보이프렌드에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
영민입술내꺼ll조회 48389l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

보이프렌드 가 제일 바빴을때 | 인스티즈 

리얼리티도 같이촬영하고있던때, 자는걸포기

이런 글은 어떠세요?

So Juyeon  배우 소주연
진짜 이런 거 보면 최근 양세형님 말씀 생각나요.
물 들어올 때 노 저어라, 하지만 그러다가 정말 노 부러집니다.

5년 전
헐 정말 멋지고 공감되는 말이네요
5년 전
헐 진짜 와닿네요...
5년 전
ㅜㅜㅜ보이프렌드 내가갈게 명곡입니다.... 청량아련 ㅜㅜㅜ마치 나야나 같은 느낌 벅차오르는 눈물이 흐르는 기분입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅞ
5년 전
저때 행복했지...멤버들은 힘들었지만ㅠㅠㅠ그래도 얼른 컴백했으면...ㅠㅠ
5년 전
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
신인상 탈 때만 해도..
5년 전
SF9 김인성  Mamma Mia!
진짜... 보이프렌드 좋아해주는 사람 많은데...
보이프렌드 언제 무대에서 봐요?
김시대 사장님 올해도 보프는 시즌송에서 보네요

5년 전
보이프렌드 노래 진짜 좋아요
5년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
내가갈게 노래 진짜 조은뎅..
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
보이프렌드 조만간 볼 수 있겠죠?;-;
5년 전
전 야누스 넘 좋아해유
5년 전
내가 갈게 노래방 애창곡ㅠㅜㅜ보프 노래 다 좋아하는데ㅠㅜㅠ
5년 전
김시대야ㅠㅠㅠㅠ 우리 저렇게 잘 나갔었잖아ㅠㅠ
활동 좀 시켜주세요ㅠㅠㅠ 왜 일본만 보내요ㅠㅠ

5년 전
Noah Centineo  내가 사랑했던 모든 남자들에게
내가 갈게 짱 좋아요 ... 흐아 ...
5년 전
태태가 침침해서 꾹꾹  지금 죽어도 난 개행복
차차 깨닫겠쬬우~~
5년 전
스타쉽 진짜 반성좀하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내여자손대지마가 10월 6일이고 내가갈게가 12월 8일이니 그럴만 했네요ㅠ
5년 전
영민입술내꺼  글쓴이
그땐...스케줄이 거의 이만큼 이었어요ㅠ
5년 전
지나가다 남기는데 저 쓰니 닉 알아여☺☺
5년 전
영민입술내꺼  글쓴이
오우! *_*
5년 전
좋아해,너를  인생은 길고 미인은 많다
보프 명곡 짱 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS 알엠  우리 함께라면 사막도 바다가돼
내가갈게 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내가갈게 반응좋아서 근 2달 간 활동하고 연말무대도 준비하고 참 바빴었지ㅠㅠ
5년 전
내가 갈게 최고..
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
내가갈게 진짜 최고 띵곡인데 스타쉽은 진짜.... 빨리 보고싶어요
5년 전
설린  Young forever
내가갈게 내꿈꿔 핵명곡
5년 전
소망  지앞영소💜
반성 좀 해오ㅠㅠㅠ
5년 전
보이프렌드 노래는 다 명곡이예요ㅠㅠㅠ 아직도 문득 떠오르는 노래들 많아요ㅠㅠ
5년 전
헛 내가 갈게 좋아했는데..오랜만에 들어야겠당..
5년 전
내가갈게 ㄹㅇ 띵곡
5년 전
내 여자 손대지마 아직 들어용... 웬만한 노래 다 좋아요 내가 갈게도 그렇고
5년 전
내가 갈게 요즘 다시 듣고 있는데 ㄹㅇ 명곡.. 넘 조아요
5년 전
내가 갈게 진짜 띵곡
5년 전
Young K.  얼굴은 서비스
내가갈게 진짜 명곡...
5년 전
내가갈게 노래 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
주연은 귀엽다  주연이는 애기예요
내가갈게 최근에도 들었는데 ㅠ
5년 전
아직도 내 풀레이이스트에 있눈 노래ㅠㅠㅠ
5년 전
신용우  ♡괴도용우♡
내가갈게 완전 좋아했었음 !!
5년 전
주 찬  ❤️
생각난 김에 들어야겠다 띵곡 ㅠ
5년 전
언넝 컴백 해주세요❤️
5년 전
데뷔때부터 좋아한 그룹인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 다 좋아요 정말..
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운7월23일컴백
왜 컴백 안시켜주는거지ㅠㅠ
5년 전
Unpair  현진이 자린 벌써 봄
진짜 보이프렌드 내가갈게 내여자 손대지마 야누스 아이야 러브스타일 위치 바운스 온앤온 타이틀 다 좋아요 그리고 소나기랑 그곳에 슈퍼히어로 진짜 제가 사랑하는 수록곡
5년 전
김턔연  BTS SVT
저는 너란 여자라는 노래 진짜 좋아해요 ㅠ띵곡 ㅠㅠㅠㅠ 뮤비도 엄청 돌려봤었음 ㅠㅠ
5년 전
보이프렌드 언제 나와여...ㅜㅜㅜ
5년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
러브스타일ㅠㅠㅠ......완전 좋아했는데
5년 전
진짜 보프 노래 다 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내가갈게 넘 좋은데 저런 고충이 있었구나
5년 전
보이프렌드 노래 진짜 다좋아요ㅠ
5년 전
보이프렌드 명곡 진짜 많은데 ㅠㅠㅠ 아직도 들어요ㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT_U   My one and only
보이프렌드 때 부터 엄청 좋아했는데ㅠㅠㅠ
5년 전
no민우  난너의 걸프렌드
컴백해죠.....
5년 전
내가 갈게랑 내 여자 손대지만 노래 젛은데ㅣ. ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
컴백 언제쯤,,,
5년 전
少時 & 防彈  ❤소시 , 방탄❤
보프노래언제 들을수있나요.....
5년 전
보이프렌드 띵곡 엄청 많아요 아직도 들음 ㅠㅠ
5년 전
컹슨네이  하트Q❤️
내가 갈게 노래 진짜 좋았는데...되게바쁘셨구낙
5년 전
며칠 전부터 보이프렌드 노래가 급 생각나서 듣는 중인데 노래 좋아여ㅠㅠ
5년 전
FT ISLAND  잉.피.조.아
보프의 스윗튠 작곡 노래들 ㄹㅇ 띵곡....전부 다......
5년 전
저렇게 바쁘게 애들돌려놓고선 반응오니까 일본가고 기본 일년이상 공백 ㅎ.. 스타쉽 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
저는 WITCH 좋아하는데.... 최고에여...
5년 전
청춘찬가  花樣年華
커쥬얼바디고스 뿜빠라붐!!!!!!
5년 전
헐 저도 그 노래 좋아해요
5년 전
나뭇잎마을 도루토  셉컴백해서?어쩌나?
내가갈게 핵띵곡... 며칠전에도 노래방에서 불러ㅛ어요ㅠㅠㅜ
5년 전
진짜 스타쉽 원망스러워요...
5년 전
  18 13 38
보이프렌드 노래 진짜 전부 좋아요...
5년 전
근데 왜 지금은 안나와요...? 굴릴땐 엄청 굴리고 진짜...
5년 전
진심 전곡 다 다운받았는데.... 모르는 노래가 없어요 ㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
차차 깨닫겠죠~ 왜 이렇게 갔는지~
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
스따쉽은 ㄹㅇ 잘아가는 애들만 밀어주니까.. 노 겁나 저러요 모내기들...
5년 전
야누스 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
망할 거 같았겠지만  I'm fine sorry
난 너의 보이 프렌~ 에 에 에 ~ 노래 명곡들 진짜 많아요ㅠㅠ 조만간 보고 싶어요
5년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 호원 엑소 골차
야누스 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김시대.....
5년 전
오랜만에 내가갈게 듣고와야겠다
5년 전
아이야ㅠㅠㅠ
5년 전
내여자손대지마 내가갈게때 엄청 좋아했었는데... ㅠㅠ 지금도 생각하지만 보이프렌드는 아이돌판에서 꽤나 성공하지는 못한 그룹임에도 불구하고 전 멤버가 모나지 않고 함께 계속해서 걸어가는 모습을 보여주는게 대단하다 느껴요!
5년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
보프 노래 진짜 다 좋아했었는데 ㅠ
5년 전
B.A.P_대현  ❤지구정복6년째❤
진짜 보이프렌드 좋은 노래 많은데 ㅜㅜ
5년 전
B.A.P_대현  ❤지구정복6년째❤
스타쉽은 제발 보프 활동 좀 ..^^
5년 전
스타쉽 엔터테이먼트  (´・∀・`)
저 때 제발 애들 너무 피곤해보이니까 조금만 쉬게
해달라고 했더니 바로 한국 공백기 몇년 때려버렸죠..ㅎ 진짜 왜그랬는지 밉습니다

5년 전
진짜 좋아하는 두 곡이에요 ㅠㅠㅠ
5년 전
#Euphoria  내 가수, 내 자랑
내가갈게 넘 좋아요 ㅠㅠ 김이나님 추천곡 이후로 꾸준히 다시듣고있어용
5년 전
용과즙  하이라이트
내가갈게는 진짜 최고 명곡이에요...
5년 전
진짜 보프 노래 너무 좋아요...
5년 전
겨울되서요즘 다시듣는노래ㅠㅠ 내가갈게 너무좋아여ㅠㅠ
5년 전
진짜 둘다명곡인뎅
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
내가갈게 진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아.. 아련..ㅠㅠ 내여자손대지마 진짜 좋아했는데
5년 전
뿌뿌뿌뿌우우우  다이어트성공하자
내가 갈게👍
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
보프노래 명곡짱많은데...무대에서 보고싶어요ㅜㅠ시즌송 뮤비가 아니라...
5년 전
나 베프였는데..거울왕자 이정민...
5년 전
도뇬이  BOYFRIEND
김시대...
5년 전
마데도운장하게커랍  안녕? 내 이파리들?
러브스타일!!! 진짜 좋아요...
5년 전
내가 갈게 노래 진짜 좋죠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
컴백해줘
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
야누스 컨셉 진짜 새로웠었죠...울 막내 절친분들 친목 보고싶습니다!! 컴백 어디쯤인가요!!!!
5년 전
내가갈게 진짜 겨울만 되면 생각나요 ㅠ
5년 전
진짜 좋아했어요 보이프렌드
5년 전
두 노래 다 잘됐죠ㅠㅠ
5년 전
내가 갈게랑 야누스 명곡...
5년 전
백승승우  얼굴천재 오세훈
내여손 내가갈게 진짜 좋아했던...
5년 전
내가 갈게 너무 좋음..
5년 전
내여자손대지마 활동당시 우연히 팬싸 현장을 지나가다 계속 팬싸 구경했는데 그때 음방 끝나자마자 비행기 타고 오셨다고ㅠㅠㅜㅠㅠ 구경하고 있던 어린 저에게 보프 팬분이 앨범 한 장 주셨는데 그 이후로 보이프렌드 정말 좋아했어요ㅠㅠ 노래도 명곡이고... 얼른 다시 국내활동 해쥬세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보프 야누스 띵곡...
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
보이프렌드 노래 진짜 다좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하루가 짧다!  뉴이스트 꽃길만걸어
내여자손대지마 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ보프ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다시 잘됐으면 좋겠다...노래들 진짜 좋은데ㅜㅜ
5년 전
근데 지금은 왜 손 놓고 있는지 1도 모를 일입니다...
5년 전
위치랑 바운스 진짜 좋아하는데 컴백했음좋겠네요ㅠ
5년 전
남우현망망이  ❤️인피니트❤️내꾸
내가갈께 이 노래 진짜 좋아했었는데 야누스 지금도 듣습니당ㅠㅠ
5년 전
보프 노래 진짜 좋은데ㅠㅠ빨리 컴백해주세요ㅠㅠ
5년 전
밋토  너에게 올 맑은 날을 응원해
나의 마음 속에서 그대에게 말하면 그댄 들을 수가 있나요~
5년 전
시간이 흐른 뒤에~
5년 전
내여손부터 야누스까지... 제가 넘 조아합니다ㅠㅁㅠ 야누스 무대 아직도 종종 봐요ㅠㅠㅠ
5년 전
청춘찬가  花樣年華
야누스 WITCH는 지금도 듣는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
강철멧돼지  엑소 사라내
내가갈게 아직도 들어요..띵곡...
5년 전
뭔가 보프 오랜만에 본다ㅠㅠㅠ 내 구본진..ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋은 노래에 쌈박한 안무로 컴백해서 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
동그라미해욘  빅스 구구단
야누스도 좋아요ㅠㅠ
5년 전
저 노래 다 엄청 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
모브  BTS
할 보프 스타쉽이었구나
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 보프들 ,,,
5년 전
스타쉽 ,,, 부들부들 ,,, ㅠ
5년 전
지라이아  SHINee
야누스 진짜 명곡이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
노래 좋음
5년 전
이 바다마저 널 향해 파도쳐  너를 만난 기적
보프 진짜 명곡부자...ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 노래 정말 많아요
5년 전
박효신내꺼  키카큰나무
내가갈게 진짜 명곡인데....
여보세요 뜨기 전에 내가갈게랑 여보세요 제발 다 알았음 좋겠다고 생각했으니 ㅠㅜ 내가갈게도 역주행했으면 ㅠㅜ

5년 전
잘 지내더라 라는 노래 진짜 찌통하고 좋은 노래에요.. 다들
한번씩만 들어주세요ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
헉 겨울마다 내가갈게 들어야되는데 잊고잇엇당 들으러가야징
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
둘 다 너무 좋은 곡ㅠㅠ
5년 전
팡찌  스타쉽 이광현
내여자손대지마랑 내가갈게 진짜 최애곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 저 두곡 핵 명곡인데...
5년 전
지금 이 시기 내가갈게 듣기 딱 좋습니다... ㄹㅇ 명곡
5년 전
내여자손내지마-내가갈게 루트 정말 레전드..들으면 괜히 그때 생각나고 아련해져요,, 들을때마다 새롭게 짜릿,,
5년 전
  💘💖💕💗💞
오랜만에 내가 갈게 들어야겠다...
5년 전
현성  눈물나게 빛날거야
보프 노래 진짜 좋은거 많은데 ㅠ 아이야 띵곡,,, 추천,,,
5년 전
콩나잇  홍빈이 꿈꾸세요♥
내 여자 손대지마랑 내가 갈게는 진짜 보이프렌드 원투펀치ㅜㅜㅜㅠ진짜 좋아한 곡들ㅜㅜ지금도 들어요ㅠㅠ
5년 전
근데 데뷔하고 상큼 컨셉? 그때 보프 명곡 줄줄이로 나와서 정말 좋았는데...
5년 전
내가 갈게 진짜 좋은데 노래ㅠㅠ
5년 전
쬬빠쬬빠  어린이날선물바다쪄vv
명곡진짜많음..ㅠㅠㅠㅠ 야누스랑 러브스타일 진짜많이들었는데..
5년 전
차차 깨닫겠죠~~노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김동현  항상여기서있을게
컴백이라는걸 하긴 할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전