없다는 점, '잘생긴'/'몇 안되는' 이라는 단어를 사용해 주관적인 글을 쓴 점에 대해 의문을 가지고 있는데요. 글의 의도, 방향성이 무엇인지 물어봐도 되련지요?
5년 전
5년 전
음 방탄팬이어서 기분이 좋기는 하지만 다른 남그룹분들도 잘생기셨어요! 그리고 우리 지민이는요? ㅠ
5년 전
5년 전
엥 ,,
5년 전
저번에도 제목 똑같은 글 올라왔었는데
5년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
네~에
5년 전
전 팬심빼고 봐도 엑소,,,
5년 전
때앵  I'M IN UTOPIA
너모 투명
5년 전
굳이 지민이 빼고 이럴게 뭐지... 의도가 영 별로네요
5년 전
글 의도 투명한데 굳이 누가더 누가더 하는 것도 참 그렇네요
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요
5년 전
지민이 어디감요
5년 전
그저 투-우명
5년 전
모든 그룹이 다 잘생겼죠
5년 전
BTS'  방탄아이유
모든 그룹 다 잘생기고 예뻐요! ㅎㅎ 그리고 이글..
5년 전
BTS'  방탄아이유
GIF
팟찌밍 개로피면 크아앙

5년 전
제목이랑 내용에서 의도 투-명
5년 전
예꾸  예쁘고 귀엽꾸
모든 그룹이 다 잘생긴걸루~~~
5년 전
인정하구요 앞으로 굴러 인정 뒤로 굴러 인정하는 바입니다
오우 월드 와이드 핸섬 가이즈

5년 전
모든 아이돌이 다 예쁘고 잘생기고 매력있어요 ㅎㅎ 지민이만 사진 없는 것도 그렇고 내용 때문에 인정 못한다는 댓글도 기분이 좋지 않은데,, 돌팬이라면 글의 뉘앙스가 어떤지 알텐데 은근 치기 말아주세요🤭
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
내용에 한멤버 사진만 빼놓고
제목부터 기분나쁜 글인데 몇 안되는 아이돌??

5년 전
유명한 투리구승ㅇ처럼 보이지만~
5년 전
전에도 이 글 본거 같은 기분....
5년 전
헉 예상하고 들어왔는데 맞았어요
5년 전
풍푸포동  민윤기가울어요슙슙
의도 투명... 다른 분들도 다 잘생겼어요. 그리고 지민이는 어디 간거죠... 팬은 아닌..드..ㅅ
5년 전
떽꾹  내가 섭섭하지
안니 방탄이는 7명인데 우리 망개 빼는 게 어디써여 그리구 몇 안 된다녀 차라리 주관적이라 해여 지짜 이런 글 의도가 보이는데 저렇게 빼고 그러면 내가 빳치지...
5년 전
잘생긴 지민이 그냥 제가 데려갈게욧 ㅎㅎ
5년 전
놓으세요 안됩니다
5년 전
떽꾹  내가 섭섭하지
영창 가실래여?
5년 전
5년 전
몇 안 되는?
5년 전
의도가 그저 투명,,,외모는 지극히 주관적인 거니까요,,,
5년 전
mon etoile  민윤기 군주님
저는 탄소지만 비주얼은 엑소...
5년 전
...?
5년 전
전정국씨  田柾國
남돌 다 잘생겼어요,,, 그리고 방탄은 7명,,!
5년 전
의도 너무 투명한데 몇몇 댓글들도 참...
5년 전
우리 찌밍이는요?..
5년 전
민애옹  -ㅅ-
아 이런 글... 딱 보이는데... 제발ㅜㅜ
5년 전
테치짱  平手友梨奈
아...이런글 투-명 다 잘생겼는데
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  『𝙱𝚃𝚂 𝚟』🐯✧⁎
흐음🤔
5년 전
하 이 라 이 트  샤이니 하이라이트
5년 전
다 잘생겼는데 제 주관으론 엔씨티 진짜... 다ㅜ잘생겼어여ㅠㅠㅠ
5년 전
구스하우스  グース
엑소 생각했는데 엔시티도 있었네여.. 엔시티도 ㄹㅇ진짜 다들 너무 잘생겼쥬..그리고 원필이더ㅠ너무잘생갸ㅛ어여ㅠㅠ
5년 전
앗 마자요ㅠㅠㅠ 원필이도 너무 잘생겼죠ㅠㅠㅠ
5년 전
우리 짐니 어디로 갔니 내 마음속~~?~?~?~?~?~?~??
5년 전
박지민 저랑 결혼해서 여기 없음요
5년 전
그만해요
5년 전
넹 죄송해여
5년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......
5년 전
이런글 올라왔다가 부정적인 반응있었자냐여ㅜㅜㅜ왜이라새여ㅜㅜㅜ
5년 전
(.•̵̑⌓•̵̑)
5년 전
박지민 요졍  우리 함께라면 사막도 바다가돼
왜 지민이는 없는것이며 제목도 좀 자극적이게 쓰셨는지...? 몇몇댓글도 좀 기분 나쁜거 있네요ㅠㅠ 네 팬들 눈에는 다 잘생겼겠죠ㅜㅠㅠ 팬깍지 빼고 봐도 잘생긴 사람 많구요
5년 전
깜짝이야...
5년 전
댓이나 내용이나 뭐하나 빠짐없는 뇌절 글이네요!
3년 전