모바일 (밤모드 이용시)
a1283219all조회 87512l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

출처 : 뉴스인사이드

CG아니고 실화? 라는 말이 나올 정도로 잘생긴 외모가 화제인 아이돌 멤버들이 있다.
조각으로 빚은 것처럼 이목구비가 뚜렷하고 웃는 모습까지 완벽하다.
잘생김 뿐 아니라 실력과 매력까지 갖추고 있어 팬들의 힐링을 담당하고 있다고 하는데
넋 놓고 보게 되는 잘생김을 소유한 남자아이돌 10명을 지금부터 알아보자.

1. 워너원 옹성우

조각같은 잘생김 소유한 탑10 남자아이돌 | 인스티즈
사진 = 온라인 커뮤니티

2. 스트레이키즈 리노

3. 세븐틴 버논

4. 방탄소년단 뷔

5. 비투비 육성재

사진 = 육성재 인스타그램

6. nct 재현

7. 위너 김진우

8. 갓세븐 진영

9. 아스트로 차은우

10. 엑소 수호

[뉴스인사이드 노효은 기자]

이런 글은 어떠세요?

GIF
떵우 성격도 얼굴도 실력도 엄청납니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
영화 한편 뚝딱,,,
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
본투빗칠투비  비투비 위너 엑소
우리 뎨ㅜ
5년 전
태태ㅇㅈ,,,
5년 전
방탄소년단V  너는 내 꿈의 출처
아 진짜 본문 보면서 개안하고 내려옴 다 조각이야 어떡ㅎㅐ..,
5년 전
다들 CGV 하세요 진짜 인생이 행복해져요 저 시력 좋아짐
5년 전
GIF
그저 조각 오또캐 오또캐ㅐ 아아악 CGV 김태형 김! 태 ! 형 ! 니가 내 별이고 우주다

5년 전
옹성우 사랑해애애ㅐㄱ!!!!!!!!!
5년 전
수호
5년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
인정합니당...
5년 전
순례자의 손  늘보
김준면 진짜 황금비율의 얼굴
5년 전
뭐랄까 단정한 조각 미남이라서 좋아요 상견례 프리패스상
5년 전
WANNAONE 옹 성 우  여름의시작과겨울의끝
울 떵우 울 옹깅ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
준면이 역시 있을줄알았댱ㅎㅎㅎ
5년 전
날찐민현  황제에게 나라 하나 없다니
와뷔
5년 전
뭔가 조각같은 느낌은 옹성우... 차은우? 다른 분들은 인형같거나 그런 느낌
5년 전
탈인간들...
5년 전
샤이니 민호도 읎넹...
5년 전
엘이 없다니...!
5년 전
엘은요....?!??
5년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
어우 뭐죠 약간 눈 씻은 기분 뭔가 시원한 동치미 국물 마신 기분 ....
5년 전
임샨ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
5년 전
태태야 ㅠㅠ 연탄이 형 ㅠㅠㅠ
5년 전
CHEN(EXO)  ᏞᎾᏙᎬᏚᎻᎾᎢ
김준면 진짜 잘생겼다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴에 볼살있어도 잘생겼고 없어도 잘생겼지요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이태용프로사랑꾼  인생은 방탄과엔시티
재휸 ㅠㅠㅠㅠㅠ태태 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다 잘생김 ㄹㅇ
5년 전
김명수는요?
5년 전
재현 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼어 ㅠ
5년 전
엔시티 태용도 나올줄
5년 전
태용이가 없다니ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
엘이 없다니요......!?
5년 전
엘은 당연 있을줄
5년 전
성재💙
5년 전
역시 지녕이 .. 없으면 이상한 거지 ㅇㅇ..
5년 전
끼약뽀쨕옹떵우  성우야 우주를 줄게
성우야ㅠㅠ 울 성우 조각 맞아옹
5년 전
엘 당연히 있을 줄 알았는데...
5년 전
리노 진짜 잘생겼네요... 크으
5년 전
엘이 없네...
5년 전
엘이 없다니..
5년 전
엘이 없네.. 진짜 엘이 없네
5년 전
김준면ㅠㅜㅜ
5년 전
엘이 없다니..
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
명수가 없다니...
5년 전
엑소 누가 나올지 전혀 예상을 못하는 이 짜릿함
5년 전
5년 전
미야미즈 미츠하  너의 이름은
어휴다 진짜 이 얼굴천재들 후 감사합니다
5년 전
GIF
여윽시 정재현❤️

5년 전
태용이가 없네용,,,ㅎㅅㅎ
5년 전
성우 실물 진짜 어디 나라 왕 같아요 ,,,
5년 전
정석미남이 곧죽어도 취향인 저는 옹성우 버논 ,, ㅠ ㅠ 사랑헙니다
5년 전
성우야 ㅠㅠ
5년 전
떵우랑 태형이 ㅜㅜ
5년 전
버논 김진우 차은우 이 3분은 특히나 진심으로 넋놓고 보게 되더라구여..차은우분은 진짜 볼때마다 감탄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
떵우...?
5년 전
잘생긴 떵우..!
5년 전
소망  지앞영소💜
차은우 수호 인즈엉............
근데 왜 엘이없죠??ㅠㅠ

5년 전
떵우♡
5년 전
관린... 지훈... 로운...
5년 전
엘버차중에 엘이 없자나욧...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라이관린 진짜 잘생겨서 감탄했었는데 없네요
5년 전
헐 전부 다 인정~~~~~
5년 전
오세훈이 없다니...
5년 전
태용이가 없다니...
5년 전
성우 얼굴 최고야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 준멘 ㅠ
5년 전
떵우
5년 전
이셩열  뿨뿨
엘이 없다니...
5년 전
볼 때 마다 행복하구먼...
5년 전
nct정재현  nct💚
재현이 실물이 더 대박입니다
5년 전
NANA_나재민  도망치긴 이미 늦었어💚
정재현ㅠㅠㅠ 진짜 매일 보는 얼굴이지만 가끔 헉할때가 있습니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옹성우...뷔...진영... 최고야 들어올 때마다 감탄해
5년 전
명수는 왜 없죠?임시완도 잘 생겼는데ㅠ
5년 전
어후 재현아....❤️
5년 전
울림 cg 김명수도 있습니당!
5년 전
재혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
엘이 없다니요.... 엘버차,,,
5년 전
수호오빠,,, 태어나주셔서,,, 정말 감사합니다,,, 사랑해요
5년 전
:김남준  아님 알엠
시력 상승
5년 전
정윤오 미모 뭐야 천사네
5년 전
성우 ㅇㄱㄹㅇ...
5년 전
다 ㅇㅈ
5년 전
재현아사랑해
5년 전
약간 진우랑 수호는 조각보다 도자기같아요... 잘빚어놓은거같이...ㅠㅠ넘잘생
5년 전
엘버차,,,,
5년 전
이대휘 요정단  WannaOne
옹성우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전