모바일 (밤모드 이용시)
ONEUSll조회 21773l 2

2019년 1월 9일 '발키리(VALKYRIE)'로 데뷔 예정인 

원어스(ONEUS) 

프로듀스 101출신 건희, 환웅, 서호(이건민에서 개명) 

믹스나인 출신 레이븐(영조), 서호 

추후에 합류한 이도, 시온 

총 6인조 보이그룹 

오늘 뜬 티저사진 

2019년 첫 데뷔예정 아이돌 | 인스티즈 

레이븐 

이도 

프로듀스 101때부터 응원한 팬들은 거의 2년 가까이 기다린 데뷔 

2019년 1월 9일 '발키리(VALKYRIE)'로 데뷔 예정인 

원어스(ONEUS) 

프로듀스 101출신 건희, 환웅, 서호(이건민에서 개명) 

총 6인조 보이그룹 

오늘 뜬 티저사진 

레이븐 

이도 

프로듀스 101때부터 응원한 팬들은 거의 2년 가까이 기다린 데뷔 

원어스(ONEUS) 

총 6인조 보이그룹 

오늘 뜬 티저사진 

레이븐 

이도 

2019년 첫 데뷔예정 아이돌 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

원어스 많은 응원바랍니다

이런 글은 어떠세요?

오 비주얼 진짜괜찮은데오
5년 전
난다 성공의 냄새
5년 전
베라 나이트  조향사
향이 나는군요...!
5년 전
5년 전
5년 전
켄균젭꿍  샤이니JBJ윤지성
5년 전
5년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
오 다들 잘생겼네요!! 화이팅!
5년 전
우죠지호  920914❣️
건희야.... 아이도루다됐다....
5년 전
건희님 목소리 너무 조아요ㅠㅠㅠ청량해요ㅠㅠ
5년 전
오 다 잘생기셨당!!
5년 전
동명이 회사 나갔어요????
5년 전
리우리우리우  ٩(ˊᗜˋ*)و
동명이는 원위입니다..! 안나갔어용
5년 전
아 다른그룹이에요???
5년 전
@ZICO92  우지호 트위터
동명이는 소속사에 기존에 있었던 마스(MAS) 라는 밴드에 소속돼있었고, 밴드가 원어스와 함께 원위(ONEWE)라고 이름을 바꾸고 그 쪽으로 데뷔하게 됩니다 :D
5년 전
건희 잘생김..!
5년 전
리우리우리우  ٩(ˊᗜˋ*)و
건민이..서호야 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우타 히메  영원한 가희
우리 건희.... 건희야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 환웅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우왕,,환웅쓰 초등학교 6학년때 같은반이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 걷자❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
오 시온씨 잘생기셨어요
5년 전
스완플래닛  SWANPLANET
헐 환웅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오오 반가운 얼굴들이 있네요 기대기대
5년 전
헐 건희다!!!
5년 전
さとし  菅生 大将
건희약ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강남진  재곤희수슈위매그뀨뀨
홀 건민이 개명했어요??? 예명이 아니고???? 그럼 이름 이서호에요??????
5년 전
네 실제로 개명했어요~!
5년 전
건민아...서호야....내원픽..사랑해...성공해....
5년 전
청춘찬가  花樣年華
아 건희야...
5년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
ㄹㅇ 잘생겼다 ㅠㅠ 대박나세요
어린 동생을 두면 발키리 보자마자 떠오르는게 생겨버려서 머쓱 레디 셋 쓰리 투 원 고~ 슛!

5년 전
오 진짜 성공의 냄새 나네요 비주얼들도 다들.. 어후
5년 전
WYD  우리천천히오래가자
건희....체고해..
5년 전
환웅으아아아앙!!!
5년 전
바른연애길잡이  바름이 내꺼해
오 건희
5년 전
여환웅...? 대박
5년 전
진(BTS)  진 달래
환웅... 그대 나의 춤선이 되어죠...ㅠㅜㅜ 너무죠아여ㅜㅜ
5년 전
환웅아@ 거늬야!
5년 전
동주 잘생겼어 흑흑
5년 전
레이븐 삼백안 눈 너무 좋네요ㅋㅋㅋ 입덕소리나네요
5년 전
헐...드디어 데뷔하네요 잘됐으면!!!! 하지않아도 잘 될 거 같아요 빠이팅!!
5년 전
건희 잘생겨떠
5년 전
건희님이 노래 겁나게 잘 부르시는 그 분인가...??
5년 전
네 이 건희가 프듀2 어메이징키스의 그 건희고 오리걸의 사랑보다 깊은 감정을 느껴 하는 그 이건희입니다~!
5년 전
엇 프듀를 잘 안 봐서 잘은 모르는데ㅜㅜ 동생이 마마무님 팬이라서 같은 소속사라고 투표해달라고 한 적 있어가지고 잠깐 봤었어요! 그분이 맞군요! 알려주셔서 감사합니다!
5년 전
아 여환웅 이건희 드디어 ㅠ 잘되자 잘되자
5년 전
환웅아 건희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 발키리는 곡 제목인가요??
5년 전
건희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
??? 비주얼 보소???
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
아 드디어 알비덥즈가 데뷔를...!!!!
5년 전
YG최현석  샛별이💫
진짜 잘생김
5년 전
정호석님  
건희 데뷔하는구나 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
5년 전
오 내 생일 데뷔쓰 축하함당
5년 전
하꼬  지가 먹었슈
막짤 서호 볼때마다 홀리는듯
5년 전
여러분ㅠㅠㅠ그거ㅠ아시나요ㅠㅠㅠ동명이쌍둥이가 있다뇨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
켄균젭꿍  샤이니JBJ윤지성
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시오나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
130613_BTS  사랑해요 항상 늘
와 느낌좋은데요???
5년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
건희ㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환웅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
아 환웅아 ㅠㅠㅠㅠ 데뷔 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발키리하니까 메르시 생각나네...
5년 전
헐 건희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
건희ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
퐝미녀  
오 잘될듯
5년 전
me윈윈사랑해  윤기와결혼
헐 건민이 개명햇구나
5년 전
늉눙  8/2 아이콘 컴백
헐 건희님 노래 잘부르시던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 노래나오면 들어봐야겠어용
5년 전
헉 대박 이도 님 넘 잘생
5년 전
왜넌나의꽃이야  꼭 돌아와 기다릴게
노래나오면 들어봐야지ㅣㅣㅣ
5년 전
알비덥 데뷔하는거예여??ㅠㅠㅠ 대박나랏
5년 전
헐 벌써 2년.. 큡즈 데뷔하면 2년보다 더 기다린거겠규나ㅠㅠ 큡즈도 얼른 데뷔해서 알비덥즈랑 시상식에서 만나길><
5년 전
엉엉 환웅이 데뷔해요ㅠㅠ
5년 전
윤기야... 8ㅅ8  윤기랑 결혼할래
웅이 ㅠㅠㅠㅠ 웅이 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박이다
5년 전
환웅아 하이띵
5년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
발키리...!
5년 전
헉헉 드디어 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 프듀때 환웅이랑 건희 내픽이었는데..☆
5년 전
오 느낌이 온드아
5년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
원어스!!! 축하합니다 :)
5년 전
나 재 민  꽃님
건희ㅜㅜㅜ
5년 전
화눙ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠ우리 거니 드디어 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 원어스 많이 많이 봐주세요!!!
5년 전
건희야드디어데뷔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우 진영  12월2일오후6시❤너참예쁘다❤
헐 데뷔하는구나 대박
5년 전
NCT CHINA  Simon Says
알비덥...?
5년 전
Β1A4 정진영  별이 보낸 편지
건희 세상에 비주얼 무슨일이야
5년 전
오와웅 진짜 괜찮은데요..?
5년 전
미릉디  잘자고 내일 만나
헐 시온님 덕후몰이상 각
5년 전
헉 건희야 응원해..!
5년 전
환웅씨....(털썩)
5년 전
헐 반가운 얼굴들.... 기대됩니당👏🏻🔥
5년 전
Hbunny  🐰
오케이 시온 일단 미리 워더
5년 전
건희야 축하해~~~
5년 전
헐 환웅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태 태  그므시라꼬
헐 건희,,,,,,이건희ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
12번째 별  💙🖤
건희 드디어 데뷔하는구나ㅠㅠㅠ 어메이징키스 건희 음색 못 잊어...
5년 전
하트해 하트야  믿는다면 둘 셋
건희ㅠㅠ 응원한다ㅠㅠ
5년 전
여환웅(21)  ONEUS
울 애기들......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왈칵
5년 전
애기들 이번 의상도 보고가세요..ㅠㅠ
5년 전
신지윤  민현재현
환웅이랑 건희 드디어 데뷔 하는구나
5년 전
헐 건희랑 환웅이!!!! 드디어 데뷔!!!!!
5년 전
와 이때까지 데뷔한다는 남아이돌들중에서 제일 비쥬얼 괜찮은듯
5년 전
환웅 드디어 데뷔하는구나
5년 전
여환웅 진짜 실력 짱인데...! 기대할게요8ㅅ8
5년 전
사월  자유롭게
우오죻다
5년 전
철웅이  두산베어스 마스코트
오오오오!!!
5년 전
아..순간 앙스타 발키리가 생각났네요ㅋㅋㅋㅋ 진심 잘생기셨어요 잘되시길♡
5년 전
옴머 비주얼 무슨일이야....
5년 전
침침지민  삼색 고양이
헐 건희야 ㅠㅠㅠ 축하해
5년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
보이그룹 노래가 발키리라니 넘 의외라 섹시..
5년 전
안녕하세요! 그룹명은 발키리가 아니라 '원어스' 입니다ㅠㅅㅠ
5년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
아이고 발키리를 그룹명으로 보고 원어스를 회사명으로 봤네요... 죄송합니다 ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
건희얌....
5년 전
시온아 ....... 비주얼 대박 다들
5년 전
오 !! 환웅이!!
5년 전
토리는 토리  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서
갸악갸악~~~~~~~~~~울애긔들 데뷔해여 여러분들~~~~~~~~~
5년 전
와 완전 인기많을듯...!
5년 전
건희 데뷔하는구나ㅜㅠ잘됐음좋겠다
5년 전
환웅아 ㅠㅠㅠㅠ 기다렸어
5년 전
내 원픽 건희 ㅠㅠ 드디어 데뷔하는구나
5년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
와와 오랜만이다..
5년 전
심재영  온앤오프
건희...사랑해..
5년 전
2V
성공하겠다 진짜 다들 너무 잘생기셨...
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
헐 진짜 성공할 것 같은 예감이 드네요
5년 전
SKT T1  #SKTWIN
헉헉 환웅이 건희 헉헉
5년 전
17 우지  
헉 건희님,,,
5년 전
환웅아...ㅠㅠㅠ
5년 전
헐헐 꼭 성공했으면
5년 전
백골북 루카스  = 정글북 모글리
헉 환웅아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 다 잘생겼네ㄷㄷ
5년 전
yogurt  뉴이스트W
환웅님 잘생겼어요 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
건민이 드디어 데뷔하네 기다렸어 서호야
5년 전
현성  눈물나게 빛날거야
와 대박 애들 비주얼 대박 탈색 너무 잘했다 ㅠ
5년 전
건민아 건민아 서호 서호 서호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
환웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
옛날에 부평에서 이벤트?할 때 갔었는데 잘 되길..! 영조 진심 잘생김....
5년 전
건희야ㅠㅠㅠㅠ환웅아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
환웅아 환웅아 환웅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
건희야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
드디어 하는구나 거눙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
환웅찌....대박나ㅔ세오..
5년 전
환웅아ㅠㅠ건민아ㅠㅠ건희야ㅠㅠ
5년 전
건희님 환웅님 투표도 했었는데!!!! 기대되네요!
5년 전
물 빠 않 석  느집엔슴살고딩없지?
환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
와 무슨 브랜드 광고같다...
5년 전
김민규야  아 왜애~!
아 건희 환웅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
건민이 개명했구나 서호 홧팅 ~~
5년 전
신성록  폐하는 패하지 않아
환웅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 건희ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
NCT 동혁  도영아 생일축하해
영조 데뷔 짝짝짝 축하행
5년 전