엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
결혼축하해,내 청춘ll조회 19340l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

SM사옥에 붙어있는 엑소 리팩키지 홍보 포스터.jpg | 인스티즈

SM사옥에 붙어있는 엑소 리팩키지 홍보 포스터.jpg | 인스티즈

리뷰는 엑소 매니저들이 쓴거 ㅋㅋ

이번 앨범은 좋은 앨범이 아니다 진짜 좋은 앨범이다ㅋㅋㅋ
5년 전
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
유일한 마약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다!!
5년 전
이와중에 노여주 저기서도 로맨틱 노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인싸노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Chaconne  엑소 엔시티 뉴동
로맨틱놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배켜니는  예쁜사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마크리리  NCT
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
리븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코미  별나라 요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대해볼게요
5년 전
사내홍보포스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
리뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
절제된 땐씽 앤 씽잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로맨틱 노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Quadurrup  꽈뚜룹
최고의 인싸너랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ㅁㅐ니저들 ㄱㅇㅇ
5년 전
변백현 27세  엑소♡하자아아ㅏㅏ
앜ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이번 노래 좋아서 매일 듣고있어요~!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인싸노래 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
첫 소절 들어가는 순간, 정리 끝.
- 큰 승형이형
국가가 허락한 유일한 마약, 이제 총알이 되어 달팽이관을 관통한다.
- DEA
어느덧 7년 차가 된 멤버들의 절제된 Dancing and Singing
- R.NOH
방모팀장님이 듣고 그녀와 화해의 샷을 하게 만드는 노래.
- 강희경
템포와 러브샷을 빨리 콘서트 무대에서 볼 수 있기를 바랍니다.
- 34세 노총각 방XX
이 앨범은 좋은 앨범이 아니다. 진짜 좋은 앨범이다.
- 로버트박
올겨울 사랑하고 싶어지는 노래, 러브샷.
- 막내승환
2018 마지막을 장식할 최고의 인싸노래!
-선킴

5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
국가가 허락한 유일한 마약
5년 전
아니ㅠㅠㅠ다들 센스 터지셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여뷰ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
리뷰 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
헐 매니저분들 센스가...!!!
5년 전
조선의 세자 이율  면윈플렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짇짜... 하ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
총알이 되어 달팽이관을 관통한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝그닝그  에리
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 빨리 듣고싶네여...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1995.08.09  나의 여름,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨여
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
매니저님들 핵인쌐ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
R.NOH가 로맨틱 노인가요?! 용민님!!
5년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
볼수록 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제시카알바  섹시해
엥 근데 왜8명이예요...????
5년 전
레이 엑소 활동 안 한지 오래됐어요. 최근 템포 중국버전 음원이랑 뮤비만 참여했고 그 외에는 몇 년동안 단체 활동 아~예 안 했어요!
5년 전
유쾤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
내가 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슴에서 매니져들이 일 제일잘하고....
5년 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
어느덧 7년 차가 된 멤버들의 절제된 Dancing and Singing
5년 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
R.NOH가 제일 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전